2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子が365日の紙飛行機知らなかったけど卒業したらメンはAKBグループの曲聴かないのかな?

1 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:26:02.12 ID:rPd748670.net
現役の時は秋元先生の歌詞はいいと持ち上げてるのにな

31 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:20:45.44 ID:AcoMT7Era.net
>>21
そうか?

32 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:50:45.56 ID:miEE4Addr.net
あっちゃんはYouTubeを見たりOGの中では割りとチェックしてる方
自分のラジオでも流してるし
ただタイトルを覚えないのと最近は欅を聴いてるらしい

33 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:19:51.83 ID:X9j9sq0j0.net
たかみなも卒業してからシングルもメンバーにも興味ないような事言ってたな

34 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:12:50.33 .net
紙飛行機

35 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:35:59.08 ID:CKbe3IPkd.net
>>33
興味ないとは言っていない
現役の頃はAKBGのことか何でもわかっていたけどわからなくなったと言っただけ

36 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:30:28.65 ID:B3DDvN3j0.net
たかみな新曲発売日にはAKBの新曲自分の帯ラジオで流してくれてるじゃん

37 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:38:28.76 ID:oEBKxVx40.net
音楽の教科書に365日の紙飛行機が採用される
ってマスコミがすごく報道してたんだけど、実は1社だけ

全社採用するのは、実は著作権侵害のパクリ特集だけど
それは知らんぷり

38 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:05:20.04 ID:l18vl4n+M.net
>>20
無縁感なんて出してないよ
わりと積極的にAKBの話とかしてるよ

39 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:12:49.23 ID:+CK9niXH0.net
いい例が大島麻衣

数年前にスカイツリーからやってた番組で一般人から聞くまで島崎遥香のことを知らなかったらしいし

40 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:16:11.95 ID:8/e+4gbb0.net
秋元グループに入るメンバーはほとんどAKBを知らないよw

41 :セルフィッシュあつこ:2017/05/25(木) 09:17:31.61 ID:BC9Tw8gWF.net
>>1
あれは知らなかったと言うよりはたまたまど忘れしてただけらしい

42 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:31:53.15 ID:l18vl4n+M.net
>>40
それはないわ

43 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:39:43.80 ID:8/e+4gbb0.net
>>42
NMBの番組で東京ドーム1830のDVD話した時に、ほとんどのメンバーがどういう曲歌ったのか知らない
SKEならSKEは見るんじゃない?
有名な曲は知ってるけどねw

44 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:46:45.18 ID:l18vl4n+M.net
>>43
前田大島くらいみんな知ってるだろ

45 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:48:34.95 ID:tOGNvrYQa.net
>>32
欅はフリーアナの田中みな実ちゃんがあっちゃん家に遊びにいって「欅って書けない?」を一緒に見てから興味持ったんじゃない?

それまでは欅は知ってるけど番組ははじめて見たらしい

46 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:53:02.50 ID:8/e+4gbb0.net
>>44
そりゃ知ってるだろ、言いたいのは曲を知らないんだよ、後こじゆう、あつみな
これも知らないメンバーは多いよw

47 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:24:55.98 .net
紙飛行機

48 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:27:08.45 ID:Mn2t2EJ2p.net
お前ら高校とか卒業したあと、自分のいた部活の後輩達がどんな成績残したかとかチェックしたか?

それと同じようなもんだろ

49 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:28:37.92 ID:6jJW+XbM0.net
>>48
毎年気になってチェックしてるよ
今はネットあるからチェックしやすいし

50 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:34:17.72 ID:kXNMJkTkd.net
>>41
最近ずっと1日で100近くレスしてるこの2ちゃん依存のクズは
今日も朝早くからずっと2ちゃんかよ
いい歳して他に楽しみはねえのかこのじじいはww

毎日のように寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

前敦ヲタはともかく前敦が可哀想

51 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:52:45.42 .net
紙飛行機

52 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:56:55.31 ID:a/D5N00dd.net
前田敦子のアルバム「Selfish」は実は名盤だと思ってる。もう歌はやらなそうだけど。

53 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:03:36.31 ID:EVdORtaVd.net
あっちゃんはAKBの曲をカラオケでも歌うらしいから知らない訳ではないようだ
まぁフル題名では記憶してないだけだろ
自分もそうだからよくわかるw

54 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:10:36.78 ID:EVdORtaVd.net
あっちゃんとかはドラマの共演者とカラオケ行くと勝手にAKBを入れられてしまうらしいw
恋チュンやフラゲが人気なんだって

55 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:19:16.34 ID:zEMGUBRpd.net
あっちゃんのフラゲをまたみたいな。
あれが純AKBだろ。

56 :47の素敵な:2017/05/25(木) 19:05:41.05 .net
紙飛行機

57 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:54:54.11 ID:3qn+J/Mzd.net
紙飛行機

58 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:58:52.32 ID:GkfN60co0.net
>>3
それハロナイじゃなくてラブトリ

59 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:49:20.61 .net
紙飛行機

60 :47の素敵な:2017/05/26(金) 03:42:48.27 .net
紙飛行機

61 :47の素敵な:2017/05/26(金) 06:26:50.69 .net
紙飛行機

62 :47の素敵な:2017/05/26(金) 08:25:34.01 .net
紙飛行機

63 :47の素敵な:2017/05/26(金) 08:27:11.74 ID:w+fzw6m20.net
ぱるるはラジオかツイッターか忘れたけどAKBの新曲はとてもいい曲なので
みなさん聞いて下さい。と言っていた。 とてもいい子!!

64 :47の素敵な:2017/05/26(金) 08:54:25.04 ID:8ZsIdfFE0.net
だって口パクですしお寿司

65 :47の素敵な:2017/05/26(金) 09:14:37.42 ID:i/Yq7hprd.net
>>63
んなもん、
たかみなさんが冠ラジオでしょっちゅうやってるよ

66 :47の素敵な:2017/05/26(金) 09:18:20.34 ID:gJw6dpGRd.net
キモヲタ中心で世界は回ってないということをいい加減自覚しろおまえらw

67 :47の素敵な:2017/05/26(金) 11:54:40.23 .net
紙飛行機

68 :47の素敵な:2017/05/26(金) 13:32:52.97 .net
紙飛行機

69 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:40:27.98 .net
紙飛行機

70 :47の素敵な:2017/05/26(金) 18:31:53.14 .net
紙飛行機

71 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:50:22.27 ID:gbG0Qcdm0.net
紙飛行機

72 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:33:46.77 .net
紙飛行機

73 :47の素敵な:2017/05/27(土) 02:16:12.36 .net
紙飛行機

74 :47の素敵な:2017/05/27(土) 04:16:52.29 .net
紙飛行機

75 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:02:14.30 .net
紙飛行機

76 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:58:16.47 .net
紙飛行機

77 :47の素敵な:2017/05/27(土) 11:36:20.60 ID:BTzHCULW0.net
あっちゃん「欅坂は最高!!」

78 :47の素敵な:2017/05/27(土) 14:08:40.66 .net
紙飛行機

79 :47の素敵な:2017/05/27(土) 16:48:45.89 .net
紙飛行機

80 :47の素敵な:2017/05/27(土) 19:11:35.70 .net
紙飛行機

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★