2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBヲタのセンターの系譜って山本彩→白間美瑠→山本彩加なの?

1 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:27:55.66 ID:RtgwthwNM.net
それ以外は認めないみたいな空気感を醸し出してるんだけど

2 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:28:14.73 .net
白間じゃなくて太田

3 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:30:43.33 ID:DePSnLBc0.net
須藤媚び枕りりかと、山本チョン顔彩加はヲタの民意など得ていない

4 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:43:20.72 ID:jqhsbAN8a.net
山本―太田―中川になるとオモ

5 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:48:23.69 .net
一期生から一期生w

6 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:48:38.41 ID:EPete3mw0.net
昨年の山本彩不在コンを見てわかるように運営はゆーりをセンターにしたがってる

7 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:52:46.45 ID:EYbHF1Oc0.net
白間の繋ぎ感

8 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:59:01.96 ID:I57TVS0Da.net
山本段々ソロにシフトして、
フェードアウトで、

白間太田須藤が,
しばらく暫定的に中心に。

そして、高校生になった山本彩加がセンターになり、5期生中心に。

9 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:09:24.64 ID:ONt31fLH0.net
白間は天然だから矢面には立たせられない
山本→太田→山本+が王道だろうな

10 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:40:44.47 ID:I57TVS0Da.net
太田は、一度センターやらせて全国露出したら、一般人にも見つかる感じ。肌白く透明感半端ない。化粧品CM出来るレベル。

11 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:45:52.07 ID:oNGrdB6Vp.net
ゆーりは中学メンバーから慕われてるからなあ

12 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:47:00.58 ID:oNGrdB6Vp.net
991 名前:47の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9723-qoBm [220.144.66.108 [上級国民]]) :2017/05/25(木) 10:44:43.95 ID:c+kYQkv40
BUBKA7月号付録
白間美瑠&太田夢莉 W面特大ポスター
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71EjidK7%2BYL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71%2BJNgsJNsL.jpg

13 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:49:52.32 ID:9eu3zc8Hd.net
ゆーりーを推したいのはミエミエだが、人気が広く伸びるタイプじゃないから無駄だな。

あーやん推しは正解だと思う。
今はゴリ推しだけど、脱ロリして本格化したらNMBのエースになるよ。
ちょっとアイドルオーラがハンパない。
NMBが育てられないなら本店に移籍させるべき。

14 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:58:01.74 ID:cNtIERS00.net
みるるんはシングルのセンターなったことないやん
あのマイクを受け取ったのは果たして誰なのか
答えは17thシングルってことなんやろ
知らんけど

15 :47の素敵な:2017/05/25(木) 10:59:48.51 ID:NxUhG1nga.net
あーやんはカメラ目線がくどい

16 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:49:45.25 ID:KZ3yv3DLa.net
さや姉の強ヲタのグループがあーやんを総選挙バックアップするって言ってるから、総選挙で結果出したらさや姉から直あーやんって可能性もある

17 :47の素敵な:2017/05/25(木) 11:55:03.48 ID:vaM4FaJhd.net
すんません。あーやん一択ですわ。
てか、秋元もう曲つくれないでしょ。NMB48吉本が秋元の手におえてなさそう。

18 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:14:30.63 ID:fYKW1oHva.net
>>15
わかる
表情がクドイ

19 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:26:04.21 ID:yzKTm5QBd.net
>>18
子供だから表情操作のポイントが掴めてな

まあ、さや姉➡(ワンポイト)みる➡ゆーり➡あーやん かな?
ゆーりの操縦士が替わって卒業しちゃったらいきなりあーやんにするしかなくなりそう

毎度だらしないみるオタは、さや姉票は宛てにしないで今年ぶっこまないと、みるパパ出てきて大学真面目に通わす選択になるぜ

20 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:34:19.52 ID:RLg3hiyF0.net
ゆーりはどうにも「わたしはいいです」感が出てしまうんよな
自信の無さの表れかもしれないけど
堂々とした雰囲気からいうと山本彩加が浮かんでしまうのはしょうがない
みるるんはアホかわいさをもっと出してもいいと思う
殻を被ってる感が否めない

21 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:35:50.82 ID:fYKW1oHva.net
山本5は去年センターでテレビデビューしたけど世間の反応鈍かったからないね
このまま推し続けると珠理奈みたいな裸の王様になる可能性あるから、しばらくは普通に育てた方がいい
同期と離してるのも良くないわ

22 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:40:56.21 ID:2CFAskp30.net
>>1

白間がセンターのイメージなんて無いんだが?


NMBはデビューの時からずっと

山本彩とかいうエラ張りブス一匹のセンター固定(たまに渡辺美優紀)

その後は山本彩が気に入ってる太田夢莉をゴリ押し

その太田に芽が出ないと判断すると次は山本彩加のゴリ押しに舵を切り出す




こんなイメージしかない

23 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:41:35.71 ID:qDzb7E8ha.net
矢倉須藤はセンター争いから転落したん?
どっちも顔では白間太田山本+に負けてないと思うけど

24 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:43:01.24 ID:ud23bvWAK.net
ライバルが卒業したり失速したりで手駒がないから仕方ないかと

25 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:44:22.34 ID:PVmE4/w8a.net
堂々としてるより、私はいいです感のあるタイプの方が秋元康は好きだよ
前田はずっとそういうセンターだったし、さや姉も上昇思考の強いみるきーに対し最初は一歩引いてたからな
センターは周りに支えてもらわにゃならんから、愛嬌のあるみるか、後輩からも人気ある夢莉の方が向いてんじゃないか

26 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:44:25.71 ID:rqwzHnMy0.net
>>22
べんきーヲタ乙

27 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:44:28.27 ID:JmsrZjZJ0.net
エロ釣りセケモンはメンバー人気ゼロやから論外
山本2号もあの顔で人気出るわけないやろ
何が神の子や、頭おかしいんか?w

28 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:46:59.94 ID:yzKTm5QBd.net
>>27
アニサキスでも食ったか?
下剤でも飲んで寝てな!

