2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4829

1 :47の素敵な:2017/05/22(月) 20:47:52.11ID:v97Eu2XG0.net
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★19【目撃者】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1489990603/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4826
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495284188/
NMB48★4827
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495327857/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
NMB48★4828
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495366782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

558 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:08:20.57ID:BFaoIH7+0.net
しおんも久しぶりやな

559 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:08:48.00ID:4Zvd+RZKM.net
須藤凜々花専用 オー!!マイ神様!!
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1495461173/

560 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:10:48.69ID:r1GvAXXT0.net
とにかく握手会完売速度は馬鹿にされがちだけどまゆゆやゆきりん指原を超えたら注目されるメンバーになれるのをみるるんが証明したな
選挙で神7になるより握手会の完売速度が4位になる方が100倍難しいと思うわ

561 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:12:45.38ID:BFaoIH7+0.net
まなぶくんそら北海道ではな〜

562 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:13:30.40ID:jnZWRbRb0.net
講師としてまなぶくんに武井壮来てもらえや
かまいたちと飲みに行く仲なんだから

563 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:13:56.63ID:TIvzqFxG0.net
この番組りりすけはゲストなの?

564 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:15:47.44ID:J6vTe9hPa.net
こんな深夜番組でも仮猫

565 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:15:50.43ID:z6w+fkZp0.net
哲学が足かせではないやろw

566 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:15:55.28ID:VyZTKa08d.net
りりぽん頑張ってる

567 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:18:04.14ID:OrSQZQJQ0.net
>>562
前来てたやん
動物の倒し方で

568 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:18:07.41ID:zujzWoV40.net
りりぽんに秘技ヨシムラを決めたい

569 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:19:47.81ID:RfvM6Vc70.net
爆笑田中麻雀好きだけど話題に出そうにないな

570 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:19:52.38ID:r1GvAXXT0.net
みるるんを運営が選択したわけで
今日のYNNメンバーを運営は推したいんだろうね
ただ人気が伸びないからさや姉の代わりがみるるんになったんじゃないの
だってみみたいなキャラは本店にいないけど凪やりりぽんみたいのは中西大家みたいにいくらでもいるからなぁ

571 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:19:55.59ID:J6vTe9hPa.net
追っかけ再生してるけど須藤へーしか言ってないぞ
竹中は糞だな

572 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:22:00.52ID:r1GvAXXT0.net
>>570
すまん
みるるんみたいなのは本店にいないけど凪やりりぽんみたいのは中西大家いずりなみたいに本店にはいっぱいいてるからなぁ

573 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:24:33.95ID:z6w+fkZp0.net
りりぽんちゃんと笑いとったやんw

574 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:25:38.44ID:XZN5Sl2m0.net
凪咲や須藤の才能は突き抜けてるよ
アッコにおまかせ!に凪咲も出したいな

575 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:25:57.52ID:jnZWRbRb0.net
>>567
え! マジで! ハハハ・・・ 失礼しました〜

576 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:26:56.97ID:VyZTKa08d.net
あっという間だった
1時間ほしかった

577 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:31:10.50ID:BFaoIH7+0.net
しおんはこのせかか〜

578 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:31:14.00ID:xGmKYf4tM.net
やっぱどんな番組でも必ず爪痕残すさっしーはすげえわ

579 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:34:04.53ID:jnZWRbRb0.net
2006年MotoGPチャンピオン、ニッキー・ヘイデン亡くなる

580 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:36:17.02ID:J6vTe9hPa.net
須藤はなんかいまいちだったな
哲学は足かせと武井壮を舐めてたって言ったぐらいか
こりゃ2度目はないな

581 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:38:12.01ID:Q2MKrz3V0.net
おやすみNMB48 2017年5月21日 村瀬紗英 谷川愛梨
https://goo.gl/iY1BOI


NMB48のじゃんぐる レディOh! 2017年5月22日 三田麻央 日下このみ 堀詩音
https://goo.gl/EcwWlV

582 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:42:19.86ID:Q2MKrz3V0.net
アッパレやってま〜す!月曜日 2017年5月22日 NMB48・山本彩

https://goo.gl/Z78LuY

583 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:43:50.31ID:EAC0DRi6d.net
こんな時間にアカリンインスタライブ開始

