2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中井りか写メ会でやらかす★2

509 :47の素敵な:2017/05/14(日) 17:41:31.63.net
ヲタが必死に火消しにかかったのに公式で謝罪出ちゃってこの流れ笑った

http://i.imgur.com/4rBt0qV.jpg

こんぴ@り界隈(仮) (@hanaxrika)
2017/05/13 14:53
【拡◯希望】中井りかちゃんの本日の写メ会での件ですが、ピンチケに無理やりポーズを強要されたそうです

本人は怖くて断ることができなかったそうです

もうこれ以上は騒ぎを立てない方が本人の為かと思います
https://twitter.com/hanaxrika/status/863270996505120770



本日の写メ会について

2017/5/13 16:00
いつもNGT48へのご声援ありがとうございます。
NGT48劇場支配人の今村悦朗です。

本日、大阪にて行われていますAKB48写メ会にて、中井りかが不謹慎かつ不適切なポーズで写真を撮影しました件について、ご報告と謝罪をさせていただきます。

まずは、この件をご覧になり不快なお気持ちになられた皆様に、お詫び申し上げます。大変申し訳ありません。

撮影した経緯を本人に直接確認したところ、ポーズを指定された際に多少迷ったものの、深く考えずに応じてしまったとのことでした。

今回の件についてはもちろん、厳重注意致しましたが、あわせて、イベントにはルールやマナーがあること、迷ったり困ったことが起きた場合は必ずスタッフに相談すること、そして何よりAKB48グループのメンバーの一員としての重い責任があることをあらためて強く伝えました。

本人も大きな間違いを起こしてしまったと深く反省しています。また、これまでもメンバーに対するNGT48として活動をしていく上で必要な教育や指導はしてきたつもりでおりましたが、足りなかった、不徹底であった、と支配人として私自身も猛省致しております。

今回の件に関して、不快な思いをされた皆様、また関係者の皆様に、重ねてお詫び申し上げます。


2017年5月13日
NGT48劇場支配人
今村悦朗
http://lineblog.me/ngt48/archives/67134150.html

総レス数 916
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★