2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】宮脇咲良「生まれ変わるなら秋元康先生になって私(宮脇)に物を買ってあげたい」

1 ::2017/05/25(木) 00:39:02.94 .net
さくのきラジオ
10分45秒〜
生まれ変わるなら秋元先生になりたい
頭の中を知りたい
秋元先生になっていっぱいお金使って私(宮脇咲良)に物を買ってあげたい

2 ::2017/05/25(木) 00:39:24.21 .net
驚いた

3 ::2017/05/25(木) 00:39:32.40 .net
この子おかしい

4 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:39:40.89 ID:qfhYBicxa.net
欲まみれやな

5 ::2017/05/25(木) 00:39:48.31 .net
普段からおねだりしてるのがわかった

6 ::2017/05/25(木) 00:40:31.25 .net
私に買ってあげたいって普通に言えるの凄い

7 ::2017/05/25(木) 00:40:58.98 .net
おそろしい子

8 ::2017/05/25(木) 00:41:09.74 .net
秋元好きすぎるだろ

9 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:41:54.59 .net
>>1
糞スレたてるなしねよ

10 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:42:02.33 ID:+BgsPofId.net
タミアン

11 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:42:12.42 ID:HkjAIwW00.net
うほーキモいなw

12 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:42:15.15 ID:1LIEAssh0.net
「秋元先生の国に住みたい」以来の気持ち悪さ

13 ::2017/05/25(木) 00:42:20.65 .net
票もお願いしたのかな?

14 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:42:40.63 ID:ShB65dgD0.net
www

15 ::2017/05/25(木) 00:42:49.10 .net
捏造じゃないからな

16 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:42:51.94 ID:qfhYBicxa.net
自分自身自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分

17 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:43:34.09 ID:E1TPLiLz0.net
もう精神崩壊してるよな
何言ってるかもう理解できてないのと違うか

18 ::2017/05/25(木) 00:43:38.88 .net
普段からセンターやドラマ主演おねだりしてるんだろ

19 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:44:05.34 ID:qfhYBicxa.net
下口ひなな「1回分の電車賃の節約のために12km以上は余裕で歩いてます」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495631825/


こいつにAKBは救えないな

20 ::2017/05/25(木) 00:44:35.77 .net
欲の固まりみたいな女だ

21 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:44:36.06 ID:xHJsNsu10.net
そこはせめて「自分へのオリジナル曲書きたい」くらいにしとけよ

22 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:44:39.08 ID:C8ZD7w6V0.net
それでも平手に夢中な秋元康

23 ::2017/05/25(木) 00:45:11.86 .net
>>21
そんなくだらない事より物が欲しい

24 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:45:51.93 ID:E1TPLiLz0.net
>>22
秋元康が信用されないのは公私の区別ができないこと
だから年上の連中からはゴキブリ以下に嫌われてる

25 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:46:55.07 ID:1LIEAssh0.net
>>21
曲はもう夢でkiss meがあるから

26 ::2017/05/25(木) 00:47:01.19 .net
宮脇オタもツイートしてるしガチです
https://twitter.com/I_love_HKT48/status/867398325279965184

27 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:47:26.02 ID:xWk8h3fW0.net
指原は太田とAKSと秋元がついてるからな
宮脇としたら秋元しかないもんな
ましてや最近は平手平手平手だから焦ってるのか…

28 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:47:50.25 ID:WcKDTUdNM.net
>>19
1〜2kmの間違えだろいちにきろだ

29 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:48:09.17 ID:58C1HKq9K.net
最初は直感で大統領って言って荷が重いから秋元先生になって咲くちゃんに曲を提供するって言ったんじゃないかな

30 ::2017/05/25(木) 00:48:29.44 .net
宮脇の中で秋元は尊敬の気持ちより金を持ってるというイメージが勝った

31 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:48:32.35 ID:hKFjJMrN0.net
気持ち悪〜wwww

32 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:49:08.75 ID:T9r+WgAB0.net
さくらって賢ぶってるけど頭の悪さはアホで通ってるみるるんと同レベルやろ
みるるんはアホだってヲタが認識してるから変な事を言っても炎上せんけどさくらって頭いいイメージだから腹黒く見られてしまう

33 ::2017/05/25(木) 00:49:39.68 .net
>>29
曲を提供するとは言ってない
わるきーの歌詞が凄いという流れから金使って自分に物をプレゼントしたいって言ってた

34 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:51:02.34 ID:SV7gd4L20.net
まくらたんも総仕上げに入ってきたな

さあ貢げるだけ貢がないといけないヲタの心境やいかにw

35 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:51:19.62 ID:K7W/yimhd.net
>>9
pc=玉音

自演するなしねよ

玉音の宮脇オタのふりは飽き飽きだ

36 ::2017/05/25(木) 00:51:56.27 .net
>>34
オタクからも金を巻き上げたいだろ

37 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:52:34.22 ID:OP82Sys40.net
この人吹っ切れてない?
このキャラで行こうってことでしょこれ
キャラらしいキャラがなかった宮脇咲良がようやく手に入れた個性

