2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon AshのメンバーがAKB劇場に通うオタクだった

1 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:51:41.39 .net
ロックじゃねー

2 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:52:14.94 ID:P68+k+/G0.net
ロックだろー

3 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:52:24.00 ID:kLoUMVAu0.net
震えたわ

4 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:03.24 ID:4i9KT9+q0.net
ある意味ロック

5 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:04.67 ID:BxpqH/qCa.net
マジかよ
どの公演入ったんだろw

6 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:04.75 ID:mF+t1vD/0.net
見てない人に分かるように書け無能

7 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:05.80 ID:nwlplLo6d.net
これがロックよ!

8 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:32.10 ID:xCGANTNvr.net
誰押しなん

9 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:37.11 ID:rHKv1v1P0.net
共演できてよかったね

10 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:42.26 ID:DnPreRvLa.net
AKBヲタはDragon Ashみたいなチンピラの音楽嫌いそう(´・ω・`)

11 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:53:51.64 ID:uVwHF7xT0.net
しかも一緒に通ってたのが松田翔太と新井浩文w

12 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:14.46 ID:FdvykyTba.net
Harugon Ash

13 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:18.47 ID:FHxVRjv4a.net
招待じゃなくて自分から?

14 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:18.99 ID:fOYctxx20.net
ドラゴンアッシュのバンドメンバーが3人でよく劇場行ってたらしい。目が合った目が合ったって騒いでたんだと

15 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:22.60 ID:K24FYo1Ra.net
目立ちそうな面子だけどなw

16 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:25.65 .net
>>6
エンディングトークでDragon Ashの一人がAKB劇場に通ってて目があった目があったと騒ぐ程のオタと暴露された

17 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:38.69 ID:ZB+qt9+90.net
客席から見るだけだったメンバーとMステで共演できるなんてすごいな

18 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:54:44.65 ID:lBs4v/8G0.net
これって初期メンの頃じゃね
そんな噂聞いた気がする

19 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:55:09.08 ID:8wkjk1LkK.net
ロックだよ、人生は…

20 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:55:16.56 ID:iurz7mmz0.net
サクちゃん、ドラムの人だよ

21 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:55:36.72 ID:Sro7LwApa.net
そんなトークしてたっけ?

22 ::2017/05/26(金) 20:55:50.25 .net
チーム4僕太ってマジ?

23 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:08.09 ID:D3rTrZPv0.net
>>11
兄貴の龍平の方

24 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:14.03 ID:07+I3/acd.net
なんか遠い昔に聞いたような

25 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:17.50 ID:0AAzFX+Cp.net
ロックだよをカバーしてくれたらヲタが大喜びw

26 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:19.01 ID:ZF5hgZbj0.net
インタヴュー | ドラゴンアッシュ
http://www.nexus-web.net/interview/dragonash/index4.php

「そうだなあ……。なんというか、俺、AKB48はマジですごいと思ってるのね。やったことのないことをやってるし、青春の全てを賭してあの子たちはやってるわけなんだから。ただ、そういうAKBのメンバーを囲むのがビジネス的なものばかりじゃだめだと思う。
だってビジネスマンが音楽をやってるわけじゃないんだから。……青臭くても綺麗事を言っていくのがアートだと思うし、俺らが綺麗事を言わなければ誰が言うんだよ、っていう。」


「そうだね。今の俺にはそこはすごく見えてる。俺はAKBのファンの人たちも本当にすごいと思ってるんだ。周りからどう思われようが、働いた金でCDを何枚も買ってる人がいるわけじゃん。
実は、その人達が一番俺に近いと思うんだよね。
忌み嫌われてようが、それがクリエイティヴでなかろうが、格好悪かろうが、自分が応援したいから応援する。棒を振りたいから振る。
あの願望みたいなエネルギーが、俺は音楽に対して、ある。AKBのライヴ中にさ、踊って、掛け声を上げて、汗かいてる人、傍から見たらすげえ滑稽じゃん? 
だから俺も同じように滑稽なんだと思うんだよね。でも、それでいい。人の目を気にせずエネルギッシュでいる部分では、あの人たちに俺は負けたくないと思う。」

27 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:25.51 ID:aTaxBcpa0.net
まあ、公言していないだけで隠れAKBファンは
芸能界のあちこちにいそうだな

28 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:25.78 .net
そらゆいりーの短パンには興奮した事だろう

29 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:56:48.55 ID:XYziiz0p0.net
有名な話だが

30 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:57:07.85 ID:F3BS/J6Ua.net
対バン出来て良かったですって降谷建志が言ってたな

31 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:57:32.47 ID:GHpQwIGGd.net
>>17
突っ込んでいいのか?

32 ::2017/05/26(金) 20:57:36.63 .net
Dragon Ashプロデュース公演はよ

33 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:57:47.03 ID:C+w5QijeK.net
古谷一行が親父とは思えないわ

34 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:06.85 ID:10y2Y99I0.net
新井浩文は聞き取れたけど
もう一人は松田龍平?

