2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木、指原、峯岸と他一人はサパークラブで男と遊びまくり。柏木は手越に夜遊びを仕込まれテキーラ飲んでマンコ出したままトイレで寝る

1 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:16:15.18ID:gxqeTplf0.net
 男性が接客するのはホストクラブだけではない。六本木ではキャバクラの男性版ともいえるサパークラブが急増中。
簡単に言うと、ホストクラブは銀座のクラブのように「時間無制限のボトル制」で売り掛け(ツケ)があるから、金額は底なし。
一方、サパークラブはキャバクラのように「1時間いくらの時間制」で、基本的に売り掛けはないが、もちろん高級シャンパンなどを入れると一晩で数百万円かかってしまうこともある。
六本木黒服は「ある店には超有名アイドルグループのE、F、G、Hが来て、キャストにバカ飲みさせてます。
Eは交際していたことがあるジャニーズタレントに夜遊びを仕込まれたようだ。
「Eは常にテキーラを飲みまくり、トイレでパンツを下ろして座ったままつぶれて寝込んだことも。
ハロウィーンの時には、セクシーな仮装でサパーに行き『街中仮装してるし、逆にバレないから』と笑っていた大胆な女です」(同)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/677542/

7 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:25:21.62.net
Eが峯岸なのは間違いない
組み合わせの問題だな
指原、柏木なのか
小嶋、大島なのか
たぶん後者

8 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:26:09.77.net
ハロウィーンで仮装してパーティーしてたのは大島、小嶋、峯岸

9 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:28:43.00ID:eVc8IC5O0.net
地下ってこういう訴えられたら100パー負ける名誉棄損スレ平気で立てるやつ多いけどさ
人生捨ててる無敵の人、多いの?

10 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:34:20.05ID:xed3C7s5d.net
山本と山本の家族を執拗に叩き続けてるやつはマジでイカれてるよな
あれが放置されてるのは理解に苦しむ

11 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:35:14.33ID:oiUGi0Ha0.net
東スポ「キングレコード、広告費が足りない」

12 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:36:02.02ID:4GHxOMGZ0.net
>>10
あれって何なの?本物?w

13 :瑞鶴 :2017/05/20(土) 01:41:16.42ID:cSg9bOTM0.net
いい給料もらってんだな

14 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:42:14.03ID:OjTJsha30.net
E:江籠裕奈
F:古畑奈和
G:後藤理沙子
H:日高優月
マジかよSKEたむ・・・

15 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:42:44.13.net
超有名アイドルグループのメンバー

メンバー自身は有名じゃないんだな

16 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:44:16.74ID:07iPXVS3a.net
東スポwwww

17 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:45:05.58.net
架空の人物

18 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:51:37.76ID:ZdB9GA5pa.net
峯岸だけは本当だろ

19 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:55:13.43ID:/N50TQ2w0.net
48Gならもっと違う書き方されてると思う

20 :47の素敵な:2017/05/20(土) 01:58:42.14ID:0H9Bqpama.net
テキーラ飲んで潰れたりハロウィンに仮装して
六本木に来たって以前に記事が出たのは小嶋陽菜

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/185182/1

21 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:01:12.18ID:apH46+ts0.net
こじはるだったら「てごし」誤爆も繋がるなw

22 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:04:13.52ID:RcBollKra.net
トイレで寝るのはしょうがない

23 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:05:29.39ID:2DHBbpJha.net
乃木坂か。

24 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:18:20.35ID:ZdB9GA5pa.net
じゃあ松村だな

25 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:21:57.65.net
2016ハロウィンのこのメンバーだろ
大島、小嶋、峯岸
http://ripy-jm.com/img/artist/akb48/halloween.jpg

26 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:23:20.61ID:04azXGEx0.net
こじはるってテキーラ記事のせいで酒豪のイメージついてるけど
本当は酒弱いみたいだよね

27 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:30:35.95.net
>>26
ANNに酔っぱらってきてた

28 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:34:01.14.net
渡辺麻友ヲタか

29 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:43:01.35ID:rdXvUR/Yd.net
秋元康の放任主義の結果
と思ったらおニャン子とモー娘。初期メンもそうだった

30 :47の素敵な:2017/05/20(土) 02:58:47.75ID:N7/rKTQ8d.net
>>1
あんた普通に名誉毀損に該当するスレ立てしてるけど
前科者になる覚悟出来てんの?

