2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オタクがNGTローカル番組に出た店に迷惑行為

1 :47の素敵な:2017/05/26(金) 13:46:17.85 ID:a6aD7ikqa.net
七福食堂

毎度ありがとうございます!
本日の日替わりランチは、スタミナ焼肉丼&半ラーメンです。
おはようございます。
雨が降るのが久しぶりな上越市です。
心なしか湿度が高いような^^;
そういえば、テレビでオンエアーされた反響が、けっこうありました。
あらためて、メディアの影響力を感じましたね。
ただ一つ困ったことが。
関東地方の48グループ推しのヲタのお兄ちゃんの電話対応が大変なわけで。
自分の知識や関東ローカルのAKB48関連の自慢をされても(−_−;)
で、ネギッコとどちらが人気ありますかとか質問されても本当に返答困りますから。
あとね、夕方の忙しい時間帯は電話を避けてほしいかな。
きちんと節度を持ってほしいです。
でも、純粋に応援してるのは伝わってきましたね。
なんにせよ、情熱を傾けられるものがあるのは素晴らしいことです。
かっこいいよ!
いくつになっても情熱を胸に。
皆様にとって、今日も素敵な一日になりますように。

https://www.facebook.com/QiFuShiTang/posts/1036455836491127

http://i.imgur.com/L7KTySr.jpg
http://i.imgur.com/jqnKHhz.jpg
http://i.imgur.com/SzWSRWp.jpg

111 :47の素敵な:2017/05/31(水) 13:53:20.30 .net
オタク

総レス数 111
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200