35 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:08.98 ID:CNIrrdMkp.net
まぁ立つよね

36 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:27.42 ID:C9vrm1x30.net
桜井まこと、だれ推しだったんだ?
まえあつ時代だろうけどさ

37 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:32.81 ID:GHpQwIGGd.net
>>18
峯岸差し出したら喜んでもらえるな

38 : :2017/05/26(金) 20:58:39.12 .net
今度いっしょにmix打つだよw

39 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:51.04 ID:10y2Y99I0.net
>>33
息子の方が顔が濃ゆいよな

40 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:54.33 .net
>>32
それ狙ってるかもなぁ 
プロデュースするだけで500万円は貰えるだろ

41 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:58:55.11 ID:3yC/DOghr.net
伝染歌の頃の話だろ

42 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:59:06.51 ID:/TykOBVgK.net
ドラムの櫻井でしょ?新井博文と仲良いし新井は北原とかOGだと秋元才加と友達だよ新井はNGTも見に行ってる

43 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:59:08.17 ID:7gWQZAW40.net
みずたくがAKB劇場通ってたってマジかよ

44 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:59:13.27 ID:CoNlLJcb0.net
>>26
この人めちゃくちゃ親AKBじゃないですかw

45 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:59:30.18 ID:GHpQwIGGd.net
まぁISSAがアレだから驚くこともないか

46 :47の素敵な:2017/05/26(金) 20:59:46.37 ID:vnBuoF+2a.net
降谷は昔からアイドル認めてるよ
ちょっと昔にAKB誉めるみたいな記事あったし
モー娘。全盛期にはアルバムのスペシャルサンクスの所にゴマキの名前があった

47 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:02.19 ID:hz+e4L4rM.net
あぁ、だからAKBヲタに非常に好意的だったのね

48 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:08.14 ID:v9OUepmI0.net
あっちゃんとゆうこ推しだった気がする

49 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:08.88 ID:HKTjO7Nya.net
>>26
さすがにセルアウトだクソだ言われても20年生き残ってきただけある
ほんと全部消えちゃったもんな…

50 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:15.96 ID:iAjbjpcH0.net
昔、叩いてたラッパーはまた別のバンドだっけか

51 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:22.43 ID:07+I3/acd.net
みんな実は劇場行ってるんだよ公表しないだけで

52 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:27.26 ID:D3rTrZPv0.net
この二人
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/79/f1/5f/79f15fdf7726d1fa196e7e652517e3e0.jpg

53 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:37.55 ID:At1nYs+x0.net
ファンタジスタ小嶋菜月

Dragon Ash 2002〜2010 - FANTASISTA (PV 90sec)
http://www.youtube.com/watch?v=JpkUXgGCENI

54 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:00:45.02 ID:LeM3QUgc0.net
http://i.imgur.com/27Xpr3F.jpg

55 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:01:20.77 ID:9AOtn/SX0.net
>>54
おっさんばっかりやん、悲しくなるわ

56 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:01:38.83 ID:aTaxBcpa0.net
>>46
妻が元グラビアアイドルだしな

57 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:01:46.82 ID:v9OUepmI0.net
>>50
そのラッパーはりりぽんとラップラジオやってる

58 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:01:53.10 ID:RTw0o/JQ0.net
だから古谷、悪口いえなかったんだなw

59 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:02:44.65 ID:8wkjk1LkK.net
先土器 縄文 弥生 大和 飛鳥
奈良 平安 鎌倉 南北朝
室町 戦国 安土桃山 江戸 明治 大正 昭和 平成

60 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:02:57.98 ID:vnBuoF+2a.net
棒を振りたいから振るって名言だと思うw

61 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:02:59.60 ID:10y2Y99I0.net
新井さんは結構ミーハーなイメージあるわ

62 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:03:14.73 ID:0AAzFX+Cp.net
ジャニーズがヨイショしてたのに持って行った感じで、気持ちよかったねw

63 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:03:48.61 ID:10y2Y99I0.net
>>56
それ忘れてたw
懐かしいな

64 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:04.85 ID:XYziiz0p0.net
けんけんは炎上してたな

65 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:08.63 ID:8RbIc2z10.net
新井浩文は優子好きだったりいろいろ昔からAKBに触れてた

66 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:23.61 ID:ADSkyepua.net
でも、今日歌で口パクてディスられてなかったか?

67 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:28.69 ID:zYUu503qa.net
Dragon AshもAKBGも好きなおれ歓喜

68 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:38.28 ID:BBPvnyBM0.net
悪そうな奴はだいたいトモダチ♫

69 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:46.30 .net
ZEEBRAもいつのまにかりりぽん推しになってるしどうなってんだよ

70 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:04:46.66 ID:K24FYo1Ra.net
>>64
KENKEN?

71 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:05:05.17 ID:360l49kSr.net
馬場さんが生きてたとき?

72 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:05:15.73 ID:0AAzFX+Cp.net
現場型だと、明確な線が引けるからいいと思う。
「まゆゆのファンなんです」と言われてもフーンだけど、
劇場や握手会に足を運んだとなると、好意的に見ちゃうね。

73 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:05:34.15 ID:Csq7UF+K0.net
>>5
千葉恵理ちゃん推しなら好感持つわwwwww

74 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:05:35.55 ID:rszCd6hk0.net
誰が誰のファンなんだよ?

