2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場公演って正直そこまで楽しくないよね

1 :47の素敵な:2017/05/21(日) 20:17:04.24 ID:ayJPy5Cr0.net
2、3回見れば飽きる

421 :47の素敵な:2017/05/27(土) 20:51:09.81 ID:2yzBtGsy0.net
つまらんな

422 :47の素敵な:2017/05/27(土) 21:18:08.83 ID:sma/FtcFa.net
ヲタにとっては
いわば聖地みたいな芭蕉

423 :47の素敵な:2017/05/27(土) 22:44:06.85 ID:k88Ox88y0.net
楽しいよ

424 :47の素敵な:2017/05/28(日) 00:36:59.18 .net
劇場公演

425 :47の素敵な:2017/05/28(日) 01:43:41.95 .net
劇場公演

426 :47の素敵な:2017/05/28(日) 04:18:53.52 ID:QpNQXtwza.net
激情

427 :47の素敵な:2017/05/28(日) 06:06:24.95 ID:0w63k/pl0.net
>>226
それは本当に思う。
あんな欠陥劇場、今も使われてるのが驚き。
栄や難波の劇場公演見たあとに秋葉原の劇場公演に入ると本当に思う。

ただ、秋葉原の劇場のいいところは、立ち見の距離感の近さかな。
後ろの方の席に座るより、立ち見最前の方が楽しいんだよね。
メンバーの視線の高さと同じ高さで見られるから、近い感じが半端なくてね。

選抜の出る公演の方がいいって人がいるみたいだけど、俺は選抜があまり出てない方がいいな。
むしろ、あまり予備知識のない状態で公演見て、いろいろな発見がある方が楽しいし、
経験上、有名メンバーが出てる公演の客層はライト層が多いのか、盛り上がりに欠ける
ことが多くて、余り楽しくないんだよね。

428 :47の素敵な:2017/05/28(日) 06:17:31.85 ID:O9RlshM60.net
>>405
本当に?

429 :47の素敵な:2017/05/28(日) 06:44:37.65 ID:o+HvtXTba.net
>>428
マジさ

430 :47の素敵な:2017/05/28(日) 08:53:49.18 .net
劇場公演

431 :47の素敵な:2017/05/28(日) 11:29:56.34 ID:dzD/5YF5a.net
劇場は大事

432 :47の素敵な:2017/05/28(日) 12:43:47.68 ID:v2WqGY6ZH.net
劇場に出るメンバーとテレビに出るメンバーが別々の組織みたいになってるからダメなんだよ

433 :47の素敵な:2017/05/28(日) 13:51:52.52 ID:FGe2tiWk0.net
劇場公演で
寝ているヲタもいるしな

コンサートでも
寝ているヲタいたし

434 :47の素敵な:2017/05/28(日) 13:54:36.43 ID:vSv2op1r0.net
何度も抽選に漏れ続けた
今はどうなってるか知らないが
推しメンも消えて知ってるメンバーが少なくなって
劇場に行きたいという思いが無くなった

435 :47の素敵な:2017/05/28(日) 14:43:20.56 ID:FGe2tiWk0.net
>>434
握手会には行っているんだろ

436 :47の素敵な:2017/05/28(日) 16:29:31.31 .net
劇場公演

437 :47の素敵な:2017/05/28(日) 18:28:42.41 ID:xM5jwCvra.net
ふん

438 :47の素敵な:2017/05/28(日) 18:47:26.75 ID:FGe2tiWk0.net
公演とか劇場とか
言い方がおかしいだろ

ライブ、ライブハウスとかにして

439 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:14:20.02 .net
劇場公演

440 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:18:17.84 ID:l0Pe+9D40.net
>>438
なんでも横文字にすればいいってもんじゃないんだよ

441 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:28:28.37 ID:Wfi1J3v00.net
柱の良さが分かるようになったら一人前

442 :47の素敵な:2017/05/29(月) 00:08:56.08 .net
劇場公演

443 :47の素敵な:2017/05/29(月) 02:45:40.28 .net
劇場公演

444 :47の素敵な:2017/05/29(月) 04:01:29.73 ID:tx/XTbwva.net
箱推しならアンダーで誰がどのポジションとかまで気にするから
毎回見所が違うんだろうけど
普通はそこまで気にしないしな
mcで何話すかが違うだけ
そうなるとメモリストの文章読むほうが手っとり早いw

