2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】手越謝罪

1 :47の素敵な:2017/05/27(土) 02:39:04.67 .net
事務所が許してるしセーフだな

ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「反省」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000003-asahi-soci
福岡・博多で昨年7月に約7億5千万円相当の金塊が盗まれた事件で、逮捕された容疑者のものとみられるフェイスブック(FB)に、アイドルグループ「NEWS」の手越祐也さんと一緒に写った画像が載せられていた。
所属するジャニーズ事務所は26日、朝日新聞の取材に対し、手越さん本人と認め、「本人も、軽率だったと反省している」と説明した。
画像があったのは、金塊の換金に関わった疑いで逮捕された、自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40)=東京都港区=のものとみられるFB。2011年に投稿された画像で、手越さんとともにソファに座ってポーズを取っている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

17 :47の素敵な:2017/05/27(土) 03:52:09.76 .net
ゆきりん、うなりえに手淫した事も謝れ手越!

18 :47の素敵な:2017/05/27(土) 04:42:01.09 .net
だからどんな関係だっての

19 :47の素敵な:2017/05/27(土) 04:53:21.55 .net
このガキいつも軽率反省しとるな

20 :47の素敵な:2017/05/27(土) 05:03:56.43 .net
だから手越個人にCMは来ないしドラマや映画出演も無いよね。他メンバーより活動が制限されてる
代償は大きい

21 :47の素敵な:2017/05/27(土) 05:52:03.29 .net
>>3
手越「チッ、ウッセーナ…反省してま〜〜す」

22 :47の素敵な:2017/05/27(土) 06:10:29.96 .net
田中聖は手越の火消しの為に引っかけられたって噂

23 :47の素敵な:2017/05/27(土) 06:10:33.11 .net
手越祐也
一般公開で共有しました - 2017/05/27

みなさん!
ご心配をおかけして、ごめんなさい!

お店でたまたまいっしょになり写真を撮ったところでした。

誤解をさせてしまって、ごめんなさい!

嘘と思われてしまうかもしれないけど、これが事実です。

大人の方にも、もっと前にちゃんと相談してるので大丈夫です!

心配かけて、ごめんなさい!

無理があるのはわかってます。

自分が周りの立場なら、信用できないです。

でも、これが事実です。

嘘なんか、怖くてつけないもん。

24 :47の素敵な:2017/05/27(土) 06:32:57.35 .net
ゆきりんだけいつまでも叩かれて可哀想だったからな、お天道様は見てるんや!手越ざまーみろ

25 :47の素敵な:2017/05/27(土) 06:34:45.23 .net
こいつにはそろそろ懲罰が必要
何故事務所は何回やらかしても許し続けるのか

26 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:23:19.91 .net
はい。

27 : :2017/05/27(土) 07:30:04.24 .net
>>17
手越さんは「お店でたまたま一緒になり、『一緒に撮って』と求められ、応じてしまった。軽率だった」「写真の人とは面識もないし、名前も知らない。その後の付き合いもない」などと話したという。

28 : :2017/05/27(土) 07:33:08.53 .net
>>1
朝日新聞が手越から直接聞いたわけではないからなw
ジャニーズ事務所担当者が言ってるだけで、手越が謝罪してないのに担当者が勝手に言ってるだけかもしれんからなww

29 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:33:19.17 .net
ついに一般人が本気で警察に喝を入れる時期が来たのかもな。
あの写真を本物と認めたわけで、仮に自分がその場にだれかに呼ばれただけとしても
必ず身近な関係者はいる。
それを全部調べるべきなのは決定されたな。
ジャニーズはとんでもなく個人情報を守る会社。
身近な情報を知ってる人物が犯罪者と関わりがあるのも決定された感じだな。
さ〜どうなるかな?

30 :47の素敵な:2017/05/27(土) 07:37:04.45 .net
仕事が他の人よりナイのにランボルギーニw

31 :47の素敵な:2017/05/27(土) 08:29:51.20 .net
このスケコマシはそろそろこの辺で叩き潰されて欲しい

32 :47の素敵な:2017/05/27(土) 08:30:39.89 .net
482 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 08:24:45.00 0
266:ユー&名無しネ :2017/05/27(土) 07:30:32.21 ID:stPoqyPk0 [sage]
うちのJ担記者の話
事務所に呼び出されて応接室でソファーに座ってるメリーさん、ジュリーさん見た手越くん
いきなりメリーさんに抱きついて号泣しながら「ママごめんなさい」って絶叫したんだって
それまで「あの馬鹿を呼びなさい!」って叫んでたメリーさんが
「もう馬鹿なんだから。今度からはちゃんとママの言うこと聞くのよ」って頭撫で始めたんだとか

33 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:24:21.00 .net
金塊汁野郎手越

34 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:33:50.98 .net
>>32
気持ち悪い話だね

35 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:36:42.88 .net
こいつ許し続けてもいつか絶対本当のやらかしするのは目に見えてる
田中と一緒

36 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:44:28.80 .net
手越 警察に囲まれ車に乗せられるキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/137382.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/137383.jpg

37 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:44:45.97 .net
会員制のバーで面識ない?