75 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:05:44.23 ID:Z+Bc8lm20.net
お前らと一緒やんw

76 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:05:48.58 ID:10y2Y99I0.net
KenKenおったな

77 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:06:11.35 ID:a0Hu9f3S0.net
みんなおっさんになってるから単純に若い女が大量に踊ってるの見るの好きなんだよ

78 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:06:17.06 ID:8LHEkawE0.net
カーミナッ!春夏秋冬〜
そーうウィガラゴ〜ニューウォ〜

79 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:06:42.70 ID:BBPvnyBM0.net
>>64
KenKenのベーステクは認める

80 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:07:08.00 ID:2+iLftzyd.net
いいじゃねーかもう仲間なんだ( ´∀`)

81 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:07:27.98 ID:DzB73qiD0.net
Ashのドラマーだったか忘れたが、それか1人は知ってる、確かイイ奴だよ

大昔、同じアルバイト先にいた不治の病の女性とAshの男が幼馴染でその子の入院費や面倒をみていた記憶がある

その女の子はもう亡くなったが

82 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:07:35.60 ID:94IOFcl60.net
キモそうな奴も友達だったのか

83 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:07:46.88 ID:RaDyx+qsd.net
通った事のある新井ってtotoかなんかの宝くじのcm出てる人?

84 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:09:14.31 ID:v6nsGGbvp.net
馬場さんは飯田圭織のヲタだったっけ

85 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:10:23.60 ID:GsXBzdGwd.net
百合の花咲くこの場所で
ファンタジスタ
ライフゴーズオン
グレイトフルデイズ

宇多田ヒカルに次ぐ親をこえるほどに売れまくった数少ない二世

86 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:10:43.57 ID:VC5lgMXT0.net
>>44
このインタビューより後にあったフェスのMCでは軽くdisってたけどな

@
KJ「ビックリマンチョコみてぇなCDの売り方して楽しいのかよ!俺はちげぇ!」
降矢さんそれ曲中のMCとしては流れが不明瞭!
#RIJ

@
ロッキンでドラゴンアッシュのKJが「ビックリマンチョコみたいな売り方のCDなんていらねえ! 俺たちは本物のロックをやる!」みたいなこと言ってて、
言いたいことわかるけど・・・でも未だにこんなこと言ってるのか・・・と、ちょっとげんなりしてしまった

87 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:11:43.11 ID:h/uYHQhwa.net
ビックリマンとか懐かしい

88 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:12:27.98 ID:mF+t1vD/0.net
売り方とメンバーや楽曲は関係ないからな

89 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:12:30.77 ID:RaDyx+qsd.net
>>86
ロックの中ではでしょ

90 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:12:52.20 ID:alpggsW4M.net
は??俺がAKB好きって言ったらキモイっつーくせにDragon Ashが好きって言ったら認めるのかよ?そんなんおかしいだろがクソが

91 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:13:01.39 ID:EMnH887J0.net
kenkenがほぼローリーww

92 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:13:12.57 ID:Nos9uunR0.net
kj叩きまくってたシマウマが須藤に投票するってマジ?

93 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:13:31.80 ID:rHKv1v1P0.net
>>86
それはCDの売り方であってAKB自体とは別って考えなんでしょ

94 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:13:44.57 ID:0AAzFX+Cp.net
30代中盤のわしは、わりと世代なんだよな。
高2ぐらいの時にすんごい流行ってた。
あんまり好きじゃなかったけどなw

95 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:13:56.01 ID:a0Hu9f3S0.net
>>86
AKB は好きだけどCD の売り方は嫌いってことだろ

まあそんな人は多い
大人の都合なんだからかえられないけど

96 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:15:02.99 ID:/TykOBVgK.net
kenkenこの間の関ジャムでもえげつないベーステクでハマオカモトがドン引きしてたな

97 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:15:25.08 ID:0AAzFX+Cp.net
シマウマは何を言っても嫌悪感だな。

98 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:15:31.69 ID:TSSJu8Q5x.net
>>11
あっちゃんと共演出来てキタコレーとか内心思ってたんかな

99 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:15:47.02 ID:DQ5vEMWh0.net
週刊ノースリー部でDragon Ashの話してたな

小嶋陽菜 「YO! YO! おめーだkj」
高橋 峯岸 「kj?kjってなに?」
小嶋 「え?kj知らない 知らなの 神だよ神」
高橋 峯岸 「???????」
小嶋 「ドラゴンアッシュのkj」
高橋 峯岸 「ドラゴンアッシュ ドラゴンナイツ ドラゲナイドラゲナイドラゲイ・・・・・・・」
小嶋 「ドラゲナイじゃない dragon ash子供のころはやったでしょ」
小嶋 Life goes on を口ずさむ
高橋 峯岸 「あー ボーダフォン au の曲だ」

100 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:16:46.82 ID:mF+t1vD/0.net
20代はDragon Ash知らんわな

101 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:17:02.07 ID:m0Q0iCmb0.net
悪そうな奴とほんとにトモダチだった
えぇ

102 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:17:09.36 ID:8LHEkawE0.net
まずはリアルな奴ぁ手ぇ叩けぇ

103 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:18:03.37 ID:10y2Y99I0.net
>>99
世代の差を感じるなw
高みなも峯岸も、年齢は若いもんなぁ

104 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:19:27.03 ID:TSSJu8Q5x.net
でも、どっちにしろ昔のメンバーの頃の話しだし、今のメンバーは関係ないっちゃ関係ないか
下手したら9期あたりでもよく知らないかも

105 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:20:24.16 ID:fKo9g2Bk0.net
>>66
サラッと歌詞変えてたな
これは録音音源じゃねえぞって
まあジャニもいたしAKBに向けてってわけじゃないが

106 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:20:40.11 ID:8LHEkawE0.net
まずはリアルな奴ぁ手ぇ叩けぇ

107 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:21:31.81 ID:10y2Y99I0.net
>>105
口パク批判じゃなくて、アテフリじゃねぇぞアピールかな?

