2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉野尾の選挙カーってさすがにやりすぎだろ

1 :47の素敵な:2017/05/22(月) 16:46:30.43 .net
こんなのありなの?
http://livedoor.sp.blogimg.jp/future48/imgs/a/9/a92fb01d.jpg

22 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:16:04.20 ID:3F6cUIII0.net
意味は無いだろうが、アツさは素晴らしいな

23 ::2017/05/22(月) 17:17:52.49 .net
なぎヲタを始め他のエイターはみんな人格者だらけなのに倉野尾ヲタはこの通り下品そのもの
エイターの評判を下げてるのもすべてこいつらのせい

24 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:19:13.20 ID:rD2F4Y1R0.net
本人からの指令でやってるんだからヲタに罪はないだろ

25 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:21:33.46 ID:+cFIKlIwa.net
これを見て逆に対立候補に入れようって人はいないだろうからマイナスにはならないだろうけどプラスにもそうならないだろうね・・・知名度は上がるだろうけど


運転手の

26 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:21:49.47 ID:st1UXpveH.net
>>23
仕事もしないで一日中他のメンバーアンチしてる坂口渚沙オタのお前もたいがいだぞw

27 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:24:19.02 ID:mKbQ2gZ5a.net
幕張の駐車場で見かけたらダイハツ?のロゴにガムテ貼ってトヨタって書いてあったぞw

28 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:26:52.54 ID:fnikt0nn0.net
効果あるのこれ?

29 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:27:17.28 .net
別にヲタが勝手にやってるなら良いじゃん

30 ::2017/05/22(月) 17:31:03.74 .net
単なるヲタの自己満足

こんなの作る金で投票しろ。

31 ::2017/05/22(月) 17:31:25.88 .net
なんで倉野尾のほっぺにはいつもハエが止まってるの?

32 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:35:55.15 ID:Zi90uKlAH.net
>>31
その前になんで坂口渚沙には首が無いのか教えてくれよw

33 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:38:57.19 ID:0r77hPul0.net
ワロタ
またおまえかリフレ

34 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:45:28.59 ID:a4dGLYVy.net
幕張にいたし
仙台のチーム8コンサート会場にも来てたねw
http://i.imgur.com/fp5ZbSy.jpg

35 ::2017/05/22(月) 17:47:06.30 .net
AV女優が来たと思われるだけ

36 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:52:22.17 ID:6mG0m2Mlx.net
>>1
うおー!むちゃくちゃスゲー(;>_<;)

37 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:53:31.70 ID:APWKSFDR0.net
8ならトヨタの車でやらんと

38 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:55:20.87 ID:Lsthw2NM0.net
愚直にやりきれ

39 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:55:39.31 ID:+yadi96Ba.net
仙台まで車で移動してるってこと?!その行動力は凄いな。

40 :47の素敵な:2017/05/22(月) 17:59:45.16 ID:/jVffQCdd.net
何が良くてそこまでするのかw

41 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:07:59.50 ID:R/rRkRHT0.net
仙台で見たけど、こんなの逆効果だろ。

42 ::2017/05/22(月) 18:13:27.04 .net
この間なるの握手行ったんだけどほっぺたのホクロから長い毛が2本生えててすごいショックだったよ
もう幻滅して推し変しました

43 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:14:49.85 ID:8Rz2+VxSa.net
こんなん作る金あったら投票したれよ

44 :力さん :2017/05/22(月) 18:14:57.85 ID:CBEzhYuL0.net
人間の恥だな。

45 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:15:08.60 ID:0r77hPul0.net
>>42
なんで本人に教えてやらんのだ

46 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:28:00.10 ID:sX6oKxJMd.net
ただの自己満なんだからそっとしといてやれよ

47 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:36:15.86 ID:ZPjNK84w0.net
風俗関係の車みたい

