2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えてみると宇多田ヒカルの名曲ってFirstLoveしか無いよな?

1 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:28:10.10 ID:/IglO62k0.net
歌姫とか言われてるけど実は一発屋

2 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:31:05.92 ID:hjqLcnDTd.net
きゃんゆーきーぷあしーくれっとと、オートマチックがあるだろ
まあ他はゴミだな

3 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:35:06.36 ID:Rm7vb3Nwa.net
Time will tellかな

4 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:41:20.04 ID:JZJWEN080.net
曲はあんま評価出来んな

5 :47の素敵な:2017/05/21(日) 05:43:08.42 ID:SDxdROo70.net
去年出たアルバムは完全に女性向けに感じた
今までもそうだったのかもしれんが男の俺でも普通に聞けてた

6 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:11:50.53 ID:xXtmZ56Wd.net
オレンジを忘れてもらっちゃ困る

7 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:21:24.06 ID:hqg4ul4ja.net
トラベリングはMVなんか込みで好き
20年経つが宇多田クラスの15才出てこんなぁ…

8 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:22:47.90 ID:/IglO62k0.net
ライバルの方が何気に名曲残してるんだよな

浜崎あゆみ
アソングフォー、シーズンズ

倉木麻衣
ステイバイマイサイド、シークレットオブマイハート、ラブデイアフタートゥモロー

9 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:27:08.16 ID:f+fdu27H0.net
>>1
音楽著作権だけで年収5億じゃなかった? 何が一発屋だ

10 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:28:01.51 ID:t+vy7StR0.net
チキチキアー

11 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:30:08.31 ID:6K+ucMLE0.net
>>8
そいつら作曲してねえじゃん

12 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:30:54.02 ID:vVWq+gH30.net
宇多田は一発屋やで、オートマティックだけ
浜崎あゆみは歴史に残る女性シンガー

13 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:34:54.05 ID:pb5XoTCsx.net
こないだのドラマに使われた曲もいい曲

14 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:34:55.27 ID:+EL1lM0D0.net
>>1
それこそクソ曲だろ
当時間違って買ってしまってずっと後悔し続けてる

15 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:35:41.04 ID:+EL1lM0D0.net
>>12
つまんねえギャグだな

16 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:38:59.80 ID:/IglO62k0.net
>>14
いや、あれを聴いたさだまさしや坂本龍一がゴーストなんじゃね?て疑ったぐらいの衝撃波やったで?
小室さんは引退を覚悟したという。
まあFirstLoveだけだったけど。

17 :47の素敵な:2017/05/21(日) 06:47:54.51 ID:diuc06BHE.net
>>16
ゴーストでんがな
母親が頭下げて依頼してきたんや

総レス数 80
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200