2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年総選挙で結果を出したメンバーが一年間で大して報われていないという現実

1 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:44:25.12 ID:2hu1Y6Gs0.net
何も変わらなかったのう

2 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:51:22.22 ID:yzKTm5QBd.net
秋元歓び組+さや姉以外殆ど同じ
没落期だからそんなもん

3 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:53:42.25 .net
結果を出したて何が

4 :47の素敵な:2017/05/25(木) 14:55:39.33 ID:LBjqMf7k0.net
スレタイ一瞬ハンバーガー1年分に見えた

5 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:02:26.78 ID:AAGjWCRY0.net
報われれるのは運営推しメンバーだけ

6 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:05:14.29 ID:InkFmGD30.net
逆に言えば秋元寵愛メンと運営推しレールさんたちは
選挙で結果出さなくてもいつも前のほうにいられるからね

7 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:08:13.21 ID:on6xY8I7r.net
総選挙で結果って

総選挙はあくまでグループ内の集金力の物差しでそれをもって、外でこんなに人気ありますよどうですかってプレゼンの材料にするもの

総選挙だけではなにも起こらない

8 : :2017/05/25(木) 15:12:21.29 .net
木崎入山加藤>>>>>武藤

9 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:12:50.53 .net
次のシングル曲の選抜メンバーをヲタが決める
っていうイベントだったはずだが

10 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:21:44.62 ID:ZUmMX7/w0.net
総選挙でもらったチャンスを生かすも殺すも本人次第
要は圧倒的努力を続けるしかない
「努力は必ず報われる」→×
「圧倒的努力は報われる可能性が高い」→○

11 : :2017/05/25(木) 15:23:51.28 .net
結果を残さなくてもチャンスが回ってくる加藤玲奈

12 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:26:15.98 ID:ZUmMX7/w0.net
運だけでチャンスが回ってくることもある
だがそれから先は本人次第

13 :47の素敵な:2017/05/25(木) 15:31:01.61 ID:dqQ55jyo0.net
シングル選抜に入れたんだから報われただろ。

14 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:33:50.28 ID:PvYgB854a.net
むしろどこまでやんだよってくらい報われてたわ

15 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:36:25.44 ID:i1OvX551a.net
前回のランカー見ると何一つ売れなかったのばっかだもん
圏内ギリギリはもちろん、アンダーガールズやネクストガールズですら「こいつ入ってたの!?」ってなる

16 :47の素敵な:2017/05/25(木) 16:38:35.00 ID:kzaGgKu1a.net
まぁ一位が漫然とバラタレやってるぐらいか
支店は年に一回シングル出すのも怪しいレベル
AKB48ってグループは来年も有るんかな?

見てて不安なんやからメンなんて勿論何倍も…

17 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:39:24.96 ID:r+KxQgnlF.net
特にSKE48なんて、年の瀬にヲタ総出で支配人に八つ当たりしてたからな
報われてたらあんな事絶対起きねぇ

18 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:43:35.17 ID:MaI4sdTud.net
だーすーは報われてるのでは?メデイア仕事増えてる気がするけど

19 :47の素敵な:2017/05/25(木) 17:45:54.02 ID:4FKQ0M/Nd.net
>>8
外仕事はその3人より須田の方が多くなっちゃったぞ

20 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:04:43.22 ID:fPu7jctYa.net
>>18
7位が事務所移籍のきっかけにはなってそうだよね

21 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:08:15.14 ID:w1poQDOQp.net
貰えるのはチャンスであって結果じゃないから
バカはチャンスの意味が分かってない

22 :47の素敵な:2017/05/25(木) 18:18:11.18 ID:6dH4fCf4d.net
一方紅白選挙組は

23 :47の素敵な:2017/05/25(木) 19:55:48.17 ID:PduxH8S40.net
チャンスはもらってんだよ
それを活かしてないだけ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★