38 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:54:09.21 ID:SV7gd4L20.net
>>37
もう愛人キャラを前面に出しているよな

39 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:55:12.47 ID:58C1HKq9K.net
曲をいっぱいプレゼントって言ってたようなきがするが

40 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:55:16.72 ID:tLMYEAY8a.net
逐一チェックしてるアンチ本当にキチガイすぎる…
叩くためにそんなに時間使って
本当は好きということに気づいた方がいい

41 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:58:10.16 ID:OPFs3y/Ip.net
マジで気持ち悪いな宮脇

42 ::2017/05/25(木) 00:58:45.56 .net
>>39
曲ではなく金を使って物を自分にプレゼント
10分45秒からタイムフリーで聞けばわかる

43 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:58:49.03 ID:HkjAIwW00.net
いやヲタが目を覚ましたほうがええやろ
この子はイイ大人がチヤホヤするに値する子じゃないぞ
スポイルされまくってもう取り返しの付かないほど損なわれてる

44 ::2017/05/25(木) 00:59:35.51 .net
>>40
タイムラインに秋元になりたいって流れてきたから聞いてみただけ

45 :47の素敵な:2017/05/25(木) 00:59:41.07 ID:LppT/q2u0.net
秋元先生はがむしゃらにおねだりすれば仕事をくれる本当に大切な人
キモヲタは勝手に応援して投票してくれるキモいけど都合の良い集団

46 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:00:08.64 ID:0mdoC1srd.net
>>40
「本当は好きなんだ」ってんならそれでいいじゃん
アンチガーアンチガーの方がよほど病気だよ

47 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:02:12.40 ID:SV7gd4L20.net
宮脇は秋元のデート相手で、そのデート相手に仕事の便宜を図ってる。
単なるキャバ嬢であるw

48 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:02:18.03 ID:3ifeg7CMd.net
宮脇咲良って本気で秋元の事好きだよな
男として見てる
ガチ恋

49 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:03:10.29 ID:H7R20cZL0.net
ペットが成り代わりたいとか凄い野望だな

50 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:03:15.90 ID:9Z6TPs370.net
ガセなの?ガチなの?

51 ::2017/05/25(木) 01:03:54.05 .net
>>48
秋元の権力と政治力と金が好きなだけ

52 ::2017/05/25(木) 01:04:06.16 .net
>>50
ガチだよ

53 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:05:04.90 ID:kIlKUlb50.net
次の愛人枠は私!選手権 決勝戦

宮脇
生まれ変わるなら秋元先生になりたい
頭の中を知りたい
秋元先生になっていっぱいお金使って私(宮脇咲良)に物を買ってあげたい

たかじゅり
秋元さんが創り出してる国があるなら
私は、いつか行きたいと思っているウユニ塩湖が観れるボリビアや、数々の絶景スポットがある他の国よりも、
秋元さんの国に行きたいなって思いました

54 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:11:28.40 ID:yBj7L/z10.net
強欲すぎる

55 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:15:30.73 ID:bFTzvuKn0.net
この子本当に鹿児島か?
この異常な性格はどう見ても福岡だろw

56 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:16:27.48 ID:zsqhs72A0.net
柏木も似たようなもんだし鹿児島て
こんなもんだろ

57 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:17:31.63 ID:vSCKRT6fd.net
もう二十歳になるんだろ、頭がちょっとあれだな

58 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:19:24.46 ID:Sf0dnhpBx.net
>>55
よう福岡

59 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:19:36.48 ID:pXZeq9mer.net
平手「ぷっ!!www」

60 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:22:13.86 ID:Mrwdq4nsd.net
きんもっ!!

61 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:23:28.31 ID:kIlKUlb50.net
>>59
笑ってるけど厨房から康に連れまわされるお前が一番ヤバいんだぞ
ヲタは平手使ってホルホル出来ればそれでいい使い捨てだけどね

62 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:32:46.00 ID:qs3M2HeDd.net
枕がんばってまた整形すりゃいい

63 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:34:06.57 ID:M4tqbvV/d.net
相変わらずのキチガイ

64 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:36:09.06 ID:i8LfrUq10.net
そらはるっぴはいじって宮脇に顔近づけていくわな 宮脇は宮脇でどんどん顎伸ばしていくから大変だわ
数珠里奈見るに相当豚は顎がシャープな女が好きやからな

65 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:39:44.94 ID:qexS5eXDp.net
さくらたん仕上げにきてるね。秋豚の持ってる指原票枠みたいなのあるのかな?ぶんどりに行ってるのかまゆゆだけは頭おさえつけようとしてるのか、プロレスだなw

66 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:40:52.08 ID:fgbBq5i4a.net
松井と宮脇が、自分のことしか考えられない性格ブスに、もとい、身も心もブスになったのは秋元のせい。

67 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:52:21.25 ID:gVA7xg/u0.net
>>3


68 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:54:28.92 ID:E1TPLiLz0.net
>>66
松井珠理奈は気配りの人だろ
死幣で共演した森脇健二に感謝のお手紙渡したり
豆腐プロレスのエキストラに「私たちはいいからこっちにきて暖まってください」とか
言えないよ

宮脇と一緒にするなよ

69 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:58:23.72 ID:srF6AVBvM.net
>>4
>>8
せやな

70 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:00:36.43 ID:QilA/56a0.net
宮脇「先生、ラジオしたいです」
宮脇「先生、知名度欲しいです」

71 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:01:50.38 ID:W0hYZN6Ua.net
よくわからんなこの人も

72 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:02:48.08 ID:YEH26SBi0.net
鹿児島っておかしな奴多いんだな
長らく日本国扱いされなかったから
そういう優遇願望DNAでも受け継がれてるのか?

