2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久保怜音が不可解なゴリ推しのせいでヘイト貯めまくる件 なぜ運営はこのやり方は間違いだと学ばないのか

1 :47の素敵な:2017/05/24(水) 11:49:05.16 .net
量産型かとれな何人作る気だよ

112 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:10:01.68 ID:gA/PV6Njx.net
>>110
そりゃ暇だから地下見てんだけどな

勘違いでスレチの画像を貼り、根拠もなく自演を断言して
次は何を見せてくれるの?

113 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:11:11.00 ID:4y9nKDGWM.net
勘違いって勝手に決めてんのアホの本店オタやろアホやな

114 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:12:38.67 ID:Z+rsL9iMd.net
>>111
何か今更感ないか?
もしかしてみる○ーじゃない?

115 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:14:50.05 ID:c4U0xkqcM.net
まあさとpはあんまり成長しないやろ
なぜか梅山恋和アンチが発狂してるのがウケるが

http://imgur.com/S6s46PJ.png

116 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:17:21.27 ID:/6JgCuUy0.net
>>115
俺は梅山なんて今日初めて知ったわ
アンチでもなんでもないけどゴミヲタがウザかったからからかってやっただけ

117 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:18:56.96 ID:GUmxMVhda.net
こいつキモッww

118 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:19:47.37 ID:ZzrvqDsKK.net
>>109
個人的には同意だが、
それをやると大量のエイトメンも推されなきゃおかしい

119 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:21:15.14 ID:/6JgCuUy0.net
>>117
完敗宣言かな?低能くん

120 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:21:57.63 ID:GUmxMVhda.net
>>116
>俺は梅山なんて今日初めて知ったわ
>アンチでもなんでもないけどゴミヲタがウザかったからからかってやっただけ

そのわりに顔真っ赤にして叩いてるアホ↓w


111 47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7d-PZTw) 2017/05/24(水) 16:09:11.51 ID:/6JgCuUy0
この不気味な顔の子、誰だか教えて
http://i.imgur.com/55cnW8d.jpg

121 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:25:44.40 ID:xLJIhdlrd.net
久保プロはロリコンのハートを鷲掴みにしてSRで稼いでる実績からの選抜でしょ

122 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:27:06.55 ID:/6JgCuUy0.net
>>120
それにしてもこの子はダウン症なの?顔面に問題抱えてるのは間違いないけど

123 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:28:37.62 ID:GUmxMVhda.net
>>122
ID:/6JgCuUy0
まだ怒ってんのお猿さん? からかっただけじゃないの?ん?wwwww

124 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:35:57.94 ID:/6JgCuUy0.net
>>123
いますぐ鏡見ろよ。真っ赤な顔した朝鮮猿が写ってるだろwwwwwwww

125 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:36:31.01 .net
http://i.imgur.com/OBvCGA5.jpg

126 :47の素敵な:2017/05/24(水) 17:06:02.27 ID:GUmxMVhda.net
>>125
すまんな。思った以上に神奈川くんが顔真っ赤になっちゃったからね。頭が若干弱い子なんだろう

127 :47の素敵な:2017/05/24(水) 17:17:30.00 ID:yGLZC87O0.net
さとねとかブス過ぎてAKB終了

先輩もかわいい、かわいいと持ち上げすぎ、全然可愛くない

128 :47の素敵な:2017/05/24(水) 17:19:36.15 ID:/6JgCuUy0.net
>>126
そうやって逃亡するのか?まさに朝鮮猿の手口だなwwwww
アウアウウー Sa2f-HnwSは、いまさら冷静を装っても遅いんだよ

129 :47の素敵な:2017/05/24(水) 17:25:05.56 ID:GgPQ0g++M.net
ブスではない
ブスとは思わんが
あの子が将来メインで活躍するとか
夢にも…

130 :47の素敵な:2017/05/24(水) 17:39:31.78 ID:76fPgN+b0.net
このスレひねり過ぎたな 運営が出てこない 
便所の壁になってる

131 :47の素敵な:2017/05/24(水) 18:25:27.74 ID:EkCPTFbud.net
ベテランが居座ると若手に席を譲れとベテランを批判し
若手を押すとゴリ推しだと叩くというダブルスタンダード

132 :47の素敵な:2017/05/24(水) 18:33:52.84 ID:GgPQ0g++M.net
再掲

ドラ2は、単に昇格させれば良いだけなのに
昇格させない

頼みもしないのに一人だけむちゃくちゃに大抜擢
それも研究生のまま
他は全員放置、放っとらかし
こちらも研究生のまま

一体、どこの知恵遅れが考えた絵なんだ?
誰も喜ばんよ

133 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:15:00.46 .net
久保怜音

134 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:59:44.69 ID:Xi9jKGsw0.net
こういうゴリ推しがね
反発を買うんだよな

135 :YBG66:2017/05/24(水) 22:02:01.49 ID:dE/Y7LWl0.net
>>132
何度同じこと言わせるんだ、ゴルァ

「48Gでアリエンティーな事態が生じている時は、ゲロブスの仕業と思え!」

136 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:09:02.77 ID:ukYabt8EM.net
つーか、西川、樋渡、久保、山邊
この4人フロントで良かったよね
誰も文句ないよ

