2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙1位を目指す松井珠理奈の総選挙政見放送再生数が非選抜の矢吹奈子や中井りか以下なんだが?

1 :47の素敵な:2017/05/21(日) 09:58:40.15 ID:f9knayglr.net
しかもライバルの咲良の5分の1wwww

2 : :2017/05/21(日) 09:59:22.46 .net
紅白で人気ないのがバレてた

3 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:00:02.55 ID:h00eEtmq0.net
まあオタの数よりその太さが大事だからな 
1位は200%あり得ないが

4 ::2017/05/21(日) 10:00:28.63 .net
こ、これから俺が回すから

5 ::2017/05/21(日) 10:03:16.27 .net
松井珠理奈は1000人のヲタクが1人100票投票することで成立してるメンバーだからな
こんなもんだよ

6 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:04:32.96 ID:+6Bqdu+B0.net
アピコメなんて見なくても意思疎通出来てるから見る必要ない
って珠理奈ヲタが言ってた

7 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:05:30.22 ID:Y5uHzUE80.net
珠理奈オタは金持ち
ファンは少ない

8 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:06:04.53 .net
ヲタがTwitterもやらないガラケーおじさんばっかりだから仕方ないんじゃないかな

9 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:06:36.16 ID:0F01YZcY0.net
:00現在1万回以上

宮脇咲良 63468
指原莉乃 46982
渡辺麻友 26399
吉田朱里 26299
向井地美音 19545
横山由依 18622
白間美瑠 17556
矢吹奈子 15562
中井りか 14051
小嶋真子 13942
松井珠理奈 13278
須藤梨々花 10799
加藤美南 10698
高橋朱里 10647
北原里英 10048

10 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:07:26.75 ID:5D7jNoJAd.net
総選挙は少数精鋭のヲタが頑張るだけ

11 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:08:12.96 .net
去年も少なかったろ

12 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:08:14.56 ID:RLv30pdY0.net
>>8
ガラケーおじさんだって家にパソコン持ってるしYouTubeくらい見れるでしょ

13 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:10:12.71 ID:h91KiTPYa.net
珠理奈は、新撰組の土方歳三みたいな、滅びの美学。段々不人気になってるが、最後まで諦めない。

14 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:13:06.35 ID:9UEeKuvI0.net
>>9
さくらたんすげー(´・ω・`)

15 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:17:00.67 ID:zh3J3xlRK.net
紅白落選
専用劇場消滅
最新シングル「バグっていいじゃん」歴代最低売上 (センター指原)
宮脇は知名度の無さを嘆き
兒玉は病んで整形依存
握手に嫌気がさして卒業していくメンバーたち

指原のせいでHKT48は崩壊寸前

愛人はラクでいいなあ

16 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:17:23.31 ID:t64wRCL90.net
>>14
いや宮脇咲良は公式チャンネルのトップに貼ってあるから必然的に多くなってるだけやで

17 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:18:44.84 ID:/gtXThlx0.net
北朝鮮放送なんて誰が見るかヴォケが

18 ::2017/05/21(日) 10:31:08.09 .net
>>17
山本彩の批判やめろ

19 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:46:15.22 ID:jXAFxAkt0.net
>>16
公式チャンネルってどこ?

20 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:52:10.83 ID:fTK0JgqSa.net
ヲタ数も関心持ってる数も少ないって上や前に立ってもハリボテでしかないやん

21 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:52:21.32 ID:YOlJc6dMd.net
アカウント作って何回も回すランキングに意味あるんかw

22 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:53:16.63 ID:MbeQ/Y8ea.net
この手の話題って松井ヲタ必死に反論するよねw
紅白の話題もすぐ発狂するw

23 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:53:53.33 ID:MbeQ/Y8ea.net
松井珠理奈は8年以上活動してきてなぜ世間に響かないのか?【SKE48】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495243865/

24 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:54:09.10 ID:MbeQ/Y8ea.net
松井珠理奈「次の世代に48グループをつなげていくために、私が今年1位にならないといけない」【じゅりぼう】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495070875/

