2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康に騙されるな

1 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:15:20.39 .net
総選挙でオタを争わせ金を搾取し大好きな欅坂では仲良しこよしで横一列で箱推し増やす

2 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:17:55.04 ID:C/+IMJUWx.net
強きを助け弱きをくじく

3 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:20:11.77 ID:gnpWxFxYK.net
>>1
そもそも頭のいいヲタは総選挙に注ぎ込むなどという馬鹿なことはしないから騙されないよ

4 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:24:11.08 ID:ugzzOSGo0.net
本当、どこまでバカなのかと思う

5 : :2017/05/21(日) 01:24:55.09 .net
やすすはお気に入り以外には冷たい

6 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:26:04.27 ID:5nFIU1Yla.net
指原ヲタだけが残ると思う

7 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:41:36.19 ID:SuDQRAbyp.net
1番頭のいいのは指原ヲタ
1番見返りのデカい総選挙にしか投資しない

8 :47の素敵な:2017/05/21(日) 01:44:59.76 ID:5nFIU1Yla.net
時代に取り残される指原ヲタ

9 :47の素敵な:2017/05/21(日) 02:11:59.01 .net
>>7
金使って投票してる時点でバカ

10 :名無し:2017/05/21(日) 02:40:45.42 ID:bANFHn4AK.net
14*15期ヲタは金欠やから、無料の地下で宮脇、指原、松井叩きまくって順位の繰り上げ狙ってんのやなw。

11 :47の素敵な:2017/05/21(日) 02:51:14.30 ID:Nz8iNt0pK.net
やすすは新自由主義者だからな

12 :47の素敵な:2017/05/21(日) 02:59:02.73 ID:RsK93uID0.net
玉音の立てたスレで持論言い合ってる時点で馬鹿だよ

13 :47の素敵な:2017/05/21(日) 03:05:47.73 ID:Xgw+FW7x0.net
秋元先生に逆らってどうすんだよ、、、

14 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:06:56.28 ID:toc/T5IQa.net
麻巳子を返せ

15 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:36:27.89 ID:mpkun7O10.net
音楽は上手い下手じゃない、
どう伝えるかが重要なんだという
秋元先生の音楽哲学は音楽に関わる
人間はよく理解すべき。売れないのを
すぐ世間のせいにしたがる前にな。

16 :47の素敵な:2017/05/21(日) 04:39:43.07 ID:mAHn1mQM0.net
どんな奴にも信者っているんだなあ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★