2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村香織さん、物販で選挙に金使え!とヲタに返金させる

1 :47の素敵な:2017/05/20(土) 19:19:27.25 ID:z6DdFsBQ0.net
テリー? @terry213448
松村香織さんが100%SKE48の物販にいて、もう持ってるヲタに対して「売らない!勿体ないから選挙に使って!」って言ってスタッフに返金させてたww


松村香織?認証済みアカウント @kaotan_0117
松村香織さんがテリーをリツイートしました
総選挙前なんでね??1冊の値段の1500円でモバイル5票ぐらいにはなるから??今年はシビアなんで必死なんですよ??
https://twitter.com/kaotan_0117/status/865860332362661888


竹内貴? @takeuchi_fhaooo
返信先: @kaotan_0117さん
かおたんに、怒られて追加購入できなかった一人です(笑)。この分はちゃんと選挙に反映するからね。

98 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:16:06.25 ID:0RRfAvred.net
昔、松村がAKBのカップリングメンバーになったから通常盤にも松村の生写真が付いてきたけど
100円でもヤフオクで落札されなかったからな
峯岸ですら300円でスムーズに落札されてた
ちなみにぱるるや向井地は2000円超
松村の抽選グッズはとんでもないハズレだよ

99 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:16:38.66 ID:5fIY7kN/0.net
もうSKE100%に松村載せなくていいよ、需要ないしね

100 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:32:05.00 ID:yO+gt8eb0.net
以前、選挙直前のシングルでSKE初選抜になった磯原ヲタが
選抜になったんだから恥をかかせるわけにいかないと選挙資金の一部を個握の買い支えに使ったが、
それを見た松村ヲタの奴がわざわざ磯原レーンの前で
「選挙前にSKEの個握なんて1枚でいいだろ。何枚も買う奴は馬鹿」と聞こえるように言って不穏な空気が漂った。
これでSKEの選抜入れろ、仕事寄越せと言うんだから理解に苦しむ。

101 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:33:54.04 ID:wnN1rMy9d.net
>>97
まああれは自分の事ではなかったからそう思えば…

102 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:37:05.33 ID:+v7XRZgkM.net
>>1
総選挙本かな
確かにこれは高い
イベント本は大体そうだけどオクで買ったよ
生写真目当ての人が安く売ってくれてる

103 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:39:03.04 ID:wnN1rMy9d.net
>>102
100%SKEっていうSKEの特集本だよ

104 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:41:16.42 ID:fIIQMa3i0.net
>>89
的外れなレス付けんなよks
そして松村は二度と物販来んなよ

105 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:42:55.20 ID:8/tgMnmw0.net
この分だと「なんで沖縄に行くの?キャンセルして!」とか言いそう

106 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:45:37.34 ID:Pv9jaedm0.net
本人へどうぞ
いま釈明中

松村 香織(SKE48 チームKU) SHOWROOM 
https://www.showroom-live.com/48_KAORI_MATSUMURA

107 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:53:03.85 ID:qfr6KJ6Fp.net
>>67
財布を握られてる姉さん女房の家庭みたいで嫌いじゃない(笑)

108 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:57:16.03 ID:Eu26mpLw0.net
>>104
図星指されて顔が真っ赤だぞwww
お前まったく関係ないから、とっとと消えろよ、キモヲタ

109 :47の素敵な:2017/05/20(土) 22:58:52.07 ID:qfr6KJ6Fp.net
まさにゃも
5〜6冊持った顔馴染みそうなヲタに
「何冊買うの!!選挙にお金使ってくださいよ〜(^v^)knkn」
と返金しないまでも本気モードの様子でした(^v^)knkn

110 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:02:50.72 ID:0RRfAvred.net
P4Uのイベントでボロ負けしたら
「あんなのやらなくていい」って捨て台詞吐いてたよな
アイアは今のSKEの最大級のスポンサーなのに

111 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:05:19.45 ID:XoOcgYDrM.net
出版社激おこだろこれ
選挙CD買えって何者かによほど圧力をかけられているようだな

