2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川愛美「私の一番好きな仕事は劇場公演」←最近こういうメンバー増えたよな

1 :47の素敵な :2017/05/21(日) 18:59:54.79 .net
総選挙アピールコメントでそう言ってたけど、ゆいりーとかもそんな感じだし、公演が一番好きというメンバーが最近増えた

18 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:18:10.41 ID:Q0ljB/kO0.net
昔の方が言ってた気がするよね
まあ…別にいいけど

19 ::2017/05/21(日) 19:20:42.18 .net
公演しか仕事ないからそう思うしかないんや

20 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:23:39.08 ID:QdamwpusM.net
>>19
これだろうな

21 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:24:48.41 ID:bCagAcu80.net
テレビタレントを目指してなければ正解じゃないの

22 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:25:50.03 ID:Xgw+FW7x0.net
中井りかちゃんも久しぶりに公演出て嬉しすぎて泣いてたな

23 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:26:57.30 ID:WfzmGGVi0.net
超選抜が言うならカッコイイけど
この人はメディア仕事がないだけだろ

24 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:29:29.30 ID:uX2WBpCL0.net
劇場で芸能人になるための訓練してると考えると
どちらも間違ってはいないのでは?
今出てない人も昔は出てたんだし
ただその状況になったのに
外は危ないといつまでも卒業しないのはどうかと思う

25 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:29:42.02 ID:STWnAMLsd.net
自分らのテリトリーで何かするのが一番楽だからな

26 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:32:17.32 ID:mBIKLs1j0.net
>>12
そりゃオリジナル公演は嬉しいものだろ
大家は初めてではないけれど特に始めて貰ったメンバーはね
だからチームA公演は見ていて楽しかった
まーちゅんもなーにゃも麻里子さんもいなくなった今のチームAにはさほど魅力を感じないがチームBやチーム4よりかはマシ

27 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:32:22.62 ID:UmlZr1t2d.net
実質公演か握手会しか選択肢ないんだもの
そりゃ公演選ぶよ

28 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:37:14.13 ID:7LsfrBLHd.net
公演より握手が優先だろ

運営的には

29 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:37:59.15 ID:q7zeyVoe0.net
>>26
僕太でもよく見るよ大家
ちいさん卒業で13期以降のメンバーが主体だから
大家いるとなんか安心する

30 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:38:53.49 ID:6/1uae8xd.net
ゲスいことしてまでTVに出たい訳じゃないからな

31 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:40:04.73 ID:uX2WBpCL0.net
新人どんどん取る仕組みである以上
いつまでも劇場居られても困る気もする

32 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:40:54.04 ID:N/29KnRUp.net
まぁ公演自体はアイドルの仕事の本流だしな
(歌ダンスおまけでMC)
規模がしょぼいだけで

33 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:41:18.08 ID:Df/Pta5f0.net
>>26
Aは最近の方が良いと思うが
山田とかあんにんとか活躍してるし

34 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:41:27.76 ID:cqPKzYBg0.net
しーちゃんはまちゃりんとかひーわたんの面倒見てるから好印象
最近なぜかキャッチフレーズを新しくしたし

35 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:43:37.12 ID:SYhQG3Pvd.net
大家はA公演が好きなんだろ

36 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:44:30.05 ID:ZGNPFHdIp.net
メディア仕事が決まれば、飛び付くやろ。

37 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:45:47.69 ID:ZMp68ZL9d.net
>>10
えらいじゃなくて、ただ他に仕事がないだけだろ

38 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:48:02.15 ID:Bvb8AQDPa.net
1番大事なのは劇場公演、1番好きなのは握手会って言えば爆上げなのに、おしい

39 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:49:12.31 ID:cqPKzYBg0.net
>>38
NGTの荻野床がそれいってるわ
今年はランクインしそう

40 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:52:10.46 ID:hyIYpYjj0.net
握手会と劇場公演しかお仕事が無いメンには仕方ないだろうがw
ゲロブスへのゴリ押しを公平に分配しろやw

41 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:55:45.62 ID:iLDvL28Bd.net
愛美は最近公演で谷間見せてくれるし目の保養になるんで
特にA公演レギュラーで頑張って欲しい

