2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE48 副支配人芝智也、HKT48に左遷

1 :47の素敵な:2017/05/20(土) 15:20:23.34 ID:sDos+xDHa.net
ソース、写メ会

90 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:02:29.61 ID:UgoEEytFa.net
博多は2劇場体制になるのか

91 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:04:17.24 ID:QI9p3ECQ0.net
髭は?

92 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:05:54.59 ID:1oNcV7BY0.net
>>89
嫉妬がまた来たよ みっともねぇなぁ

93 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:07:35.69 ID:vjRpeMRb0.net
肩書はどうなってるんや

94 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:08:25.51 ID:SCZcGIyfd.net
調子がいいソースだせよ

95 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:09:00.84 ID:svO7hzDAM.net
>>93
肩書きなくなる

96 ::2017/05/20(土) 16:09:37.61 .net
劇場も仕事も無いのに何すんの

97 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:09:45.16 ID:1oNcV7BY0.net
>>94
どんだけタイアップやってるかすら知らないのか 地下にいて情弱は酷い

98 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:10:52.44 ID:vjRpeMRb0.net
>>95
ほんとに左遷じゃんw

99 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:11:31.59 ID:SCZcGIyfd.net
SKEすご

100 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:11:53.46 ID:Xs7mvv7F0.net
芝の弟だったら幹部候補じゃ無いの

101 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:12:27.97 ID:2VYpzGZ10.net
支配人➡副支配人➡平 ??

左遷じゃねーか なんかやらかしたな

102 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:12:34.54 ID:FkMbgRQQ0.net
何の幹部?
落ち目アイドルの幹部になってもしゃーないやん

103 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:13:18.50 ID:2VYpzGZ10.net
>>100
たまたま名字同じだけで親戚でもない

有名な話だろ

104 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:13:37.34 ID:WlPGzgIV0.net
AKBの支配人の座を断ったらHKTに飛ばされたでござる?

105 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:13:39.59 ID:EflPoXuVa.net
 
SKEを必ずAKBを超えるグループにしてみせると言ってたのに

二度目の人事異動勧告は断れなかったか・・・夢果たせずだな
 

106 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:16:11.90 ID:sl7qmFMFK.net
指原をごり推しした結果 HKTは崩壊寸前

宮脇はボロボロ 児玉は病んで整形依存 得をしたのは指原だけ

終わりが見えたHKTを捨ててSTUと声優アイドルに乗り換える指原

愛人はラクでいいなあ

智也はHKTを救えるか?

107 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:16:31.48 ID:vQ66WUFna.net
SKEの公式垢マジかよ
智也の写真を白黒にして不謹慎だろ
こういうのわからないのしかいないの?

108 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:17:01.44 ID:EflPoXuVa.net
HKTの支配人って、博多に常駐して雑用こなすか
尾崎みたいに指原の専属マネージャー化するかだろ

109 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:19:16.98 ID:e94tdYf/0.net
支配人じゃね〜よ
芝は平社員で行くんだよ

110 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:19:57.48 ID:vjRpeMRb0.net
>>107
ブラックジョークやん

111 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:20:46.77 ID:e94tdYf/0.net
SKEを救うだとwww
ドンドン悪くなってんじゃねかw

112 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:21:01.65 ID:EflPoXuVa.net
>>109
マジかよ。HKTなんて仕事ないやん
つまんな過ぎて辞めてまうんじゃね

113 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:21:02.43 ID:2VYpzGZ10.net
>>107
やらかしたってメッセージだろ

むしろナイスって感じw
経費でも使い込んだのかもな

114 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:22:02.31 ID:EflPoXuVa.net
>>113
メンバー人気高かったから食ったのかもよ

115 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:22:41.24 ID:1oNcV7BY0.net
>>111
また情弱が

116 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:23:16.11 ID:e94tdYf/0.net
芝が何もやらなかったからSKEの選抜は化け物じゃねか
顔でか珠理奈
ババア須田
キャバクラ松村
オバちゃん高柳

117 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:23:18.43 ID:0m73hBQ20.net
HKT48って一言でいっても
東京へ行くのか福岡へ行くのかははっきりしてないよなw

118 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:23:37.46 ID:2VYpzGZ10.net
>>114
さすがに食ったら解雇か現場から外して内勤だろ 卒業生とかはありえそう

119 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:24:58.77 ID:hStcjnkn0.net
発表で泣いてるメンバーいた?

