2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェキッ娘生みの親チェキッ娘の名を語ってヌードにはなるな

1 :47の素敵な:2017/05/20(土) 12:55:48.49 ID:6CplrrBJ0.net
チェキッ娘については、元メンバーからは今でも「パパ」と慕われ、「DAIBAクシン!!」シリーズ終了後の時にはメンバー全員と1時間ずつ面接を行い「チェキッ娘の名を語ってヌードにはなるな」と言っていた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E5%8F%A3%E6%98%8C%E5%BD%A6
やすすは何で鬼頭にこれを言わなかったんだろうか

2 :47の素敵な:2017/05/20(土) 12:57:58.18 ID:6CplrrBJ0.net


3 :ハロヲタDTHG76 :2017/05/20(土) 14:15:11.94 ID:VVo0wF/Hd.net
直筆チェキスレかと(っ´ω`c)

4 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:19:25.25 ID:IVSfHyDu0.net
あの熊切でさえギリ脱いでないもんな。オファーは相当来てるだろうに。

5 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:21:07.57 ID:QKSNm/eT0.net
くまきりが言うにはスタッフと付き合ってた子が
センター固定で空中分解したグループがチェキッ娘

6 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:24:58.29 ID:XpHyxyCn0.net
チェキっ娘といいアイドリングといいフジはアイドルプロデュースセンス無さすぎるだろ

7 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:27:58.70 ID:svO7hzDAM.net
五十嵐恵と友達だった

8 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:30:28.15 ID:svO7hzDAM.net
>>6
おニャン子クラブ

9 :47の素敵な:2017/05/20(土) 14:53:58.13 ID:ayBT9kFQa.net
あの
熊切でも人気メンバーだったんだよなー
乃木坂でいう
生田レベルだったんだから

10 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:04:15.71 ID:cXIJ/QnRp.net
>>5
下川みくにか

11 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:08:44.21 ID:QKSNm/eT0.net
>>10
ぐぐったらセンターじゃなかったわ
藤岡か新井って子らしい

12 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:15:40.76 ID:ybCiYA9dp.net
水口は今ではポニーキャニオンの幹部

13 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:17:06.56 ID:5RUKMEdL0.net
>>5
それ新井だっけ?ブサイクなのに推されてた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★