2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの最新注目メンバー

1 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:03:38.94.net
選挙本での小林よしのり順位予想(注目メンバー)

*1位 渡辺麻友
*2位 市川美織
*3位 渋谷凪咲
*4位 加藤美南
*5位 山田野絵
*6位 白間美瑠
*7位 須藤凜々花
*8位 荻野由佳
*9位 高倉萌香
10位 本間日陽
11位 田島芽瑠
12位 宮脇咲良
13位 竹内美宥
14位 吉田朱里
15位 田北香世子
16位 植木南央
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18580900_644878385710108_8210202415803138048_n.jpg

2 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:05:52.95ID:lizjhgWC0.net
こいつら切れよ谷口さんよ
運営やAKBの取り巻きメディアの連中がAKB論客の失敗を認めたくないのだろうけど

3 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:06:30.47ID:Ync2i/Ju0.net
宇野の順位が一番それっぽいな

4 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:06:31.25ID:Z7SOtAscd.net
ありがとうえき

5 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:07:25.87.net
SK・・・いやなんでもない

6 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:08:06.88ID:cp78q9V+0.net
山田とか吉田がひどいのさえ知らないレベルにひどい知識と興味しかないんだろうな

7 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:08:19.23.net
>>1
味噌嫌いワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:09:46.42ID:CndEVhyH0.net
予想って日本語の意味がわからないのかな
願望で答えてるバカは

9 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:10:48.16ID:Jrf0T+0hK.net
見事にヴィジュアルが良い美女メンだけ揃えたな
クオリティは高い

10 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:10:48.97ID:WYu3ZtPM0.net
>>1
難波と新潟だらけで分かりやすいw

11 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:11:34.26.net
こいつ頭悪いから 
いまだにこんな奴使って金払ってる運営は頭おかしい

12 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:14:56.82ID:u8NUJhgb0.net
松井じゅりなの存在意味

13 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:16:16.33ID:NtxN3sjT.net
竹内入れたり珠理奈除外したり
おもろいなw

14 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:17:03.19ID:Jrf0T+0hK.net
珠理奈は毎年よしのりランクには入ってなかった気ガス

15 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:19:51.82ID:DGvsNQje0.net
>>1
馬鹿なんだなあ
(´∀`)

16 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:20:15.56ID:MWqhKF8c0.net
SKEと指原がとにかく嫌いだからな

17 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:20:15.97ID:SWhNiVFr0.net
>>1
毎年選挙順位予想する気全くないけど
いいメンバーだな

一方、宇野のつまらな杉

18 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:20:31.67ID:i3hQIYsDa.net
小朝師匠とテルのがベスト

19 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:21:34.45ID:mOvrTtub0.net
年取ると見た目という観点が薄くなり、キャラの好みだけになる。その典型

20 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:24:33.84ID:KxsW2u+AK.net
よしのりと趣味が合うのは良いのか悪いのか

21 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:25:22.70ID:n70ypExRK.net
りったんが入ってない
これはセンスがない

22 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:27:11.19ID:WYu3ZtPM0.net
>>16
嫌いとまではいかなくてもSKEは一番興味なさそうだな

AKB:お気に入りのまゆゆがいる
NMB:全グループの中で一番の推しグループでみおりんもいる
HKT:故郷博多のグループで愛着がある
NGT:最近の大のお気に入りグループ

23 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:29:17.05ID:C9oTCqIr0.net
>>1
5位 9位知らんな
だれだよ

24 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:30:14.68ID:fQBh9fc8p.net
>>22
よしのりは何かの時にSKEヲタにけっこうキツめに凸られてそれからSKEは全て無視するようになった

25 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:31:00.40ID:I0aol1Lo0.net
ボイス山田を知らんのかい
高倉はおかっぱ

26 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:32:44.61.net
テルはなっつんを隠れ蓑にして
2年前からゆいゆいに注目したたからな

ヤツは侮れん

27 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:33:18.46ID:dSfKh0Pp0.net
疫病神の犠牲者か

28 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:36:04.08ID:CmdLM5aPr.net
予想じゃなくてただの好みだから聞いてもしょうがないと思うが…

あと自分が逆神の意識は無いんだろうな
こいつに選ばれるやつはかわいそうだわ

29 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:37:58.57ID:cTWe3QWK0.net
結局はスレタイの通りの注目メンバーなんだろうな
誌面では予想ってなっているけれども

30 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:41:23.60ID:g7ICvBWAM.net
まだやんのかこのGは
予想も的外れで奇想天外狙えばよしみたいな感じに
なってるし
順位は当てろとは言わんが現実みて予想しろ
麻友だけじゃないかその付近に入れるのは

31 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:44:01.34ID:s3K3yTmq0.net
おかっぱちゃん、逃げて!逃げて!!