112 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:20:35.28 ID:HH0UVAsV0.net
松村や中井の後にまちゅりんのSHOWROOM見ると心が洗われるようだ

113 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:22:33.43 ID:wII1Q4Nu0.net
並木と松村ならこれこそ台本ありの
プロレスだろ

114 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:31:43.00 ID:miTK9OLJ0.net
>>108
静かにしてろクズ

115 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:36:30.52 ID:wPJodnaar.net
>>1
こんなのグッズ作ってる会社に対して失礼だわ

こんなことするなら最初からグッズ作らないで
断れ

116 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:36:50.07 ID:kl2yqDUv0.net
すげーな
想像から、捏造まで入り乱れてんなwww

117 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:58:52.31 ID:c3pUwnuP0.net
なんでこいつと須田の2大ブスは総選挙でるの?
こいつらのヲタって空気読めないから嫌い

118 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:59:43.84 ID:Z+7G34+s0.net
>>83
おいおい、お前が屑だからといって他人を引き込んで同類にするなよ。
>>84
出ました曲解野郎。
>>92
お前な。
>>97
お前のコメントにドン引き。説明下手。
>>99
寧ろ、お前のコメントに需要があるのか。不思議だな。
>>100
お前の話にどれだけの真実味が担保されているのか。解せない。

119 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:14:58.42 ID:JASgSv+p0.net
>>104
その前にお前の行き場が存在しないぞ。
>>105
だから、何?
>>111 
お前、出版社からいくら貰っているのかな?

120 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:30:59.87 ID:kS85kAzXK.net
>>46
松村はSKEでトップレベルで個人仕事多いんだが。
お前みたいなSKEアンチは消えな

121 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:31:48.90 ID:8IW1+IwO0.net
あからさまに金使えとか言っていいの?

総選挙云々で証人喚問こねーかな ボロ出すし

122 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:34:39.39 ID:JASgSv+p0.net
>>121
意味不明。あんた、何が言いたいの?下手糞よ。

123 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:43:00.61 ID:kS85kAzXK.net
松村と出版社のパイプを知らない、SKEアンチがあぶり出され過ぎ(笑)
個人的にも仲がいい。週プレにもパイプがある。
SKEアンチはかおたんを甘く見すぎ。


SKEファンなら皆知ってることて、必死に炎上させようとしているバカなSKEアンチの見本市みたいなスレ。

124 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:59:43.02 ID:cCXBF9Pda.net
>>102
ガイシ限定の表紙100%SKE

125 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:01:33.96 ID:cCXBF9Pda.net
>>111
問題ない。担当者がわかってるから。

126 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:22:20.82 ID:sQOncacO0.net
かおたん相手にマジになってどうする?w
全部ひっくるめて奇抜なかおたんを楽しむのが粋というもんやね

127 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:26:40.34 ID:ZV3moULL0.net
どうでもいいからババアだから
さっさと辞めてほしい
公演で悪目立ちしてる

128 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:31:14.86 ID:brcagknj0.net
そこまでして入ってなんかあるの?
どうせアイドルの看板下ろしたら暴露キャラも消えるし

129 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:32:24.50 ID:SRFUaqSE0.net
正直100%skeなんて
読む価値なし

SKEヲタ煽って買わせようとしてるけど
ブブカの表紙はいつも坂道グループ

SKEを使えなくて困るのは出版社側だし

いつも特典ランダム写真や限定表紙商法で買わせようとしてるのがえぐい

130 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:47:06.06 ID:jcdCaJbi0.net
>>129
もう物販関係無くなってね?
何の話がしたいのん?