73 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:05:11.90 ID:E1TPLiLz0.net
>>72
あんな火山灰が飛んでくるところに住んでるだけでもおかしいだろ

74 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:05:51.16 ID:bmMs/aF/0.net
生まれ変わったら宮脇自身はいないだろ
同時にどうやって存在するのかw
頭悪いな

75 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:07:26.58 ID:A66YQfMQ0.net
マジ?これ
スレタイ速報じゃなくて?
やっぱりまくらたんなの??

76 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:09:09.70 ID:bmMs/aF/0.net
秋元の魂が死んで、そこに転生した宮脇が入り、タイムマシンで過去に戻れれば自分に物が買える
つまり無理

77 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:09:41.98 ID:FIWUu2mc0.net
>>75
>>39

78 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:11:13.19 ID:r7bvFDpC0.net
>>55
わざわざ県で一括りにすして叩かなくてももっと他にたくさんあるだろw

79 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:11:45.41 ID:LppT/q2u0.net
秋元先生の体はもう知り尽くしてるから、残るは頭の中を知りたいってわけか

80 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:12:43.65 ID:JgOv1WGT0.net
翻訳すると「わしまあまあ忙しく働いとるのに稼いだ金どこいっとんじゃい、やっぱ豚野郎ががっついとるんやろな」

81 ::2017/05/25(木) 02:13:19.61 .net
>>75
まじだよ

H.T.@HKT箱推し!! @I_love_HKT48
秋元せんせになって自分にプレゼント買うとかひでぇw #さくのき

ぴろか @39moka_chan
秋元先生になって 財布の中身を使いまくるwww 私もそれやりたいわ← #さくのき

82 ::2017/05/25(木) 02:14:13.68 .net
>>75
radikoのタイムフリーで聞けばわかるけどガチで言ってる

83 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:16:08.84 ID:XiMCZ59d0.net
もう買ってもらってるくせに

84 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:18:28.04 ID:XoOAZmlg0.net
二位は内定確実なんだろうな…

85 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:21:36.00 ID:X9j9sq0j0.net
怖いな。身から出た錆びなんだけど厄介に絡まれてる秋Pも大変だな

86 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:23:49.05 ID:RoMutRclp.net
平手がこんな風になりませんように...

87 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:25:30.37 ID:IIJHhvXL0.net
無能でイジクリ回した不自然な男顔の宮脇を、盲目信者相手に超絶ゴリ推しし人気者仕立て上げたんだから
現実の方が遥かに恵まれてる  ←目の肥えた一般層からは失笑がもれ、AKBG衰退の元凶になってるが

88 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:27:41.45 ID:LppT/q2u0.net
ヲタの人たちは財布を節約して選挙で私に投票してください
欲しい物は秋元先生におねだりして買ってもらいますから

89 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:32:08.89 ID:E1TPLiLz0.net
>>84
5位でしょ

90 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:34:28.55 ID:7F+kwOHla.net
気持ち悪いw
俺ならヲタやめるわ

91 ::2017/05/25(木) 02:43:16.39 .net
[radiko.jp] 今夜、咲良の木の下で│bayfm78│2017/05/24/水 24:00-24:30

10分45秒から
http://radiko.jp/share/?sid=BAYFM78&t=20170525000011

92 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:47:30.31 ID:tOGNvrYQp.net
秋元康ならめんどくさい責任問題は無いかw

93 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 02:48:57.96 ID:DkT1c2490.net
いやこれは普通に考えると普段買ってもらってないから買ってくれるやすす先生だったらいいのにって意味だよ

94 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 02:52:20.83 ID:DkT1c2490.net
実際やすすになってこんな貪欲なさくしたんにに何でも買ってあげたいは

95 :47の素敵な:2017/05/25(木) 02:58:19.47 ID:bQZ0AAqBa.net
秋元「ヲタ集金力のある愛人メンバーが大躍進する。これが新しいAKBストーリーだ。
ヲタどもよ、ばれ。」

96 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:04:22.67 ID:pjPw7bLie.net
貪欲だから、まだまだ足りねーもっと寄越せって意味だろw

97 ::2017/05/25(木) 03:05:23.03 .net
今夜、咲良の木の下で
http://vod.bayfm.jp/play/miyawaki.html

13分40秒から

98 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:09:14.24 ID:3A4GbALBa.net
これが人類補完計画の始まりであった