584 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:49:54.06ID:EAC0DRi6d.net
やっぱ女性の視聴者が多いな
http://i.imgur.com/psGgEEu.jpg

585 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:51:00.72ID:ccBP87Ay0.net
足パンパンしたらあかんで

586 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:52:58.28ID:l+fMDB61a.net
アカリンは開拓者だな
立派だよ

587 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:53:41.04ID:BFaoIH7+0.net
このみんのデッドボデー1回は見たいな

588 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:55:03.84ID:9tzL2LJ20.net
こじはるに着いてた女ヲタがアカリンに流れるという説もあるけどどうなんかなぁ

589 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:57:38.88ID:ccBP87Ay0.net
モバイルのは投票即退会でも大丈夫っていうのが結構大事なポイントやと思うんやけどな

590 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:01:09.52ID:EAC0DRi6d.net
総選挙の宣伝してるな
初めて投票するよ〜って子もおる
http://i.imgur.com/tESfoNe.jpg

591 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:05:57.75ID:SvDXBinI0.net
乃木坂3期生は恵まれてるな

592 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:08:12.02ID:kSuAPU7Ir.net
1ヶ月限定で女子力情報をモバメで配信するよって勧誘して
ついでに投票してもらえばええねん

593 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:10:57.46ID:SvDXBinI0.net
アカリンこんな時間にインスタライブか

594 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:11:15.30ID:9qiLTNS90.net
もしかしてアカリンのヲタなら
若い女子とお友達になれるんじゃねーの??

595 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:11:57.12ID:ccBP87Ay0.net
どぶろっくかよ

596 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:15:01.61ID:uniR56nD0.net
アカリンが上位にランクインすれば
YouTube砲とか女子力砲が炸裂したとか
言われそうだな

597 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:15:17.30ID:9tzL2LJ20.net
まあなんにしても女子力で集めた視聴者数を票田にせんともったいないことこの上ないわな
新規ヲタにもわかりやすい投票の仕方をSNSで示すなり、運営からもアドバイスしてやったらええと思うけどね

598 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:15:37.33ID:9qiLTNS90.net
マンコ砲だろ

599 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:20:29.08ID:kSuAPU7Ir.net
投票の仕方はそのうち動画で説明するだろ
紅白の時もやったみたいだし
けどそれだけじゃ弱いから女子力モバメはやるべき
って誰か吉田に伝えといて

600 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:20:47.87ID:9qiLTNS90.net
健全な若い女ファンをクソみたいなAKB選挙に巻き込みたく無いわ
NMBのファンになって貰わないと

601 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:22:51.72ID:ibjK3kYKM.net
@nikkan_tokyo
日刊スポーツ新聞が連日お届けしているAKB総選挙322人紹介。明日23日は火曜日恒例の大特集です。最終面では前方宙返りが得意なアクロバットガール加藤美南や市川美織、
樋渡結依、町音葉、青木詩織、栗原紗英、斉藤真木子、植木南央、下口ひななの9人が登場。コンビニなどでご購入ください。

@nikkan_tokyo
AKB総選挙322人紹介。明日23日は先ほどお伝えした最終面の9人に加えて、芸能面で大西桃香、沖田彩華、
渥美彩羽、本間麻衣、石田みなみの5人を掲載しています。計14人。お見逃しなく! 新聞はコンビニなどでご購入ください。

602 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:43:18.55ID:mhW9ywIt0.net
可愛い女の子とデートが死体

603 :47の素敵な:2017/05/23(火) 03:03:03.61ID:9kqRV2Z5a.net
>>567
武井壮が動物の倒し方やったのってどっキング48じゃないか?
まなぶくんに出たことあったか?