あれ?おかっぱちゃんが2人手ををつないで
小林よしのりのところから走ってでてきたぞ。

32 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:44:48.63ID:WYu3ZtPM0.net
>>30
みるるん、さくらたんも可能性高い
あとアカリンも大穴でありうる

33 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:46:08.77ID:i3hQIYsDa.net
岩本輝雄の予想

*1渡辺麻友
*2指原莉乃
*3松井珠理奈
*4宮脇咲良
*5須田亜香里
*6向井地美音
*7高橋朱里
*8横山由依
*9岡田奈々
10小嶋真子
11加藤玲奈
12北原里英
13小栗有以
14川本紗矢
15佐々木優加佳里
16込山榛香


春風亭小朝の予想

*1指原莉乃
*2渡辺麻友
*3松井珠理奈
*4宮脇咲良
*5須田亜香里
*6横山由依
*7北原里英
*8高橋朱里
*9向井地美音
10岡田奈々
11峯岸みなみ
12小嶋真子
13高柳明音
14大場美奈
15込山榛香
16白間美瑠

34 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:46:40.07ID:WYu3ZtPM0.net
でもNGT結構入れてる割に中井りかには興味ないんかな?
あと難波で急上昇株のゆーりとか

35 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:47:24.60ID:rJkc8JoQ0.net
くっさい

36 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:48:12.43ID:m7LunPep0.net
バラエティ班ばかり推してるくせに指原峯岸を無視だと?

37 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:48:43.24ID:7zQqHSv60.net
>>1
趣味が合わんなあよしりんとは
政治に関しては結構意見が合うのに・・・

38 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:49:24.59ID:2ocm7OTO0.net
よしりんはずっと夢莉を無視し続けてほしい
さげちんだからなこの人

39 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:50:59.25ID:LcCdnetc0.net
>>9
え?

40 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:56:14.66ID:13Nq043/a.net
ドラフト会議のときにりりぽんに初めて注目してくれた著名人がよしりん先生だった
いまだに忘れずにいてくれてありがたいなあ😊

41 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:56:35.81ID:vr72032O0.net
あら珍しい
小林が大好きな
峯岸外してるやん

42 :47の素敵な:2017/05/18(木) 20:56:59.52ID:PXvK/77Ja.net
【朗報】恋和たんがまだ見つかってない模様

43 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:00:11.08ID:R3Nsajjm0.net
市川二位とか真面目に予想する気ゼロだろw

44 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:00:52.67ID:TnJnVUeSK.net
メンバーより今回もやってた事に驚き

45 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:01:01.14ID:Rhu14ncU0.net
確かに予想というより願望だけどNGTに注目してる所はいい意味で流石だと呆れてしまうね

46 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:01:40.22ID:SKdA5NiYM.net
>>33
横山、北原とか八百長確定告知予想じゃねーか
この金髪豚野郎

47 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:05:13.32ID:/Edwxam00.net
中井さん、、、、、、、

48 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:07:14.21ID:tV0JEyzYM.net
乃木坂の伊藤万理華に推し変したんじゃなかったのかよ

49 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:15:19.23ID:4XI1WQsWa.net
かよよんを入れるくらいだからまだAKBを見ているんだな
他の予想屋はかよよん知らないだろ

50 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:20:37.83ID:1aWNmtqP0.net
かとみな評価が高いだけで好感やね

51 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:22:34.85ID:1aWNmtqP0.net
この人の観点って正しかったんだよな
実際に指原のせいで興味なくした人が増えたわけで

52 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:23:26.26ID:MwsBaGF7x.net
はよ死ねよもうろくじじい

53 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:23:59.10ID:jCtTzpXE0.net
まゆゆとみるるん好きなら俺と気が合うな