99 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:10:45.93 ID:bQZ0AAqBa.net
宮脇的には、ヲタの財力で買えるショボい物は要らんから、
ヲタは余計な事は考えずに投票に集中しろって感じだろう

100 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:16:43.09 ID:bL8bptQja.net
なんかイヤな印象受けるな

101 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:25:54.70 ID:SUSdyGIf0.net
寧ろこういう性格だからセンターに向いてるかも
wセンター共にグループ思いと思いきや自分が自分がと我の強さが凄い

102 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 03:28:16.81 ID:DkT1c2490.net
>>97
ものすごくとりあえず言ってるだけだからこれで実際どうなのかは測りえないな

103 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:28:18.65 ID:X9j9sq0j0.net
一番向いてないよ。

104 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:38:31.17 ID:2x8qqra2a.net
こんなの応援してて楽しいのかな

105 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:50:42.54 ID:E1TPLiLz0.net
>>101
こういうのはセンターに向いてない
こういうの許されるのは何でもNo1の実力があればこそ
何やっても3流のやつに許されることではない
しかもこいつはセンター固定ではないからな
珠理奈か向井地のようなオーラのあるような人が適切

106 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:56:45.95 ID:x2RGnAC60.net
こんなやついらないから
ななせまるとチェンジして

107 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:00:03.74 ID:cwsPgOvT0.net
>>1
これほんとに言ったの?
だとしたらキチガイだが

108 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:02:04.47 ID:kIlKUlb50.net
指原も宮脇も悪い意味で成り上がりのギラギラ感があって
他推しは素直に幻想を抱けないし思い載せられないからどうみてもセンター不向きだよね

てかこの発言は外から見たら超絶キモいってこと分からないもんかね
賢い設定のさくちゃんはもう台本残ってないの

109 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:04:11.95 ID:cwsPgOvT0.net
宮脇咲良の思う「可愛い私」が「生まれ変わったら秋元になってさくらたんにいっぱい物を買ってあげると言っている私」なんだよな
こいつ平手に秋元取られて気が狂ったんじゃないか

110 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:05:19.39 ID:xSsFPbNXa.net
中々巧妙な秋元康へのおねだりトークだな

111 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:05:26.63 ID:3yjBkJSMH.net
こんなクソガキが何年か後にAKBのトップに立つなら
俺はウンコ巨人珠理奈を推す。

112 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:07:20.43 ID:SmKj2EMgr.net
>>32
文章は推敲に推敲を重ねてるんだろうけど根がアホだから会話になるとボロが出るんだろーね
その文章も最近アホさが目立つけど

113 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:07:34.08 ID:cwsPgOvT0.net
珠理奈は嫌われがちだけど宮脇みたいに汚いあざとさはないからな
あのまっすぎな鉄骨芯はAKBを立て直してくれると思う

ただ宮脇、てめえはダメだ

114 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:07:40.39 ID:9IlZT3joa.net
発想が娼婦みたいですげえなあ
自分で買いたいんじゃなくて買ってもらいたいというのがなんかもうダメだ気持ち悪い
このグループは推されるためにはこういう思考を身に付けないといけないのか・・・

115 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:09:55.20 ID:cwsPgOvT0.net
>>114
>このグループ


気が狂ってる愛人肌なのは宮脇だけだよ
他のメンバーを巻き込むのはやめてな

116 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:15:38.07 ID:9IlZT3joa.net
>>115
いやあ宮脇がいつまでも推されてるのを見るとそういう事なのかなと思っただけだよ

117 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:26:09.65 ID:Cs3X+JaJ0.net
宮脇って前田珠理奈指原島崎川栄平手みたいな本流の推されじゃないでしょ
ヲタ人気があってこその推されな玲奈タイプ

118 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:38:41.64 ID:L0PvJtTT0.net
せめて後輩にプレゼント買いたいとかHKTの番組つくりたいとか他にも言いようはあるだろうに

119 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:47:39.96 ID:r79yNpAcd.net
秋元が平手に夢中になってるのを肌で感じて

危機感がすごいのだろうな。

『秋元先生は、わたしのお客さん』と皆んなに知らしめたいのだろう。

120 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:16:35.18 ID:m5tuP2JZ0.net
すがってるなあ
顔イジるしどうかしてんじゃないのこの子

121 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:18:02.68 ID:Id1QHXv30.net
と、いうことは
やすすはケチなんだな
まくらたん頑張ってるのに
何も買ってもらえない現実

122 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:19:12.33 ID:Wi/We8M80.net
放送を聞けばウソとわかるのに120まで伸ばすなアホ

123 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:20:54.88 ID:GMf6bS6sM.net
>>122

http://i.imgur.com/r0XDexj.png

124 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:38:10.22 ID:TnKb3pLmd.net
今夜、咲良の木の下で 2017年5月24日 HKT48 AKB48 宮脇咲良

https://goo.gl/tPLE4I

125 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:42:50.34 ID:/gAswFLh0.net
金と名誉に取りつかれ妖怪に股を開いた女の末路
悲しいねえ…

126 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:53:23.91 ID:tgdEwhsYd.net
>>124
アフィ死ね

127 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:05:56.67 ID:YRDaxMUC0.net
咲良たんユーモアあるね^^

128 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:09:06.63 ID:pEsF6vCu0.net
気持ち悪!

