2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー「今日は休みだったので夢の国へ行きました」←暇ならSHOWROOMやれよ

1 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:07:22.38 .net
意識低いな

30 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:55:29.01 ID:fUWu2Idi0.net
showroom見てもSTUと16期とチーム8くらいしかやってない
配信通知が全く来ない

31 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:55:58.52 ID:gcnN3yxh0.net
女の子はなぜあんなにディズニー好きなのだろうか?

とも思う

ま、アニメだけではなく実写映画でもいい作品作ってて
そこは評価してるけど

32 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:56:58.09 ID:/9EbOpf10.net
>>30
あんたがフォローしてないだけじゃん

33 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:01:35.13 ID:IySNvv41a.net
>>1
スレ立ててるお前に言われたくないだろ

34 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:03:52.90 ID:KV+mFXUXa.net
誰行ってんだ最近は

35 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:04:32.23 ID:G+aHruj20.net
>>1
休日まで仕事しろと他人に言う前に
まず自分が仕事を探せよ

36 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:07:57.52 ID:fUWu2Idi0.net
>>32
確かにSTUは通知が多すぎるから来ないように変えた

37 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:08:50.28 ID:ohGLAVhTK.net
>>31
逆に男のディズニー嫌い率は物凄いよな

38 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:09:21.05 ID:R6GiFcfCd.net
ネイルした、ドラマ見た、映画見た、舞台に見た、ゆめの国に行った

39 : :2017/05/21(日) 20:10:26.63 .net
デートでしょうか

40 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:11:03.66 ID:xO9i0OSAM.net
どうせSRが増えると音痴直せ、レッスンして複数ポジ覚えて出られるようにしろ、と文句をするだけ。

41 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:17:52.91 ID:gcnN3yxh0.net
>>37
「不思議の国のアリス」とか大好きだよ

ノザもハピネスも上回るカオスっぷりw

何でもない日万歳!

42 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:20:31.88 ID:0hJWxZu70.net
俺も夢の国近いからちょっと暇あったら行ってるしそういうもんだよ

43 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:20:45.56 ID:H8mY+igka.net
休みの日に仕事を強要する人間って鬱陶しいんでとっとと死んでくれないかな

44 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:00:27.35 ID:KV+mFXUXa.net
遊んでるメンバーご立腹

45 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:04:13.00 ID:P7ak++DSa.net
>>1
休日に遊んだら意識低いとか意味不明なんだけどww

46 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:08:48.19 ID:j+o5w5tja.net
大人のディズニーランド競艇場へGOー

47 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:53:35.55 ID:xHXZjBpVM.net
>>1

こういう思考あるやつはストーカー気質多いにあり

48 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:57:01.87 ID:lG1cgSX/0.net
ディズニーランド嫌いなメンバーいないだろ

49 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:57:21.62 ID:he0+mIsU0.net
SRも読まれるまで延々連投とか「名前読んで〜」連呼とかアホばっかだから
休日までそんなストレス抱えたくないわな

50 :47の素敵な:2017/05/21(日) 21:58:26.72 ID:+EL1lM0D0.net
>>1
村重に謝れや!!

51 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:18:15.40 ID:P8ipbA0sd.net
>>7
この5日間で400近くも書き込みレスをしてるクズが
昨日から寝る間なくずっと2ちゃんで今日もすでに三桁に迫る勢いかよw
いい歳して他に楽しみはねえのかよじじいww

GWもGWがあけても基本寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

52 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:20:26.22 ID:+Ep9/3lo0.net
まず、休み=暇ではない

53 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:47:44.97 .net
SHOWROOM

54 :47の素敵な:2017/05/22(月) 01:05:47.88 ID:6UrBqah+p.net
なぜ休みなのに仕事をしなきゃいけないのか?
頭おかしいだろw

55 :47の素敵な:2017/05/22(月) 01:31:24.43 ID:8/VgJve7a.net
上司「休日で暇ならお得意様廻りをしろよ舐めてんのか」

56 :47の素敵な:2017/05/22(月) 02:24:58.70 ID:mpZZiCIu0.net
休みなのに、仕事強要。
ま、落ちこぼれのブラック企業いった40代から50代のおっさんの思考回路はこんなもんだろうな。

57 :47の素敵な:2017/05/22(月) 02:34:49.43 ID:yTfdEONI0.net
>>39
いいえケフィアです

58 :47の素敵な:2017/05/22(月) 04:09:57.21 .net
SHOWROOM

59 :47の素敵な:2017/05/22(月) 06:54:07.93 .net
SHOWROOM

60 :47の素敵な:2017/05/22(月) 09:43:25.61 ID:prvUZb5Ja.net
>>1
ここまでフルボッコされるバカも
久しぶりやなw
珍しいから晒しあげw

61 :47の素敵な:2017/05/22(月) 11:58:18.11 .net
SHOWROOM

62 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:51:57.54 .net
SHOWROOM

63 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:43:47.17 .net
SHOWROOM

64 :47の素敵な:2017/05/22(月) 20:02:06.79 .net
SHOWROOM

65 :47の素敵な:2017/05/22(月) 22:19:57.53 .net
SHOWROOM

66 :47の素敵な:2017/05/22(月) 22:20:31.74 ID:uSO1A9Qh0.net
スレ主が「タダ」にしか興味無い奴なんだろ
多分俺と同じ在宅だよ

67 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:06:04.96 .net
SHOWROOM

68 :47の素敵な:2017/05/23(火) 03:50:34.36 .net
SHOWROOM

69 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:35:25.43 .net
SHOWROOM

70 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:42:43.86 .net
SHOWROOM

71 :47の素敵な:2017/05/23(火) 11:27:24.64 .net
SHOWROOM

72 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:47:43.40 .net
SHOWROOM

73 :47の素敵な:2017/05/23(火) 15:16:49.49 ID:6NtMkQKrx.net
まぁ確かに>>1の気持ちはわからんでもないな
俺はリアルタイムではSR観たことはないがユーチュウブでたまに観るが確かに面白いし

74 :47の素敵な:2017/05/23(火) 15:25:00.32 ID:QnDqhC8mr.net
厳しい言い方だけど、今の君が居るべき場所は夢の国じゃない。

75 :47の素敵な:2017/05/23(火) 17:31:44.32 ID:+eHWf+1Kd.net
>>73
最近ずっと1日で100近くレスしてる2ちゃん依存のゴミが
日にちが変わっても寝る間なくずっと2ちゃんかよw
いい歳して他に楽しみはねえのかこのじじいはww

GWもGWがあけても基本寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

76 :47の素敵な:2017/05/23(火) 19:59:19.50 .net
SHOWROOM

77 :47の素敵な:2017/05/23(火) 22:43:51.30 .net
SHOWROOM

78 :47の素敵な:2017/05/24(水) 01:13:07.17 .net
SHOWROOM

79 :47の素敵な:2017/05/24(水) 03:51:44.41 .net
SHOWROOM

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★