54 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:24:31.32ID:1aWNmtqP0.net
よく見たら笑うなw 山田w
NGT推しの中で中井がいないのも素晴らしい
この通りになれば上手くいくのに

55 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:25:55.62ID:1aWNmtqP0.net
田島が宮脇の一つ上ってのもいいセンスだ
正義だねよしのりって

56 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:27:40.64ID:3bPUr5M60.net
オタ卒するとか言ってたのにしっかり最近のメンバーも把握してるのな

57 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:29:40.59ID:Q0LEUxF5K.net
この人もうどうでもいいとか言ってたよな

58 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:33:30.17ID:yeU4U4/70.net
>>1
さすが逆神
見事なデスノートだ

59 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:34:23.54ID:Jrf0T+0hK.net
>>39
全員美人だと思うけどな>>33のメンバーに比べたら遥かに美人

60 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:35:23.87ID:ntadu2IkK.net
じーさんアイドルなんかに入れ込んでるから売れる本が
書けないんだ。ヲタ卒しろやじじい

61 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:36:38.97ID:Htq7bRs10.net
意外なメンバーが皆無でガッカリ

62 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:38:06.39ID:pQQ/4p7fr.net
客観的な予想ではないな
よしりんの「希望」だコレはw

63 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:38:10.96ID:7kyfG3v+d.net
ブス嫌いなとこはいいな

64 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:38:28.11ID:cyIaKCSv0.net
>>1
相変わらずの徹底した味噌嫌いだなw
でもブス嫌いなはずが山田野絵5位とか意味分かんないね?

65 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:38:35.25ID:oLWhQspvM.net
宇野の指原1位んとこなんて書いてあんのこれ?

66 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:45:12.68ID:FI3OPln80.net
植木くん呼ばれてないやろ

67 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:51:54.09ID:uzfKxo520.net
よしりん耄碌したなあ
もう十分がんばったよ
もういいよ バイバイ

68 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:59:16.05ID:SKdA5NiYM.net
これで橋下と喧嘩してるんだぜ
自分で首吊りすぎだろw

69 :47の素敵な:2017/05/18(木) 21:59:22.53ID:jSiIm5i/p.net
よしりんと好きなタイプ似てるぅ

70 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:04:37.44ID:VMxjqcbLa.net
東大の本郷先生は高城亜樹のせいでヲタ辞めたのにな

71 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:07:28.37ID:WYu3ZtPM0.net
>>70
本郷教授は最近まなぶくんに出演してなぎさヲタになったよw

72 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:09:09.67ID:/Edwxam00.net
なんでのえ好きで中井さん圏外なんだよ

73 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:09:14.00ID:Q+etdu//0.net
>>1
民進テロ党と一緒にテロ等準備罪法案反対活動してた
売国奴のよしりんじゃないかw
こんな売国奴に選ばれるメンバー(´・ω・)カワイソス

74 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:12:35.41ID:CTsG/iBk0.net
指原ガン無視でわろたw

75 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:15:37.25ID:jzBTA/7Rr.net
今週のにいがったフレンドなんて大いに楽しめただろう

76 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:17:57.16ID:Q+etdu//0.net
>>51
お前は少なくとも興味ありやな
興味なくしたと言いながら毎日毎日 指原が出てるテレビを見て
指原がー指原がーって騒いでんだもんな
興味アリアリで笑える

77 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:22:24.14ID:1aWNmtqP0.net
いや、マジで見てないわ。文字だけw
好きな子が出るときにいたら嫌でも見てしまうが、脚は見ないようにする

78 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:26:42.24ID:IGSQgYeia.net
NGTを応援するという姿勢は正しいと思う

79 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/18(木) 22:41:33.88ID:BpC1G17v0.net
りか姫入れてないとは小林は惜しいやつだな
ちゅりを選抜予想に入れてるやつが多いのは微妙なとこだね
大矢とかは全然ダメ

80 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:42:24.44ID:0SJ1s9+hd.net
>>51
なにプロレスに馬鹿な解釈語ってんだよ
低脳

81 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:45:47.19ID:1aWNmtqP0.net
中井はNGTの指原だからな
よくわかってるわこの人

82 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:48:39.58ID:9xHtf9eE0.net
中井さんは、NGTのエースですよ...