120 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:25:03.64 ID:e94tdYf/0.net
>>115
まったく人が育たないSKEwww
湯浅と芝の功績だな

121 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:25:30.56 ID:J0Tm+qs00.net
指原がSTUも見ないといけないしそれで異動するんじゃないの?
左遷ではないとおもうけど

122 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:26:24.52 ID:2VYpzGZ10.net
>>121
役職無い時点で99%左遷

123 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:26:29.95 ID:LU/3wHLKa.net
>>71
髭も悲しいだろうね…。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
http://imgur.com/sdgsSwj.jpg

124 ::2017/05/20(土) 16:26:35.48 .net
HKTで何やるのよ

125 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:06.19 ID:+WHNXLZpd.net
>>103
兄弟ではないっぽい

が、親戚ではありそう
芝社長も智也も同じ高知の山奥の田舎出身
こんな偶然あるだろうか

126 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:11.72 ID:vjRpeMRb0.net
>>120
いつのSKEで止まってんだ

127 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:15.89 ID:Gldx8LnC0.net
>>120
729 名前:47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止投稿日:2017/05/20(土) 16:16:52
とりあえずSKEで様子見させて仕事できるようになったら満を持して他に異動させるパターンやめてほしいわ
こんなに人事異動あるのSKEだけじゃね・・・支配人だけで今まで何回変わったよ

128 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:16.31 ID:e94tdYf/0.net
人気最下位のSKEだww
CDも握手も最下位

129 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:21.42 ID:6NvAdWbop.net
本店→支店は左遷だけどSKE→HKTならむしろ栄転じゃね

130 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:23.52 ID:YUNky6cbd.net
手、出しちゃったか

131 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:31.98 ID:/F1xSRtBF.net
先日某メンバーと台湾行ってたのはそういう事か

132 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:27:58.07 ID:c+/j1B+Za.net
尾崎充と交代すんのかな

133 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:28:12.35 ID:lhVycQ5ga.net
マジかよ智也さん

134 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:28:12.96 ID:KqrixKWb0.net
イケメンくるー!

135 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:28:47.44 ID:2VYpzGZ10.net
>>129
君はアンチする前に一般常識勉強しようね

136 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:29:44.74 ID:e94tdYf/0.net
若い世代が育たないSKE48

芝の手柄だな流石は芝選手

137 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:29:48.23 ID:PFoiaKrBM.net
>>125
ただ、証拠が無いからねw

138 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:30:10.75 ID:xXYGNXSBa.net
博多メンバー喜んでそう

139 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:30:48.19 ID:3599UxtCK.net
>>71
副支配人ですらないとかシュガー路線かよ

140 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:30:56.16 ID:NErZS+Xda.net
>>138
ねーよ
こいつ最近すげー老けたから

141 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:31:03.72 ID:e94tdYf/0.net
>>135
CD売り上げが最下位のSKE48 \(^o^)/

142 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:31:19.34 ID:EflPoXuVa.net
どうせ東京に常駐するんだろ

143 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:31:44.12 ID:e94tdYf/0.net
>>135
握手売り上げが最下位のSKE48 \(^o^)/

144 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:32:21.86 ID:NErZS+Xda.net
宮脇と指原専属のマネージャーでもすんのかな

145 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:32:41.99 ID:e94tdYf/0.net
>>135
選抜の平均年齢が一番高いSKE48 \(^o^)/

146 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:33:19.33 ID:e94tdYf/0.net
>>135
ババアが居座ってるSKE48 \(^o^)/

147 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:33:29.94 ID:EflPoXuVa.net
>>139
シュガーは近々海外に飛ばされるとみた

148 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:33:35.34 ID:or/o8u6Z0.net
鈴蘭の件と関係あるかな?

