2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルやってる奴ってもしアイドルじゃなかったらJKリフレとかやってそう

1 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:28:20.05 ID:wQIpGXVV0.net
少なくとも時給950円のバイトなんか絶対しないよね
風俗でも円光でもAVでもなんとかして楽に金を手に入れようとするよね
そういう精神性の持ち主がアイドルになるんだよ

2 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:29:52.08 ID:0w4Yhjak0.net
金が欲しかったらビジネス系の勉強するだろ

3 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:30:31.68 ID:wQIpGXVV0.net
クラスでなんか派手でなぜか金持ってるやついたよな
ああいうタイプがアイドルになる
まともな奴は人前でエロい衣装きてパンツ見せながらおっさんに囲まれて笑顔で踊ることなんか絶対できない

4 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:31:12.07 ID:wQIpGXVV0.net
>>2
そんな人はアイドルになりません

5 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:32:20.74 ID:5CvBTUe1a.net
秋葉のメイドの末路かwwwwwww

6 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:32:29.46 ID:wQIpGXVV0.net
現実みような

7 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:35:46.49 ID:0w4Yhjak0.net
>>4
「金を稼ぎたい」が動機の奴はアイドルにはならない

8 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:36:36.15 ID:0w4Yhjak0.net
>>7
と思ったけど乃木坂の橋本がいたな

9 :47の素敵な:2017/05/23(火) 23:38:10.53 ID:wQIpGXVV0.net
>>7
正確には楽したい、ちやほやされたい、稼ぎたい

10 :47の素敵な:2017/05/24(水) 00:33:07.49 ID:IMZV3lRha.net
なんか
ニートかそれに準ずる底辺が
スレ立てた感じがプンプンする

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★