131 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:55:29.94 ID:SRFUaqSE0.net
>>130
松村は正論ってこと

100%ske(1500円)を何冊も買う必要なし

132 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:57:35.29 ID:gFS3Kekh0.net
パイプも何も、松村は秋元康から直接
「週プレの連載やらせろ」とぐぐたすで言われるほどの推されメン。
干されてるとか言ってる人居るけど、48グループでも屈指の推されメンバーだからね。

レッスンの自主連せず夜中までPC弄って、昼頃起きる生活してたから(個握での金子栞談)
現場マネやダンスの講師からの評価低かったが
秋元康と戸賀崎からは気に入られたので、本店枠で推された。
研究生バブルの時は本店の岡田14、こじまこ達を従え研究生会長やって絶頂期。
自分のぐぐたすに本店の人気メン達の動画載せてアクセス数を稼いでた。
この頃は握手人気もそれなりにあって「私は選抜メンバーよりも握手売ってる」と豪語してた。
ただ、研究生バブルが弾け本店とは疎遠になりだしてからは怪しくなり、更にはぐぐたす自体の価値低下。
それと同じくして握手人気も急降下。
SKEの個握もギリギリ3部で踏みとどまるが、本店の個握は常に滑走路。
選挙選抜なのにサイン無抽選(各部100人以下)という伝説を作るまでに落ちぶれた。
正に諸行無常。

133 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:06:17.95 .net
松村香織

134 :カリカリ梅:2017/05/21(日) 05:31:45.82 ID:7QF5BiF80.net
というか松村の握手人気が良かったのは在籍期間中ほんのわずか。
今でもたまに「かおたん列の長さを知らない在宅乙」なんていうやつがおるが
わざと遅刻して列を長くさせたり、客1人あたりの対応時間を長くして
そう見せかけてるだけのこと。

135 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:49:33.42 ID:1Au4OxQZ0.net
写真のために多数買う奴をイジッタだけだろ

136 :カリカリ梅:2017/05/21(日) 05:51:27.32 ID:7QF5BiF80.net
ランダム写真厨も立派な売上なんだよ。
そういう連中が貢献してVOL.4、VOL5の可能性へと繋がるわけ。

137 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:19:12.65 ID:tpa2iWXA0.net
なんだかなーって書き込み見たら、pcやらdionじゃん
他の書き込み見てもアレな奴なんだと

138 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:54:34.79 ID:B2Uzy0ana.net
いいんじゃないのか
担当の人間にもちゃんと話し通してるみたいだし
その上でよく知ってるヲタに
ヲタも理解してるメンバー
ヲタも言われるのをわかった上で
ここまでがセットなんだろ

139 :47の素敵な:2017/05/21(日) 08:07:12.20 ID:kwpiyuuf0.net
AKBグループの人員整理が始まる「赤字部門のSKEは人員減、黒字部門のHKTは人員増へ」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495274869/123

123 名前:(地震なし)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/21(日) 07:51:42.64
> テレビ朝日「豆腐プロレス(#18)」24:05〜松井珠理奈 高柳明音 古畑奈和 松村香織 須田亜香里

このバカ→>>23が羅列してるしょぼい仕事の中で
唯一のまともな全国ネット地上波の仕事のコレ


AKBのドラマじゃねーか


SKEの仕事に含めんなよ

情けねーな
コイツ→http://hissi.org/read.php/akb/20170520/Zk10WHF3UHcw.html

140 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:01:26.15 ID:Myz82cBzd.net
アホ呼ばわり金づる呼ばわりされてるやつが
他人を引き込むな〜同類にするな〜とは笑えねえw

141 :47の素敵な:2017/05/21(日) 13:29:17.50 .net
松村香織

142 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:00:48.58 .net
松村香織

143 :47の素敵な:2017/05/21(日) 18:04:31.78 .net
松村香織

144 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:14:53.52 .net
松村香織

145 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:59:02.85 ID:8OLPym/T0.net
自分だけの本じゃないのにな
こういうのが運営の資金になるのに

146 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:06:05.18 ID:S55vNMA90.net
書籍は多数買いで運営への資金提供なんて目的で出版されてるのか?

147 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:56:27.43 ID:K+QFF2OF0.net
例え在庫が出ても東京に持って来れば捌けるって並木も考えてんじゃね?
実績有るし、黒バットも有るし、買えない関東民居るし

総レス数 147
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★