2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】願い事の持ち腐れが前代未聞の不人気

1 :47の素敵な:2017/05/19(金) 19:45:27.38ID:y6p1xjRM0.net
レコチョクシングルランキング デイリー 5/18

*1 ノンフィクション/平井堅
*2 心臓を捧げよ!/Linked Horizon
*3 I need your love/Beverly
*4 Destiny/シェネル
*5 渡月橋 〜君 想ふ〜/倉木麻衣
*6 ララバイ/WANIMA
*7 恋/星野 源
*8 天音/EXILE ATSUSHI & 久石 譲
*9 パッ/西野 カナ
10 心/コブクロ
54 365日の紙飛行機/AKB48
61 不協和音/欅坂46
63 サイレントマジョリティー/欅坂46
84 インフルエンサー/乃木坂46
98 願いごとの持ち腐れ/AKB48←←←
107 エキセントリック/欅坂46
141 二人セゾン/欅坂46

5/10から先行配信(今週は2週目)
2週目でここまで落ちた曲は記憶にない

16 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:00:00.47ID:yuVO43gf0.net
落ち目になるとアイドルは朝ドラや教科書に載ることを狙いだす
SMAPもそうだった

17 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:00:45.60ID:L8w90UfnM.net
不人気宮脇珠理奈じゃしゃーない

18 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:01:49.62ID:yuVO43gf0.net
NGT増やして増えてねえしな

総選挙ミリオンも今年で最後でしょう

19 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:02:25.96ID:KyBDaGiWp.net
>>1
おまえにとっては前代未聞なんだ
薄っすいチープな人生やなw

20 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:04:34.92ID:QGytYGyC0.net
たかみな出演番組で、口パクで合唱した奴が後悔して生歌で歌う感動のストーリー
AKBには罪悪感はまるでなしw当たり前のように口パクさすがAKBだなw

21 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:06:22.79ID:0aXOiabCa.net
次世代一発目から大転け

22 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:08:26.46ID:/Z3goElba.net
>>17
逆だ

二人のヲタに感謝した方がいい
不甲斐ないのはウジャウジャいる売れない他メンバー

23 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:10:41.70ID:yuVO43gf0.net
手を完全に広げすぎて失敗したな
STUなんか誰も関心もってないように見える
もちろんNGTも話になりません

24 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:11:37.50ID:uSzhh6kOd.net
Mステは指原のイマパラやったど(笑)

25 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:12:31.38ID:uSzhh6kOd.net
Mステにイマパラが

http://pbs.twimg.com/media/DALzbvJVoAAGy0n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DALzb_oUMAAMgG0.jpg

26 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:13:19.96ID:IBW2xYQQ0.net
1年前のサイマジィまだ入ってんのかw

27 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:15:13.88ID:313DXbbY0.net
2年連続で辛気臭い曲って康は総選挙にネガキャンしてるのかな

28 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:17:38.40ID:5985YZXca.net
>>25
もうなんていうか指原効果凄いなwww

これカップリングだぞ
指帝にはそんな世の中の法則など無意味なんだな

29 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:18:34.67ID:Mbxky530a.net
去年の翼はいらないで気づけよ
糞曲認定されてるがシングル売上ダブルミリオンだぞw
ヲタでさえ曲なんかどーでもいいんだろ

30 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:19:39.26ID:Y/G6lrd0K.net
宮脇ごり推し 矢吹ごり推し 松岡ごり推し

指原の功績を作るためHKTメンバーを特別扱いした結果

AKBは人気低迷 ファン激減 売上も初めて乃木坂に負け チャンネルをかえたくなる有名人1位

指原のせいでAKBは崩壊寸前

31 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:23:39.10ID:q+ZB4NMP0.net
>>28
でも売れないw
指原がいくらメディアで取り上げられてもさっぱり売れませんなあ
4846で配信ゴールド無いのはHKTとNGTだけ

サシニング娘と坂道AKB
どうしてあんなに差がついたw

32 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:24:58.99ID:096WQ+8L0.net
とにかく不治のの中継が・・・

33 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:28:29.88ID:vKOHouZid.net
ただタイアップの性質上
ヒットまで持っていけるチャンス期間は長い

34 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:29:45.33ID:z2nrPWAQ0.net
>>19
AKBキング移籍後ではリアルに一番不人気シングル曲じゃないか?
あの桜の栞ですら配信プラチナ行ってる
ソーロンのゴールド行ってるし

35 :カリカリ梅:2017/05/19(金) 20:29:47.28ID:dDkNxcGA0.net
珠理奈降下すげえわ相変わらず。

36 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:34:46.24ID:bk9m4+BXr.net
もう宮脇や珠理奈をいくら推してもどうにもならんのにな

37 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:38:31.25ID:TA5acDukK.net
つか、365日スゲーなw

38 :47の素敵な:2017/05/19(金) 20:45:38.54ID:AdFWZTe+d.net
>>3
今回のAKBはさすがにMVも曲もハンデありすぎて比べるの可哀想だわ
乃木坂は美しいし不協和音とかMVの平手かっこよすぎて何回も見てしまうもん

39 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:11:15.32ID:gtcVpTWta.net
合唱の課題曲なんだろこれ
歌わされて馬鹿にされる学生気の毒すぎるわ
せめてそういうのくらい真面目に仕事しろよ秋豚

40 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:13:36.30ID:2R6WX+82d.net
学生のコンクールの練習はまだ始まってないの?
楽譜見てやるから
CD売上や配信には影響しない?

