2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「XPERIA XZ Premium SO-04J」が神機だと話題に!

1 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:53:52.57 ID:vH2bxKfDd.net
昨日NTT docomoから最新の夏モデルが発表されたが、その中でXPERIA XZ Premium SO-04Jが早くも神機だと話題になっている

機能・デザインともに申し分ないだろ
スマホもついにここまで来たかという感じだ
6月中旬発売予定となっているが、発売まで待ちきれないな!

http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-04j/
https://youtu.be/AAnyZJos7vw

64 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:55:06.03 ID:12gLoE/ra.net
>>62
今時データ移行ってw
クラウドって知ってる?

65 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:58:49.65 ID:1ZguWdimr.net
>>31
XPERIA XZの広角レンズまじ便利
風景撮影するフリしてパンツや胸チラ撮影出来る
iPhoneでは露骨になる

66 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:17:20.80 ID:nWxbZkhoM.net
>>18
バカだな
200キロ出る自動車のスペックを
全部使いこなしてるやつなんていないだろ。

それと同じで高性能であれば様々な処理を
余裕を持って処理できるのが強みなんだよ

67 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:18:08.61 ID:nWxbZkhoM.net
>>22
値段ちゃうよ
有機ELの性能だよ

68 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:20:10.13 ID:nWxbZkhoM.net
>>55
一万円

69 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:27:47.48 ID:7ol4Poqha.net
いい加減ペリアは初代の紫復活させろや
なぜあの色を無くした

70 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:29:44.69 ID:08Iu8LOxd.net
03持ちだが車内でも熱もつと
すぐにカクツクから据え置きでいいから
沸騰したお湯にで煮ても耐えれる作ってくれ

71 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:35:41.50 ID:e/mH2pKL0.net
ExpansysでXPERIA XZ Premiumは
85900円で売ってる

これをMVNOの月1600円で
運用するのが情強

72 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:42:30.38 ID:p2+0h1x8d.net
>>59
1年後の予想価格は?

73 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:28:17.23 ID:EgHfeXA80.net
iPhone7今下取りに出したらいくら位になるかな

74 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:34:59.22 ID:BtaIIDX80.net
>>71
す、すげー!!
じょうつよ様がきたぞ〜〜〜〜!!

75 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:39:13.42 ID:9eu3zc8Hd.net
とりあえずやっと64GBになったことだけ評価する。
移行がめんどくさいからしばらく変えないけど。

76 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:55:08.14 ID:JSR9jG3BM.net
どうせ買っても2ちゃんしかやらないという

77 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:56:51.38 ID:8DONvGEJ0.net
カメラだけならAQUOSとGALAXYもいい感じだよ

78 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:57:04.25 ID:XOpMbD2md.net
クローム予約した、楽しみだわ

79 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:00:47.75 ID:uS1mA4zKM.net
また安くなってきた頃に白ロム落札するかな
今のSO-02Jでも不満はないが
女はアホの一つ覚えみたいにiPhoneだからな

80 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:08:58.25 ID:vDSNIYvd0.net
カメラの画素数ってこんなに必要な時ってある?
データ量がバカでかくなるだけで保存するのも大変

81 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:14:13.16 ID:/oo2KtpL0.net
>>31
そうなんだよねー。
XZとiPhone持ってるけど、写真会で使うのはもっぱらiPhoneの方。
撮る方もiPhoneの方が慣れてるってのもある。

82 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:19:02.21 ID:vH2bxKfDd.net
今回の黒は自然な光沢があって良い感じだな

83 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:22:08.98 ID:+nEWLdj60.net
スマホを持ち歩いて個人情報を抜き取られる時代は終わった
セレブの間では既にマイクロチップを体に埋め込むことが流行り出している
お前らも時代に乗り遅れるな

84 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:24:27.40 ID:vH2bxKfDd.net
神機だよな
まあ例によって初期不良と値段の高さ(実質負担金)が気になるところだけど

85 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:29:40.83 ID:JK+D0F5zd.net
z1まだ使ってるけどiPhoneでもおサイフ使えるようになったみたいだしXPERIAじゃなくiPhoneにしようと思ってる

86 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:33:27.58 ID:UvR95SfGd.net
Z3にも飽きてきたしこれに変えるわ

87 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:59:51.17 ID:XCnFSaC2d.net
デカすぎて要らない
やはりコンパクトがいい
Xcompact使ってるけど防水機能の進化に驚いた
全く水が内部に浸入しない
これによって困ることが少なくなった
不満は電池持ちかな
もっと劣化しにくく長持ちしてくれたら◎

88 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:33:01.46 ID:EgHfeXA80.net
でかいほど使いやすいじゃないの
でもXperiaって持つと角っこが手に当たって感じ悪いよね

89 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:33:17.28 ID:iBHmAUo7M.net
>>53
なんで最後に動揺してるの?

