2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE支配人湯浅「一般人に乃木坂は好きと言えてもSKE好きとは恥ずかしくて言えない」

1 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:39:17.13 .net
支配人部屋レポ

おいも @oimozu
湯浅「周りにSKE好きっている?」
お『周りには言ってないから分からないですね〜』
湯浅「恥ずかしいから?やっぱ世間のそういうイメージを何とかしなきゃいけないよな〜」
お『何となく言いづらい感はありますよね』
湯浅「でもさ、乃木坂だったら言える感じしない?その差はなんだろなって」
https://twitter.com/oimozu/status/866204847887966214

2 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:42:29.14 ID:KH7WZiDna.net
No more パクリ虫けら
No more キチガイ
No more 玉音

3 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:47:07.30 ID:HvF8rrXEd.net
>>1-999
清純

過去男性スキャンダルを起こした現役乃木坂メンバー

衛藤美彩※  川後陽菜
齋藤飛鳥   斉藤優里※
高山一実※  橋本奈々未※
星野みなみ  堀未央奈
若月佑美※  西野七瀬
松村沙友理※ 相楽伊織※

※…証拠写真又は本人の告白による非処女確定メンバー

4 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:47:45.46 ID:v0R7l+gud.net
アラフォー美魔女白石
アデノイドガチャ出歯マン毛橋本
顔面ホームベース不倫松村
細目出歯西野
オランウータン生田
諸見里みなみ
池沼生駒
ETとダチョウのハーフ飛鳥


5 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:48:01.21 ID:AgyVouyqd.net
>>1-999
乃木坂オタクご尊顔

http://imgur.com/gQ0sgEK.jpg
http://imgur.com/FTKVB36.jpg
http://imgur.com/F7ZnsrY.jpg
http://imgur.com/ybFNaPV.jpg

美男美女揃い!

6 :47の素敵な:2017/05/22(月) 14:49:01.50 ID:Rlpkfxsa0.net
女性に支持されてる坂道、キモヲタだらけのAKB 運営の方針ミス

7 ::2017/05/22(月) 14:59:51.98 .net
乃木坂=可愛い子が多くてキラキラしてる

SKE=顔も性格もブサイクが多くてギスギスしてる

8 :47の素敵な:2017/05/22(月) 16:54:24.88 ID:G1pUYcQFx.net
運営の意向ひとつでいくらでもそれを逆にできるわけだが。
つまりそれぞれがそういうコンセプト、もとは同じ

9 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:24:33.15 ID:ZIUGxfs2a.net
ゆななとかいうロリだけが希望って言うんならお先真っ暗だが、
大人の矢作が人気でるあたりまだ希望は残されてる
問題は次に矢作をヲタ専以上にするために運営がモデル仕事とかをとってこれるかどうか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★