604 :47の素敵な:2017/05/23(火) 03:14:00.63ID:h4S3zZaV0.net
>>600
独立してやっていくとかでもない限り、
将来的にみたらこの方向が良いなんて
もうそんな綺麗ごとだけ言ってる場合じゃないでしょ。
結果だしてなんぼしかないよ。
クソにも飛び込めるNMBファンがいる時代にもう入ってるかと

605 :47の素敵な:2017/05/23(火) 03:20:10.00ID:zwGS0BAu0.net
▽大阪も良いですが坂道46小説も書いてますぜ(´・ω・`)

この世界に魔法、つまり超越的論理が存在し、
それが人々の意識性に共鳴あるいはリンクしていた時代の青春物語です

主人公は司法修習試験に最終で落ちて地域で暮らす琴音
そして魔導省次席広報官のミリア、その後輩でアンドロイド型ヒューマンのマイ

▽イメージは魚たちのラブソングとガールズルールの初期案

タイトル:あの世界で再び会えるなら、夏の景色を見た

坂道小説 夏の景色を見た 第1話 醒めない悪夢の続きは
http://summer2222.hatenablog.com/entry/2017/05/21/143811

坂道小説 夏の景色を見た 第2話 旧友襲来
http://summer2222.hatenablog.com/entry/2017/05/21/153207

坂道小説 夏の景色を見た 第3話 法の彼方にあるものは
http://summer2222.hatenablog.com/entry/2017/05/22/173635

606 :47の素敵な:2017/05/23(火) 03:43:15.09ID:RaAnAF970.net
ここ天リバイバル初日 予想

夢のdead body
清水
何度も狙え!
本郷 安田 岩田 中川 水田
おNEWの上履き
梅山 溝川 山田
この世界が雪の中に埋もれる前に
堀 磯 武井 安藤
ジッパー
小嶋 上西 植村
初めての星
清水 梅山 溝川 山田 水田 小嶋 上西
100年先でも 
清水 梅山 溝川 山田 水田 小嶋 上西 小嶋 本郷 安藤 岩田

607 :47の素敵な:2017/05/23(火) 04:08:03.65ID:C9krElsua.net
>>606
いいと思います

608 :47の素敵な:2017/05/23(火) 04:23:58.23ID:m/xEhCuFM.net
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。残り3回
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277072783.html

いつも反省会で「NMB48足が全然上がってない」って言われてたけど、
今日の反省会で「めっちゃ上がってたから、これを最低限にして」と言っていただけました!

【NMB48】のフルは、すごい激しいから最後のギュってなってポーズ決めてる位置では、
みんな「はぁ。はぁ。はぁ。」って息切れしてます笑

24日は修学旅行

楽しみで楽しみで仕方がないけど、準備をしないと

609 :47の素敵な:2017/05/23(火) 05:35:39.91ID:15d6YYBHd.net
マテオの私服
http://i.imgur.com/M5NmzDG.jpg

610 :47の素敵な:2017/05/23(火) 05:44:42.25ID:z6w+fkZp0.net
公演前のSR調べてみたらただの五十音順の当番やった
例外はレモンが休演で飛んだのと磯ちゃんがやってないのと柚巴のところが順番違うだけ
後は全部五十音順

5/15 石田
5/16 明石 石塚
5/17 安藤 本郷
5/18 鵜野 大段
5/19 東 日下
5/20 古賀 須藤
5/21 井尻 植村
5/22 岩田 小嶋

611 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:05:06.22ID:kE1oTUkT0.net
アカリン真夜中に事前告知なしでインスタライブやって3万2千人て
通りすがりの外国人も多かったんだろうけど
それはそれで凄いことだ

612 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:10:40.46ID:R7y4no25r.net
>>610
ほんまやん
りりぽんが普段やらない時間にSRした時に気付くべきやったな
じゃあ今日の当番はゆーりとあーぽんか
明日はうーかとえみち

613 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:35:51.69ID:L6EETXROd.net
>>609
マテオかどうか疑ったけどマテオすな

614 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:37:32.62ID:cpP2/EyC0.net
日本橋でマテオ見たわ
http://uproda.2ch-library.com/969191bf1/lib969191.jpg

615 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:50:51.66ID:3q5hzmH+8.net
村中有基(NMB48)‏ @yukichan_48

おはようございます\(^^)/

今日は恋愛禁止条例公演💖
よろしくお願いします🙇✨✨✨
https://pbs.twimg.com/media/DAdjHUIXcAAmDkU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAdjHUJXkAAbOjs.jpg

616 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:55:22.19ID:xq3MFj2qa.net
>>610
んなわけないやろ
ほんまやん!