108 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:22:41.38 ID:vnBuoF+2a.net
今年34
子供の頃は仮面ノリダー世代
高校生の頃はDragon Ash全盛期だった
好きではなかったが

109 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:22:42.77 ID:yEZn1+pvd.net
新井さん今は込山推しかよw

110 ::2017/05/26(金) 21:22:47.27 .net
>>104
さっしーと麻友は知ってるだろ
知らないのは咲良とかじゃね?

111 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:22:54.53 ID:YVVSZXQZ0.net
秋葉原生まれアイドル育ち

112 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:23:53.12 ID:1lteLKk/0.net
やばい
いま新井と共演してる川栄が喰われてまう

113 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:25:29.89 ID:gAJFaa+D0.net
新井ってAKB好きだったの?
前田敦子とベロチューしてたよね?

114 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:26:51.19 ID:y6jslN9d0.net
やっぱ全盛期の勢いすげぇな

115 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:27:17.49 ID:fqz3aeYla.net
っていうかDragon Ashって何者?有名な人たちなの?

116 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:30:59.57 ID:RFGC0MCl0.net
>>115
古谷一行の息子が「俺は東京生まれヒップホップ育ち 悪そうな奴はだいたい友達」
って歌って大ヒットしたグループ。

117 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:31:27.12 ID:TSSJu8Q5x.net
>>110
いや、だからそういう意味で言ってんの
ゆきりんとかも知ってるだろうね

118 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:32:40.30 ID:TSSJu8Q5x.net
>>109
マジ?

119 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:33:36.23 ID:mF+t1vD/0.net
>>116
それ歌ったのはZEEBRAだけどな

120 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:35:29.91 ID:RFGC0MCl0.net
って、あの部分はジブラ(ホテル社長の孫)だったんだな。

121 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:36:10.83 ID:8LHEkawE0.net
勇気ある者が持ちうる本能

122 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:36:59.39 ID:ODIpE/FM0.net
死んだベースの馬場はモーヲタだった

123 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:38:05.35 ID:RFGC0MCl0.net
有名俳優の息子と悪い意味でも有名なホテルのお坊ちゃん達が
不良向けに歌った曲。
https://www.youtube.com/watch?v=-fvT_mj_YMw

124 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:40:17.06 ID:L3oczsl/a.net
Dragon Ashのダンサーって必要なの?ロックなの?あれ

125 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:41:25.95 ID:fA0jTflf0.net
こいつら光源氏に憧れてたとかジャニにも媚売ってたぞw

126 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:44:57.12 ID:WRrF1LIJa.net
昔渋谷のクアトロでライブした時に酔っ払いの客が
「一行の息子〜」って延々ヤジってたな

127 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:47:51.81 ID:PLj8VPuo0.net
あざーす

128 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:53:13.51 ID:bbN+dexAd.net
ついでに暴露された松田龍平と新井浩文w

129 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:55:46.07 ID:2oEdxLIc0.net
ジブラばっかり悪く言われるけどあの頃のKJはいきりまくってた

130 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:57:40.40 ID:tcXb3KhG0.net
>>86
今ロキノン系バンドも普通に接触商法してるからな

131 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:58:13.75 ID:HYqY5d1SM.net
新井はドルオタ公言してる
ももクロオタだ

132 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:59:00.13 ID:RFGC0MCl0.net
ジブラはカッコつけるために差別的な事を言うからだめ。

133 :47の素敵な:2017/05/26(金) 21:59:30.87 ID:bbN+dexAd.net
ジブラはAKB大嫌いだったね

134 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:01:10.79 ID:v6nsGGbvp.net
松田龍平って伝染歌で劇場行ってたよね

135 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:01:14.42 ID:GDdvINpG0.net
悪そうな奴からは逃げまくってた

136 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:01:29.20 ID:btj0XrGF0.net
>>1
元々ロックじゃなくてJPOPだろ

137 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:02:02.34 ID:U/md+a7g0.net
いつの話よ

138 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:02:03.91 ID:yEZn1+pvd.net
横山由依@Yui_yoko1208
#Mステ
見てくださったみなさま
ありがとうございました!!

Dragon Ashの櫻井さんがAKB48劇場に来てくださったことがあると!!
嬉しいです!
これからもたくさんの方に会いに来ていただけるといいなー✨✨

写真は横山本🐱🐯

#願いごとの持ち腐れ
http://pbs.twimg.com/media/DAwPCYqVwAAcfyr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAwPCYoV0AEEDIL.jpg

139 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:11:14.98 ID:6JHXFtLM0.net
カラオケじゃねーとかアドリブで歌ってたなw

140 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:14:58.56 ID:pYYBxNTT0.net
>>26
これ当時おまえらたたいてなかったけ?

