2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんってしくじり先生出ないの?

1 :47の素敵な:2017/05/23(火) 12:51:29.03 ID:VB7wobX70.net
田島のぱんっぱん、ツイッター不具合事件を解説してほしい

脱力タイムズの芸人枠でも可

2 : :2017/05/23(火) 12:52:11.67 .net
顔いじり過ぎて元の顔がわからなくなった

3 :47の素敵な:2017/05/23(火) 12:54:05.74 ID:dm9tOg1bd.net
いじくり先生?

4 :47の素敵な:2017/05/23(火) 12:56:16.54 ID:lyPSPYzKK.net
講師の方かよw

5 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:00:42.93 .net
>>3
上手いね

6 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:05:52.60 ID:/XQKwwiwK.net
紙7みんな先生やれるな
リタイヤ組もみんな卒業早すぎたって感じで出れるし
峯岸は逆に上手くやってる

7 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:11:00.58 ID:6NtMkQKrx.net
今のところ48関係で卒業生含め生徒役で
ゆいはん高山かずみんしーちゃん生田絵梨花たんあっちゃんが出てるからそのうちさくらたんも出るっしょ

8 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:13:34.13 ID:Q8pwv98n0.net
しくじったのは兒玉遥でしょ

9 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:24:23.26 ID:4s7qKBSs0.net
エッチだってしたのにふざけんなよの指原だろ

10 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:28:54.85 ID:DXS+P9R00.net
宮脇の場合、恥ずかしい失敗も宮脇ヲタがさすがプロと擁護するから、しくじりにはならない。

11 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:35:59.23 ID:Q6oGbOAs0.net
2期のツートップにセンターを取られて脅威と悔しさで整形始めた先生

12 :47の素敵な:2017/05/23(火) 14:34:09.87 ID:M4x2Oqzjd.net
自分の人生しくじってるのに10代のアイドル虐めても何もなりませんよ( *´艸`)クスクス

13 :47の素敵な:2017/05/23(火) 14:34:24.05 ID:S2S/67cCp.net
まだしくじったことに気がついてない

14 :47の素敵な:2017/05/23(火) 14:56:59.94 ID:l6TenY1ZM.net
ヲタ以外誰か分からないから無理

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★