617 :47の素敵な:2017/05/23(火) 06:57:24.39ID:MKsJiDeeF.net
https://pbs.twimg.com/media/DAdiYLXXYAAULEC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAdiYLSXkAAnmRD.jpg

618 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/23(火) 06:59:57.38ID:Kfg5ZINGx.net
>>617
SHOWROOMの毎朝アイドルおーにっちゃん鹿県の子やったパコなあ

619 : :2017/05/23(火) 07:02:44.81.net
5月22日SHOWROOMまとめ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490072966/118

620 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:15:34.25ID:fXwbdT2+x.net
>>610
なるほど!
鹿さんがやるなんておかしいと思ったが

621 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:25:29.39ID:5GcLndBva.net
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0111220681.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0111260414.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0111360070.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0111400365.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0111470587.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0111490838.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/23/mm170523-0112100728.jpg

622 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:33:42.07ID:GT1WNRI4a.net
女子力お化けはさっさと卒業してショータイトルでシルク姉さんの後釜として頑張った方がいいんちゃうかな
NMBにいてもあやちゃんの彼氏の有本寝取ったイメージが強すぎて無理やろ

623 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:35:38.62ID:z5XdN/oT0.net
公演直前のななみらい
http://i.imgur.com/CWTYCQT.gif

624 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:39:36.84ID:8hYYdzp/0.net
>>622
もはやアンチがいくら喚こうが、紅白上位、女子力動画で完全に復活してしまったからな

625 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:39:58.95ID:GT1WNRI4a.net
女子力お化けはこの写真ある限りアイドルとしては終わってるわけで
ショータイトルにさっさと行った方が稼げるのにもったいないわ

http://i.imgur.com/GZiwrmA.jpg

626 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:45:51.22ID:cU0tiEWUa.net
久代梨奈\(^.o ^)/チームについて!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277091916.html

今までれいにゃんがいるのが当たり前で
れいにゃんがいるだけでなんかその場が和んで私達にとって大切な先輩でした。

私は、れいにゃんのように誰からも近づきやすいような人ではありません。

来てくれたらとても嬉しいんだけどそのオーラがないといいますか。。。
出そうと思ってもなかなか出せないものですね

無理してるのかと言われるとそういうわけではありません
でも、どこからかそんな雰囲気がでてしまっているのでしょうか

梨奈らしくない 昔みたいに楽しそうじゃない
そう言われました

おかしいな〜〜通常運転なはずなのに。
考えすぎても答えは出ないので深くは考えません

皆様の目にはチームBIIどのように映っているのでしょうか。

627 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:49:48.95ID:NrN9im3la.net
しかし同じグループのあやちゃんの彼氏を寝とるとはさすが女子力お化けとしか言いようがないわ
なんでわざわざあやちゃんの彼氏を寝取ったのかは謎だけど
http://i.imgur.com/GZiwrmA.jpg

628 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:49:53.50ID:po+wRUBP0.net
>>625
一応、すでにShowtitlle所属なんだが

629 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:49:54.45ID:z5XdN/oT0.net
シャカシャカ実来もぐもぐこじりん
http://i.imgur.com/fV0OUUE.gif

630 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:54:19.95ID:NrN9im3la.net
女子力お化けはまだ有本界隈と繋がりあるだろうしさっさとショータイトル行ってくれた方がNMBのためなんだがなぁ

631 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:56:58.25ID:NrN9im3la.net
女子力お化けはなんでこんなクリスマスに有本とツーショット撮影したんやろうな
http://i.imgur.com/GZiwrmA.jpg

脇が甘いし写真を流出させた裏切りものが近くにいるって事やろ。あやちゃんとの関係性とかどうやったんやろか?村上と仲良くなった岸野と揉めてたみたいだし

632 :47の素敵な:2017/05/23(火) 07:58:50.70ID:cU0tiEWUa.net
チームN 山尾梨奈\(^×^)/
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277034273.html

収録の合間に話題になったことが、
桃寧がまいち(大段舞依ちゃん)に似てきた!
ということで@(・●・)@!!!!

顔は似てるとは思わないけど
ふとした表情とか仕草とか人当たりとか、
前の桃寧と変わったと思う所が
どれも舞依ちゃんぽいなと感じる(笑)
2017倍とかは言い出さないと思うけど!!!