141 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:18:16.76 ID:1HAAoCadx.net
>>138
櫻井誠 @dragonash_saku
@Yui_yoko1208
はっΣ(゚д゚lll)由依様直々に、、これをきっかけに堂々と応援できr...
お疲れ様でした♪(´ε` )
22:14 - 2017年5月26日

142 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:24:07.01 ID:5BIxVXywa.net
メンバー「会いたかった公演なってから当選しづらくなったなあ、party公演のときはしょっちゅう当たってたのに(´・ω・`)」

143 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:24:44.57 ID:10y2Y99I0.net
>>141
わろりっしゅ

144 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:26:08.16 ID:lhd0qTLBd.net
>>99
小嶋さんキングギドラも好きだしな

145 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:30:59.55 ID:kkI8ekK80.net
>>18 黄金期の頃な

146 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:36:45.11 ID:jMIerVrp0.net
>>54
普段はパチスロのレバー叩いてるのに今日はドラム叩いてたのか

147 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:38:28.77 ID:BxpqH/qCa.net
AKB全盛期の頃に通ってたってことは、まゆゆ見れて興奮してたんじゃねw

148 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:47:22.26 ID:SHWaCQg60.net
>>100
ツイで32000以上行ってたから
AKBよりは遥かに人気あるでしょ

149 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:50:24.19 ID:c1ilmOEr0.net
誰の事かと思ったら櫻井さんのことか
いわゆるDAのオリメンの人だな

150 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:55:20.84 ID:jKNrjlNJ0.net
kjは昔もカウントダウンTVに出た時に
マイク逆さに持って口パクですよアピールしてたしブレないなぁって感じるww

151 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:56:32.77 ID:MlEvIk6ZH.net
さっからyoutube漁ったらクソみたいなテキスト動画が溢れてたw

152 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:57:18.53 ID:7Wr/52C+0.net
実際繋がり目当てで行って楽屋挨拶んとき連絡先渡したりして喰ってんじゃねえの?

153 :47の素敵な:2017/05/26(金) 22:58:31.34 ID:1HAAoCadx.net
>>141
新井浩文 @araihirofumi
まあ付け加えるなら三人でメイド喫茶行って、萌え萌えジャンケン優勝したのはサクだけどね。
22:34 - 2017年5月26日

櫻井誠 @dragonash_saku
@araihirofumi
おい!チェキ撮影権争奪戦の話はそこまでだっ!
22:54 - 2017年5月26日

154 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:00:23.06 ID:4hGoPP1Y0.net
この人たち薬物やってるのよね?

変なとこにピアスと入れ墨入れてたらほぼ間違いない

155 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:05:17.70 ID:kJgIAEVhp.net
>>154
そんな馬鹿なことあるかw

156 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:05:48.09 ID:1NKGlDyB0.net
オタクやってたのに今じゃあっちゃんとUSJ行ったりカラオケ行ったり仲良しの新井浩文と松田龍平
サクが可哀想w

157 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:12:23.07 ID:ODIpE/FM0.net
RIZEのドラマーもヲタじゃなかったか

158 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:15:44.10 ID:DaaYnem6a.net
握手会で桜井食堂を出店してほしいわ

159 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:17:24.76 ID:VKN75PdI0.net
>>1
この真ん中の目を閉じてる人がヲタ
ttp://tvcap.info/2017/5/26/mm170526-2050380987.jpg

それ聞いて驚くまゆゆw
ttp://tvcap.info/2017/5/26/mm170526-2050180842.jpg

160 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:21:04.81 ID:qkTWjJOVM.net
俺は秋葉原生まれAKB育ちヲタそうな奴は大体友達スレなつかしいな

161 :皇帝†ホスト部♂ :2017/05/26(金) 23:21:05.15 ID:vCoIDeBv0.net
>>10
2000年前後はみんな聴いてたやろ
BUZZ SONGSからVIVA LA REVOLUTIONあたりまで

162 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:33:06.33 ID:dFKHGIAu0.net
亡くなったベースの人じゃないの?

163 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:49:48.52 ID:REwRcW600.net
>>90
お前はまず働け

164 :47の素敵な:2017/05/26(金) 23:58:36.25 ID:nA1eY3tT0.net
>>98
新井はど根性カエルであっちゃんとの初共演決まって発表なった時にこれまでにないくらいのメールが友人や知り合いから大量に来たとツイートしてた

165 :47の素敵な:2017/05/27(土) 00:02:50.65 ID:gPOrzfw5a.net
混浴の息子か?

166 :47の素敵な:2017/05/27(土) 00:03:12.27 ID:gPOrzfw5a.net
>>52
知らんぞ

167 :47の素敵な:2017/05/27(土) 00:11:05.95 ID:XrpMXgiua.net
>>159
AKB劇場なのに何故か驚く宮脇w
おまえ公演出てねーじゃん

168 :47の素敵な:2017/05/27(土) 00:17:01.53 ID:C12sfR+F0.net
ちなみに櫻井はこじはるヲタ

169 :47の素敵な:2017/05/27(土) 00:21:49.27 ID:+AKXPmQW0.net
kjは才能の塊

170 :47の素敵な:2017/05/27(土) 00:30:00.20 ID:0lbJSSFqp.net
こじはるヲタだろうなと思った

171 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:00:30.24 ID:m8Nqa9pK0.net
百合の咲く場所で(意味深)

