2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇咲良が選挙公約アンケート!どれも金が掛かりそう!!!

1 ::2017/05/19(金) 20:49:32.11.net
もし全国回ることになったら、その交通費はどこから出るんだろう...



宮脇咲良@39saku_chan
昨日のショールームで発表しましたが… 今回の総選挙も、皆さんと一致団結し、目標達成出来ればと思い、今回初めて『選挙公約』を掲げようと決めました��公約の一番の意味は、皆さんへの恩返しです。なので、今回は皆さんの投票で選挙公約を決めたいと思います✨

宮脇咲良@39saku_chan
公約候補!
@自分で運転!全国感謝訪問
全国に自ら運転で足を運び、感謝の気持ちを直接皆さんへ伝えたい��
Aさくさく仮面全国感謝訪問
全国に訪問し、一人でも多くの方に笑顔を届けたい��
B39時間さくらテレビ
39時間ノンストップショールーム!演出企画構成全て自分で手掛ける39時間!

136 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:28:13.68ID:qbUScCQQ0.net
>>134
あなた様の事ですよ。ID真っ赤にしてる朝鮮人^^^

137 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:39:27.60ID:+iBgrrL6d.net
Bいったくな件w

138 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:42:33.69ID:eP+CzRlT0.net
朝鮮人て、^^^ こういうの使いたがるよね

139 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:43:10.79.net
宮脇咲良が秋元康公認で運転免許取得を表明し自ら運転し全国行脚を行う事を表明©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495201365/

140 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:45:20.25ID:rOkVUgB7a.net
>>128
もう無茶苦茶だなw
この宮脇アンチスレ立ててるのがさくめーるなんかw
お前、事件起こす前にはよ病院逝けよw

141 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:46:20.81ID:nJKtePwY0.net
他メン「ごめんなさい、公約は人の力を借りるようなものはできないんですよー」

142 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:48:48.36ID:9qxk7Iyl0.net
全saku

143 :47の素敵な:2017/05/19(金) 22:53:47.32ID:IntEhzXI0.net
仮に免許取れたとして取り立てのやつが全国運転で回るとか技術的にも厳しいやろ

144 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:02:08.46ID:ewQSaIYZp.net
1は絶対無理だな
知らない道とか普段の運転以上に疲れるし
免許取ったばかりなら尚更
2は可能だろうけどさくさく仮面って宮脇じゃない設定じゃなかったか?
選挙のお礼としては不向きなんじゃ?
3はやってたら数分だけ見る

145 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:11:47.16ID:flkHaQB50.net
先行して総選挙やるので協力してくれ

誰が一番人気があるのかトーナメント形式で決めます

対象は昨年36位までの本村碧唯までの
28名

5月20日22時までの投票
https://blogs.yahoo.co.jp/enshin124/14960856.html


ご協力お願いいたします。

146 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:14:37.92ID:GzUEl/ns0.net
Bに投票してつまらん結果にしてやろう

147 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:15:27.86ID:TOd7P843K.net
目標達成しなかったら感謝しません

148 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:16:28.95ID:9cx0w6Ypd.net
【AKB新聞】宮脇咲良「AKBのセンターは正直しんどいです」向井地美音「咲良さんの感じているツラさは、全部自分たちが情けないから」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495203297/

149 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:19:37.89ID:A6uZjUuiK.net
ヒッチハイクがいいよ

150 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:30:13.45ID:Prg6b0000.net
>>79
合宿でも最短二週間だろ
一発試験とか無理だろうし

151 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:42:28.60ID:5rJj/8+S0.net
車は到着直前に運転を変わるだけで基本的に新幹線で移動です

152 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:26:16.08ID:IGqnOmeJr.net
39時間なんて1人で100%やれるわけない
つなぎでHKT使うならいい企画

153 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:46:07.96ID:tCe6XdjA0.net
これは運営がこの先こう言う企画を予定してるのかな
まぁ咲良使って何かやりそうな匂い