445 :47の素敵な:2017/05/29(月) 04:18:42.58 ID:O5QYpIeA0.net
支店の公演見ると本店見る気なくなる
地下見ると48見る気なくなる

大箱で糞パフォの46は論外w

446 :47の素敵な:2017/05/29(月) 05:20:12.75 ID:Hg7CwjxWa.net
/

447 :47の素敵な:2017/05/29(月) 05:39:19.81 ID:S/e1/nJ0a.net
>>441
ということは

やっぱり初見、初心者が劇場公演を
見たら、良さは感じないと言うことか

448 :47の素敵な:2017/05/29(月) 08:29:19.56 .net
劇場公演

449 :47の素敵な:2017/05/29(月) 08:55:09.33 ID:uJh0LB7p0.net
卒業公演は、どうよ?

450 :47の素敵な:2017/05/29(月) 10:32:46.29 ID:4kFdTI3u0.net
はじめて劇場公演みたときはワクワクした。知らない曲ばっかだったけど楽しかった。公演きっかけで公演曲も調べて覚えた。すぐ近くにAKBINGOに出てるメンバーがいるって感動した。当時はお見送りもなかった。最前列つぶしてあって2列めが実質最前列だった。

451 :47の素敵な:2017/05/29(月) 12:18:04.80 ID:4wcmzz5gaNIKU.net
劇場を盛り上げよう

452 :47の素敵な:2017/05/29(月) 12:55:32.44 ID:uHC5V+AHpNIKU.net
僕の太陽ばっか10回以上入ってても飽きないわ。
最前も3回あったしアンコ発動も4回くらいやってるわ。最前だとこっちの顔覚えてるくらいのレベルでも終演後お見送りまで話かけてきたりしてくれて楽しい。

453 :47の素敵な:2017/05/29(月) 13:21:58.75 ID:N2IWxvT00NIKU.net
ビンゴ運が無くいつも立ち見だった去年まではワイも思ってたけど
今年4回連続最前でめちゃ楽しかったお

454 :47の素敵な:2017/05/29(月) 14:51:25.51 ID:57EQAi3OaNIKU.net
.

455 :47の素敵な:2017/05/29(月) 17:40:30.03 ID:57EQAi3OaNIKU.net
.

456 :47の素敵な:2017/05/29(月) 20:18:35.79 .net
劇場公演

457 :47の素敵な:2017/05/29(月) 20:57:34.84 ID:tC+KvS6b0NIKU.net
最前ゼロ番前は凄いぞー

458 :47の素敵な:2017/05/29(月) 23:38:17.73 .net
劇場公演

459 :47の素敵な:2017/05/30(火) 00:12:16.25 ID:qnPzHXdOp.net
1巡の1番になったことあるけどデベソがあったから0番はとれなかったww

460 :47の素敵な:2017/05/30(火) 01:40:31.92 ID:JFXkwQVWa.net
ほう

461 :47の素敵な:2017/05/30(火) 03:20:16.56 ID:j+JtMAjFa.net


462 :47の素敵な:2017/05/30(火) 05:33:24.17 .net
劇場公演

463 :47の素敵な:2017/05/30(火) 08:21:07.26 ID:1h4BEXEYa.net
age

464 :47の素敵な:2017/05/30(火) 11:05:16.87 .net
劇場公演

465 :47の素敵な:2017/05/30(火) 12:03:28.56 ID:aPX2Fz2y0.net
てす

466 :47の素敵な:2017/05/30(火) 14:54:39.39 .net
劇場公演

467 :47の素敵な:2017/05/30(火) 15:38:48.09 ID:RoH0WjhQ0.net
ビンゴで初っ端3番目になった事あるが、
ど真ん中空いてたけど、あえて幕明けの推し0スレにしたわ。
最初の曲のもーいっちょいくぞーでやっと気づいてくれたw
全員に全力コールも頑張ったからお見送りでほかのメンからも声を沢山掛けられたし、最初に出るから並ばずに写真買えるしいい事づくめ。
その日のメールでは他のメンバーからも元気いい人がいて盛り上がったとか755でいいポジいたねーニヤニヤって返事来たわ。

てなことがあるんだけど、劇場行かない人はこーゆことは興味無いんだろうなあw

468 :47の素敵な:2017/05/30(火) 18:31:48.53 .net
劇場公演

469 :47の素敵な:2017/05/30(火) 21:18:42.54 .net
劇場公演

470 :47の素敵な:2017/05/30(火) 23:51:00.59 ID:rJ6Wy4Vda.net


総レス数 470
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★