129 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:18:42.09 ID:a892/MJbx.net
何か壊れてきてないか
シリコンが頭に回り出したのだろうか

130 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:19:58.20 ID:PaBVBpRHM.net
今に正妻の座を狙い初め高井麻巳子と罵りあうんでは

131 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:27:48.26 ID:xrylgnIv0.net
単に物欲だけなら「お金持ちになりたい」だろうけど
あくまで「康が宮脇に買ってあげる」という構図に拘るんだよな

これは心が平手に行ってしまった康への想いに他ならない

132 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:29:20.30 ID:FIWUu2mc0.net
また宮脇の話題作りに利用されてるのか
まさにアンチは無料の宣伝マン

133 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:32:14.69 ID:XawazXTXd.net
狂気を感じるな

134 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:33:51.45 ID:6SGzDorXp.net
整形枕宮脇の気持ち悪さが凝縮されてるな
コイツマジで枕の一つや二つやってんだろ

135 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:38:34.59 ID:y7x6cOOO0.net
>>131
せやな
自分の欲しい物くらい買えるくらいの給料は間違いなく貰ってる
秋元に買って貰って自身がゴリ推しされてるという実感が欲しいんだろう

136 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:45:59.88 ID:1PoxKAY0a.net
売れたとしてもぶっ壊れたとしても将来この子の暴露的自伝本読むのが楽しみになってきた

137 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:47:22.50 ID:ZFqCI/5a0.net
ただただ気持ち悪い

138 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:51:49.63 ID:TVI1Soaj0.net
ヲタは養分ハッキリしてて気持ちがいいな

139 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:55:52.32 ID:PUllXhnma.net
例の2shot写真無ければ笑えるんだけどねw
乃木坂橋本の「ムラマツさん」並みに笑えん

140 :47の素敵な:2017/05/25(木) 06:56:39.38 ID:cwsPgOvT0.net
あれ盗撮したやつほんとGJだよなw

141 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:04:22.56 ID:nXZXDhgna.net
秋元を金づるとしか見てないから出てくる発想だな
オタも秋元もどこが良くてこんなもん推してるんだか

142 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:20:06.32 ID:xrylgnIv0.net
康の頭の中を知りたいというのも
康の気持ちを知りたいという心理の表れだろう

なんか冗談抜きでガチ恋かもしれんな

考えてみれば先日のHKT公演視察も康のコネがなくても
入場できるから康と行く必要はないんだよね

143 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:32:12.15 ID:/WxlXWHCd.net
世界は自分が亡くなると、自分がみてた世界は終わるという考え方

144 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:34:42.83 ID:x02UyT1R0.net
平手に心移りされて焦りがあるんだろね

145 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:35:01.25 ID:r4vXagg80.net
まあここで宮脇叩いてるキモイ奴らよりは
さくたんの方が稼いでるし幸せ

146 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:35:10.00 ID:F+AzJvhKE.net
>>51
正解

147 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:35:48.59 ID:E1TPLiLz0.net
>>145
俺のほうが貯金は10倍あるけどね

148 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:37:31.82 ID:VWTTw/daa.net
秋元やすす『さくらたん欲しがりなんだからヨシヨシ』

149 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:39:59.25 ID:1dVl/kAmp.net
宮脇は自然体でゲスな人間だ

150 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:40:05.22 ID:qNu9+r1Ad.net
な、バカだろ

151 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:53:08.80 ID:91pEzdOH0.net
そう私は2番目だってわかってるから知りたいの〜♪だっけ
これを平手を挟んださくらたんとじゅりなに歌わせるってすごいね

152 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:53:29.77 ID:To6NOkQtM.net
>>117
推され始めた時は確かにそうだったけど
今の推され方は本流中の本流でしょ

153 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:00:30.47 ID:5oFSobB40.net
坂道AKBの時はバチバチだったのか

154 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:02:45.18 ID:wHIy9fIU0.net
やすす「男ならみんな若い子のほうがいいだろうね」
さくらたん「年齢詐称しようかな」

155 :瑞鶴 :2017/05/25(木) 08:02:45.38 ID:9o1t8CEe0.net
ナニイッテンダコイツ

156 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:04:03.35 ID:WcKDTUdNM.net
これが本当の「はーいやすすパパ」だ

157 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:10:07.92 ID:Ki9w7xbA0.net
秋元は利用してくる女とか媚びるのなんて回りに腐るほどいるから見飽きてるだろう

だから真っ直ぐで単純なJとか今でも大好きだしさや姉みたいに全く絡んでこないのも気に入ってる 
指原はもう別次元

158 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:14:16.65 ID:kRIY1OhNa.net
相当高い物をおねだりして断られたことがあるのかな

159 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:15:16.62 ID:QrWSUsmZ0.net
どんどん秋元さんを利用してのしあがってほしいね
われわれの声に耳を傾けることはない

160 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:15:57.24 ID:U2ZVkXDJ0.net
ワロタ

