2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総監督なのにタモさんと一言も喋れず曲中でもアップが一度もないゆいはん可哀想

1 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:34:04.68 ID:qaslFfDF0.net
ゆいはん可哀想

18 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:48:42.05 ID:yEZn1+pvd.net
普通ならついでに指原岡田がSTU兼任とか色々ゆいはんがタモさんに話しかけてへー
そうなんだ的な視聴者への情報提供とかできればいいんだけどな
ゆきりん選挙出ないんですよーとかどうでもいいわボケ

19 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:48:42.41 ID:fA0jTflf0.net
喋れない奴に役職つけたから喋る尺くれってのに無理がある

20 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:48:49.34 ID:j0xWPGuAr.net
CDTVはゆいはんだしMステはさっしーでいいやん

21 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:49:00.06 ID:FrlYqzUNd.net
太田プロだから干されてる
AKBは尾木プロが支配してるから太田の横山は不遇扱いされる

22 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:49:13.50 ID:ijyvJh0S0.net
話が長いから仕方がない

23 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:50:11.53 ID:LPBxIyEbK.net
指原をごり推しした結果

トータルセールス 2012年 191億円 → 2016年 69億円

タレントパワー 2012年 29.8 → 2017年 18.9

売れない総選挙チケット 一般3次発売

「総選挙ミュージアム」開催中止

総選挙公式ガイドブック2017 過去最低の売上

チャンネルをかえたくなる有名人1位

宮脇咲良「さっしーがテレビに出てもネットニュースになっても私たちの知名度は上がらなかった」

ごり推し大失敗

指原の犠牲になったAKB48

24 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:00.34 ID:S1S++W+Ha.net
なんか今の選抜組は仲良し感がない
あつみなコンビとかこじゆうコンビとか
ゆいはんと渡辺なんかが仲良ければいいけど

25 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:38.34 ID:Y2S2T1ufx.net
>>7
割分厘←

26 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:08.47 ID:P+9i4FxL0.net
総監督というだけでなにもできないゴミだから当然

27 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:49.62 ID:l00gurJa0.net
珠理奈は3位でセンターなのにタモサンに無視された

28 :47歳童貞オール個室バスドリームスリーパーてちてちてち命:2017/05/26(金) 20:57:24.03 ID:k4tYgMd10.net
横豚置物総監督、またやっちまったなあw ゆきりん様さえ、隅の方に座ってたし。毛越クン
のことさえなければなあ。イグアナのタモさん、もっと振ってあげて・・・時間ないかorz

29 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:43.83 ID:7DxLtnp60.net
総監督は主役じゃない脇役


だが、支配人は主役

30 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:01:28.43 ID:ijyvJh0S0.net
ドラマやってるまゆゆとさっしーいたら喋るの無理だろ
1位2位だもの

31 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:13:07.44 ID:qaslFfDF0.net
ゆいはん可哀想

32 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:15:42.73 ID:CNIrrdMkp.net
3章始まるまで我慢しなさい

33 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:22:55.39 ID:VfaCf2N70.net
ゆいはん可哀想やなあ
役職就く前から向いてないのわかってたのに
まあ総監督の恩恵もあるだろうが

34 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:26:58.73 ID:oFf7xUzTK.net
>>1
それが総監督というものだよ
総監督なのにではなくて総監督だからだよ
レコ大や有大や紅白でならコメントをするのはわかるけどMステではわざわざ総監督が出るまでもない

35 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:27:31.01 ID:LPBxIyEbK.net
秋元のさじ加減でどうにでもできることは強い指原

秋元が愛してやまない指原をみんなでサポート

Let's 忖度♪ みんなで忖度♪忖度♪

総選挙前は指原キャンペーンw

36 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:28:46.12 ID:oFf7xUzTK.net
>>4
それが総監督というものだよ
総監督なのにではなくて総監督だからだよ
レコ大や有大や紅白でならコメントをするのはわかるけどMステではわざわざ総監督が出るまでもない
レコ大や有大や紅白などではもちろんメインだけどMステじゃ当然脇役扱い
わざわざ総監督が前にでるまでもない
こういうこと

37 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:31:05.24 ID:oFf7xUzTK.net
可哀想とか不遇とか勘違いをしている奴がいるのが不思議…
まあただのアンチだろうけど…