48 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:36:49.77 ID:vCeTmGZs0.net
足立ナンバー、軽で仙台とか行くのしんどいやろーに
沖縄にも行くんかな?行きそー。

49 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:38:00.60 ID:uqAHUwj10.net
まあこれ見て投票する奴が居るかどうかはわからないが倉野尾の宣伝にはなるな

50 :47の素敵な:2017/05/22(月) 18:39:38.64 ID:BBmcBrNL0.net
>>37
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/c/dcb99822.jpg

51 :47の素敵な:2017/05/22(月) 19:16:10.17 ID:KNBv+mqi0.net
倉野尾がかわいそう

52 :47の素敵な:2017/05/22(月) 19:43:44.93 ID:APWKSFDR0.net
>>50
ぐぬぬ

53 :47の素敵な:2017/05/22(月) 19:46:21.50 ID:BBmcBrNL0.net
欲を言うならこういう書き方してほしかったな。

http://car-moby.jp/wp-content/uploads/2016/04/old-toyota.jpg

54 :47の素敵な:2017/05/22(月) 19:54:20.40 ID:19+5skEwp.net
ジャニーズなら肖像権で直ぐにしょっ引かれるけど、48坂は寛大やね。

55 :47の素敵な:2017/05/22(月) 19:58:41.14 ID:Qa9oBkUL0.net
ガチャ歯の死にボクロのどこがいいの?

56 :47の素敵な:2017/05/22(月) 20:02:12.26 ID:Xchhg8WZ0.net
>>47
まあそんなもんだ

57 :47の素敵な:2017/05/22(月) 20:06:01.28 ID:xXyyBxYb0.net
柏木由紀応援隊思い出した
熱いゆきりんヲタがいないのは痛いわ
指ヲタとか何やって盛り上げてんの?

58 :47の素敵な:2017/05/22(月) 20:07:28.21 ID:k58icd+H0.net
なるちゃんの選対はマジで頑張ってると思う。仙台でも入場待機列でフライヤー配ってた。
ま、後は結果が付いてくるかどうかだな?

59 :47の素敵な:2017/05/22(月) 21:39:06.62 ID:TQ+Zjj+cd.net
>>36
最近ずっと1日で100近くレスしてる2ちゃん依存のゴミが
今日もろくに寝る間なくずっと2ちゃんかよw
いい歳して他に楽しみはねえのかこのじじいはww

GWもGWがあけても基本寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとくれにゃん他にしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

60 :47の素敵な:2017/05/22(月) 23:20:17.61 ID:oU4ihFf80.net
選挙カーについて倉野尾本人はどう感じているのか
本人は何かリアクションしてますか

61 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:00:07.61 .net
選挙カー

62 :47の素敵な:2017/05/23(火) 04:33:31.31 .net
選挙カー

63 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:25:20.33 .net
選挙カー

64 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:58:19.92 ID:WGwoGtHcp.net
>>50
通販で各メーカーの車体用マーク買えるだろ…まだまだ甘いな

65 : :2017/05/23(火) 10:05:37.96 .net
痛車

66 :47の素敵な:2017/05/23(火) 10:10:08.66 ID:zlar5fPu0.net
攻撃性のない車で可愛らしい

67 :47の素敵な:2017/05/23(火) 12:32:18.90 .net
選挙カー

68 :47の素敵な:2017/05/23(火) 12:35:30.08 ID:bX+dF6NqM.net
これだけ恥ずかしくもなく自分の好きなものを掲げられるとはある意味羨ましいわ。
コンプレックスの裏返しでやたら村外村外言うバカより偉い。

69 :47の素敵な:2017/05/23(火) 12:40:38.74 ID:z4j61RBap.net
なる選対は生駒ちゃんを選抜にぶち込んだ奇跡の連中だから半端ない

70 ::2017/05/23(火) 12:59:21.26 .net
違法やな

71 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:00:14.29 ID:HGoUmKx0a.net
制限外積載物違反でアウトだな

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★