29 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:47:43.06 ID:fYKW1oHva.net
>>23
楓子は完全にやる気なくした
須藤はセンターとは違う路線にいった

30 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:54:32.89 ID:yzKTm5QBd.net
>>29
バカ運営がさや抜きコンとかバカなことやらずに政権移行させてれば、みるふうもチャンスもっとできた
秋元の坂シフトでシングルリリース出来なくなった今となっては手後れ、支店は人気メン残して潰すんじゃないか?

31 :47の素敵な:2017/05/25(木) 12:56:12.27 ID:5rm6yc44r.net
>>28
マジレスでスマン
アニサキスは下剤では治らんぞ

32 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:02:46.81 ID:gVA7xg/u0.net
>>25
ほほぅ

33 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:04:10.78 ID:ZqaAwoxiM.net
太田夢莉は本店兼任して関東でも広めれば総選挙の選抜に入ってたろうに、いそがねーとな

34 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:18:15.36 ID:Yl7zQ/CD0.net
白間は一期だしもう若くないし違うだろ

35 :47の素敵な:2017/05/25(木) 13:19:38.04 ID:Yl7zQ/CD0.net
みるきーが卒業したのが22歳
白間は来年で21歳

まったく世代交代にならん

36 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:34:03.98 ID:y6ttFSj5a.net
夢莉は次の本店組閣でなぎさと交代か、みるきー枠で追加兼任するだろうな
NMBはこれまでチームセンター全員兼任経験してるから

37 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:37:06.28 ID:cNtIERS00.net
明日地球が滅ぶなら、
俺は平和のために、
無人島で、
ゆーりと、
あーやんと、
ふぅちゃんとで、

4Pしたいね。

38 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:37:43.56 ID:dbXR/R7d0.net
>>36
ただし本店選抜はまだ0回。

39 : :2017/05/25(木) 14:45:56.11 .net
NMBヲタのセンターは、シランハw

40 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:21:24.14 ID:jRNbnHdaa.net
>>38
逆にそれが良い
キャリアの割りにフレッシュ感がまだあることに繋がってるから
イマパラ選抜でちょっとフロントになっただけで、あそこまで反響あった若手はここ数年では初めてじゃないかな
宮脇も向井地も本店の単独センターやったのに反応はイマイチだった
ゆーりは初選抜、初センターとかやったら凄い衝撃が起きると思う

41 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:05:10.74 ID:wAGlZZjra.net
この二人で良いだろ
山本+はあと3年は眠らしておけ

http://pbs.twimg.com/media/DAp0cD2XgAE1tQ9.jpg

42 :47の素敵な:2017/05/25(木) 20:02:37.40 ID:qUEPZN39d.net
>>17
(茸)
(スフッ Sdbf-gMWD)
ID:vaM4FaJhd

糞食いホルホルテョンくらいだろウンコ食べるのとか。

           | 不法滞在ニダーを売りに来ました
          \__  ___________
               ∨    | ご協力有難うございます。2万円になります
                    \
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 兵役対象者は更に5千円上乗せするニダ
              \
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | じゃあそれで売ります
        \____  _____    兵       入          ┏━━━┓
                  ∨           ∧役∧   ∧管∧        ┃\25000┃
    ∧_∧      ∧_∧       <`∀´ >  (・∀・ ).      ┗┯━┯┛
   <`Д´;>アイゴ〜 ( ´∀`)       (    )  (    )     /| ̄ ̄ ̄|
   (三三三)──と(   ⊂)   .|\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|      |
   (三三三)    .| | |   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
    (_(__)...   (__)_)   | |           G●●KOFF           |
                           \.|________________.|
テョンを売るならグッ●オフ♪

43 :47の素敵な:2017/05/25(木) 22:02:44.75 ID:JgT4PLAbd.net
みるるんは19歳やで
これからいい感じっっっっ

センター感がないセンターの可愛い魅力
これがみるるんの超絶アイドル魅力だからな

44 :47の素敵な:2017/05/25(木) 22:06:00.12 ID:YnJ/ZExO0.net
山本彩加が逸材なのは認めるけど
今の時点で運営が推しすぎると潰れるよ
早くからの運営推されは総じてポジションの裏打ち出来るほどの人気が出ない

45 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:08:40.46 ID:EU3v3XfC0.net
>>44
それな
西村愛華の失敗を運営は忘れたのか
あれだけの逸材を潰しておいて

46 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:37:49.16 ID:uG1Spbdo0.net
>>45 5期で最初にすず推した運営を大ブーイングしてあーやん激推ししたのは、
まさに地下民本スレ民だぞw

ただ、あの時期昇格は柊なーみ卒業で焦った運営のミスですな
も少し研のままにしてオタの飢餓感を高める手練手管がほしかった

47 :47の素敵な:2017/05/25(木) 23:58:04.75 ID:sVUfXeo/0.net
山本彩加この子は今までのNMBの子とはちょっとレベルが違う
むしろNMBに置いとくのは勿体ないぐらい

48 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:20:21.94 ID:3Xk7n9tNa.net
本店にはよく居るタイプだよ山本彩加

49 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:29:37.03 ID:Pe4LuL5u0.net
>>40
矢吹、田中美久も本店選抜0回らしい。

50 :47の素敵な:2017/05/26(金) 01:31:45.90 ID:GXGvsApJ0.net
僕誰でさや姉の投げたマイク受け取ったやつが新曲のセンターや!





それが彩加、山本彩加。

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★