2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木ヲタ「指祭りにゆきりんを出して欲しいから総選挙は指原に投票する」

1 :47の素敵な:2017/05/20(土) 20:20:15.24 .net
ハロヲタや他のアイドルグループヲタも同じこと言ってたな

61 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:44:00.29 ID:7khifLB6d.net
愛知県童貞ストーカー早く墓場ゾーンって書き込みしてくれwwwwwwww
墓場ゾーンwwww

62 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:45:03.79 ID:F5xgpB900.net
もう峯岸と同類かからアイドルでは既にないw
墓場ドルwwwwwwwwwww

63 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:45:29.79 ID:7khifLB6d.net
タレントパワーランキングとか真面に見てる所が流石墓場ゾーンしか言えないアホってバレたなwwww
流石墓場ゾーン愛知県童貞

64 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:46:48.84 ID:7khifLB6d.net
愛知県もっと書き込みしろよ
お前は俺のいいオモチャなんだからよwwww
もっと楽しませろ童貞キモヲタ墓場ゾーン

65 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:48:30.97 ID:7khifLB6d.net
早く墓場ゾーンって書き込みしろよ愛知県童貞キモヲタ

66 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:50:08.27 ID:7khifLB6d.net
俺のいいオモチャ愛知県童貞ストーカーwwww
書き込みまだ?
待たせるなよクズ
早く墓場ゾーンって書き込みしろよ

67 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:50:59.13 ID:F5xgpB900.net
峯岸みなみと同類だということを受け入れろ
指祭りに出ていいアイドルじゃないんだよ柏木さんはw
墓場ゾーンのタレントなのw

68 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:51:01.43 ID:wKEoUdedd.net
>>1
指原ヲタはいろいろ考えるなあ

69 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:51:32.85 ID:Zz7/cwYY0.net
>>16
新規?
指祭りはNHKの膨大な機材とスタッフを贅沢に使って収録
地上波の土曜日放送とわざわざ編集したBS特番をやったNHKバックアップイベント
スポンサードの格が違うw

70 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:52:32.13 ID:F5xgpB900.net
墓場ゾーン柏木
来年は篠田板野のいるあの人は今ゾーンへwwwwwwwwwwww

71 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:53:11.47 ID:7khifLB6d.net
愛知県童貞ストーカー早く墓場ゾーンって書き込みしろよwwww

72 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:55:06.53 ID:7khifLB6d.net
愛知県童貞ストーカー的外れ過ぎて可哀想やわwwww
必死になって時点でお前は柏木に夢中なんだぞwwww
墓場ゾーンって書き込みまだ?

73 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:55:38.23 ID:F5xgpB900.net
墓場ゾーンって褒め言葉で言ってやってんだよw
だって来年はあの人は今?ゾーンだからwwwwwwwwww

74 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:56:55.80 ID:7khifLB6d.net
愛知県虐めるの楽しすぎwwww
キチガイ童貞の書き込みがアホ過ぎてウケるwwww

75 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:57:53.70 ID:F5xgpB900.net
柏木ヲタってからかうと面白いなw
墓場ゾーンにふさわしいヲタですわw
そりゃ人気なくなるわw

76 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:58:46.31 ID:7khifLB6d.net
愛知県童貞ストーカーは墓場ゾーンの次はあの人は今って書き込みに変換wwww
何だよあの人は今ってwwww
お前相当な年配のおっさんだろwwww

77 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:59:49.97 ID:F5xgpB900.net
柏木ヲタってぬきりんワールドしすぎてイカレた奴ばっかw
本人は手越とぬるぬる三昧だけどwwwwwwwwww

78 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:01:15.62 .net
さや姉とごりんみたいなスキャンダルメンバーを一緒にするなよ
迷惑だ

79 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:01:21.23 ID:7khifLB6d.net
墓場ゾーン、あの人は今wwwwwwww
アホ過ぎて何言いたいのかwwww
愛知県って本当馬鹿丸出し過ぎwwww

80 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:01:33.26 ID:F5xgpB900.net
柏木ヲタって同類の峯岸でもぬけるんだろ?
ゲテモノ好きだなw
さすが墓場ゾーンヲタwwwwwwwwwww

81 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:02:52.28 ID:zHc5mi+l0.net
まゆゆきりん票なんて在宅の妄想に過ぎんよwww

