2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越は否定するか。福岡7.5億事件容疑者との親密写真、LINE流出でセフレにチケットばら撒き疑惑のダブルショック

1 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:01:41.15 .net

NEWS・手越祐也(29)の周辺が、にわかに騒がしい。

5月23日、愛知県警は、去年福岡市で去年7月に福岡県で起きた7億6000万円相当の金塊強奪事件の容疑者として、愛知県に住む男ら6人を逮捕した。

これに関連して、金塊が盗品と知りながら換金取り引きに関与した疑いで、東京都の自称会社役員・小松崎太郎容疑者(40)ら2人も逮捕となったが、
この小松崎容疑者のFacebookに、手越らしき人物と撮った写真が投稿されていたことが明らかになっている。

らしき人物、と記したが、2013年に投稿されたその写真にうつる金髪のイケメンは、どこからどう見ても手越だ。

容疑者と友人関係にあったのか、それともたまたま飲み屋で一度会っただけの間柄か……ファンは黒い交友関係を心配している。

折りしも先日から、手越のLINEがネット上に流出したとして問題視されていたところでもある。
今回流出したLINEは2015年以前のもので、特定の人とのやりとりではなくLINEの「タイムライン」に綴った文章などがわかるスクリーンショット複数枚だ。
手越のプライベートアカウントを“友だち”登録している何者かが、わざとスクショを取っておき流出させたのだろうか。

ゴルフ場にヘリで向かう様子などの自撮りを投稿したり、タイムラインを頻繁に更新していたことがわかるが、とりわけファンがショックを受けているのは、
関係者が入手できるライブのチケット、所謂“コネチケ”についての手越の価値観だ。
手越はタイムラインに、NEWSのコンサートに行きたがっている友人たちへ向けて以下のようなメッセージを投稿していた。

「本当に申し訳ないのですが、事務所が今回のツアーから1人40枚とわけのわからないルールを作ってしまい、みんなに観てもらえないことになってしまいました」
「俺としてはお世話になってたり、仲がいい友人に俺の仕事してるところを心からみてほしかったのですが、その気持ちをくんでもらえませんでした」

つまり、手越はそれまでNEWSのライブで40枚を優に超えるコネチケをばら撒いていたということになる。

必死でチケット争奪戦に参戦していた一般のファンたちにとっては、日頃ライブMCなどで「ファンが大事」と言っておきながら、
ファンよりも友人にコンサートを観てほしいと発していることは大きな悲しみだろう。
「死ぬ気でとってる自分があほらしくなってきた」「40枚で少ないって今までどんだけ貴重な枠をコネチケで潰してたの?」「一体何十人のセフレに配ってるんですかねぇ?」といった声が上がっている。

手越といえば、5月10日にJohnny’s web内の連載「NEWS RING」で綴った内容も物議を醸した。

「今年で30になるから将来の進むべき道に関してもすごくよく考えるし、メンバーにもなんとなく伝えてる」
「刺激を与えてもらえないなら今の環境にい続けてもつまらないし、刺激大好きだからどんな将来にして行こうかなぁ」

といった言葉が、グループ脱退や解散を意識しているのではないか、とファンを不安にさせているのだ。
この数週間で、一気に様々な問題が降りかかっている手越担の心境は生やさしいものではないだろう。

これまで手越は、どれだけ女性スキャンダルが出ても笑いに変え、誤報についてはハッキリ自らの言葉で否定してきた。
今回の疑惑写真、そしてコネチケ問題については、どう落とし前をつけるのだろうか。
まるで何事もなかったかのようにスルーを決め込むような、手越らしくない態度だけは取らないでほしい。
http://dailynewsonline.jp/article/1314231/
2017.05.24 18:30 messy / メッシー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:33:13.14 .net
ファンに殺されてほしい

3 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:37:22.89 .net
コイツマジで問題児だろ
さっさと解雇しろ
30にもなるのにダサすぎwwww
流石性欲モンスタークズ手越

4 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:37:48.51 .net
テゴシックススレが削除されて過去ログにもない
ジャニーズ恐ろしやーーΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