38 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:35:51.21 ID:nNF7WZ2A0.net
生放送で横山とかギャンブルだからしゃーない
フツーに指原ゆきりんとか珠理奈とかまゆゆならミスしないもの

39 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:38:10.80 ID:w0jYct2A0.net
>>35
ラジオで1時間ふて寝するも秋元ドラマに出る麻友w

40 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:39:04.47 ID:xvsi5QtFd.net
たかみなは総監督って役職だから喋ってたわけじゃなくて
総監督になるずっと前からコメントしてたからな
総監督=喋る係ではない

41 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:40:54.77 .net
超問で一人トークしてたし台本ある場合はやらせる
超特別扱いは変わらない

42 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:51:09.97 ID:1pHnrBrLa.net
振ったら、ロングスピーチしちゃうから…(震え声)

43 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:24:14.45 ID:yqEcarjGa.net
はんちゃんわいかー

44 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:25:44.07 ID:k4tYgMd10.net
過呼吸演説フカーツ、きぼんぬ〜あとは、一昨年の冬のFNSmpCM明けのサンタコスの
太もも、クンカクンカ・・・

45 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:36:35.50 ID:VokJqi5LK.net
Mステ出禁喰らってるおいら達や非ジャニ男アイドルの方がよっぽど可哀想なのだが

46 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:24:18.00 ID:97etWAlP0.net
画面に耐えられる顔面じゃないし、しょうがない。単なる豚だし。

47 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:30:31.12 ID:mzjOWMyFd.net
監督が前面に出なくちゃダメとか
何処の長嶋茂雄だよ

48 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:49:08.83 ID:0lX2Wsv7r.net
>>19
それな。番組スタッフからみて今日喋らせる価値があるのは誰かだよね。
テレ朝ゴールデンMCとテレ朝深夜ドラマ主演に振るよね

49 :47の素敵な:2017/05/27(土) 02:29:12.69 ID:UJbWrW7E0.net
無能横デブはようしね

50 :47の素敵な:2017/05/27(土) 04:47:32.53 .net
ゆいはん

51 :47の素敵な:2017/05/27(土) 05:07:22.22 ID:WMvKP5bt0.net
Mステはしゃあない
時間制限あるしタモリも年だし

52 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:18:13.19 .net
ゆいはん

53 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:39:21.25 ID:WMvKP5bt0.net
この人も卒業したら終わるパターンだな
自称努力家らしいけど

54 :47の素敵な:2017/05/27(土) 08:06:06.77 ID:5NSsRnkj0.net
総監督になっただけで出番圧倒的に増やしてもらえてるじゃないですか

55 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:51:49.40 ID:fTmUy4t9d.net
立場が人を作るとかほざいてたヲタ息してる?
伸び代なかったねw

56 :47の素敵な:2017/05/27(土) 10:58:13.23 ID:86Hhe/Gm0.net
ジキソーになって一年たかみなの横で何を学んでいたのか

57 :47の素敵な:2017/05/27(土) 11:23:14.90 ID:BnmhISJJ0.net
>>42
問題なのは長い上に内容がテンプレのように中身が無い事を長々と喋る

58 :47の素敵な:2017/05/27(土) 13:53:46.04 .net
ゆいはん

59 :47の素敵な:2017/05/27(土) 14:06:14.41 ID:sPWYgxr9a.net
mステは全部台本
タモはカンペ読んでるだけ

60 :47の素敵な:2017/05/27(土) 16:24:53.29 .net
ゆいはん

61 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:40:11.99 ID:TN1YzPL/d.net
もちろん台本だ
即ち作家に使えないと思われている人間だということだ

62 :47の素敵な:2017/05/27(土) 21:15:36.26 .net
ゆいはん

63 :47の素敵な:2017/05/27(土) 23:26:45.31 .net
ゆいはん

64 :47の素敵な:2017/05/28(日) 01:02:16.97 .net
ゆいはん

65 :47の素敵な:2017/05/28(日) 03:41:00.61 .net
ゆいはん

66 :47の素敵な:2017/05/28(日) 06:38:29.47 .net
ゆいはん

67 :47の素敵な:2017/05/28(日) 08:42:07.09 .net
ゆいはん

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★