161 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:25:10.13 ID:Rf8yV+lCd.net
物=票
指原、珠理奈より私の票を沢山買って欲しいてことじゃない

162 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:44:09.54 ID:5oFSobB40.net
>>158
プレゼント=関心

163 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:45:38.02 ID:8/e+4gbb0.net
実現してんじゃねw

164 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:52:49.79 ID:4kqBhNp20.net
現代のマリー・アントワネット

165 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:20:18.74 ID:bmMs/aF/0.net
思考が絶賛女性に嫌われ続けてる渡辺美都(波瑠)に似てる
とことん自己の欲求を追求し、周囲の不利益を顧みない

166 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:23:59.78 ID:O9K+oB1U0.net
かわった子だな。

167 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:35:14.44 ID:waHnTHpl0.net
先行総選挙決勝
宮脇vs高橋朱里
https://blogs.yahoo.co.jp/enshin124/14960856.html

168 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:44:12.23 ID:jxfL2K0U0.net
宮脇の脳内はこんな感じかな?
 物欲  50%
 出世欲  40%
 秋元  10%
 ヲタ、グループ愛、後輩愛  0% (選挙用のアイテム)

169 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:49:56.64 ID:NV2hj2LP0.net
うーん票を買ってほしいのかな。指原はムリだけど、燃え尽きてきてる麻友は刺すつもりだろーし。

170 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:51:27.75 ID:n4Lj4XCz0.net
さすがにこんな事を言うほど馬鹿じゃないだろ
しつこいんだよキチガイ

171 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:54:25.88 ID:8nAjO8jPr.net
気持ち悪すぎる

整形して頭おかしくなったんじゃない?
昔はまだ素朴で可愛かったのに

172 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:57:41.18 ID:fm2axvxud.net
>>112
ぱんっぱんも確認すればよかったのに

173 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:10:37.66 ID:Sf0dnhpBx.net
>>170
今夜、咲良の木の下で公式
http://vod.bayfm.jp/play/miyawaki.html

13分40秒から普通に秋元になって自分に物をプレゼントしたいと言ってるぞ

174 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:55:58.31 ID:jxfL2K0U0.net
もしこんな奴が総選挙で大躍進なんてしてしまったら、世間のAKBを見る眼は最悪だろうな

175 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:00:19.76 ID:CWyKwlHz0.net
2ちゃんねらー、馬鹿にされているなw
アンチが書いていることなんて屁とも思っていなくて
ほらもっと騒げよと見下されている発言

176 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:06:07.19 ID:8qYFkr6n0.net
>>173
大統領、王様、秋元先生
と誰も歯向かえない絶対的な権力と巨額の大金を持ってる人だな
将来は大金持ちと結婚するんだろうな

177 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 11:23:53.47 ID:DkT1c2490.net
再び正統派(ジェイ)vs邪道(さくしたん)の対決だぞ
オラワクワクすっゾォ

178 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:33:03.54 ID:riK3lper0.net
聞いたけどそんな騒ぐような内容じゃないじゃん

要はあんな色んな歌詞書ける秋元の頭の中身が知りたいってこと
ついでに金持ちだから色んな物買いたいってだけ
んで所詮は秋元の買い物だから自分が手に入れるにはプレゼントするしかないってこと

179 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:36:07.47 ID:riK3lper0.net
王様とか大統領とか言ってるから取り合えず金持ちになって
好きなもの沢山買いたいんだろうよ

誰も指摘してないけど3日間だけだからな
ずっと秋元になれるわけじゃないからプレゼントしなきゃ手元には残らない

180 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:36:18.71 ID:OBEmKtUja.net
そこらにいる普通の子が言ったらかわいいもんだけど
さくらたんがこれ言うのはな

181 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:45:57.02 ID:jxfL2K0U0.net
「生まれ変われないなら、せめて先生のDNAを下さい〜」
なんて言ってそうで怖い
なんせプロなんだからな

182 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:46:28.34 ID:NV2hj2LP0.net
きもい

183 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:57:54.09 ID:+BneDRi80.net
マジか・・・裏を返せば秋元へのおねだりが通ってないわけだ
気持ち悪い

184 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:16:21.03 ID:Hhw92ROpr.net
発想が気持ち悪い

185 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:16:40.95 ID:xHJsNsu10.net
>>178-179
こんな気色悪い発言すら擁護しないといけないってのも大変だね

186 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:30:13.00 ID:xt6s+R8NE.net
秋元康______________________おまえら


そりゃやすす一択だろw

187 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:38:46.79 ID:KsohD2eZ0.net
これを言ってどう思われるかわからないの?
いつの間にここまで頭悪くなっちゃったんだろう

188 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:39:02.52 ID:8qYFkr6n0.net
さくらたんは性格悪いのは分かってるけどやっぱりかわいい
渡辺麻友や指原の方が遥かに性格悪いから、結局さくらたんを応援したくなる

189 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:39:25.87 ID:Xy/UxOpjK.net
康の金と権力にメロメロなんだな
俺ならあんな気持ち悪い生物になりたくないが