154 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:51:25.96ID:DR/aMl4+0.net
秋豚と飯食ってる時に運転免許欲しいって言ったに違いない

155 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:08:29.20ID:6Eo3qL0Y0.net
2位公約って、戦う前から負ける前提なのか
猪木に引っ叩かれるぞ

156 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:10:00.30ID:rQrGcdiX0.net
いや目標は速報1位byモバメ

157 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:12:56.40ID:tm4Q4C4I0.net
自転車持ってたのか

158 :瑞鶴 :2017/05/20(土) 01:44:52.71ID:cSg9bOTM0.net
どうでもええわ・・

159 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:52:30.03ID:XKwXC8/Wa.net
珠理奈とさくらは、総選挙芸人と言ってもいいな。

160 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:20:52.61ID:8/tgMnmw0.net
三上さんかな?

161 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:25:26.87ID:iYaZ78rg0.net
無料で写メ会にしろ
交通費も含めて

162 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:42:46.37ID:QBoM22zwa.net
「道をあけろよ!」と怒鳴りまくって、120キロでぶっ飛ばすさくらたん。

163 :47の素敵な:2017/05/20(土) 04:25:09.35ID:KKyl2J8e0.net
シャコタンのベンツAMGでご登場

164 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:09:54.70ID:g8457JPW0.net
目標順位もないけど、ランクインしたら必ずってこと?

165 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:49:11.42ID:/5v+767E0.net
ツアータイトルは「宮脇咲良、動く。〜47都道府県で会いましょう〜」でいいな。

166 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:49:39.38ID:rQrGcdiX0.net
そうか
さくらたんはみちゃクラスか

167 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:59:30.99ID:/5v+767E0.net
番組タイトルは「39時間さくらちゃんねるテレビ」あたりか

>>166
どちらにも悪気はないけど、
どうしても、連想してしまう。

168 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:17:56.78ID:FeikCaf30.net
ええやん

169 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:37:56.92ID:/mjBXdW3a.net
会場付近を自転車で回るだけだろw

170 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:14:09.98ID:f1RpUkDr0.net
1だったら、実現は来年の今頃
次の総選挙の選挙運動を兼ねるよ
2も3もそうかもね

171 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:23:17.97ID:VqOZT/ZVa.net
こいつが去年票数減らしてAKBは終わった

172 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:49:10.32ID:2V5QlJbG0.net
クンカクンカ会にしろ

173 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:33:26.57ID:OvTNHu5ld.net
【AKB新聞】向井地美音「咲良さんは視野が広くて深い。同い年とは思えないくらい大人で、何でも見えてる」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495240279/

174 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:59:12.74ID:tNvCAK3n0.net
>>109
お前宮脇がいくら稼いでると思ってんだよ
自腹で出そうと思えばいくらでも出せるかな
これだから無職のキチガイは

175 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:03:37.82ID:cFgvu6Tgd.net
宮脇って本当の馬鹿なんだなwwww
流石秋元康の愛人

176 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:10:10.91ID:7pVOkiJKa.net
頭の悪さと性格の悪さがバレちゃったな

177 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:46:49.04ID:ecc6s57b0.net
イタイ子だな。

178 :47の素敵な:2017/05/20(土) 13:30:46.96.net
AV落ちしないかな

179 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:52:17.81.net
公約

180 :47の素敵な:2017/05/20(土) 18:33:32.38.net
公約

181 :47の素敵な:2017/05/20(土) 21:31:20.88.net
公約

182 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:09:20.39.net
公約

183 :47の素敵な:2017/05/21(日) 02:30:39.69ID:g0OWqiJ6M.net
1か2がいいな
これによって宮脇のスケジュールが拘束されて、ドラマのリソースとかを他のメンバーに回さるから

184 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:40:55.11.net
公約

185 :47の素敵な:2017/05/21(日) 07:40:40.12.net
公約

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★