83 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:50:38.03ID:viH+/N6N0.net
りかちゃん可愛いよりかちゃん

84 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:51:44.13ID:pR49aa7p0.net
よし爺判って来たな成長成長

85 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/18(木) 22:54:13.58ID:BpC1G17v0.net
りか姫がNGTのゆびということはやはり次代のAKBをトップで支えるのはりか姫ということだな

86 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:54:46.77ID:DO0iixEo0.net
よしりんはチーム8にも興味なさそうだな

87 :47の素敵な:2017/05/18(木) 22:55:35.49ID:AB49lAtj0.net
竹内みたいな過去の亡霊をいまだに持ち出す辺りが歳を感じるな

88 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:02:20.46ID:8Dg+ZlucK.net
市川たかすぎ糞ワロタw
ほとんどNMBとNGT勢でSKEは1人も入れず完全除外w

89 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/18(木) 23:09:47.37ID:BpC1G17v0.net
小栗に興味ないのは立派
竹内美宥は今素晴らしいタレントだよ
いい事務所探せば売れる

90 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:10:48.66ID:w8wgIPvvr.net
立派なナゲカスだなs

91 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:13:00.60ID:19pFkM590.net
よしりのりが奈子の名前上げなかったので一安心

92 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:16:21.98ID:kYUFm4sJ0.net
本当だなw名前挙げられたメンは死刑宣告だ

93 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:16:47.95ID:eJuSsRyQ0.net
宮脇wwww
よしのり秋元康の愛人関係あるから嫌いになってる

94 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:19:34.41ID:30EAomWN0.net
べんきークビ以降のびのび発言よしのり

95 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:47:15.99ID:V37638TK0.net
>>1
気持ち悪い人選だな

96 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:49:40.54ID:eFu47pVid.net
橋下徹に毎回論破され、
ガタガタ震えながら顔を真っ赤にしているゴキフリが好きそうな糞メンばかりw

97 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:55:08.18ID:0VWQnMfw0.net
指原が入ってないのは評価できる

98 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:57:51.60ID:puHk97+na.net
ウイグル赤くしてまで必死で気持ち悪い

99 :47の素敵な:2017/05/18(木) 23:58:41.26ID:HEqNoXO60.net
>>93
同郷じゃんお前

100 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:04:28.68ID:Z3rXqqsva.net
山田ワロタw

101 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:06:01.45ID:tKsKGby00.net
マツコ・デラックスの予想

*1指原莉乃
*2渡辺麻友
*3松井珠理奈
*4宮脇咲良
*5須田亜香里
*6横山由依
*7北原里英
*8高橋朱里
*9向井地美音
10岡田奈々
11峯岸みなみ
12小嶋真子
13高柳明音
14大場美奈
15込山榛香
16白間美瑠

102 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:23:32.73ID:7cBShIU20.net
こいつほんとNMBヲタだよなあw
ほぼNMBじゃねーか…w

103 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:27:25.51ID:cIDg8dyTd.net
アカリン _| ̄|〇

104 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:28:19.52ID:t6+zKgrfp.net
NMBは見てて面白いからしょうがない

105 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:29:01.93ID:8duenAR7p.net
神7中4人も難波だが吉田いなくて草

106 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:37:31.32ID:sTVAYCHNr.net
>>1
さすがは隠れ柏木ヲタやな
柏木の行ったとこちゃんと押えとる

107 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:37:52.09ID:vrajNysv0.net
新しモノ好きなんだな
来年は船が無双しそうだ

108 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:47:18.25ID:vC/MXdQH0.net
おぎゆかとひなたん入れてるのは評価出来る

109 :47の素敵な:2017/05/19(金) 00:57:29.67ID:Hi0/MKVWa.net
初代チーム4が好きになる人だからSKEにはまるわけないわな

110 :47の素敵な:2017/05/19(金) 02:38:55.65ID:E/0AAXds0.net
>>89
竹内さん、残念ながら売れないね
売れるやつはどこででもある程度片鱗を見せるもんだ

111 :47の素敵な:2017/05/19(金) 02:39:17.77ID:WU1s6p30r.net
宇野氏の方はすっかりSKE贔屓だが仕事に繋げてくれる分遥かに有益