190 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 12:43:12.54 ID:DkT1c2490.net
ラジオ音源聴けば大した発言じゃないというのは事実だけどね

191 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:04:33.38 ID:E1TPLiLz0.net
>>190
あほか今やラジオはラジコのおかげで全国ネットだから
影響力有るすぐにネットで広まるし
今や野球中継のある地方とない関東ローカルで放送してる番組違うテレビと同等だぞ

192 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:05:44.50 ID:/V0ReS590.net
もう子って年齢じゃないだろおっさんども

193 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 13:12:41.99 ID:DkT1c2490.net
「ラジオ音源聴けば」と言ってるのに何で「ラジオなんかみんな聴いてないから影響ない」と言ってると思ったんだか
ちゃんと聴くと大した言い方してないってわけで聴いて貰えば貰うほど真実が明らかになる

194 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:42:52.92 ID:J0ROirjA0.net
愛人体質の典型的発想

195 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:44:32.63 ID:4ZjiEP7T0.net
地位と名誉があればおっさんでも相手にしてくれるという事が解ったので今後も応援しよう

196 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:46:02.70 ID:jxfL2K0U0.net
大したことないかな〜?違和感アリアリなんだけど。
違和感その1
生まれ変わるなら秋元先生になりたい。

「秋元先生みたいなお金持ちに生まれ変わりたい。」とか「考え方のできる人に生まれ変わりたい。」
もしくは「秋元先生の頭の中を覗いてみたい。」
なら問題無いと思うけど、特定の人に生まれ変わりたいという感情に違和感。

違和感その2
私(宮脇)に物を買ってあげたい

これは「秋元先生に色んなプレゼントを貰いたい」という願望だと思うけど、
メンバーが個人的にひいきして欲しいという感情で果たして良いものか。
「AKBに・・・したい。」とか「メンバー全員に・・・したい。」という夢ならまだ微笑ましいけど、
グループやメンバを差し置いて個人的に色々プレゼントを欲しがる考えはかなり異常。

197 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:24:31.16 ID:ZA1pRu1s0.net
指原がわきまえていることを、まゆゆが口が裂けてもいわなそうなことを、さくらたんは言ってのける!

198 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 14:30:44.07 ID:DkT1c2490.net
生まれ変わるなら❓という質問なんだから生まれ変わることでやすすの脳になってみたいと言っただけで>>196の違和感はない
特定のやすすの脳を駆使してみたいわけ

物を買ってあげたい
わたしにも←ほぼ冗談

199 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/25(木) 14:31:51.82 ID:DkT1c2490.net
そうそうゆびはやすすと懇意だと思われたくないというところをさくしたんはなかなか突き抜けてるね

200 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:42:53.02 ID:J0ROirjA0.net
>>196
異常ではないでしょ
同化願望というのは性愛の形としては自然なことだし
女性にとっての転生とは出産を暗示しているからね

自分が尊敬する人の遺伝子を取り込んで己の子孫をより強くしたいというのは
女性なら誰しも持っている本能的な欲求だよ

201 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:45:50.03 ID:dvAkDKQ10.net
宮脇っていつもそうだよね
自分の成長とかより与えてもらうことばっかり考えてる
プロレス見てて本当にそう感じた
運動苦手な他のメンバーでも色々と技覚えてるのに宮脇ずっとエルボーだけなんだぞ

202 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:55:45.42 ID:ZA1pRu1s0.net
他の子より忙しいし、人気あるから技なんてエルボーで十分なんですよさくらたんは。

203 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:10:28.19 ID:4pVfIry8p.net
こいつは口が裂けても、生まれかわったらさっしーになりたいとか、AKB全盛期の前田や大島になりたい。とは言わないんだな。
いったい何を目指しているんだ?

204 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:18:15.55 ID:aRh4FaHg0.net
野心があるのは良い事だけど、せっかくビジュアル良いのに間違った方向にいってるよな。
指原の背中をみて育ったせいとしか思えない。
まゆゆやゆきりんならもう少し、いい感じに腹黒くなっとてくれてたんじゃないかと思う。

205 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:35:08.23 ID:E1TPLiLz0.net
>>202
暇だろw
珠理奈や須田に高柳に比べたら
公演や
雑誌社から豆腐の取材を全部引き受けて
バラエティ出演
ラジオレギュラー2本
宮脇なんて何もないだろw

206 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:36:18.49 ID:E1TPLiLz0.net
>>204
ビジュアルはブルドッグだろ
整形して笑えなくなったから
気味が悪い顔w

207 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:36:23.50 ID:4LNfTTx5a.net
別にアンチでもなんでもないけど何言ってんだコイツとは思った

208 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:44:45.01 ID:HmnCY7j2a.net
ふざけた綺麗事抜かすよりよっぽど好印象なんだが

209 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:53:25.46 ID:E1TPLiLz0.net
整形モンスターw

210 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:56:24.41 ID:fsfKK8pYr.net
>>206
天然超どブス須田はいつも顔面汚ねえよな
臓器売ってでも整形させて人並みの顔面レベルにしてやれよ

211 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:57:05.46 ID:HmnCY7j2a.net
名も名乗らず、自分の推しすら明かさずひたすらに10代の女の子達に辛辣な言葉を投げつける
お前らみたいなアンチの事をゴミカスと言うんだろうな

212 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:08:44.78 ID:HmnCY7j2a.net
やれやれ。少しは我に帰ったのか、気まずいのか知らんが…
悪いと思ったらごめんなさいと言いなさい。
今ならきっとみんな許してくれるよ。

213 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:28:46.18 ID:uSiBrtBYa.net
その場合、私(宮脇)の肉体には誰の魂が宿ってることになんの?

