2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】AKBメンバーのスキャンダル2件が総選挙当日に放送へwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:18:29.85.net
週間ジャーナリズム@編集部@syoan49 12分前

文春砲Live
AKBメンバーのデート現場がすでに2件撮れており、
6月17日のAKB総選挙の日にその内容を放送するそうです。
https://twitter.com/syoan49/status/863379573362180096
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

162 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:05.07.net
当日、推しのランクインと他人の不幸で酒飲み過ぎるなよぉぉ

163 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:10.38.net
辞退してるから柏木はなさそうじゃね

164 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:15.88.net
てごりん逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:21.11.net
常連ってサンコン以外にいるっけ?

166 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:21.30.net
あとAKBメンとジャニーズのいい感じの一組がいるって言ってた

167 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:22.72.net
常連w

168 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:23.32.net
なんか文春のやり方もダサくね?

169 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:30.71.net
昨日、オフだったメンバー探せwwwwwww

170 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:31.57.net
>>1
これ2人じゃなくてデートが2件ってことで、1人が2回撮られた可能性もあるよな?
それなら宮崎で決まりじゃね?

171 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:34.26.net
選挙出ないメンバーだったらずっこけるぞ

172 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:38.10.net
2,3日前に撮れた普通のデートと
文春でもお馴染みのメンバーやらかしと
ジャニーズといい感じになったメンバーの
3件だって

173 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:30:43.99.net
北原ならニコ生で十分だな

174 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:07.94.net
辞退してるメンバーなら選挙直前にやっても
選挙に影響なし

175 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:08.13.net
>>165
みゃお

176 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:09.88.net
今俺たちに出来るのは全財産を選挙につぎ込むことだけだ

AKBと童貞を守るのは俺たちの義務だ

177 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:10.46.net
デート現場だと!?

178 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:10.91.net
>>1

「文春常連AKBメンバーのデートが撮れました」



ハッキリ言ってましたw

179 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:12.52.net
撮られてるメンで上位にランクインしたやつは天国と地獄を一緒に味わう事になる訳だな

180 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:12.94.net
・昨日デート撮れた

・常連の娘がまたちょっとやらかした

・AKB×ジャニーズでネタになりそうなのがある

この3つかな

181 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:23.68.net
なこみく、だったらどうしよう

182 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:24.15.net
一昨日ならメンの反応でわかるんじゃね?

183 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:24.12.net
スキャンダル常連メンのスキャンダル



なんて何が面白いんだよ
相手がよっぽどの大物じゃないとしらける

184 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:24.50.net
北原と宮崎のどっちかもしくは両方だな

185 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:30.56.net
スキャンダル常連って柏木峯岸指原しか無いじゃん

186 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:33.40.net
どうせ若手だろ

187 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:35.47.net
デートとスキャンダル常連は別件だぞ

188 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:37.19.net
1ヶ月も先なのに馬鹿みたいに騒ぐなよ

189 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:40.66.net
こじまこも逝ったかもな

190 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:41.68.net
ゆかるんはやめてくれ

191 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:51.71.net
どうせなーにゃ、大島涼花とかじゃねーの

192 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:54.00.net
相手もジャニーズとかではなさそうだな

一般人か読モレベルだな

193 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:54.88.net
北原なら紙面だろ
NGTのキャプテンだぞ

194 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:31:59.48.net
あとはスキャンダル慣れしすぎてAKBメンバーは全然警戒してないっても言ってた

195 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:02.00.net
これがまゆゆきりんならシャレにならないけど
笑えてネタにもなる指原のすごさよw

196 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:04.11.net
>>106
文春が「常連」って書いてる以上、3回以上自分トコで出してる子ちゃう?
ってそうなるとゆきりんの可能性大

197 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:04.81.net
どうせまたホスト買ったとかだろ

198 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:18.62.net
かおたんとたかし

199 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:20.06.net
>>187
kwsk

200 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:20.54.net
峯岸みなみと小嶋真子です

201 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:21.10.net
大島、北原、宮澤は紙面じゃなく
指原、柏木は紙面

202 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:27.36.net
心当たりあるメンバー
ドキドキイライラだろうなw

203 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:30.56.net
選挙後ってことは運営が怖いのか?

204 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:36.34.net
大家・宮崎
→「へ〜」

柏木
→「手越じゃないんだ」

入山・小嶋真
→「でしょうね……」

秋元康
→「ふぁっ!?」

205 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:41.38.net
>>193
ねーよ

206 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:42.18.net
常連の方はただ男性と飲んでたとかそんなんで終わるのか

207 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:44.40.net
現役メンバー、実は撮ってます!
一人撮ってます ある現役メンバーのビックリする子を撮ってます

ただ随分前に撮ってるので
一般男性Aみたいに書くんじゃなくてちゃんと相手を特定して
スタッフでは無い事は確認までは取れてる

お泊りで2回見ているし1回は撮れてる
ただ相手が分からない

そこなんだよ!糸口が見えてきたんだけどちょっとね ヒントも見えてきた
というのでそこは全力で頑張ります

208 ::2017/05/13(土) 22:32:44.50.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。


        ____
      彡      ミ
    彡ノヽ       ミ
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

209 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:45.65.net
>>193
北原ならニコで十分

210 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:46.70.net
・誌面に載せられない雑魚メン詰め合わせ2件
・文春常連のデート1件


若手たちよ震えて待てw

211 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:55.22.net
人数多いとは言え相変わらずネタには事足りんっすなあ
「またか」「今度は誰ね」

212 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:32:59.20.net
大島涼花は総選挙の日までおるの?