90 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:34:14.67 ID:pe0kEZ4kd.net
どこにでもソニー信者っているもんだな

91 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:38:44.62 ID:D046BSWk0.net
いいと言ったら何でも信者かよw

92 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:45:22.46 ID:kXNMJkTkd.net
>>62
ここにも2ちゃん依存のクズが湧いてたかー
ゴキブリみたいにあちこち湧いてくるなこいつはw
最近は1日に100近くも書き込みレスしてるが
このじじいはいい歳して他に楽しみはねえのかww

毎日のように寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

93 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:46:03.51 ID:bvE7Yp7Od.net
z3持ちだが秋に出るこれ待ち

Xperia XZ1
5.2インチ フルHD(1920×1080)ディスプレイ
Snapdragon 835
4GB RAM
3000mAhバッテリー
“Full Pixel コンティニュアスAF”

94 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:46:09.52 ID:p2+0h1x8d.net
>>81
そしてパソコンにタブレットか
自演し放題だな

95 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:47:34.88 ID:EgHfeXA80.net
秋のはいよいよ10万超えだね〜

96 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:13:32.28 ID:a/85qDNj0.net
ソニー部隊さま、ステマお疲れさまです

97 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:38:06.71 ID:kX3psjWGd.net
>>88
それデカいから余計気になるんだと思う
XZのようにデカいなら、もうtabletでいいんじゃない?と思ってしまう
デカいと物入れにも不便だし全く良さが分からない

98 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:44:01.76 ID:pJjD8M12r.net
俺はAQUOS派

99 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:04:07.25 ID:pe0kEZ4kd.net
>>91
お前は信者じゃないんだな
それとも信者って呼ばれるのが嫌なのか
あれもいい、それもいい、だがこれ(ソニー)がとてもいい
だったら信者呼ばわりはしないよ

100 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:31:10.58 ID:bcbyA07c0.net
これのSIMフリー買うわ
ドコモのは要らんアプリいっぱい入ってるし

101 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:04:26.18 .net
神機

102 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:16:12.33 ID:u2LIw9/td.net
今使ってるスマホも古いから買い換えたいが世界最高峰のスマホだし確か8万円以上したからなー
けど壊れたらすぐに買うけど

103 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:45:12.49 ID:/ptVd71Ed.net
>>102
ユーチュウブはすっこんでろよ死ねカス

104 :47の素敵な:2017/05/25(木) 19:17:08.35 ID:LXFxPdpbd.net
>>102
2ちゃんができなくなるからなw

しかしゴキブリみたいにあちこち湧いてくるなこいつはw
毎日のように寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
嘘や調子のいい言葉と、気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー


>>103
ワロタw

105 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:51:10.02 ID:c48VA38+d.net
これは正真正銘の神機だよ
スマホの質としては申し分ない
不安材料は、こういうハイスペック機種にありがちな初期不良と値段が馬鹿高いことだな

106 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:04:27.98 .net
神機

107 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:09:13.87 ID:L+eiH4fr0.net
昨日駆け込みでXperia XZs予約してきた俺が通りますよ

108 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:31:56.63 ID:pa6qU3rad.net
>>100
削除すればいい

109 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:19:05.63 ID:R6NKpLlC0.net
有機ELの4Kとか電池バカ食いしそうだな
悪名高きZ5Premiumの二の舞にならなければよいが

と、先月XZに買い替えたばかりの自分が悔しながら言ってみる
まあ半額以下で買えたから良しとするが

110 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:30:32.20 ID:s3Cn7pro0.net
>>100
グロ版は緊急速報を受信出来ないらしいよ

111 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:36:51.60 ID:v+UVzgCa0.net
>>60
最後の二行は時々経験するな
そうなった場合は機内モードONOFFで電波掴み直すしかないが
元々、Wimaxを優先的に使う仕様らしいので
わずかでも受信できると元通りに戻ってしまうとさ
LTEエリアにスポット的な穴が多く残ってるのも感じるので早く埋めて欲しい
3G無くすのは時期尚早だな

112 :47の素敵な:2017/05/26(金) 04:27:32.38 .net
神機

113 :47の素敵な:2017/05/26(金) 04:45:20.32 ID:Ef9p+lkl0.net
来年あたりには当たり前の機能になるだろうDaydreamに対応しない時点で神機は無いわ
すぐオワコン機になるよ

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★