149 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:34:57.83 ID:lKiQxUABa.net
この前HKTのマネージャーがSKEに移動になるから送別会を
メンバーがやったって言っていたな

150 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:35:00.87 ID:e94tdYf/0.net
ま〜誰が観てもSKEが一番人気ないわなww(笑)

151 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:35:24.62 ID:STCoKmiJ0.net
元HKTチーフマネージャーの鈴木裕次郎とのSKE⇔HKT交換だな
チーフになるんだろう

152 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:36:50.03 ID:nqVVefWwa.net
尾崎さんは
斜陽のとんねるず事務所に戻ることはないだろうし

総支配人制度はなくなったんだけか?
その線もないのか

153 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:36:59.76 ID:syiUeunU0.net
中日とともに最下位のSKE

154 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:37:08.56 ID:EflPoXuVa.net
>>125
弟だよ

155 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:37:29.76 ID:cEYSsHtLM.net
役職無しとか
マジ何やったん?
鈴蘭管理出来ず記事が外に出たから?

156 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:38:10.48 ID:PFoiaKrBM.net
>>148
公式ガイドブックのグループスタッフページに名前が無かったから 鈴蘭の件は関係無いでしょ

公式ガイドブックの印刷時期と新潮の発売時期考えるとw

新潮の記事見と記事見出しが出た時点での鈴蘭の反応みても
新潮は運営に通告してないし

157 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:38:16.82 ID:KGrQt8lG0.net
SKEメンバーの癒やしだったんだろ

158 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:40:21.00 ID:D8ZgrVMap.net
SKEは韓国とべったりだからいいんだよ

159 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:41:23.56 ID:EflPoXuVa.net
 
SKEの支配人は珠理奈とちゅり以外のメンバーに嫌われてる湯浅がお似合いだろ

ヲタが質問しても 「富士山きれいだな」 とかトンチンカンな応対してくれるぞ
 

160 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:42:44.23 ID:PFoiaKrBM.net
>>152
今年の公式ガイドブックを見ると
エグゼクティブPが窪田康志 → AKS社長の吉成夏子
プロデューサーに秋元康の弟でY&N Brothers代表の秋元伸介の名前があったりと

すでに公になっている茅野しのぶの異動、京楽産業取締役を辞めてAKB劇場支配人になった細井孝宏
と『色々』とあるのかもしれないね

161 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:46:28.58 ID:N1h/8tfha.net
指原がSTUでも支配人やるから移籍って訳でもなく左遷じゃん
ジョブローテーションで役職なしにはしないだろうし

162 ::2017/05/20(土) 16:47:23.80 .net
期待してないから邪魔だけはするなよ

163 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:47:34.68 ID:EflPoXuVa.net
>>152
石橋の事務所は景気悪くなって人減らしで尾崎を首切りしたんだよ
ただ世話になった恩人でもあるから前もって秋元に相談して
AKSを再就職先にあて、体裁上も秋元がどうしても尾崎が欲しいからくれ
と言ったことにして貰ったんだよ

164 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:47:36.25 ID:bLJ8BhNbM.net
こんな中途半端な時期に平社員で左遷とか
何かヤラかしたなwww

165 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:50:00.73 .net
AKBは未成年の夜遊びメンだけじゃなくて
島田みたいなベテランの夜遊びメンも粛清されたんだよな

何か組織改革みたいなのがあったんかね

166 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:50:36.17 ID:EflPoXuVa.net
>>160
この前しのぶが支配人を辞める時に
これから組織や人事に関して色々変わるから
後日そのことも発表されるだろうと言ってたな

167 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:50:40.99 ID:NErZS+Xda.net
来週HKTの全握が関東であるからそこで尾崎充が退任すんじゃないの?

