2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるってマジで朝ドラヒロインに選ばれそうじゃない?

1 :47の素敵な:2017/05/21(日) 19:54:40.53 ID:j5QHif/Y0.net
とにかく卒業後の進路が順調すぎる
半分、青い。のヒロインあるで

56 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:03:46.26 ID:Hjxxsg4F0.net
ぱるるには予定調和を崩してほしい気持ちも少しあるねえ
AKBセンターを断ったみたいに
朝ドラのヒロインを 「今はその時期にあらず」 と断るとかw

57 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:11:14.21 ID:E250r7m+a.net
食わず嫌いに一人で出たAKB出身っていたっけ?

58 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:12:43.26 ID:8A+VeCph0.net
拘束期間長いリハリハで厳しいギャラ安い
本業のほうが実入りいいのに半年頑張ったももクロ赤偉い

59 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:13:23.02 ID:24Go34N40.net
>>53
少なくともおまえの推しよりゃ可能性あるんじゃないのかね?
おまえの推しの名前言ってみな
草3つで済みゃいいが(笑)

60 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:15:25.36 ID:+qGxHrHF0.net
ルックスに完璧を求めるなら
この姉妹のファンになればいい

http://iup.2ch-library.com/i/i1811695-1495371899.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1811698-1495371973.jpg

61 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:15:27.65 ID:qE9stIpK0.net
バランス悪いから無理
顔立ちいつも不安定で頭がでかくなで肩

62 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:19:35.18 ID:FVl17Ip60.net
有村に謝れ

63 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:20:17.21 ID:j+o5w5tja.net
朝ドラも毎日見るの辛いからなあ
イタリア映画かフランス映画で

64 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:26:34.42 ID:24Go34N40.net
>>61
顔立ちいつも不安定っていうか安定して老けたおまえの推しの心配しろや東京都(笑)
https://mobile.twitter.com/n_b_j_48/status/657196340212989952/photo/1

65 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:31:19.00 ID:/i5NjtOH0.net
表情が3種類ぐらいしかないから無理

66 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:35:11.05 ID:O4T7VNg8a.net
>>10
>>16
民放ドラマ冬の時代、邦画も前よりは稼げなくなってるし手っ取り早く知名度上げるには朝ドラしかないじゃん
まあ朝ドラもゲゲゲ前は16-13%時代が結構長く続いて評判悪いの多くて地味なコンテンツだったんだけどねぇ
コツコツ地道に頑張るメンを応援するほどヲタは耐性無いよ

67 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:36:26.50 ID:qE9stIpK0.net
>>64
頭がでかいのはようやく認めたか
偉い!

68 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:53:46.44 ID:24Go34N40.net
>>67
おまえみたいなクズ麻友ヲタが必死に喚いたところで
小顔小頭の代表格みおりんと並んでも遜色無いから諦めろ東京都(笑)
http://s.ameblo.jp/lovemedo36/image-11918678416-13053864851.html
おまえこそナン顔まゆゆの老化劣化をようやく認めたようで感心したぜ(笑)

69 :47の素敵な:2017/05/21(日) 22:57:29.63 ID:24Go34N40.net
>>65
おまえの推しの演技解説か(笑)

70 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:01:29.82 ID:FVl17Ip60.net
この話に加われるヲタって年齢と実績だけだと敦子、川栄、玲奈、島崎とギリ珠理奈まで後は話に加わってきても先々辛くなるだけだと思うよ

71 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:02:59.68 ID:+qs5Oe/C0.net
NHKの仕事多いな。
日テレ専用機かと思ってたが。

72 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:05:18.83 ID:FVl17Ip60.net
NHKでもブランケットの方は日テレアックス制作だよ。
島崎の日テレ依存度は凄い

73 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:24:58.47 ID:+X+p6474p.net
ブランケットキャッツの女性Pはゆとりの時にも一緒だった
ツイッターでぱるるに出て欲しくてオファーしたと言ってたし、ゆとりの女性APがブランケットキャッツの撮影現場まで誕生日のお祝いに駆けつけたり、人との繋がりやぱるるがスタッフに愛されているのを感じるよ

74 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:29:38.29 ID:24Go34N40.net
>>70
それは重々承知
ぱるるも直近のラジオであっさりヒロイン否定してたしな(笑)
今はとにかく目の前の大役を楽しみにしてるだけさ

75 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:29:48.79 ID:qE9stIpK0.net
>>68
ぱるるがかわいそう

76 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:33:47.06 ID:2bQ1wEmXr.net
>>51
っていうかまだ起こってないからな
川栄の卒業した時ほどの勢いないだろ

77 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:35:05.57 ID:2bQ1wEmXr.net
>>73
ゆとりは福田ドラマだしな
っていうかいつの話だよwww

78 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:37:46.38 ID:24Go34N40.net
>>75
負け犬らしい捨て台詞乙まゆw

79 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:42:04.18 ID:24Go34N40.net
>>77
ゆとりが福田ドラマだあ?????
何をとちくるってんのおまえ?