38 :47の素敵な:2017/05/27(土) 09:49:16.06 .net
性欲モンスタークズ手越が反省なんかするかよwwww
事務所が出したコメントだろ
クズ手越はまた問題起こすだろ
事務所はクズ手越にいつも甘いよな
解雇しろよ

39 :47の素敵な:2017/05/27(土) 10:34:07.57 .net
>>32
これ拡散しろよ
気持ち悪いから

40 :47の素敵な:2017/05/27(土) 11:36:58.19 .net
反省だけなら猿でもできる

41 :47の素敵な:2017/05/27(土) 13:21:54.48 .net
>>32
さすが金塊クソ野郎

42 :47の素敵な:2017/05/27(土) 13:56:45.64 .net
これって人ごとじゃないぞ
AKBは手越と写真撮られてるメンバー何人もいるし
この手の怪しげな奴と撮られた写真がいつ流出するか分かったものじゃない
運営は今から対策取っておかないと大ダメージ食らいかねない

43 :47の素敵な:2017/05/27(土) 14:03:07.90 .net
山口もえなんか旦那が逮捕されても「もう離婚してるんで関係ありませ〜ん♪」で平然と活動してたしな
それに比べたら屁でもない

44 :47の素敵な:2017/05/27(土) 14:07:48.93 .net
手コキ謝罪

45 :47の素敵な:2017/05/27(土) 14:11:10.96 .net
>>3
謝るようなことはしてない
セックスするのは普通だ

46 :47の素敵な:2017/05/27(土) 14:36:40.95 .net
そもそも手越のラインだか裏垢だかが流出して
そこから容疑者との関係も疑われて容疑者のFB漁ったら画像出てきたって話じゃなかったか

47 :47の素敵な:2017/05/27(土) 15:01:00.16 .net
>>43
爆笑田中捕まったん?

48 :47の素敵な:2017/05/27(土) 16:45:06.86 .net
前のだろ

49 :47の素敵な:2017/05/27(土) 16:45:18.50 .net
反省だけなら猿でも出来る

50 :47の素敵な:2017/05/27(土) 17:30:07.90 .net
>>45
じゃあお前も俺も普通じゃ無い生活を送ってるって事だな…

51 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:10:04.42 .net
絶対に反省してないことだけはわかる

52 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:39:50.30 .net
>>23
ご心配かけて、ごめんなさい?w

心配なんてしてません
迷惑です

53 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:41:36.66 .net
何が謝罪だよ
どうせお仲間だったんじゃねえの?

54 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:42:20.20 .net
うちのゆきりんに手を出したのは謝罪なしかよ

55 :47の素敵な:2017/05/27(土) 18:44:05.73 .net
ヤクザは闇で活動しててくれ

56 :47の素敵な:2017/05/27(土) 19:11:22.39 .net
スケコマシにこまされた柏木由紀さん(25)
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/3Mh5TNQqmHDYe6R_oVHpS_62.jpeg

57 :47の素敵な:2017/05/27(土) 19:25:23.84 .net
ブラック過ぎて草

58 :47の素敵な:2017/05/27(土) 19:41:16.78 .net
どういうことだ?
付き合いがないのにラインとか知ってたのか???

59 :47の素敵な:2017/05/27(土) 19:42:39.20 .net
何だかんだでかばってもらえるのはジャニさんが健在なうちだけだから

60 :47の素敵な:2017/05/27(土) 20:23:21.54 .net
どう見ても知らない人に声かけられて頼まれたから一緒に
写真撮ったっていう顔とポーズじゃないやないかwww

61 :47の素敵な:2017/05/27(土) 20:25:44.55 .net
事情聴取一切受けないんだな
さすが刑察と蜜月との噂のジャニーズは違うな

62 :47の素敵な:2017/05/27(土) 22:17:02.16 .net
>>46
手越のLINEとは関係ない
容疑者のFBに手越の写真があったのをゲンダイかなんかが発見して記事にしたのが発覚したきっかけ

63 :47の素敵な:2017/05/27(土) 23:27:30.81 .net
>>56
ブスじゃねーか!

64 :47の素敵な:2017/05/28(日) 01:04:01.38 .net
謝罪

65 :47の素敵な:2017/05/28(日) 01:10:20.62 .net
だから流出騒動のリーク元が色々晒したからメディアに狙われたんだろ

66 :47の素敵な:2017/05/28(日) 03:59:26.37 .net
謝罪

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★