82 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:03:08.16 ID:7khifLB6d.net
>>77
童貞キモヲタは早くチンカスの手入れすれば?
暇だろ?お前引きこもりのおっさんなんだからよwwww

83 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:03:10.12 ID:F5xgpB900.net
さや姉ヲタごめんなさい
茸みたいなキチガイが同じだと思ってるみたい
現実は峯岸と同類の墓場ゾーンですけどwwwwwwwwww

84 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:05:03.53 ID:7khifLB6d.net
>>83
相手もお前みたいな低レベル廃棄物に絡んでほしくないんだから空気読めよおっさん
愛知県ってアホかよwwww

85 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:05:17.25 ID:HOCF6+so0.net
冗談抜きでまゆゆ陣営この大票田
得票数として織り込み済みだから今更困るんでない?

86 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:07:19.93 ID:h91KiTPYa.net
指原の発言には裏がある。
戦略家だから。

87 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:07:37.36 ID:F5xgpB900.net
まゆゆにこんな汚い票はいらない
親友の峯岸だけだよこいつの票ほしいのwwwwwwwwwww
墓場ゾーンの絆

88 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:07:44.44 ID:7khifLB6d.net
廃棄物愛知県の書き込みワンパターン過ぎてウケるwwww

89 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:50:46.20 ID:qfiU734o0.net
愛知県(指ヲタ)がカスなことだけがよくわかるスレだね

90 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:33:15.52 ID:4XPfT15N0.net
千賀と指原の2ショットって言っている奴まだ居るんだw
指原が美に燃えたきっかけを作ったのは千賀じゃ無かったよねw

91 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:36:22.42 ID:Bs1QXSjb0.net
>>46
シンガー希望のアゴ姉はそもそも出れないだろアイドルじゃないんだから

92 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:44:30.93 ID:LYmIQSC70.net
今日のパレードも峯岸とその他大勢の扱いwwwwwwwwwwww

93 :47の素敵な:2017/05/21(日) 13:37:50.72 .net
柏木

94 :47の素敵な:2017/05/21(日) 14:58:02.35 ID:0VxLAjwQK.net
お天気お姉さん柏木由紀はお天気を全然愛してないって言われて、さっしーが勉強してるってフォローしてたな。柏木ちゃんと仲良しやさっしー!

95 :47の素敵な:2017/05/21(日) 15:14:03.83 ID:6FfWLZZId.net
ゆきりん推しだけど今年はさっしーに入れるよ
まゆゆは特にAKBGに貢献してるわけでもないし、さっしーの方が後輩たちを育ててる

96 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:07:38.91 ID:oPxhDapua.net
ここにかしわげちゃんオタ
おる訳無いやんw

アンチ役
ナリ役
互いに分かっててプロレスごっこって

つまんない事してるな
自分は何やってるんだろ?
と惨めにならないの?w

97 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:10:50.75 ID:frAR5b/1d.net
お墓を掃除するのが趣味だから

98 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:11:46.44 ID:btRUJ2//d.net
今回は、ゆきりんからさっしーや

99 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:07:19.25 .net
柏木

100 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:28:03.12 ID:yYdlEO5/M.net
やすす「今回の指祭の参加グループはボクが決めます。ばれ」

101 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:09:40.03 ID:2R4EHXWO0.net
そもそも柏木ヲタが票入れたってどうやったら分かるんだよ

102 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:57:03.29 ID:/4TjqCGY0.net
>>89
愛知はスキャンダル嫌いだから麻友ヲタだろ

103 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:58:22.28 ID:+qGxHrHF0.net
何このスレ

ブスばかり集めて

どーすんだw

104 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:02:12.38 ID:47FkfdTA0.net
指祭りはまゆゆも出てる

ゆきりんも出たかろう

105 :47の素敵な:2017/05/22(月) 01:15:15.07 .net
柏木

106 :47の素敵な:2017/05/22(月) 03:50:07.77 .net
柏木

107 :47の素敵な:2017/05/22(月) 06:09:43.11 .net
柏木

108 :47の素敵な:2017/05/22(月) 08:50:20.07 .net
柏木

109 :47の素敵な:2017/05/22(月) 11:31:36.66 .net
柏木

110 :47の素敵な:2017/05/22(月) 13:45:26.95 .net
柏木

総レス数 110
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★