あと中西と伊豆田と木崎あたり抜いて
その分はエイトメンを入れてれば
エイターも文句なんか無い

137 :YBG66:2017/05/24(水) 22:14:29.01 ID:dE/Y7LWl0.net
本店D2を干し上げているのはゲロぶす
理由は奈子を脅かすロリメンが複数いるから
その中でも久保は総選挙でランクインするかもしれないので阻止したい
そこでヲタをドン引きさせるための悪意のゴリ推しを開始
(我が輩はこれを「ゴリ推し砲」と名づけた)
でも、あくまで潰したいのだから昇格はさせないし、他の研究生も放置

ま、こういうことだ

138 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:26:09.55 ID:2hNoNX4l0.net
>>136
確かにあほらしすぎて
誰も何も言わないwww

139 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:32:46.47 ID:ygv/5nDW0.net
>>136
だからAKBINGOでやっているのだから
AKBINGOのレギュラー陣中心になるのはあたりまでしょ

どこまで脳ミソが凝り固まっているんだお前は

140 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:32:49.68 ID:ygv/5nDW0.net
>>136
だからAKBINGOでやっているのだから
AKBINGOのレギュラー陣中心になるのはあたりまえでしょ

どこまで脳ミソが凝り固まっているんだお前は

141 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:36:04.69 ID:CvNjc+xMa.net
不満があるなら乃木坂3期生推してみようぜ
ちな久保史織里って子がおすすめ

142 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:36:28.56 ID:ukYabt8EM.net
>>139-140
まあ落ち着けよ
興奮しすぎw

田北や篠崎は本編に出てねえよ

143 :47の素敵な :2017/05/24(水) 22:39:53.12 .net
AKB箱推しから見たら全然不可解じゃない
んですよね。今までと同じなのかなと。
なので、怜音ちゃんは今のAKBの選抜メン
バーとして当然のように推されると思います
が、他のD2期生にとっても、それはいいこ
となんですよ。他のD2期生も別に忘れられ
てるわけではないと思いますね。
(´ω`;)マターリ

144 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:43:00.48 ID:0IOW81MJd.net
たかがごり押しごときでネチネチ地下で文句言いまくってる奴は、間違いなく色白デブメガネのへなちょこ中年オタク

145 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:50:32.28 ID:zbhOD210a.net
>>1
今までを見て
そういう運営だと思ってるんやろ?
ならお前が学べよ

146 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:56:30.63 ID:4P6ZiOTzM.net
つーか興奮しまくってんのは東京ニワカかよ
つまんねえ奴だな

147 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:23:21.94 ID:Ht+fJGyE0.net
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | 怜音のおっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

148 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:25:19.46 ID:WXBzSesb0.net
D1期の出世株は、AKBが川本、SKEが惣田、NMBが須藤、HKTは・・・
もちろんHKTは指原がチョイスしたメンバーだが鳴かず飛ばずのまま

アイドルプロデュースなんかやってる指原チョイスのアイドルがこのままでは指原の顔が潰れる

だからD2期は最初からHKTの一人勝ちにするため最初からHKT以外の有望なメンバーは干す予定だった

これは太田プロもグルになって、特に本店の高橋きらは、まゆゆチョイスの有望新人であり、絶対に売らせる訳にいかない

そこで本店のチームA横山(太田プロ)チョイスの樋渡のみ昇格させ、有望株揃いの本店D2期を腐らせる方向で干し上げた

おそらく本店のD2期メンはかなり冷遇を受けて、特に高橋、野村などは大きなダメージを受けたはずだ

更にチーム8や16期を厚遇することで追い討ちをかけて、とうとう高橋が離脱してしまった

しかし、このようなおかしい処置はヲタもさすがに疑惑の目とヘイトを溜めており、高橋の卒業で一気に爆発、そして失言もあった茅野支配人の辞任によって幕引きを図ったが、疑惑は晴れないまま

そこで樋渡以外の誰かをゴリ推しする緊急の必要性が出たため、小嶋にさとねを絡めてゴリ推しを始めたということ

一方、HKTの3人は松岡はなを中心に超絶ゴリ推しを続け、今や松岡はなが一人勝ちの状態である

最初の目論見どおりではないか

以上はこの一年間48Gを観察した結果、到達した結論である
信じようと信じまいと勝手であるが、見える人間には見えるものがある
そして世の中は綺麗事ばかりではないのだ

149 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:07:43.21 .net
久保怜音

150 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:50:07.96 .net
久保怜音

151 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:54:04.19 ID:G+qjh5pIa.net
怜音のこと推して好きなようにやればいいだけ
ヘイトなんて気にする必要ない

152 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:24:45.38 .net
久保怜音

153 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:06:58.25 .net
久保怜音

154 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:12:23.26 ID:aomun9kC0.net
久保地獄は勘弁

155 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:12:47.34 .net
久保怜音

156 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:29:35.37 .net
久保怜音

157 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:57:01.12 .net
久保怜音

158 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:12:18.04 ID:1SmY+nsFM.net
「なんで16期とか推してるんだよ。D2はどうなった」

「じゃ久保推しまーす」

「何久保推してんだよ」←いまここ

159 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:42:04.74 .net
久保怜音

160 :47の素敵な:2017/05/26(金) 04:30:12.16 .net
久保怜音

161 :47の素敵な:2017/05/26(金) 06:53:35.54 .net
久保怜音

総レス数 161
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★