25 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:55:50.84 ID:N1jX8xlya.net
ずっと珠理奈のアンチスレを

あちこちのスレに貼ってまわるキチガイw

26 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:57:14.52 ID:pcAqwlQKa.net
>>9
紅白と一緒で11位じゃん
検討してるんじゃない?w

27 :47の素敵な:2017/05/21(日) 10:58:49.70 ID:Pwc1A4wqd.net
>>21
哀れだな、ゴリナヲタ

28 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:07:29.30 ID:YOlJc6dMd.net
>>27
ゴリヲタじゃないぞ
さくらにしろ紅白の票数考から
圧倒的にさっしー抜いてるしw

29 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:08:20.68 ID:Drm3KR6Ad.net
>>21
厳密な意味はない

だからといって話にならないくらい酷いものの言い訳にならない

30 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:09:10.64 ID:H63tnVZB0.net
それでもがんばる松井珠理奈は偉いよ
トンヅラー山本やにげりん柏木は屑の中の屑
早く消えろ

31 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:11:12.69 ID:YOlJc6dMd.net
紅白で複数投票するのは難しい証明だよね

32 :47の素敵な:2017/05/21(日) 11:17:18.00 ID:YOlJc6dMd.net
この結果日割りにして紅白の得票で割れば
ヲタのアホ度数が出る

33 :47の素敵な:2017/05/21(日) 13:23:54.90 ID:c3Bevb1Qp.net
「りか姫」の本当の由来

ジャニヲタ仲間に呼ばれたあだ名が発端であった

http://i.imgur.com/SkNTT1o.jpg
http://i.imgur.com/LL5r1uP.jpg

34 :47の素敵な:2017/05/21(日) 13:54:53.06 ID:OqM5WXma0.net
>>1
ジュリナなんてどうでもいいが、ワザワザ再生回数調べてアンチする奴気持ち悪い

35 :47の素敵な:2017/05/21(日) 14:06:08.03 ID:ojGQG7l10.net
宮脇の注目度高いなぁ

36 :47の素敵な:2017/05/21(日) 14:08:30.22 .net
わざわざ調べなくてもあちこちに貼ってあるやん

37 :47の素敵な:2017/05/21(日) 14:14:36.80 ID:aJqc4Ldb0.net
三位だと言われてるが本当に三位になれるんだろうか

38 :47の素敵な:2017/05/21(日) 14:22:22.97 .net
去年も再生数は10位だから大丈夫なんじゃね

39 :47の素敵な:2017/05/21(日) 15:16:01.06 ID:8ZMb+PgGd.net
確かに宮脇の再生数は不自然だな

40 : :2017/05/21(日) 15:16:53.65 .net
不具合

41 :47の素敵な:2017/05/21(日) 15:22:30.95 ID:2bQ1wEmXr.net
>>1
MV再生が抜かれそうで最下位になるから 子っちは無理

42 ::2017/05/21(日) 15:24:56.24 .net
元々人気があったことなど1度もないしww

43 :47の素敵な:2017/05/21(日) 15:25:26.84 ID:2bQ1wEmXr.net
前触れ良い曲

44 :47の素敵な:2017/05/21(日) 15:36:25.06 ID:YKqZOs5r0.net
>>14
>>35
>>39
宮脇は>>16の理由もあるが
政見放送内で「主演ドラマ5本とセンター4曲やっても知名度が上がらないので1位にして」と言ったり
自分より上の5人に見立てた人形にプロレス技かけていくという炎上するようなことをやっているから

45 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:26:27.29 ID:wcouHs770.net
>>9
4位までカウンター回ってんな

46 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:35:05.00 ID:lsrS9Opi0.net
珠理奈ヲタは一騎当千だから

47 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:47:50.15 ID:gVJrpsiNd.net
>>6
わろたwww

48 :47の素敵な:2017/05/21(日) 16:48:04.71 ID:JKBLrntG0.net
鳥取大かなんかのAKB総選挙予測の教授が珠理奈だけ予測より高い数値が出るって行ってたから大丈夫

49 ::2017/05/21(日) 17:00:49.19 .net
>>46
死語w

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★