172 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:10:00.86 ID:4xvXxbVU0.net
このバンドのどのメンバーか知らんがパチンコ屋のトークイベントに営業に来てたの見たな

173 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:19:05.34 ID:kMcR0iLmK.net
ドラゴンアッシュもAKBファミリーに仲間入りやな

174 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:20:32.84 ID:Lgi17TMC0.net
色んな人がいるからな
俺の知り合いの刑務所何回も入ってる超アウトローな奴も握手会とかライブとかにも行ったりしてるよ

175 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:26:03.86 ID:wPiBHe6va.net
ボーカルしかしらん

176 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:39:02.62 ID:4dszYicva.net
いらないランキングとかジャニーズ長すぎてトークをいつも見逃してしまう

177 :47の素敵な:2017/05/27(土) 01:45:11.79 ID:dAfiL3qk0.net
古谷一行のバカ息子は性欲モンスターだぞw
昔ラジオ番組で高校生に下ネタ連発してたぐらい

178 :47の素敵な:2017/05/27(土) 02:40:18.79 ID:rU4DJsT/a.net
>>100
いやさすがに名前知らんとかはなくね?
今26歳

179 :47の素敵な:2017/05/27(土) 04:48:57.03 .net
Dragon Ash

180 :47の素敵な:2017/05/27(土) 06:30:39.57 ID:ar75cMAV0.net
>>161
まさにこれ

181 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:01:28.35 ID:cYKGJVzy0.net
あまちゃんでマネージャー役やってたのって、龍平の方だっけ?

182 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:05:42.44 ID:7UH6qBQp0.net
ちょっとでも興味ある人で、劇場行ってハマらない人なんているんかね?

183 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:10:39.12 ID:Bp4z+at4d.net
2014年のLIVE MONSTERって番組でのDragon Ashとドリカムの中村正人のトーク

【最近の音楽シーンをどう思ってるのか】

KJ
「アートも糞もねえ喜んでもらってなんぼだろっていうビジネスの観点からシビアな視点でやってくとさ、やっぱ人に喜んでもらうにはどうするか、CDに何か付けようか、どんどんサービスの方になっていくじゃないアートっていうよりはさ」
「そのサービスをやってる人の方がすごく評価を得てるんだけど、でも当て振りもあまりに酷かったら人気でないと思うんですよね、見て少なくともハートはガッツリ掴んでるんだよねファンのね
「例えばアイドルを愛する子達のハートを鷲掴みにしてるし、アーティストも見習わなきゃいけないとこはあるよね」
「負けてるとは到底思えないし違うことやってるっていう意識はあるけど」

中村正人
「やっぱり常にガチガチでやってないとねチャートの中で」
「それがやっぱり結局はみんなの為だと思うんだよね、音楽ってこんなチョイスあるんだよって」
(観客にむけて)いいよね?AKBのファンがDragon Ash見てくれても、いいでしょ?

KJ
「どっちも好きなやつもいるかもしれない」

中村正人
「ほんとそれでいいと思うわけ、チャンスをみんなが開いて欲しいなと時々思ったりする」

184 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:27:33.95 ID:JJMiGwMDM.net
モタクだったとは
http://www.scramble-egg.com/artist/event072/i08/8densen01.jpg

185 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:38:14.22 ID:WmoQP78a0.net
井上ヨシマサ太ったみたいな人居るな

186 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:44:47.25 ID:RXA65Dcdd.net
>>100
ライフゴーズオンやファンタジスタは15年前
当時の中学生や小学生は余裕でしってて、そいつらはまだ二十代

187 :47の素敵な:2017/05/27(土) 08:12:28.40 ID:rmVknBVG0.net
>>1
誰が誰見にきたんだよ?

188 :47の素敵な:2017/05/27(土) 08:31:37.04 ID:EH9tS5NZK.net
>>1
リップサービスに決まってんだろw

189 :47の素敵な:2017/05/27(土) 08:33:33.25 ID:9f+QwX4kd.net
>>146
旅スロ芸人だからな

190 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:08:45.19 ID:rmVknBVG0.net
>>10
うん
ポップすぎて耐えられん

191 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:10:33.72 ID:PYmcce2ba.net
二代目さくさく仮面襲名だな

192 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:44:44.99 ID:qY1ZQiQ00.net
なんにしても入口は北原
メンバーと繋がるなら北原へアクセス

193 :47の素敵な:2017/05/27(土) 11:56:20.32 ID:rmVknBVG0.net
>>81
おい
何のコピペだ

194 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:03:35.70 ID:rmVknBVG0.net
>>113
何だバカヤロウ!

195 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:04:27.53 ID:rmVknBVG0.net
>>116
ちげえよ
ニュージャパンの孫だろ

196 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:06:16.46 ID:rmVknBVG0.net
>>126
「ドンダケw

197 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:26:25.62 ID:Vuq3dVFj0.net
>>192

つうか北原里英とドラゴンアッシュの櫻井って結構前から相互フォローしてるよな?

あれ何がきっかけなんだ?

共演したことなんかあったっけ?

