2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のMステにももクロの妹分のエビ中がアルバム曲で出るが48G支店はいつ出れるんだろな?【SKENMBNGTSTU】

1 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:21:37.22 ID:l5yYOzBKK.net
これは本店(姉貴分)が不甲斐ないからかな?

支店は姉貴分から独立したほうが良いのかな?

2 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:22:32.07 ID:W+m9DBO20.net
ソニー枠だろ

3 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:23:30.18 ID:l5yYOzBKK.net
>>2
ソニー枠しか出られないのかな?

4 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:29:58.44 ID:FfRFF6pK0.net
Mステ命

Mステ以外に歌番組は無いのかな

生歌聴きたいな

5 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:57:16.70 ID:ZL8mx2i7d.net
エビ中は松野いなくなってからはMステ初出演?

6 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:59:46.03 ID:ePP9WYFD0.net
それよりスタダの男アイドルはいつ出るんだよ

7 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:04:59.62 ID:cgFkEYG4p.net
すただは殺人未遂の禊がありますから

8 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:05:48.88 ID:l5yYOzBKK.net
>>5

そうだよ

9 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:15:50.93 ID:ePP9WYFD0.net
>>7
寧ろ脳障害起こしても男アイドルNGにしてるジャニーズがどんだけ鬼かって話
頭大丈夫か?  

10 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:24:29.93 ID:6ZRa1gMhd.net
>>9
ジャニーズの話なんかしてないんだけど
頭大丈夫か?

11 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:28:48.39 ID:ePP9WYFD0.net
>>10
脳障害かお前?
スタダが脳障害の見返りに男アイドル出してって言ったらジャニの手前断られたってのは誰でも分かる話

12 :47の素敵な:2017/05/24(水) 23:57:28.89 ID:6ZRa1gMhd.net
>>11
頭大丈夫?
誰もジャニーズの話なんかしてないんだけど

13 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:00:31.03 ID:wictlrBA0.net
みんなが自分にレスしてると思ってるやばい人か

14 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:18:07.79 ID:sQNhf2QG0.net
>>5
あれ以降新曲発売が初めてだからね

15 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:24:23.53 ID:sQNhf2QG0.net
>>11
>スタダが脳障害の見返りに
そんな2年以上前のものが今でも効くと思い込んでいる奴いるんだなw
それ有効なら1年以上も干されていない

16 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:27:39.68 ID:3nGJNz+50.net
エイベックス糞だな

17 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:06:25.28 ID:hdz5bwTAd.net
>>7
とはいえ一年半ぶりだぞエビ中
去年のアルバム発売週は欅がサイマジョで出たしSONY枠じゃね?

18 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:21:05.43 ID:a892/MJbx.net
妹分の坂道は出てるのにな

19 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:54:10.30 .net
アルバム曲で出れんの?

味噌は出れなかったぞ

20 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:10:13.87 ID:DB0K4Mmcd.net
Mステ出る前にシングルだしてないじゃん

21 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:18:03.68 ID:diCHm2Szp.net
ソニー枠あるならNGTはチャンスあるじゃん
他は知らね

22 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:03:26.67 ID:l18vl4n+M.net
ソニー枠決めるのはソニー
雑魚アーはソニーの中の力関係で決まる

23 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:38:02.44 ID:IFBBluCn0.net
>>5
Mステで披露される「なないろ」はアルバムの中の一曲だけど、松野を意識した曲で、凄く耳
に残る。爆売れする可能性があるよ。

24 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:57:50.72 ID:hdz5bwTAd.net
THE虎舞竜のロード第一章みたいなもんだろうけど、どうだろうね?

>>19
エビ中もアルバム曲

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★