80 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:42:40.81 ID:+X+p6474p.net
>>77
全部最近の話だよバーカ
てか福田?ゆとりは宮藤官九郎だろ
なにトンチンカンな事言ってんだ

81 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:44:07.15 ID:YQRQuxB/d.net
>>77
こんなバカがぱるるを叩いているという良い証拠ですな

82 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:45:46.90 ID:auiW6YCL0.net
>>77
こんなばか 
世の中にいるんだな
驚いた

83 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:54:25.50 ID:EKwHXcUs0.net
>>77
この馬鹿は今頃、顔真っ赤でキーボード叩いてるんだろうなぁwww

死ねばいいのに

84 :47の素敵な:2017/05/21(日) 23:58:18.66 ID:R/pLLpx+a.net
>>74
ツインテールを完全否定した後にがっつりツインテールする子だから額面通り受けとるのはどうかとw
大体朝ドラヒロインも今回の有村が特殊な例で本来は若手やこれからの女優の登竜門的な位置づけで逆に島崎くらいがキャリア的にはちょうどいいくらいなはず

85 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:13:28.85 ID:CizJkvvT0.net
そんなことしたら視聴者からマジでウザがられるで汗

86 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:16:18.55 ID:erMTM1UO0.net
>>1


朝ドラ主演は

束売り出身はなれませんよ。




87 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:20:22.25 ID:8/VgJve7a.net
来年はバンド活動を本格化させるから
映像系の仕事は厳選していく予定

G 金澤美穂りん
Drs 島田
B シノラー
P森川葵
ASax Paruru
Tp 美宥ちゃん

バンド名は「ぱるバンド」
初演はニューポートjazzフェスティバル

88 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:42:17.96 ID:w77tBZLCx.net
可愛いけど朝ドラはない
陰がありすぎ

89 :47の素敵な:2017/05/22(月) 00:57:41.36 ID:Qwaf/1i90.net
雰囲気あるなー
俳優の世界だなー

http://i.imgur.com/1zaOzM0.jpg

90 :47の素敵な:2017/05/22(月) 01:15:15.22 ID:w2OI/cQW0.net
あの棒演技でヒロインとか有り得ないw

91 :47の素敵な:2017/05/22(月) 01:38:56.00 ID:nmJMrp/+K.net
NHKで主役になれば仕事が一気に増えるしな。

92 :47の素敵な:2017/05/22(月) 04:27:38.57 ID:Qwaf/1i90.net
大河ドラマだろ

多分

93 :47の素敵な:2017/05/22(月) 04:41:12.69 ID:jHlUlqx7r.net
無理じゃね
相当な支持されてないと
これからものすごい転機がある感じでもないし
好感度は低め

94 :47の素敵な:2017/05/22(月) 04:54:56.92 ID:ItbQ9roC0.net
清純さがない

95 :47の素敵な:2017/05/22(月) 04:56:16.52 ID:Qwaf/1i90.net
>>94
5点

96 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:10:53.62 ID:I4ivg/cb0.net
ヒロインは無理
エロイン目指せ

97 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:12:04.08 ID:ItbQ9roC0.net
もう解禁でいいですよ

98 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:20:22.95 ID:Qwaf/1i90.net
やっぱり色々積んでるだけありますよね

99 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:38:19.21 ID:UMo3a5Jf0.net
これは大河のヒロイン来るね

100 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:44:41.77 ID:ItbQ9roC0.net
そこ攻めるの好きだなw

101 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:47:58.64 ID:wwN1UB59a.net
僕はぱるるが嫌いだ

この人を見てると
現メンの活動がみすぼらしく見えるから
(イチローのCM風)

102 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:48:14.20 ID:Qwaf/1i90.net
やめなさい
そういうイジリしていいのか

103 :47の素敵な:2017/05/22(月) 05:56:57.63 ID:XWt8pf1Y0.net
おいらはぱるるが好きだ

慌てなさんなこれからこれから

104 :47の素敵な:2017/05/22(月) 06:26:56.58 ID:UspI4Ip0a.net
>>100
有吉さん何してはるんすか?w

105 :47の素敵な:2017/05/22(月) 06:30:28.19 ID:UspI4Ip0a.net
>>90
素人乙w
ヒーローヒロインは棒でも成り立つんだな
作品のクオリティを左右する脇役が棒だと
結構まずいけどね

そもそもぱるるは棒じゃないし

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★