2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まりり】小学校6年生まで親に歯を磨いてもらっていた

1 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:12:14.42 .net


虫歯は無い!生まれて虫歯できた事無い!今まで歯医者に行った事無い!

↑すげー

2017年5月22日 SHOWROOM 開始25分くらいより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:15:54.01 .net
塚本まり子

3 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:16:35.34 .net
お嬢さんなのか 親に大事に育てられてのか 磨いてもらうのに驚いた
確かにいい方法だと思ったが

4 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:17:31.01 .net
山田麻莉奈がAKB劇場に来る〜

【AKB劇場特別公演】

2017年5月24日 18:30〜

HKT48 ひまわり組「ただいま 恋愛中」出張公演

【出演メンバー】
秋吉優花・岩花詩乃・宇井真白・熊沢世莉奈・神志那結衣・
坂口理子・田島芽瑠・田中美久・田中優香・冨吉明日香・
村重杏奈・本村碧唯・森保まどか・山田麻莉奈・堺萌香・
豊永阿紀

5 ::2017/05/23(火) 01:23:18.94 .net
虫歯なくても歯科検診くらい受けといたほうがよくね?

6 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:38:37.50 .net
>>5 学校の健康診断で歯科検診やらなかったけ

7 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:51:00.65 .net
子供だと、どうしても磨き残しあるもんね

8 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:51:43.07 .net
齋藤飛鳥は今でもそうじゃなかった?
もしくは最近まで

9 :47の素敵な:2017/05/23(火) 01:55:50.60 .net
>>8 詳しく 虫歯がないのか?親に磨いてもらってるのか?

10 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:01:20.78 .net
虫歯がない、だよ

11 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:01:54.23 .net
>>9
ごめん記憶違いだった
歯磨きじゃなくて朝に時短のため食べ物を口に運んで貰ってるの間違いだ

12 :47の素敵な:2017/05/23(火) 02:05:08.77 .net
>>11 そうなんですね それもすごいけど

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★