最近ずっと思ってたから余計に
今日スタッフさんが言い出した時嬉しくて、
皆さんにも共感してほしくなった…

どうかな?!(笑)(笑)

633 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:03:24.50ID:8hYYdzp/0.net
昔話だが、岸野さんは、春奈もそうだし、吉田もそうだし
スキャンダルメンバーと喧嘩してるからな
プロ意識が高いのか潔癖症なのか

634 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:06:23.26ID:iMehcO920.net
1期生後輩との対立やら壁があって一番NMB が空気悪い時期だったな

あの時期はみるきーのこともあり常にギスギスしてる空気があったしつまらなかったわ

635 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:12:12.76ID:YKGW1Abq0.net
りなっちやっぱり年上や先輩が何人もいる中でのキャプテンという立場の難しさを感じてるな
こんな苦しみ責任のある立場だからこそだし、乗り越えて立派なキャプテンになったら明るい未来が待ってるから頑張れ

636 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:20:10.61ID:cU0tiEWUa.net
>>617
https://pbs.twimg.com/media/DAdiYLXXYAAULEC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DAdiYLSXkAAnmRD.jpg:orig

637 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:20:14.39ID:QbuIAll9a.net
女子力お化けはこの写真がある限りもうNMBじゃ頑張っても今みたいなポジションから上がる事はないからさっさとショータイトルでソロで頑張った方がいいのになぁ
同じグループのメンバーの男を寝取ったとかイメージがアイドルじゃないわ

http://i.imgur.com/GZiwrmA.jpg

638 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:24:46.49ID:Bs17yTZO0.net
>>615
ゆーり可愛いなぁ
早くゆーりセンターのNMBが見たい

639 : :2017/05/23(火) 08:25:55.54.net
>>629
31MBデカすぎるわw
スマホユーザーを速度制限に追い込むつもりかw

640 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:32:13.40ID:JINba/iUa.net
山田菜々はこのまま東京に置いておくよりも
関西に戻してざこばみたいなポジションで
使った方がモノになると思うんだがなぁ

641 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:35:57.01ID:iMehcO920.net
>>640
東京でバリバリ毎日忙しそうだけどな

アベマでロケしたりTV でたりイベント回ったりとさ
千鳥とのファブリーズの再生数が400万いってるからあれ本CM にならんかね

642 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:36:34.46ID:g5tBtE6qa.net
また朝から庭コロコロが発狂してるな(笑)
青山たけひろといい庭コロコロといいこいつら基地外は2ちゃん以外する事無いんか?

643 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/23(火) 08:38:17.40ID:qHdjbWAWx.net
ざこば師匠とハリウッドザコシショウ似てるパコな

644 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:47:50.16ID:5SjVNAkLE.net
アリアナ・グランデのコンサート会場で爆発音か 死者複数
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13099274/
http://blog-imgs-65.fc2.com/s/a/y/sayaneefan/201406202237316f7.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/s/a/y/sayaneefan/2014062022372940a.jpg

645 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/23(火) 08:50:49.66ID:qHdjbWAWx.net
ケツアナ・イランデ

646 :47の素敵な:2017/05/23(火) 08:59:49.58ID:matcERlh.net
今のB2って無理して良く見せようとしている感がすごい
りなっち自身に壁があるとはおもわないけどMにいたメンバーと他(特に研究生)にはまだ壁が残ってるのかなと
研究生だって今のMに出ているときのほうが明らかに生き生きしてるメンバーもいるし
元Mのメンバーが多いことがいい意味で活かされてない

647 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:01:00.26ID:XRfft4mKa.net
BUてずーっとそんな感じやん

648 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:02:13.90ID:Bs17yTZO0.net
無理したってええやん
Nだって無理に仲良くしてるしそこから変わっていけば

649 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:04:09.35ID:zDhuC9Jc0.net
>>644


http://imgur.com/4uLYShh

650 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:07:51.25ID:ElWO1R40M.net
元NMB山田菜々 ファンに“忖度”強いる「私って可愛い?」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/688072/

 元NMB48・山田菜々(25)が19日放送されたAbemaTV「必殺!バカリズム地獄」に出演。
アイドル時代、ファンに“忖度”を強要した過去を明かした。

 同番組は、バカリズム(41)が、さまざまな職業の女性たちが経験した“鬼ギレ”エピソードを吟味し、最も地獄に落とすべき人を決めていくバラエティー。
この日はゲストに、タレントの相沢まき(37)と山田が登場し、「Twitterに意味深な文章や、恋愛ヒロインかのような発言を投稿する人がムカつく」という視聴者の怒りエピソードを紹介した。