5 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:44:22.47 .net
身内にチケットばら撒きってより
コネチケを半グレのシノギとして横流してたんじゃないの
40枚に減らされたってことは上層部にも把握されてたから減らされたんだろ

6 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:45:32.37 .net
糞ワロタw手越祐也のLINEアカウント流出か ”コネチケ”発覚でファンが騒然w©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495590524/

7 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:45:43.54 .net
手越って馬鹿だから痛い目に合わないと馬鹿は気付かないからこのまま干されろ
今まで調子乗りすぎた
事務所も悪いな!
ちゃんと事務所は処分しろよ
何も無かったらマジでクソ事務所だな

8 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:52:55.08 .net
関係者席が東京ドームのアリーナスタンド10列目前後で
転売チケットの相場見てると適当にみて10万以上で取引されてるっぽい
信頼性の高さによるプレミアや顧客のポケットのサイズで振れ幅あるだろうけど仮に平均20万として一日50枚でも
2日で2000万 おそらくもっと高値で取引してるだろうし全公演入れたらもっと

9 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:12:08.30 .net
なんのコメントもしないやろ

10 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:20:39.17 .net
イッテQでは欠かせない人物なんだがな〜
さすがにこれはマズイわな

11 :47の素敵な:2017/05/25(木) 08:21:18.77 .net
メリーとジュリーは金塊泥棒の味方だからスルーするでしょ!(予想)

12 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:09:13.95 .net
>>11
なんで?

13 :君の名は:2017/05/25(木) 09:43:09.72 .net
紳助パターン必至

14 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:52:47.95 .net
田中聖大麻で逮捕

15 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:54:33.73 .net
手越も田中の後継ぐだろうなw

16 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:57:18.06 .net
ジャニの犯罪揉み消し酷いな
某V6乱交 某嵐薬物 某関ジャニ∞酒暴力

17 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:56:14.15 .net
チケットが40枚に減ったことをマネージャーから電話で謝罪させますと書いているから
手越のマネージャーもグルだな
友達にあげているだけなら本人が直接謝ればいいだろ

18 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:02:04.08 .net
>>1
ジャニヲタめでたい

>>4
それ。
全て削除されてんだよな
そしてココもなかった事にされ削除される運命

19 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:03:47.00 .net
>>8
そりゃ
ガヤルドもやすやす買えるって話だわなww

20 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:57:52.44 .net
手越

21 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:58:16.32 .net
友達て転売してるやろ来てない来てない

22 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:06:19.48 .net
わかってたけど手越糞

23 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:25:54.43 .net
>>16
草脱はセフセフ

24 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:57:15.07 .net
ジャニーズの環境に問題あるよな
ジャニーズjrですら高級車乗り回してるらしいし
簡単にドラマ主演与えたり高給与えたりして、人を変えちゃう

25 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:37:32.75 .net
手越

26 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:08:04.93 .net
イッテQのスポンサーに苦情が大量に来るだろうな
しかしどこのワイドショーも無視かよ

27 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:17:31.58 .net
てごりん大ピンチw

28 :47の素敵な:2017/05/25(木) 21:42:13.46 .net
大げさじゃなく普通に写真とかあるだろうからな。
島田紳助は反社会との写真で芸能界をやめた。
こいつもハングレとつながりが少しでもある時点でアウトだ。

29 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:04:03.71 .net
手越

30 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:08:22.80 .net
1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越 
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg
https://m.facebook.com/Taro.samUraI

922 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/24(水) 16:32:26.59 ID:/0+tvUzA0
http://i.imgur.com/RRuw0j3.jpg
手越のお友達の小松崎のお友達

466. 匿名 2017/05/24(水) 12:05:07 [通報]

徳永務とも繋がってんじゃん
http://i.imgur.com/gDXj6gE.jpg

31 :47の素敵な:2017/05/26(金) 00:09:55.60 .net
今こそゆきりんの恨みを皆ではらす時がきた!

32 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:13:12.91 .net
>>24
NMBなんか抹茶クッキー食べたいとか泣き出す子までいるほど貧乏くさい中、懸命に頑張ってるのにな

33 :47の素敵な:2017/05/26(金) 04:04:54.45 .net
手越

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★