よしりんに好かれたところで屁の突っ張りにもならんのはこれまで見ての通り
むしろ結果とのあまりのギャップにネタにされたメンが憐れなレベルw

112 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/19(金) 02:43:15.16ID:CfxDOq9H0.net
片鱗見せてるからみてる人は食いついてるんでしょ

宇野が仕事つくったことなんてあるの❓
ちゅり以外はだいたい妥当だからSKE贔屓じゃなくて純粋にSKEが強いだけ
というかNMBが弱いだけ

113 :47の素敵な:2017/05/19(金) 02:47:35.86ID:ws+2IIwZp.net
神7人中4人をNMBメンバーと予想
そりゃそうよナンカスだもん

114 :47の素敵な:2017/05/19(金) 03:50:31.50ID:1VJuM1kJ0.net
このクソジジイの意見はどうでもええ

115 :47の素敵な:2017/05/19(金) 03:58:47.79ID:6qR7b8nN0.net
予想でなく願望な

116 :47の素敵な:2017/05/19(金) 04:09:04.90ID:imOzP5zN0.net
ただの最新の注目メンバーだろ

117 :47の素敵な:2017/05/19(金) 04:57:33.33ID:ucvvLpANd.net
>>1
まともな予想してんのは宇野だけじゃねぇか
他の2人は「ぼくのさいきょうめんばあ」書いてるだけ

118 :47の素敵な:2017/05/19(金) 05:13:56.44ID:uJ61IynO0.net
当たるのは中森さんだろうけど
どれが一番イケメンかで言ったらよしりんだわ

完全に推し並べてるだけなのに
そこにおかっぱ入れちゃうっていう
自ら隔離されに行くスタイル

119 :47の素敵な:2017/05/19(金) 05:35:28.37ID:hRgCrAaXM.net
Twitterを見てたら こんなツイートがあったが・・・

#泊めてくれる?
@「うっほwwwイイヨwww」
@「ごめん、家がない…」
@「…いいんだな?」
@「ま、まずいよ…」

@ さん、家がないって……??

@
返信先: @さん、@さん、他4人
総選挙にぶっこむため、家売ったそうです…??

@
この想いはまさに マツムラブ!

@
返信先: @ さん
100万本の薔薇 かもしれない…?(笑)

120 :47の素敵な:2017/05/19(金) 06:07:34.70ID:qCuE6dvn0.net
逆神小林に見込まれたメンバーがかわいそう!
と書こうと思ったが,名前みたら俺も推してるメンバーいたりとか.
結構まともかな

121 :47の素敵な:2017/05/19(金) 06:12:41.69ID:QN8A9xDBp.net
小林のカスに好かれたメンバーが不人気登悩むw

122 :47の素敵な:2017/05/19(金) 07:58:13.35.net
小林よしのり

123 :47の素敵な:2017/05/19(金) 08:29:59.13ID:jDp/QrVa0.net
誰か、予想とは願望のことでは無いって教えてやってくれ

124 :47の素敵な:2017/05/19(金) 08:34:34.82ID:ur+3pbXOF.net
NMB48しか知らないけど
大変やなよしのり。
だいぶ頭しぼっただろうな
知らない、興味ない、でも仕事。

おもんない世の中やな
どうでもいいからな総選挙
金ですべて変わる事を表してるだけ

変わらないものでボコボコに叩かれ、嫌われてる

それだけの話

125 :47の素敵な:2017/05/19(金) 08:55:09.00ID:bdscoPfxx.net
よしりん以外は皆予想SKE大量だね

126 :47の素敵な:2017/05/19(金) 09:43:29.18ID:N7+QyC3Wa.net
ただの最新推しメンバーやんけ

127 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:05:02.02ID:kgjO9EP0d.net
ちょい知ったメンバー書いただけで、ほとんどもう爺さん分からなくなってるな
知らないなら、この仕事受けるなよと思う

128 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:21:14.40.net
山田野絵って男バレしてるわブスだわで
運営から推されている以外でとりえないメンバー
ランクインすら厳しいだろ

129 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:22:35.62ID:049B2T4K0.net
で、よしりん
みおりんとキスぐらいはしたのかな

130 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:43:53.96ID:4qtDxI3d0.net
過去にネットでよしりん説が出たおれだが、メンの趣味だけは合わないw

