2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4825

221 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:36:07.08ID:7ZM+rV2v0.net
>>187
アウアウカー Sa73-U7oq [182.251.244.40]

またバカにされに出てきたんか?庭ロリコンwwwwww お前の取説貼ったるから喜べよキチガイ


庭ロリコンとは

・キチガイ大阪府、庭コロコロ、人間ドッグと同類のキチガイで須藤アンチ四天王の1匹

・庭コロが責められると必ず出没して庇うので、庭コロの弟子と疑われる

・かれこれ3年もの間、須藤を粘着叩きするジジィ

・つい最近までは関西・北陸ガラケーで書き込みしていたが最近、スマホ(庭)を購入

・そのガラケーでも自演するがアホだからすぐバレる

・いつも「ブ須藤スベりりか」「IDピックアップ」「茸コロコロ」というクソ寒いダサい
 昭和なオヤジ・ギャグなワードを連発するバカ

・須藤が活躍すると延々と発狂して叩く

・柊の妹に発情する気落ち悪いロリコンジジィ

・本スレ等で須藤が褒められると「須藤生誕委員ガ〜〜〜、須藤オタガ〜〜〜」
 最近では須藤の家族や本人が書き込みしてると信じ込む統失患者


696 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-W569 [182.251.244.47])2016/10/18(火) 20:14:39.47
ID:7LRUFvwJa
>>694
ブ須藤スベりりか

312 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-W569 [182.251.244.39])2016/10/18(火) 12:14:12.22
ID:SzU0J5X4a
>>310
またIDピックアップされるぞw

639 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-W569 [182.251.244.35])2016/10/19(水) 23:15:31.85
ID:WbQIH7IRa
>>633
そしてそんなお前は
大阪府と茸使いの
須藤ヲタの茸コロカス

809 : 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-joWW [182.251.244.35])
ID:wdltD6fJa
>>805
須藤に都合の悪い書き込みがあったら
速攻で現れるのは
須藤本人や須藤の家族だったりして


薮下柊ちゃんの妹、薮下楓ちゃんが可愛すぎる件
16 :@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-hxkc) [182.251.244.35]):2016/09/13(火) 12:01:07.98
ID:MAp6N+2Wa
気になるのはπの大きさやで

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200