168 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:51:25.04 ID:lhVycQ5ga.net


169 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:52:02.42 ID:+xNg8EpU0.net
やらかしたか?

170 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:55:08.49 ID:sLnhGOPPM.net
博多が尾崎と智也の2人体制になって
指原がSTU完全移籍かな

171 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:55:15.03 ID:2VYpzGZ10.net
>>163
まあそれが普通だよな

他にも名もないスタッフとか引き受けてんだろうよ

172 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:56:02.72 ID:LU/3wHLKa.net
>>165
去年秋の黒髪指令辺りからなんかがあったんだろうなぁ

173 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:57:52.76 ID:YkpQfLO50.net
どうせなら、NMB来て天使の輪を頭にのせて、ウクレレ持って5分位漫談したら良いのに(笑)

174 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:57:58.91 ID:Ajt1tLZtr.net
>>22
難波の崩壊心配しとけよw
人気メンの薮下にあっさり見切り付けられ妹は瀬戸内に避難
数年ぶりのオーデも縁故採用でろくに新人補給出来ない体力の無さ
閉店近いだろw

175 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:58:43.44 ID:1oNcV7BY0.net
>>150
なんだハロカスおじいちゃんかw

【HKT48/STU48/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4620
596 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-cm4/)[]:2017/05/19(金) 16:35:46.30 ID:bdhHbGh40
矢口、飯田、吉澤、保田を見たいと思う視聴者は居ない
せめてモー娘。出すなら道重、ごまき、藤本は出せや

176 :47の素敵な:2017/05/20(土) 16:59:16.02 ID:DqtN8cuu0.net
今の宿無しHKTにそんなに人員要るの?それともどんどん辞めてってるの?

177 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:02:06.58 ID:osfNFFl40.net
味噌メン食って飛ばされたか

178 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:02:57.68 ID:PnsjH0mrr.net
HKTは仕事なくてスタッフ辞めまくってるとかいうレスをどこかで見たが
本当だったのか

179 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:05:01.23 ID:PFoiaKrBM.net
スクランブルエッグの編集長がこんなツイートを
公式ガイドブックの記載といい、知っている人は知っていたのね

https://twitter.com/s_egg/status/865814432672129024
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
智也さん、ファンの方に今日、発表したんだね。

180 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:06:12.69 ID:3nbXGPCMM.net
指原卒業で尾崎も辞めるのか

181 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:08:28.44 ID:Bbs0b6Ji0.net
代わりにに誰がskeに流されるんだ?

182 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:09:54.35 ID:JrnSGU7T0.net
普通に考えたら、
指原の博多支配人は表向き解かないけど、瀬戸内にシフト。
尾崎さんのサポートとして入るのが有力だろ。

183 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:10:17.06 ID:2q4Xwvz90.net
でHKTいつ解散すんの

184 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:10:45.98 ID:DqtN8cuu0.net
>>181
香港?上海?中国帰りの奴がいてすでに3人体制だったんじゃないの?名前よく知らないけど

185 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:11:23.54 ID:EflPoXuVa.net
バンコクのいずりな様の執事には誰が付いて行くんだい?

186 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:11:30.76 ID:f40v9rLra.net
>>183
難波、栄の次に解散

187 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:12:37.90 ID:VaGwlRwI0.net
役職なしの平降格での異動なんですか??

188 ::2017/05/20(土) 17:12:44.14 .net
仕事も少ない劇場もない
でも支配人は二人

尾崎が仕事できないからや

189 :47の素敵な:2017/05/20(土) 17:12:46.32 ID:EflPoXuVa.net
>>183
HKTは既に一領具足だよ

総レス数 388
535 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200