2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友が一週間ぶりにツイッター更新した内容がこちらwwwwww

1 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:08:23.39.net
渡辺麻友@karaage_mayu
😭

渡辺麻友 @karaage_mayu
あ〜〜〜〜〜

渡辺麻友 @karaage_mayu
うんうん
頑張ろ
https://twitter.com/karaage_mayu/status/865565221649129474
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

9 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:30:11.50.net
まゆゆって発信力弱いのがもったいないよなぁ

10 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:32:31.11.net
>>6
ブログも20代になって4回しか書いてない

11 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:41:54.51.net
トイレ中やろなあ

12 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:42:56.00.net
>>8
いやそれはない15期で入ってても今前列やで

13 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:44:17.26.net
そうかなあ
これだけSNSやらないと
ボコボコにされるだろ
握手だってどちからかというと塩の部類だし

14 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:44:56.43.net
一応フォローしてるが番宣かあ〜う〜とかばかりだよな(笑)娘がまゆちゃんがあ〜って言ってると笑ってたよ。

15 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:45:08.04.net
失恋やな

16 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:47:47.48.net
こんなの許してていいのか?
本人的にもイメージダウンだろうに

17 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:48:00.14.net
この人の場合、若手時代は渡り廊下のブログもよく書いてたんですよ
尾木と運営がモメてモバメやめさせられるまでモバメも頻繁に来てたことで有名

今は卒業間近の隠居バアさんだからそもそも昔とは違いますよってことだね

18 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:48:46.38.net
小学校低学年かよw

19 :47の素敵な:2017/05/19(金) 23:50:30.93.net
本音出さないよな
つまらない女

20 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:06:30.62.net
確実に卒業したら直ぐ消える

21 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:13:56.02.net
>>18
胸のことは言うたるなw

22 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:15:17.98.net
>>21
ワロタ

23 :47の素敵な:2017/05/20(土) 00:52:57.79.net
ツイッターやってたのか

24 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:10:04.39.net
舞台やるなら、ってやりたがってた役を生田が来年春やるみたいだから、それも一因かと。

25 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:36:33.16.net
ここ最近はえなりの視聴率が低くてショック受けてたからな

26 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:56:08.80.net
総選挙で卒業発表だろうね

27 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:16:12.38.net
>>24
WOWOWのミュージカルドラマで舞台経験ないのまゆゆだけだもんな
まゆゆに舞台は無理だと思うが

28 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:25:08.46.net
今日は渡辺ヲタがまゆゆを好きになった理由とかいう一斉ツイート企画やっててツイッターを祭りにさせてたことへのアンサーが>>1
DDアカに山ほど回ってきてついっぷるでも大暴れ
連日品川神田お台場でドラマ撮影してることが目撃されてて明日は神戸でコンサート
じゃなきゃ当人にツイッてる余裕なんかなし

29 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:39:51.69.net
情緒不安定

30 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:22:14.07.net
まゆゆ

31 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:13:42.69.net
いつもおかしいよね
事務所もこんな使い方しておかしいと思わないのかな

32 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:14:20.58.net
>>24
なんもしてこなかったやつがミュージカルに憧れる時点で間違いだからな

33 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:23:15.98.net
こういうところが幅広くウケない所
根暗で陰湿すぎる

34 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:09:42.00.net
>>8
2期オーディション落ちてるが合格してたら詰んでただろ

35 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:28:57.60.net
ワロタ

36 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:38:59.17.net
ワロタ時代のまゆゆのブログ好きだったなあ

37 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:44:12.23.net
>>9
まゆゆは発信力あるんじゃね
ぽむぽむぷりんが1位になってAKBとコラボしてくれたり
からあげニストとかに選ばれたり
ヅカとからんだりみんな凄い事じゃないか

38 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:44:14.92.net
ワロタ

39 :47の素敵な:2017/05/20(土) 10:49:55.32.net
ファンを引き込むAKBの顔の1人なのにこんな発信力じゃAKBの人気も落ちますわ

40 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:21:19.26.net
本店序列1位なのに
3年シングルセンター無し
なんか悪いことしたっけ?

41 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:41:39.02.net
>>37
何の力もないのに好きなことをうまくパッケージにして仕事にしてくれる尾木プロに感謝してください(たかみな含む)

42 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:57:14.28.net
もはや神7の貫禄なし

43 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:57:38.67.net
玉音キチガイ童貞キモヲタのスレはスルーな

44 :47の素敵な:2017/05/20(土) 13:18:59.12.net
乗っ取られたのかな

45 :47の素敵な:2017/05/20(土) 13:43:33.44.net
やる気無し

46 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:33:24.20.net
全国の推定5000人弱のアナルヲタの皆さん

こんにちわ。

47 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:54:15.77.net
>>46
一桁多くね?

48 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:21:00.45.net
若手で駆け出しの頃はSNSも公演も握手も頑張ってたが
今は先輩が峯岸しかいない11年目の大ベテランになってしまったから特に意欲も頑張ることもない短い余生を送ってるだけですw

49 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:59:45.56.net
まゆゆ

50 :47の素敵な:2017/05/20(土) 18:05:34.37.net
アイドルキャラを貫けなかったのが本当にカッコ悪い

51 :47の素敵な:2017/05/20(土) 18:43:49.42.net
コイツのファンなんてまだいるの?

52 :47の素敵な:2017/05/20(土) 18:54:32.90.net
>>37
それ全部今飽きてるっぽいね

53 :47の素敵な:2017/05/20(土) 21:47:13.77.net
まゆゆ

54 :47の素敵な:2017/05/20(土) 21:49:26.52.net
裏垢の書き込みに忙しくて表は疎かとかそういうの?

55 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:05:10.48.net
>>19
同居したら怖いぐらいに本音言ってきそう

56 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:13:24.71.net
ナン顔の貧乳チビはやる気ないねw

57 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:31:38.52.net
AKBの為に何か発信しようという気がない

58 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:02:19.10.net
なんだかなあ

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★