198 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:27:43.49 ID:0lbJSSFqp.net
新井は大島優子のファンってウシジマ君で共演した時言ってた

199 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:36:40.75 ID:X1bcZbYo0.net
ドラゴンアッシュって誰か死んだよな

200 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:41:18.83 ID:6bUoz9WAa.net
>>26
改変コピペかと思ったらマジじゃん

201 :47の素敵な:2017/05/27(土) 12:46:47.54 ID:jsGmLGHS0.net
Dragon Ash凄まじく格好よかったわMステ
凄いというか凄まじかった
演者はもちろんだけどファンも熱かった

202 :47の素敵な:2017/05/27(土) 13:02:17.79 ID:3yQKn3MM0.net
昨日のMステ録画してたの見たら
松田龍平、新井浩文と桜井の3人でAKB劇場に通ってた
って言ってるなw

203 :47の素敵な:2017/05/27(土) 13:23:25.99 ID:6bUoz9WAa.net
>>199
ベースの馬場さん
1998年に大学の学園祭にDragon Ash来て貰ったけどめっちゃ良い人だった

204 :47の素敵な:2017/05/27(土) 15:35:12.53 ID:2yzBtGsy0.net
Dragon Ashの名曲ってなんだ?

205 :47の素敵な:2017/05/27(土) 15:56:02.92 ID:PVvpGArxa.net
>>204
どんなに音楽興味なくてもこの辺は聞いたことあるんじゃない?
https://youtu.be/YmEQHjM8Ivo

あとfantasistaとかグレートフルデイズとかも聴けばわかると思う

206 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:20:42.66 .net
>>26
これは同意だな
AKBは歌手グループとしてもっと面白くできるだろうに運営は金の事しか考えてないからな
握手要員として大量採用→育成なし→年取っていらなくなったら使い捨て
金儲けベースで動きすぎている

207 :47の素敵な:2017/05/27(土) 20:17:06.74 ID:rmVknBVG0.net
>>204
>>205
2000年ぐらいのあれだな
ポップスってあんまきかんのだが
まあいい曲かも

208 :47の素敵な:2017/05/27(土) 22:54:06.90 ID:LIiqfbEoa.net
陽はまたのぼりくりかえす

209 :47の素敵な:2017/05/27(土) 22:57:36.86 ID:XaywAXeK0.net
パチスロ(旅)

210 :47の素敵な:2017/05/27(土) 23:20:30.28 ID:iqxrYZVj0.net
>>203
馬場さんはいい人で有名だね
全盛期のときからサインや写真は快く受けてくれるとかいろいろ言われてた

フェスで出番ないときはフラッと
客席のほうに現れては、ファンに喋りかけてくるなんて話も

211 :47の素敵な:2017/05/28(日) 00:58:23.55 .net
Dragon Ash

212 :47の素敵な:2017/05/28(日) 01:34:01.42 ID:XVrKQtr2K.net
Dragon Ash

RIZE
好きだぉ

213 :47の素敵な:2017/05/28(日) 04:18:46.92 ID:QpNQXtwza.net
kj

214 :47の素敵な:2017/05/28(日) 04:24:22.26 .net
Dragon Ash

215 :47の素敵な:2017/05/28(日) 06:49:04.29 .net
Dragon Ash

216 :47の素敵な:2017/05/28(日) 09:47:09.05 .net
Dragon Ash

217 :47の素敵な:2017/05/28(日) 09:58:34.69 ID:ZEZQIK7ja.net
松田龍平はこの時の体験が
あまちゃんのマネージャー役に
繋がったのかな?

218 :47の素敵な:2017/05/28(日) 11:30:11.89 ID:dzD/5YF5a.net
おお

219 :47の素敵な:2017/05/28(日) 11:40:42.65 ID:jQAl8m03x.net
ダンサーにAKBメンバーも挿れて欲しいな

220 :47の素敵な:2017/05/28(日) 12:43:58.19 ID:v2WqGY6ZH.net
いいことじゃん

221 :47の素敵な:2017/05/28(日) 13:18:00.88 ID:S8K3VHTn0.net
Dragon Ashはいいけど

最近ゼブラとかいうキモいオッサンがNMB(須藤)に擦り寄って寄生してきてんのがマジでうぜー

あいつ数年前まで少女時代のこと持ち上げてAKBの悪口言ってたクセして今更擦り寄ってくんなよキモオヤジw

222 :47の素敵な:2017/05/28(日) 16:00:33.61 ID:O+rrHUKza.net
Kだぶとかうたまろもださいんだよ
散々Dragon Ash批判しといて

223 :47の素敵な:2017/05/28(日) 16:02:58.12 .net
Dragon Ash

224 :名無しさん:2017/05/28(日) 16:07:52.82 ID:DNVwcJW2Z
オタなんて、寄生虫だろwww221みたいな、
フンコロガシが、一番、ダサいwww

225 :47の素敵な:2017/05/28(日) 17:18:55.40 ID:r8Aufqd10.net
マツダとか新井とかチョン公ばかり

226 :47の素敵な:2017/05/28(日) 18:31:16.74 ID:xM5jwCvra.net
へえ

227 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:12:58.20 .net
Dragon Ash

228 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:13:55.99 ID:e7U/kzNk0.net
Kjは制服向上委員会ガチヲタだぞ

229 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:38:49.41 ID:VThW9mzS0.net
>>42
>ドラムの櫻井でしょ?新井博文と仲良いし新井は北原とかOGだと秋元才加と友達だよ新井はNGTも見に行ってる

>>192
>なんにしても入口は北原
>メンバーと繋がるなら北原へアクセス

>>197
>>>192
>
>つうか北原里英とドラゴンアッシュの櫻井って結構前から相互フォローしてるよな?
>
>あれ何がきっかけなんだ?
>
>共演したことなんかあったっけ?

