2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「XPERIA XZ Premium SO-04J」が神機だと話題に! Part.2

1 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:25:46.08 ID:QFHutHeHd.net
昨日NTT docomoから最新の夏モデルが発表されたが、その中でXPERIA XZ Premium SO-04Jが早くも神機だと話題になっている

機能・デザインともに申し分ないだろ
スマホもついにここまで来たかという感じだ
6月中旬発売予定となっているが、発売まで待ちきれないな!

http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-04j/
https://youtu.be/AAnyZJos7vw

※前スレ
「XPERIA XZ Premium SO-04J」が神機だと話題に!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495655632/

2 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:27:10.94 ID:y9rBjMWQM.net
多分、良いスマホなんだろうけどさ、なんでそのスレを地下に建てるんだ?

3 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:27:37.27 ID:QFHutHeHd.net
これはいいね
欲しい!

4 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:31:01.02 ID:wOrlpPIt0.net
スマホのちっさい画面で4Kとかマジでいらんのよ
本体熱くなってすぐ電池切れるだけのバカ丸出しスマホ

5 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:31:50.18 ID:Lh9SiPlRK.net
何がどの辺が神機なのか70歳のガラケーおじいちゃんに教えてくれないかのぉ〜

6 : :2017/05/26(金) 15:32:07.66 .net
>>1
板違い

7 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:35:55.21 ID:EoZj9V1O0.net
これよりギャラクシーの新型が欲しいね

8 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:37:38.71 ID:QFHutHeHd.net
>>7
ギャラクシーなんて駄目だよ
画面が弱くて割れやすいし、ミスタッチが多発する

9 : :2017/05/26(金) 15:39:27.93 .net
所詮ソニーだしな
糞機

10 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:40:04.01 ID:QFHutHeHd.net
さすが世界のSONYだな

11 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:40:15.71 ID:8jzN9p2/0.net
スマホってどれも大差ねーな

12 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:40:22.96 ID:ckCY2FcHd.net
gearVR使えるからGalaxyのがいいよ
今のGalaxyは画面は別に割れやすくない

13 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:40:42.86 .net
ギャラクシーw
罰ゲームでも持ちたくないwww

14 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:42:10.01 ID:g9F6xIBv0.net
アイドルと関係ないスレ立てんなアフィカス死ね

15 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:42:37.61 ID:QFHutHeHd.net
ギャラクシーなんて韓国のメーカーだぞ
やっぱりものづくりは国産に限る

16 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:42:57.85 ID:XQ8ytzqe0.net
地下的にはカメラの優劣しか関係ないけどこれはどうなん?

17 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:43:39.78 ID:QFHutHeHd.net
>>14
写メ会で大いに関係あるだろアホ

18 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:44:57.05 ID:lDxJqKSDd.net
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02E/4.4.2/DT

もうガックガクで落ちまくり
変えたい

19 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:44:57.73 ID:AiY1i/7w6.net
>>15
それを本気で言ってるなら、30代以上、多分40代以上?

20 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:45:47.23 ID:yQtpT8mlr.net
背面が鏡面なのがなー

21 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:46:53.78 ID:QFHutHeHd.net
>>16
素晴らしい高性能だよ

22 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:50:42.62 ID:Ju1dRxw1r.net
AQUOSとかどうでしょうね
カメラはどうせiPhoneにはかなわんのだし

23 :47の素敵な:2017/05/26(金) 15:58:40.96 ID:3QkUpMnJr.net
AQUOS愛用してます

24 :47の素敵な:2017/05/26(金) 16:01:51.06 ID:7QjTP9vd0.net
いらね
2chMate 0.8.9.6 dev/Sony/SOL21/4.1.2/

25 :47の素敵な:2017/05/26(金) 16:10:58.22 ID:gTp6FmDi0.net
ステマくせー

26 :47の素敵な:2017/05/26(金) 17:15:48.60 ID:0A5FgU080.net
>>2
アフィカスだからだろ

27 :47の素敵な:2017/05/26(金) 17:59:40.33 ID:G6MFLXIZd.net
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-01G/6.0.1/LR

そろそろ買い換え時かな。

28 ::2017/05/26(金) 18:17:20.58 .net
ソニーとサムスン

そして

アポー


消費者は・・・・

29 ::2017/05/26(金) 18:22:05.92 .net
2年くらい前にMVNOに変えたんだけど、
最近はやっぱり朝晩の通勤・通学時間帯と
昼飯時にめっちゃ遅くなった。
あとは移動時の動画もダメだなぁ・・・

やっぱりキャリアがいいな。
この前試算したら高性能スマホを使うんだったら
機種代の割引が多いから、結局、キャリアでも
かわんねーのな。ばかみてぇ。

30 :47の素敵な:2017/05/26(金) 19:33:06.15 ID:upoFy+1bd.net
エクスペリア最近の機種は後ろが開けられない一体型だから買わない
出先でもすぐに裏蓋外して電池パック交換できるってのが魅力でiPhoneから乗り換えたのに
その最大のメリットが失われたからいまだに5年前のエクスペリアA使ってる

31 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:26:12.87 ID:EcWqNFxVr.net
>>16
iPhoneより遥かに広角なんで何の設定もしないとこんなになってしまう
画質自体は大差ないよ
http://i.imgur.com/pGwltjt.jpg

32 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:28:15.54 ID:7QjTP9vd0.net
>>25
うんこにうんこくせーって言ってるのと同じだぞ

33 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:30:19.86 ID:L+eiH4fr0.net
今日発売のXZsの方買った
Premiumはいくらなんでもデカすぎだろ
仕事で電話機としても使うからあんま大きいのは
僕は嫌だ!

34 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:02:27.27 .net
神機

35 :47の素敵な:2017/05/27(土) 03:40:18.41 .net
神機

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★