214 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:32:39.95 ID:EU3v3XfC0.net
次世代で向井地と白間と3人で新聞に載った時も炎上狙いでフラゲの衣装着たって言ってたし
指原から引き継いで炎上キャラでいくんじゃない?
頭の回転が必要だから難しいと思うけど

215 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:52:43.49 ID:Hyl2jOnQa.net
>>214
指原は後処理まで考えてやってるが咲良はやったらそのままもしくは処理失敗してるからまずい

216 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:20:17.49 ID:A9QWP7x8a.net
媚び売りがきついな
誰かを利用しようという見せ方をして
上手く泳いでるのは指原だけだぞ
しかも指原だっておっさんが泳がせてくれてるだけ

217 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:48:09.58 ID:o4HmY5Xt0.net
問題発言以前にラジオが糞つまらん

218 :47の素敵な:2017/05/25(木) 19:04:38.31 ID:diLWELY40.net
これがジョークにマジレスってやつか

219 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:15:41.76 ID:liOLIulMd.net
ラジオ通してやすに貢ぎ物よこせとな

220 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:48:28.59 ID:Ul9iCttFa.net
またさくちゃん炎上してるのかw
さすがやな〜😊

221 :47の素敵な:2017/05/25(木) 22:01:58.96 ID:TgXzx/FNd.net
>>131
これだよなぁ宮脇の気持ち悪いところは

222 :47の素敵な:2017/05/25(木) 22:07:54.12 ID:TgXzx/FNd.net
>>171
割と最初から頭おかしかったけどな

223 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:50:13.67 .net
宮脇咲良

224 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:57:01.71 ID:JdK+1SYH0.net
現状に不満なんだな
もっと私の為に金を使えと

225 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:01:25.17 ID:dwv8xPnwx.net
さすがの豚もこいつの腹黒さには引いてるなw

226 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:02:05.80 ID:Hn4OVJiB0.net
>>225
ラジオで冷たいって言われてたからな

227 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:53:00.47 ID:v+EP304J0.net
秋元に生まれ変わって
 ・大好きな秋元先生の頭の中を知りたい、
 ・私に物を買ってあげたい

権力を手に入れて将来の何か建設的な夢を語るのならまだしも、
宮脇個人の欲望を満足させたいだけの夢なんだよな・・・

228 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/26(金) 02:22:37.52 ID:ryG4gBsv0.net
わたしがお金持ちになるという思考より買ってもらうというのはアイドルとして模範たる態度だぞ

229 :47の素敵な:2017/05/26(金) 02:32:50.27 ID:Hn4OVJiB0.net
>>228
完全に愛人感覚だろwwwwwwwwwwwwwww

230 :47の素敵な:2017/05/26(金) 03:46:56.34 ID:go0iLN7T0.net
票買ってってことだろ

231 :47の素敵な:2017/05/26(金) 04:56:15.32 ID:QXypjJOk0.net
秋豚が介入したら1位になれるね!

232 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:10:54.86 .net
宮脇咲良

233 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:12:09.62 ID:9Lvqudiv0.net
そして抱かれたいですかサクちゃん変態 (* ´艸`)クスクス

234 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:27:00.15 ID:LxIPBKexr.net
平手「まくらたん頑張って(笑)」

235 :47の素敵な:2017/05/26(金) 07:59:32.92 ID:pAc+Kx1Qd.net
>>210
コーディネーターよりはまし

236 :47の素敵な:2017/05/26(金) 10:28:48.70 .net
宮脇咲良

237 :47の素敵な:2017/05/26(金) 12:36:58.63 .net
宮脇咲良

238 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:04:27.18 .net
宮脇咲良

239 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:47:27.20 .net
腰振りまくらたん

240 :47の素敵な:2017/05/26(金) 17:13:59.42 ID:HSYNJSG2a.net
身体入れ替わりプレイ

241 :47の素敵な:2017/05/26(金) 17:15:33.25 .net
俺も秋元康になってさくらたんの中に
出したり入れたり出したり入れたりしたいなぁ

242 :47の素敵な:2017/05/26(金) 17:46:52.19 ID:YZpYbZ8w0.net
追い込まれて病んでるっぽくて心配なんだけど・・・

243 :47の素敵な:2017/05/26(金) 19:07:27.51 ID:XXj/TZFL0.net
さくらたんはカワイイなあ
(´∀`)

244 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:25:37.49 .net
宮脇咲良

総レス数 244
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★