2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の総選挙の見所は北澤早紀がランクインするか否かだよな

1 :47の素敵な:2017/05/22(月) 21:53:01.73 ID:Ib81OvJAK.net
13期の良心である北澤早紀がランクインしたら泣ける

2 :47の素敵な:2017/05/22(月) 22:15:01.80 ID:P674kr06a.net
なんとか80位以内に食い込んで欲しいな 
スタッドレスタイヤみたいに

3 :47の素敵な:2017/05/22(月) 22:23:24.62 ID:HsMF5Obr0.net
スタッドレスタイヤか、懐かしいなwww
我らがキャプテンの埼玉県は何しとんねん
さっきーの新しい動画も上がったしいつでも出撃する準備は整ってるぜ!!

4 :47の素敵な:2017/05/22(月) 22:23:48.10 ID:hJC07rJ90.net
問題は、13期票がどこに流れるか?

返り咲きを狙う篠崎彩奈か?
初ランクインを狙う北澤早紀か?

どちらかが速報に入ったらそっちに怒涛の如く流れ込む
両方が入ったら共倒れの危険が増す
両方とも入らなかったら分散してしまう

5 :47の素敵な:2017/05/22(月) 23:09:58.73 ID:MIqLGyMF0.net
で、どの板のどのスレをさっきーに誘導するんだ?

https://youtu.be/Q3g16Ues13k

6 :47の素敵な:2017/05/22(月) 23:12:03.43 .net
あやなんといる時のゆいりーが一番楽しそうで好きだから
あやなんに入れる

7 :47の素敵な:2017/05/22(月) 23:23:35.61 ID:HsMF5Obr0.net
>>5
とりあえず1回再生回数増やしといたぞ
いや、50秒くらいで止めちゃったから1回増えてるかわからんがw

8 :47の素敵な:2017/05/22(月) 23:44:01.90 ID:/eKRvm4T0.net
13期ヲタの底力見せるだろ

9 :47の素敵な:2017/05/23(火) 00:07:00.93 ID:YWaKofJWK.net
>>5
オカルト板のアイドルさっきー

10 :47の素敵な:2017/05/23(火) 00:14:19.63 ID:KYkslRss0.net
さきたん処女かな?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★