北原が高級コールガールって知らないやつまだいるんやw

230 :47の素敵な:2017/05/28(日) 21:45:56.97 ID:OOwItMvLa.net
AKBヲタってこういうバンド嫌いなやつが多いんでしょ

231 :47の素敵な:2017/05/29(月) 00:09:53.79 .net
Dragon Ash

232 :47の素敵な:2017/05/29(月) 02:55:29.17 .net
Dragon Ash

233 :47の素敵な:2017/05/29(月) 04:54:53.20 ID:Hg7CwjxWa.net
.

234 :47の素敵な:2017/05/29(月) 07:36:56.91 .net
Dragon Ash

235 :47の素敵な:2017/05/29(月) 10:16:46.89 .net
Dragon Ash

236 :47の素敵な:2017/05/29(月) 12:18:14.41 ID:4wcmzz5gaNIKU.net
降谷建志

237 :47の素敵な:2017/05/29(月) 14:50:01.18 ID:57EQAi3OaNIKU.net
いいね

238 :47の素敵な:2017/05/29(月) 17:40:59.94 ID:4wcmzz5gaNIKU.net
ドラゴンアッシュ

239 :47の素敵な:2017/05/29(月) 20:18:51.27 .net
Dragon Ash

240 :47の素敵な:2017/05/29(月) 23:00:15.80 .net
Dragon Ash

241 :47の素敵な:2017/05/30(火) 01:40:01.74 .net
Dragon Ash

242 :47の素敵な:2017/05/30(火) 03:20:54.39 ID:j+JtMAjFa.net
オタク

243 :47の素敵な:2017/05/30(火) 05:45:00.04 .net
Dragon Ash

244 :47の素敵な:2017/05/30(火) 07:31:30.42 ID:WYcxF8iFM.net
ムシロろっく

245 :47の素敵な:2017/05/30(火) 07:52:17.76 ID:WKW4R4gs0.net
ボーカル以外知らんからどうでもいい

246 :47の素敵な:2017/05/30(火) 10:32:14.49 .net
Dragon Ash

247 :47の素敵な:2017/05/30(火) 13:22:21.45 .net
Dragon Ash

248 :47の素敵な:2017/05/30(火) 14:24:47.78 ID:TRLIa81ex.net
ボーカルが劇場行ってたんだろ?
そしてかつてコラボしながら今は喧嘩別れしたおっペケペーのカリスマジブラはあれだけ批判してたのに今やすり寄ってきてる。
やっぱ日本のラッパーは腰抜けばっか

249 :47の素敵な:2017/05/30(火) 16:49:47.01 ID:3KlguOBzM.net
>>230
日本のゆとりラッパーなんてくそばっかだろ
強盗しそうな格好して愛だの恋だの夢だのくそみたいな中二病丸出しの浅はかなこと歌いやがって。

250 :47の素敵な:2017/05/30(火) 17:05:44.02 ID:OZALIHisx.net
このようにかつては憧れの対象であったAKBが指原以降憧れの対象ではなくなった。
ほんとに路線を間違ったと思う。

251 :47の素敵な:2017/05/30(火) 17:28:28.79 ID:zfusQGQ2d.net
>>248
ドラムスだよ(´・ω・`)

252 :47の素敵な:2017/05/30(火) 17:29:20.01 ID:fSUr3Txm0.net
やっぱりアイドル好きが多いな業界

253 :47の素敵な:2017/05/30(火) 20:10:45.13 .net
Dragon Ash

254 :47の素敵な:2017/05/30(火) 21:18:42.86 ID:HlW3EUYVa.net
>>248
やっぱりAKBヲタってDragon Ash嫌いなんだな

255 :47の素敵な:2017/05/30(火) 21:19:20.85 ID:HlW3EUYVa.net
>>249
Dragon Ashはゆとり世代じゃないけど

256 :47の素敵な:2017/05/30(火) 23:28:23.98 ID:D66NqW24d.net
ダゴナッシュ

257 :47の素敵な:2017/05/31(水) 02:12:57.99 .net
Dragon Ash

258 :47の素敵な:2017/05/31(水) 04:10:01.45 ID:m8Tk4EXQr.net
dragonash_saku (櫻井誠)

またAKB観に行こうねと話し合ってます( ͡° ͜ʖ ͡°) https://t.co/6dqpbpFIRc

5月30日 22時43分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/dragonash_saku/status/869549892577837056 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


259 :47の素敵な:2017/05/31(水) 06:14:50.81 ID:wneAyegLM.net
Dragon Ash ←これで埋め保守されると昔の潰スレ(洋楽板フジロックスレ)を思い出しますよw。

260 :47の素敵な:2017/05/31(水) 08:40:32.49 .net
Dragon Ash

261 :47の素敵な:2017/05/31(水) 11:12:08.27 .net
Dragon Ash

262 :47の素敵な:2017/05/31(水) 13:43:35.27 .net
Dragon Ash

総レス数 262
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★