41 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:14:56.22ID:bk9m4+BXr.net
そう言えば板野の新曲、200位にも入らないのか

42 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:18:36.53ID:F521scIH0.net
何処かで聞いたようなメロディで
新鮮さがまるでないんだよな

43 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:26:42.72ID:zHQYLsd50.net
>>1
365日が1番古いのに・・・

44 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:30:17.84ID:WYdrrVpa0.net
俺はけっこう好きだけどな…

45 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:32:31.62ID:ULZ9pfWta.net
タイトルが悪いわ

46 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:38:16.91ID:OZX5+nBy0.net
持ち腐れって言葉が悪いしMVが酷い
普通に歌って踊ってるの見たらよかったけど曲が暗すぎて聞こうと思わない
そして季節に合ってない秋シングルならまだしも

47 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:41:21.79ID:Zl/e7tsB0.net
>>26
欅坂46 サイレントマジョリティー
*1週目 261,580
*2週目 *29,990
*3週目 *15,739
*4週目 *17,198
*5週目 **8,798
*6週目 **6,212
*7週目 **4,232
*8週目 **2,789
*9週目 **1,579
10週目 **1,116
11週目 **1,006
12週目 ***,869
13週目 ***,978
14週目 ***,750
15週目 ***,740
16週目 **1,428
17週目 **1,375
18週目 **1,132
19週目 **2,228
20週目 **1,673
21週目 **1,247
22週目 **1,261
23週目 **1,048
24週目 ***,875
25週目 ***,864
26週目 ***,890
27週目 ***,731
28週目 ***,712
29週目 ***,597
30週目 ***,606
31週目 ***,791
32週目 ***,743
33週目 ***,761
34週目 ***,928
35週目 **1,737
36週目 **1,668
37週目 **1,384
38週目 **2,013
39週目 **2,997
40週目 **4,657
41週目 **4,138
42週目 **3,457
43週目 **3,099
44週目 **2,215
45週目 **1,884
46週目 **1,693
47週目 **1,496
48週目 **1,548
49週目 **1,287
50週目 **1,315
51週目 **1,303
52週目 **1,403
53週目 **2,082
54週目 **1,541
55週目 **1,178
56週目 **1,103
57週目 **1,287
58週目 ***,838

48 :47の素敵な:2017/05/19(金) 21:47:06.17ID:q/LnrY/9d.net
SKEとHKTの両エースもってきたけど支店ヲタは興味ないだろうしそれこそ本店ヲタは盛り上がらない
曲もねちねち講釈ぽくて良くない

49 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:07:54.34ID:ZznilQstd.net
AKBシングルはもおオレ達の選抜感0だろww
混ぜるな危険のごった煮
支店センターで本店ヲタ全く興味無し
支店ヲタはセンターだけどAKBシングルに興味無し
総選挙シングルなので曲に興味無し
誰も聞かないのに世界一売れる円盤

50 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:16:55.78ID:ZkU71+Wb0.net
>>49
運営は48の箱推しを増やしたいらしい。
結果、誰からも相手にされないシングルが誕生した。

51 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:20:11.91ID:CIV0vNBA0.net
(´・ω・`)
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4310/mochigusare.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4206/gassyou.jpg

52 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:31:22.74ID:q/LnrY/9d.net
次のシングルもまゆゆじゃなきゃ支店センターなんだよな
ハロナイ駄作で去年は空気曲なんで良曲頼む

53 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:34:50.94ID:MvH0SHo00.net
心プラが一番の駄作

54 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:37:44.63ID:q/LnrY/9d.net
ここぷらは二番煎じで叩かれたじゃん
ラブトリは叩かれすらしなかった

55 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:41:16.70ID:NjYf90zya.net
あの人形ダンスをあとから出してくる時点で積極的に売る気ないやろ

56 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:45:16.39ID:TA5acDukK.net
持ち腐れはカクカクしたダンスと衣装が坂道っぽいよな
不評だったハイテンションのほうがよっぽどAKBらしい
AKBらしさが無くなったら終わりだよ

57 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:51:04.64ID:dIWv5ak20.net
本当に曲がダメ。
センターや選抜が誰とかいうレベルではない。
投票権欲しさに売れるだろうけど曲は聞く気になれない。

58 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:51:53.17ID:ZznilQstd.net
選挙本売れたから水着曲でいいだろw
どおせ劇場盤は握手券なんだから
映像として通常盤売れる
おっぱい効果で売り上げ150%間違い無い
そのうち水着握手会とか始めるか

59 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:04:26.65ID:aSFpNpk40.net
ヲタが毎度のように糞曲とか言ってるだけじゃなく
Nコン課題曲なのに世間ですら駄曲と思ってるってこと

60 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:14:30.29ID:X7IW5Pv5E.net
AKBのシングルで良い曲だと思った最後の曲はなんだろう
ハロナイかな?

61 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:38:00.17ID:enagC2Pud.net
別グループ混ぜてシングル出すインチキがまかり通るなら
1番AメロAKB選抜BメロSKEサビNMBとか分けて楽曲にするのもokなのかね

62 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:58:17.73ID:68OWSBq00.net
つくづくヲタクってバカだと思うね
騙されないと思ってるのは自分だけだぞ
今坂ヲタやってるようなヤツは一番に騙し商法にやられる低脳

63 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:25:06.34ID:BoM58gz1M.net

キモじい

64 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:53:59.47ID:Ui3/RQEI0.net
俺は願い事はいい曲だと思うけど

65 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:57:02.67ID:HQtbiwtHd.net
シュートサインと坂道AKBのシングルが良すぎた

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★