42 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:00:40.05 ID:ZV3moULL0.net
市川の若々しい谷間好き

43 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:04:31.15 ID:YC4ID3DVa.net
横山には言えないよなw

44 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:08:53.53 ID:1GMMPNXs0.net
だって他に仕事ないじゃん

45 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:22:51.74 ID:N3nYTc+f0.net
 
まなπ
http://i.imgur.com/1emfdXV.gif
 

46 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:33:28.81 ID:llK/oxJF0.net
久保怜音
ゆいりーさんが居てくださったから、さとも劇場公演が好きになった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/849556227726221312/pu/vid/640x360/mP-RXTTTvAvebFlr.mp4

47 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:41:45.79 ID:oPxhDapua.net
別に最近でもないけどな

少し前はテレビ仕事が多くて
超選抜は出る時間が無かったみたいだし
干され中の干されがこれ口にしたら
よってたかって干されだからと叩かれ
そのうち口に出すのを
諦めさせてただけだったから

48 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:45:37.99 ID:dYj5jFvyx.net
ドコグロはやっとオダックに逝ったかw

49 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:52:48.32 ID:/CLHNHA20.net
最近も5公演連続出演した ゆいりーを筆頭に、愛美、雅、かよよん、ひなな、あたりは、劇場の便利屋になりつつあるね。
さとね、あゆ、怜、あたりのD2も、ゆいりーチルドレンと化して、メキメキと力をつけてる。

50 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:11:49.63 ID:nJnF/znBd.net
良い悪いの話は荒れるから置いておくけど
AKBアイドルとして終えるその後はなしってのが
最近のメンバーヲタの考え方として
主流になりつつあるというのも
影響してるんじゃない?

51 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:20:08.77 ID:yid9MAKM0.net
公演好きから言わせてもらえば便利屋より劇場職人の方が呼び方としては良いと思う

52 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:43:46.73 ID:ugzzOSGo0.net
ヲタってチョロいよなw

53 :シコる(´・ω・`):2017/05/21(日) 21:47:18.01 ID:D4qoEbXSa.net
生のリアクションもらえるからなぁ

54 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:36:09.05 ID:55yk8I+s0.net
劇場なんて底辺の仕事なのに…

55 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:49:02.35 ID:aJWiBG5c0.net
>>54
今のAKBはそんな殿様みたいなご身分じゃないんだよ

56 :47の素敵な:2017/05/22(月) 02:36:21.50 ID:Cl99vO62d.net
>>12
それな
みゃおも活き活きしとるがな

57 :47の素敵な:2017/05/22(月) 04:10:34.36 .net
劇場公演

58 :47の素敵な:2017/05/22(月) 06:48:18.81 ID:0p5o4QXXa.net
いいことじゃん

59 :47の素敵な:2017/05/22(月) 07:17:54.03 ID:HPcDlbQu0.net
>>45
愛美はほんとエロいな(´Д`)ハァ…

60 :47の素敵な:2017/05/22(月) 07:21:22.51 ID:82UvPx//K.net
そりゃ……握手会と劇場公演と生写真撮影の三択なら劇場公演だろw

61 :47の素敵な:2017/05/22(月) 07:22:00.56 ID:pmhmRhyf0.net
売れなくなっても私達には劇場があるby柏木

現実は劇場公演ってやればやるほど赤字なんだよねw

62 :47の素敵な:2017/05/22(月) 07:25:22.07 ID:KqlgIAKv0.net
いくら劇場にこだわったってお下がりとアンダーしかないんじゃなあ

63 :47の素敵な:2017/05/22(月) 07:25:25.71 ID:27/yLcIca.net
劇場公演こそがAKB最良のコンテンツ

64 :47の素敵な:2017/05/22(月) 08:24:31.87 ID:G1pUYcQFx.net
素晴らしいね
下らんバラエティーなどめざさずにパフォーマンスを極めろ

65 :47の素敵な:2017/05/22(月) 10:18:12.96 ID:82UvPx//K.net
>>64
なら全編生歌でやるべきだな

66 :47の素敵な:2017/05/22(月) 12:58:50.16 .net
劇場公演

67 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:07:46.91 ID:ICs+jypLd.net
愛美の武器はあの身体

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★