2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気youtuberヒカル、欅坂のせいで再生数が半分になるwww

1 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:02:47.83ID:oDDPj7lh0.net
欅関係を除いた最近10動画の平均再生数 138万

撮影現場に潜入 65万
欅坂ドラマ出演   75万

2 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:07:26.76ID:oDDPj7lh0.net
http://i.imgur.com/90gWZ9K.jpg

3 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:09:13.87ID:qG7hoYsRM.net
ユーチューバーキッズ:欅ってなんだよ見ないわ
欅ヲタ:ユーチューバーってなんだよ見ないわ


典型的なマーケティングの失敗

4 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:12:55.29ID:pIICYXpG0.net
闇スロットが気になる

5 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:20:34.65ID:NqXWhCa9d.net
闇スロット
1ゲーム100円やからパチスロ屋でいうとコイン3枚100円

6 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:20:51.98ID:oDDPj7lh0.net
ヒカル @kinnpatuhikaru 5月9日
ぶっちゃけドラマでの演技はゴミ。
これで大丈夫なんかな?ってレベル。

でも、きっと制作側は演技力なんて俺には求めてない。
客寄せパンダとしての宣伝力、影響力を欲しがってる。
そういう意味で個人で情報発信できる媒体をもつYouTuberに目をつけたんやと思う。

パンダ頑張るわ

7 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:22:31.76ID:bgPAdAo60.net
なんで再生したらヒカルの給料になるのに見なきゃいけないんだよ

8 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:25:02.02ID:lr4nkCyBd.net
ちゃんと身の程をわきまえてるからいいんじゃね?
興味ないからこいつの動画は今までもこれからも見ることはないけど

9 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:29:18.86ID:m4VBZh0pd.net
ユーチューバーに寄生する欅坂
秋元も必死だなw

10 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:37:54.13ID:LbJ4ygbta.net
>>6
パンダになるのかね
ユーチューバーとか割と引いてしまう自分がいる

11 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:42:06.38ID:LpYPmU7Ir.net
>>10
スイーツ映画があたりまくるのと一緒で若い女の子がキャーキャー言ってる

12 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:42:27.90ID:fIX5udw30.net
>>9
坂って全部寄生じゃん

13 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:46:57.21ID:WQ20akzc0.net
ヒカルの動画観るようになったおっさんやけど最初は変な奴かと思ったが、
なかなか頭がきれる奴じゃん。
高卒で工場で働いてとか苦労人でアウトローな成り上がりで面白い奴だと思った。
有名大のボンボンかと想像してたけど、今の若者にはないハングリー感がいいんじゃないか?
言葉巧みな話術は引き込まれる麻薬みたいな感じする。
ラフィエルもそうだけど欅とのマッチングがどうとかどうでも良くて今の話題のコンテンツを運営が利用しただけだし
そんなこといちいち気にしてたってどうしようもない。

14 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:47:28.40ID:fpz0gE5zd.net
ユーチューバーとかいうアフィカスもどきに金をくれてやることはないから、これはgoodjob

15 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:50:57.15ID:pIICYXpG0.net
若い人に人気あるからだろ?知らないけどw

16 :47の素敵な:2017/05/14(日) 09:53:45.40ID:xZfg1r5I0.net
歌うまいやつとか絵を書くやつは見るが
こういう芸人もどきの「○○やってみた」系は検索するとき邪魔なだけや

17 :47の素敵な:2017/05/14(日) 10:41:01.80ID:zlojD/rOa.net
>>13
おまえがバカだからじゃない。
底辺が好きそうな感じはあるわ。

18 :47の素敵な:2017/05/14(日) 10:42:37.01ID:zlojD/rOa.net
>>13
あれを話術とか君のレベルがわかるよね。賢い人間は喋らないことを選択してくのにそんな賢い私より一時でも稼いでることが妬ましいわ。

19 :47の素敵な:2017/05/14(日) 10:51:40.40ID:oDDPj7lh0.net
「やる以上は数字が大事」 話題のユーチューバーが集結!! 未来のメディアはどうなる!?
5/15(月)『好きか嫌いか言う時間』【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=2XbqXTT4AVQ

20 :47の素敵な:2017/05/14(日) 11:01:37.45ID:zlojD/rOa.net
>>19
やる以上は数字が大事はほんとウケるよなw
100万回再生されたら100万人が見てると思ってそう

21 :47の素敵な:2017/05/14(日) 12:04:01.74ID:9cMK6qcrd.net
同族嫌悪なんじゃない
YouTuber好きのガキ
欅坂好きのヲタ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★