2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙】アピールコメなのに殆ど喋らない奴には投票するのやめようぜ

1 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:20:19.18 ID:buqv2Gf+0.net
こじまこ、まほほん、月足。てめえらやる気あんのか?
特に月足なんてイチゴ食べたかっただけだろうが!。
何人かしか見てないけど他にも居たら教えてくれ、叩いてやるから

2 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:21:06.79 ID:AYxplWXy.net
>>1
マジで難波ヲタうざい
死んで

3 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:24:37.38 ID:Hkn9BraF0.net
一気食いするとか言ってちんたら食べる奴が一番むかつく

4 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:28:24.08 ID:buqv2Gf+0.net
>>2
誰が難波オタや、俺が滋賀やからか?
それはただの決めつけやろ

5 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:31:15.97 ID:BFXWlduur.net
過去にもただ食ってるだけのヤツを
流す選挙演説なめてるメンバーがいた
案の定圏外で今年は運営から肩叩きされる
当然の報い

6 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:34:20.30 ID:JrXHtokha.net
>>1
カスに指示されて言うこときく奴
居ると思ってんの?w
冷静になれよw

7 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:35:34.29 ID:buqv2Gf+0.net
高倉萌香いいねえwシュールだわ。こういうの俺好き

8 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:38:30.55 ID:buqv2Gf+0.net
>>6
さすがに投票するのはやめようぜという呼びかけは言い過ぎたかも知れんが
それでも無言は駄目だろうよ

9 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:44:12.02 ID:Pyhd5+evK.net
内田裕也みたいな政見放送しろよ

10 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:47:03.39 ID:buqv2Gf+0.net
おい渡辺、第一回から神7を続けてるのが凄いのは分かるがそれを自分で言っちゃダメだろ

11 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:50:43.46 ID:buqv2Gf+0.net
谷口めぐスッピンかよwこれはこれでどやねん

12 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:57:39.04 ID:9OI9UvIad.net
天音はあれでいい

13 :47の素敵な:2017/05/20(土) 23:59:48.10 ID:FBV8JpdK0.net
月足さんは咳がひどくてあまりしゃべれなかったとか…
755かなんかで言ってたみたいだよ
まあ、自分はまだ誰のも見てないんだけどw

14 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:02:57.36 ID:NtVqtkWX0.net
指原うぜえなあ、何が指祭りだよ、お前何様だよ全く
そんな祭りを開催するかどうかを決めるのはてめえじゃねえよ

15 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:04:33.18 ID:NtVqtkWX0.net
>>12>>13
お前らが巨乳に甘いのは分かった

16 :47の素敵な:2017/05/21(日) 00:34:07.31 ID:27H7Pk8e0.net
>>15
いやいや、推しはかなり控えめです…
まあね、おっぱいおっきかったらもっと人気出たんかな〜って思ったこともあるけれども!

17 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:30:09.44 ID:juGPw8Xf0.net
>>3
レモンとか3つで自分の頭と同じくらいの容積のオニギリ30秒で食べられるはずなかったね。

18 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:31:04.42 ID:cqPKzYBg0.net
去年は炭酸イッキ飲みするやつが3人いた
スタッフも事前に教えてやればいいのにと思った

19 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:32:35.59 ID:NvMwplC8d.net
>>1
いいから早く死ねよ

20 :名無しさん@実況は禁止です:2017/05/21(日) 23:59:45.73 ID:ycKw0FLfp
>>5

地上では無視される段階が年々も続いた大場禿ポリスさんちーすw
肩たたき合う人間がドラマに出られるんだ?w相変わらずキチガイ
ぶり、いやキチガイそのものがさく裂だねww

21 :名無しさん@実況は禁止です:2017/05/22(月) 00:05:32.73 ID:r4Oi11mxx
>>5

大場禿ポリスへの罵詈雑言を残してあげるかww

「毎度誰も賛同しない聞きあきた論説をまたまた言っちゃうの?
…避けられてるのはテメェラかも知れないって少しは想像してみろw

「アンチも自分等の行動が時間の無駄だったってようやく気が付いたんじゃないかな。
だから無視される段階に突入しているとか言い訳がましく連呼して、 未だ必死に自己正当化しているんだよ。


自分の立てた無駄スレ読み直して顔真っ赤にするといいよ。

ハロカス連呼のみ
自称ラジオ構成作家気取り
自称音楽評論家気取り

の大場禿ポリスさんww

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★