213 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:05.70.net
ま た 手 越 か

214 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:06.86.net
もう柏木と北原のNGT手越コンビは解雇しろよ

215 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:08.37.net
>>193
手越祐也との写真 ニコ生

216 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:09.39.net
SKEは不細工だから安心でいいな

217 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:13.10.net
AKBは300人ぐらいいるからしょうがないよねー

そして下位のやつらは速攻切れば一件落着だし簡単

218 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:20.38.net
>>20
文春としたらスクープ出すのが目的
ヲタがどうなろうが知ったことじゃない
運営とすればどうせ出るなら選挙後にしてくれないと集金できなくて困る

あとはわかるよなw

219 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:22.86.net
きたりえはBBQ1回
みゃおはホスト1回

220 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:43.33.net
向井地逝ったか

221 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:46.00.net
>>181
奈子は兼任だけどみくはAKBじゃないじゃん
地方関係ならそれ系の発言がされるだろうし

222 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:52.81.net
>>212
6月8日で卒業

223 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:33:58.31.net
総選挙の日だから立候補してるメンバーで確定

224 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:07.26.net
村重じゃね
知名度的に紙面にしない

225 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:11.72.net
文春は載せる前に取材対象に仁義切るから
態度観察してたらわかるかもな
文春常連メン

226 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:12.80.net
>>200
意外性がない

227 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:18.35.net
井上……謹慎
ガリガリガリクソン……解雇

人気メン……スルー
不人気メン……解雇

228 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:20.54.net
ヲタの財布のためにも先に公開してくれ

229 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:21.81.net
常連なら宮崎と柏木w

230 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:31.54.net
当日とはげすい

231 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:33.09.net
・誌面に載せられない雑魚メン詰め合わせ2件
・文春常連のデート1件


若手たちよ震えて待てw

232 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:36.11.net
スキャンダル出ても面の皮厚くしてしれっと居座ればいいだけの組織ですもの
警戒なんてもうしてないでしょ

233 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:50.45.net
ヲタ的にはスキャンダル常連のゴミカスより紙面に乗せられない雑魚メンのが気になる

234 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:53.24.net
今回はAKBグループという書き方をしてないから本店メンバー確定

235 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:56.18.net
>>221
文春は乃木坂をAKBグループと書いているくらいなのでHKTなんかAKBのくくりでしょ

236 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:34:57.68.net
またみゃおがやらかしたのか

237 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:10.34.net
当日に出されても票には影響無し、しかもデート程度じゃスルー確定、抱き合ったりキスしてるならまだしも

238 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:13.02.net
>>210
確実にどれか1つは宮崎だなw

239 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:14.29.net
>>210
常連ともう一人って訳か

240 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:18.12.net
>>214
勝手妄想して書き込みするなよwwww

241 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:18.04.net
当日だから総選挙出るメンバーだと思うじゃん?

そこが違うんだよねw

242 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:18.31.net
向井地逝ったああああああああああああああああああああ!!!www

243 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:24.19.net
宮崎やろなぁ
宮崎なら事前にやっても盛り上がらないし
宮崎を盾に誰だ誰だーってさせるつもりだわ

244 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:33.99.net
NGTのおかっぱちゃんじゃないだろうな
最近体調崩しているけど

245 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:37.49.net
こじまこはありそうだけど常連じゃないから微妙なライン

でも先週Twitterを全く更新しなかったから何かあったのかも

246 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:48.71.net
中井りかがジャニーズとだったら大荒れだな

247 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:49.90.net
まゆゆだろ

248 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:52.43.net
マジかよ、いずりな…

249 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:35:55.06.net
ちなみに6月17日は18時半から21時までめちゃイケスペシャル(極楽とんぼ密着)
21時からはワンピースの映画
だから総選挙地上波生中継無しが確定済み

250 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:09.30.net
マヂかよべんきー
マヂかよカスワギ

251 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:11.49.net
>>244
はっきりAKBって言ってたぞ

252 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:18.13.net
>>249
フジ以外は?

253 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:34.32.net
橋本奈々未のも効果なしだったしな

254 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:34.81.net
だから文春常連のやらかしと
デート撮れたやつは別だって

255 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:38.35.net
こじまこかよ(笑)

256 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:38.41.net
>>249
フジ以外でやるのでは?

257 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:50.00.net
>>244
おかっぱちゃんとかショックで倒れるわ
中井りかにしてくれ

258 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:50.23.net
・誌面に載せられない雑魚メン詰め合わせ2件
・文春常連のデート1件


若手たちよ震えて待てw

259 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:50.66.net
宮崎じゃスレ完走しないよ

260 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:55.55.net
またかよ

261 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:36:57.23.net
とりあえず総選挙回避の子は該当者から外していいのかな

262 :47の素敵な:2017/05/13(土) 22:37:03.46.net
>>249
マジで?
とうとうフジは総選挙切ったのか

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200