2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山本彩、ドリカム公認カバーアルバムに大抜擢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

194 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:58:14.74 ID:8K1g/YsH0.net
AKB紅白で、さや姉が歌ってる途中からの、ご本人がサプライズ登場!、お待ちしています

195 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:27:07.05 ID:O2XAKtsta.net
>>191
globe20周年アルバムは梅ちゃん

196 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:05:35.02 ID:RjH1vul80.net
>>194
AKB紅白は「過ち」だよ

197 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:36:34.94 ID:8K1g/YsH0.net
AKB紅白で卒メンが出てくる演出、アリだと思うんだけどね〜(^0^)

198 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:12:22.30 ID:q39vH9nb0.net
こんなにアーティストで成功したAKBGメンがかつていただろうか

199 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:08:35.62 ID:XlWc/hkud.net
>>198
ヒット曲もないのに
成功とかありえんぞ

200 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:38:47.18 ID:XiMCZ59d0.net
うちは難波のロック姉ちゃんやでー

201 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:45:32.31 ID:w4SzBD0zx.net
うおー!これはむちゃくちゃスゲー(;>_<;)

202 :47の素敵な:2017/05/26(金) 03:36:30.15 ID:MzOAHvFTa
今度のNMBシングルは大阪LOVERをカバーでw

203 :47の素敵な:2017/05/25(木) 22:20:41.26 ID:VePNOZQYd.net
>>201
ここにも2ちゃん依存のクズが湧いてたかー
ゴキブリみたいにあちこち湧いてくるなこいつはw
最近は毎日のように1日に100近くも書き込みレスとか、他に楽しみはねえのかよじじいww

毎日のように寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

204 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:57:50.71 ID:DcsCnxqP0.net
ごいごいす〜〜〜

205 :47の素敵な:2017/05/26(金) 02:42:12.17 .net
カバーアルバム

206 :47の素敵な:2017/05/26(金) 05:34:05.87 .net
カバーアルバム

207 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:19:03.80 .net
カバーアルバム

総レス数 207
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200