131 :47の素敵な:2017/05/19(金) 10:59:47.52ID:jk4/1OwnM.net
中井入れずに荻野や本間入れてるのは評価する
山田は知らん

132 :47の素敵な:2017/05/19(金) 11:07:11.46ID:jkFTbYjFd.net
よしりんは元気だな、同世代の漫画家でまだ連載持っているのは秋本治位ではないか。
俺もこう有りたい。

133 :47の素敵な:2017/05/19(金) 11:10:35.01ID:BHgWVRB20.net
ひなたとおかっぱ入れてるのは評価できるがボイス山田はいらん

134 :47の素敵な:2017/05/19(金) 11:18:23.41ID:aNN0wANbr.net
断固として指原を無視するよしりんの気骨さw

135 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:01:55.16.net
小林よしのりが書いてるのはただ好きなメンバーの名前を順番に書いてるだけで総選挙の予想とはまったく関係ない
もういい加減にこいつに取材しに行くのやめろよ

136 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:14:04.04ID:SA+WhGCjd.net
ワロター

137 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:21:37.98ID:0rQ+9YMe0.net
行ってらっしゃいなぎちゃんが時代を席巻しとりますわ

138 :47の素敵な:2017/05/19(金) 12:33:24.58.net
よしりんに見捨てられた宮脇咲良たん

139 :47の素敵な:2017/05/19(金) 13:53:36.84.net
小林よしのり

140 :47の素敵な:2017/05/19(金) 14:13:45.68ID:YbQNaNiR0.net
小林よしのりはSKEのことについて何か明言したことってあるの?
嫌いなのは判ってるけど叩いてるのは知らない

141 :47の素敵な:2017/05/19(金) 14:18:39.31ID:YbQNaNiR0.net
>>140
訂正
昔結構褒めてたことあったわ
12カンの頃だけど

142 :47の素敵な:2017/05/19(金) 14:52:29.67ID:2XjTZdlad.net
まゆゆとレモンをずっと推してるのが良い
男らしいぞよしりん

143 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:14:12.57.net
小林よしのり

144 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:36:38.67ID:dAHWUuGqd.net
相変わらず本店ごり押しメンバーの小嶋とか向井地とか岡田は存在すら認めて無いんだな。

145 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:37:47.89ID:lTohddGZa.net
当てる気がまったく無くて笑た

146 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:41:36.81ID:lTohddGZa.net
      /⌒ヽ/⌒\
    /   /⌒⌒\  ヽ
   /   /  ̄` ̄ ̄ヽ |
  ノ  /        | ヽ
 (彡イ ≦三)(三≧ ヽミ )
 (彡|=[ノ・ 八 ・ヽ]=|ミ )
  |  |  ̄ ̄・・ ̄ ̄  | | 
  ヽ_.|     |      |_ノ
    |  (__へへ__)   |  わしはもうヲタではない
    |   ヽ二ノ    |
    ヽ  ヽ__ノ  ノ   馬鹿が客観的に見えるようになったから
    /\___/\
    |   V  V    |  今は一般ファンである
    | |  \/   | |

147 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:45:34.52ID:05BXQtExd.net
NMBヲタの割りにゆめりいれてない謎

148 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:49:41.45ID:J4zwVhs0p.net
>>86
てか評論家筋は殆どチーム8はスルー

149 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:54:15.17ID:UDMJ7HHFa.net
>>144

三銃士めちゃめちゃ好きだったよ
岡田奈々はソロデビューさせたいとか何とか
みーおんは「翼はいらない」発売前にどんな曲で魅力を見せてくれるんだとワクテカしてたけどご存じのあの出来だから萎えちゃった
じゃんけんセンター曲発売前の珠理奈の時と同じパターンだね

150 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:58:24.88ID:dAHWUuGqd.net
>>149
なかなか厳しい奴なんだな。

151 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:58:34.00ID:UDMJ7HHFa.net
>>148

濱ちゃんによしりんハマりそうだったんだけどな
成長しちゃったからなw
運営がよしりんにハマらせようと思ってAKB紅白で曲内の演出でちょっかいかけに行ったこともあったんだけどね

152 :47の素敵な:2017/05/19(金) 17:59:35.59ID:J4zwVhs0p.net
>>144
基本的に「努力空回り系」が好きじゃないんだろうな