 これを受けて、バカリズムが「(同じような投稿」していないですか?」とツッコミを入れると、山田は衝撃事実を告白。

「アイドルだった時、序列とか変わったりして、闇に落ちた時期があって…。そういう時に頼れるのはTwitterしかなくて、
1回だけ『私って可愛いですか』っていうTwitterを投稿した」と“忖度”を強要した過去を明かした。

 もちろんファンからは「可愛いよ」「大丈夫だよ」と山田の希望通りの声が届いたようだが、あきれたバカリズムは「めっちゃだっせぇ!」と声を上げた。
それでも「それくらい追い込まれていたんだね」とフォローを忘れなかった。

651 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:08:33.62.net
>>650
25ってもうババアやん

652 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/23(火) 09:08:47.87ID:qHdjbWAWx.net
>>646
こんなしょうもない事を書くために2ちゃんに金払ってると思うと泣けてくるパコな

653 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:11:03.91ID:YM7tjNaca.net
アピールコメント再生数1万回以上
5/23 00:00

*1位 宮脇咲 HKT 130,265
*2位 指原莉 HKT 103,767
*3位 渡辺麻 AKB *73,369
*4位 吉田朱 NMB *64,755
*5位 向井地 AKB *40,260
*6位 松井珠 SKE *40,001
*7位 白間美 NMB *37,880
*8位 横山由 AKB *36,868
*9位 矢吹奈 HKT *35,936
10位 小嶋真 AKB *32,659
11位 中井り NGT *26,181
12位 須藤凛 NMB *26,021
13位 松岡は HKT *24,529
14位 島田晴 AKB *23,540
15位 小栗有 AKB *23,107
16位 太田夢 NMB *21,791
17位 田中美 HKT *21,695
18位 北原里 NGT *19,769
19位 峯岸み AKB *19,480
20位 加藤美 NGT *19,318
21位 加藤玲 AKB *18,902
22位 高橋朱 AKB *17,821
23位 朝長美 HKT *18,783
24位 山本+ NMB *18,755
25位 市川美 NMB *17,773
26位 渋谷凪 NMB *17,492
27位 大家志 AKB *16,916
28位 高倉萌 NGT *15,828
29位 今村麻 HKT *15,653
30位 岡田奈 AKB *15,357
31位 須田亜 SKE *15,346
32位 松村香 SKE *14,953
33位 横山結 AKB *14,217
34位 高柳明 SKE *13,766
35位 荒巻美 HKT *13,445
36位 樋渡結 AKB *12,503
37位 坂口渚 AKB *12,388
38位 倉野尾 AKB *11,956
39位 長久玲 AKB *11,355
40位 本田仁 AKB *11,201
41位 冨吉明 HKT *11,164
42位 岡部麟 AKB *11,017
43位 田島芽 HKT *11,720
44位 荻野由 NGT *11,683
45位 村瀬紗 NMB *11,566
46位 薮下楓 STU *11,523  ←
47位 山田野 NGT *10,077
48位 伊豆田 BNK *10,068

654 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:13:36.31ID:matcERlh.net
Nは無理して仲良くしているというより積極的に交流していこうってところかな
Mはがらりと面子かわったけど不思議と違和感がない

655 : :2017/05/23(火) 09:13:53.83.net
>>653
おまえが散々ステマしたわりに少ないな

656 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:21:44.32ID:rqBgNgMsp.net
りなっちはまたぎでNに行った時にNの仲のよさを目の当たりにして思うところがあったみたいやな
昨日のラジオでもNの中で交換日記するとか言ってたもんな

657 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:30:40.40ID:0DdOT3ny0.net
Nはやまりなが小さくまとめてそこにさや姉が参加すれば
最優先行事になるからね 仲間が集まればそれなりに楽しいに決まってる
B2でやろうとしてもふうちゃんは参加しないしゆーりものってこない
あーぽんも多分不参加だと思うよ

658 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:33:57.28ID:UdXB4XSka.net
>>652
コテ付けてしょうもないことしか書けないキミとあんまり変わらんよ

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200