31 :47の素敵な:2017/05/20(土) 04:01:31.54ID:8Xusk0ck8.net
病気

32 :47の素敵な:2017/05/20(土) 04:46:12.59ID:rQrGcdiX0.net
へーじゃあ地下板は逮捕者の宝庫だなぁ

33 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:07:25.84ID:XOtlG5E7d.net
ファンとエッチしたのは遠い昔の話もう忘れましょうよ

34 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:44:46.71ID:IgnGsp7B0.net
>>1
必死すぎw

35 :47の素敵な:2017/05/20(土) 05:51:30.94ID:lKsfv7Fe0.net
おまえらってびっくりするほど馬鹿だよな
登場人物達4人いんのに、なんでサンコンだのこじはる優子峯岸だの
なんで、こんなバカなんだろう

36 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:10:14.64ID:rQrGcdiX0.net
地下に頭のいい奴が来るとでも?

37 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:39:11.19ID:xCqfKfo80.net
4人目はおまつだよ
スッキリしたろ?w

38 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:46:34.18ID:LKDyXLMC0.net
やってることは恵比寿マスカッツとかわらない

39 :47の素敵な:2017/05/20(土) 06:52:48.83ID:vHnMvzMC0.net
>>1
バカジオン
>>9
無敵憧れるわ〜

40 :47の素敵な:2017/05/20(土) 07:50:06.43ID:sn5AjJvk0.net
>>8
>>25
これはどう見てもそういうパーティーじゃないのだがw仲良い者同士ワイワイしてるだけ

41 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:03:10.27ID:ooiv3z4ba.net
>>33
それじゃあ、手越は乳首舐めながら手コキすると20秒でいくから本番なしだったって事で

42 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:04:51.26ID:oqxpAfUG0.net
>>35
地下は知的障害者の集まりだからしょうがない

43 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:11:22.66ID:Gldx8LnC0.net
真っ先に該当しそうなのは指原峯岸柏木
あと一人は誰だって話になる

44 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:22:48.50ID:vaw2i8b80.net
君の縄。

45 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:45:58.34ID:lRU+RySb0.net
誰か麻友も誘ってやれよ

46 :47の素敵な:2017/05/20(土) 08:58:43.14ID:aaqAW2P5F.net
醜悪な下級ゴブリンどもが妄想だけで密談をしているスレです。
太陽の光の下ではたちまちドロドロに溶け崩れる奴等ばかり。

47 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:08:12.02ID:KwgwjcGjd.net
宮崎 界隈

48 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:19:22.98ID:6oLcjmH50.net
>>32
今お前のところに警察が令状持って向かってるから

49 :47の素敵な:2017/05/20(土) 09:27:56.20ID:cFgvu6Tgd.net
>>1
勝手にメンバーを妄想でスレ立てるとか一番恥ずかしいパターンだぞお前wwww

50 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:14:06.98ID:4UPCX+IVa.net
そりゃキモいお前らドルヨタと嫌々握手してたら

ストレス発散でイケメンに癒されないとwwwwwwwww

51 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:21:22.96ID:cFgvu6Tgd.net
>>1
コイツはまだ人気アイドル=AKB48なんだなwwww
馬鹿丸出し過ぎwwww

52 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:33:01.22ID:Tg54sK/00.net
>>20
小嶋陽菜は完全にクロだな

53 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:34:41.69ID:/GqMTJntd.net
指原はそんな暇ねーよ
どーせ峯岸柏木小嶋大島だろ

54 :47の素敵な:2017/05/20(土) 11:40:33.56ID:P7/8XLA+a.net
真夜中やサイテー男総選挙見てたら指原は思った以上にウブなんだと思った
というか仕事忙しすぎて社会経験無さすぎ

55 :47の素敵な:2017/05/20(土) 12:25:04.37ID:OOaVfN1kd.net
まじかよにゃんにゃん
おま◯こ丸出しで寝てるとこ店員に見られたんかなあ

56 :47の素敵な:2017/05/20(土) 12:27:29.65ID:WGCp1VQO0.net
15秒
CanCam2017年7月号 指原莉乃CM
https://www.youtube.com/watch?v=1MBOA26W-HU

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★