153 :47の素敵な:2017/05/19(金) 18:00:33.60ID:xOUVYGPi0.net
13位 竹内美宥
15位 田北香世子
16位 植木南央

この辺はなぜ入れた?あと宮脇が低いな。

154 :47の素敵な:2017/05/19(金) 18:18:22.28ID:UDMJ7HHFa.net
>>153

もともと4推しだから竹内は好きだった
さらにみおりんの親友でレモンが方向性に悩んでいる時に1日で励ます歌をYoutubeにアップしたからさらに上がった
田北はAKB愛やアイドルについて語ったのがどこかで目に止まったのだろう
植木はもともとBUBKAのHKTの連載で対談したことがあるからずっと注目していたのだろう
なぜ今年予想に放り込んだのかはよくわからない

155 :47の素敵な:2017/05/19(金) 18:22:59.35ID:PPK2ZMlr0.net
予想ちゃうやん
願望やんww

156 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:06:38.43ID:SA+WhGCjd.net
たしかにw

157 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:09:53.89ID:xRa9/fxL0.net
>>150
厳しいっていうか、単純にブリブリ系アイドルが好きなだけや

158 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:18:46.20ID:XYq6dt+xr.net
NMBヲタだから仕事がなくなったのか、小林 よしのり
ただの気違いやん

159 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:28:44.75ID:dZHqZEx70.net
よしのりが願望ランキングしか書かないのは毎年恒例

160 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:32:17.67ID:lTohddGZa.net
ゆーりを入れて無い時点でNMBヲタ失格

161 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:41:19.13ID:JqISJel00.net
>>153
去年のじゃんけん大会の時も竹内・田北・植木に触れてるな
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/e/8/e8968924.png

162 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:29:27.22ID:Cx9y8Sum0.net
宮脇を下げただけじゃなくて、田島が宮脇のひとつ上なんだな
あの誤爆事件はよしりんも相当呆れたんだろう

163 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:16:26.43.net
小林よしのり

164 :47の素敵な:2017/05/20(土) 03:05:08.58ID:Tg54sK/00.net
いつまで48Gに寄生してんだよこのジジイ
宮脇の婆ちゃんより年上の爺さん小林wwwwwwwwwwwwww
そんな爺さんがアイドルにガチ恋とかバカそのもの

165 :47の素敵な:2017/05/20(土) 03:07:03.97ID:rQrGcdiX0.net
48gの中でも圧倒的にNMBだね

166 :47の素敵な:2017/05/20(土) 03:55:26.97ID:raBMMH1t0.net
>>1
可哀想に
貧乏神小林が憑いちゃったか

167 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:20:03.02.net
小林よしのり

168 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:15:13.57.net
小林よしのり

169 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:56:59.19.net
小林よしのり

170 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:40:00.71.net
小林よしのり

171 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:39:12.89.net
小林よしのり

172 :47の素敵な:2017/05/20(土) 18:46:29.08ID:ZLunpVfBM.net
よしりんがんばれ!
俺は支持する

173 :47の素敵な:2017/05/20(土) 21:38:34.10.net
小林よしのり

174 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:23:04.13.net
小林よしのり

175 :47の素敵な:2017/05/21(日) 03:16:14.56.net
小林よしのり

176 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:55:18.62.net
小林よしのり

177 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:38:38.30ID:PkIPv4Z20.net
NMB48 チームN所属 市川美織 (Miori Ichikawa)
http://www.youtube.com/watch?v=2oikcG8eQ4I

178 :47の素敵な:2017/05/21(日) 08:16:54.15.net
小林よしのり

179 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:10:18.79ID:MF//PzF40.net
何でも自民党の賛成公明にはワロタ

180 :47の素敵な:2017/05/21(日) 13:31:56.32.net
小林よしのり

181 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:01:38.48.net
小林よしのり

182 :47の素敵な:2017/05/21(日) 17:06:07.18ID:8ta/jLlx0.net
相変わらず自己中な予想だな

183 :47の素敵な:2017/05/21(日) 17:12:48.89ID:7B4fbg6G0.net
神7にNMBが4人もおるやんw

184 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:14:42.25.net
小林よしのり

185 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:42:55.83.net
小林よしのり

186 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:09:51.55.net
小林よしのり

総レス数 186
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★