2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4850

1 :47の素敵な:2017/06/04(日) 00:02:40.52 ID:/x7G/daua.net
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4845
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496318357/
NMB48★4846
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496398499/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
NMB48★4847
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496453530/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
NMB48★4848
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496463707/
NMB48★4849
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496468978/

499 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:38:03.93 ID:bbKXkUCua.net
>>495
なんか言われたのか?

500 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:38:41.47 ID:KkMqfGZK0.net
百花は普通に行けば普通に対応してくれるけどこっちが常識無い行動すると塩対応になる
お前が塩対応されたのは自分が常識無いって告白してるのと一緒やで(笑)

501 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:39:26.31 ID:TIT3BwNm0.net
涙袋強調しない方が絶対に良いという好例

三田麻央💸@kyunmao_m99 10:25
今日はパシフィコ横浜で握手会&サイン会〜🙆✨
握手会6部、サイン会7部お待ちしております😌✌️
http://pbs.twimg.com/media/DBcJ7vAUQAAU7Ku.jpg:orig#.jpg

502 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:39:54.50 ID:8f03qbd4a.net
昨日のオーデ落ちてショックのあまりでしょ

503 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:40:13.59 ID:nHThVIoJ0.net
しおりはオーディション悪くなかったと思うけどな
振り間違いは指摘されてたけど
間違えることはそうマイナスにはならんと思うし

504 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:41:08.27 ID:TIT3BwNm0.net
林萌々香@moka9_11 10:30
おはようございます☀

今日は写メ会とサイン会✍️📸
是非来てねー!!
http://pbs.twimg.com/media/DBcLP2WUAAAz4lF.jpg:orig#.jpg

505 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:41:22.40 ID:ajsxWmNgK.net
Eテレで矢倉(´・ω・`)

506 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:41:36.86 ID:+PjlGjb7a.net
写メ会2部、太田、渋谷、白間、山本さ、矢倉以外ほぼ無人レーン
吉田レーンですら当日券対象

111〜116の5期生サイン会レーンも誰も並んでない

507 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:41:54.82 ID:6ro4pCl3a.net
>>487
昨日STUミニライブのお見送り会で
近くで実物見たけど柊に似てない
しまれなの顔を長く伸ばしたカワハギっぽかった

508 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:42:43.00 ID:G+gsXBZ50.net
557のオーデはそんなに悪くなかった
そして良くもなかった
当落のボーダー上にいる感じだったけどアカンかったんだろうね

509 : :2017/06/04(日) 10:42:59.69 .net
>>489
いつか百花の握手会に行けるといいねw
まずは外に出ようね

510 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:43:05.21 ID:+PjlGjb7a.net
こんなに過疎ってるのに毎回全員関東つれてくる意味あるのか?

511 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:43:22.84 ID:TWdMDX14d.net
>>506
別にそんな報告いらん

512 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:43:40.76 .net
>>487
あんな汚い黒豚に似てなくてよかったな

513 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:44:32.63 ID:OAY67tAa0.net
>>492
みるきー系曲は全体にステップが難しい

逆に足元がちゃんとしてると、柔らかくて活きた上体の動きにつながる感じ
梓、あーやんはそのへん見事だと思った

514 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:44:55.04 ID:+PjlGjb7a.net
関東には選抜上位メンだけ連れてくれば十分やわ
選挙トップのうーかですら当日券対象でほぼ無人レーンやし
交通費の無駄やろ

515 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:45:56.40 ID:H8deGRObp.net
カワハギ
http://i.imgur.com/iL5YfVX.jpg

ウマヅラハギ
http://i.imgur.com/yBr28B7.jpg

516 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:46:49.81 ID:+PjlGjb7a.net
うーかレーン今4人しかいないけど選挙はほんまに少数のヲタが頑張ったんやな

517 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:49:12.35 ID:Nvn0ROG10.net
オーディションも実質関係あるのはあーやん以外の5期生でしょ。
研究生公演から変わるのはなーみの卒業もあるかもしれないがそれより他メンバーの売り出し。
特にあれだけ推してもなかなか伸びないあーやんに更にテコ入れかな。
なのでセンターは本命あーやん、次点でりりぽん。
ここら辺はオーディションとは関係なくね。

518 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:49:54.25 ID:By2vI0l30.net
普通かそうじゃないとかお前の線引きとかどうでもいいわ
実際数字に表れてるんだから百花は塩
職人気質もいいけどそれ相応のものをまず客に提供しないとな

519 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:49:57.45 ID:bykdDlE00.net
ココナ初生理か?

520 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:50:15.31 ID:OAY67tAa0.net
>>503
俺も残るんじゃないかなと見てる

しおりちゃんに関しては
新垣寿子先生も指摘してた通り、
高い表現力とまだ未熟なダンス技術のアンバランスさが課題なんだろうね
でもAKIRAセンセや寿子センセも気にかけてる存在であることは、
質疑応答時間の長さからも察せられる

521 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:52:04.80 ID:Khf4JXie.net
センター予想とスタベン予想しかできないやつっておもんない奴やなー
こういうセンスのない奴はどんどん坂に流れてほしいわ
なおワイ初日が楽しみすぎて興奮MAX

522 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:52:39.87 ID:seqct3Nmd.net
>>518
同じ内容の書き込みでいちいちVPNかましたり外したり大変だな
どうやら本物の統合失調症のようだ

523 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:54:14.75 ID:Zl+YZzAw0.net
彩加人気普通に伸びてるでしょ
大阪のジャケサインは夢莉の次の速さで締め切ってたぞ
総選挙はあんだけ加入来推されたなこみくさんでも2回圏外だから

524 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:54:17.22 ID:00wo98Ev0.net
初日の出演をかけたオーディションだから覚えが悪い・緊張に弱いの2点は致命的

525 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:56:25.15 ID:Khf4JXie.net
振りって間違えてもいいんだよ
審査する連中が見ているのはそこじゃないしな
不毛を見ていたやつならわかると思うけど横をチラ見しながら動き確認して誤魔化しているメンが先輩後輩関係なく多かった
ああいうところを先生たちは見てる

526 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:56:59.97 ID:7WdLIAB/0.net
>>515
カワハギ:しまれな
ウマヅラハギ:小栗

まさに瀬戸内にふさわしい海の幸であるw


>>514
チーム8みたいに交替制でもいいと思う。
握手会に行かないメンで地元で公演やイベントやればいいし。

527 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:57:03.52 ID:iFCWKhq90.net
>>520

この庭コロの相手してるのいつものキチガイ・ハウスやな



520 名前:47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e8e-0SjM)[] 投稿日:2017/06/04(日) 10:50:15.31
ID:OAY67tAa0

528 : :2017/06/04(日) 10:57:05.79 .net
>>503
かけっこでコケて「転んじゃったー」と泣くのか、それとも追い抜かすぐらい必死で頑張るのか
いい話してたよな〜
ダンスとかスポーツとか、人の生き方を教えられているようでとてもいい配信だった

まさに、
人生は紙飛行機
その距離を競うより
どう飛んだか
どこを飛んだのか

そうやって頑張ってるメンバーの姿見て中傷したり叩いたり、すごく心の寂しいこと

やっぱり頑張ってる姿、コケたとこから這い上がるとこを見て勇気をもらい自分も頑張ろうという気持ちにさしてくれる
そういう頑張ってる人間を見て中傷する人って全く自分が何もしていなく全く人生に何もない乏しい人だから
叩くことでストレス発散オナニーしかできない
村重だってAV見てオナニーする
生理だって大流血
もう大変だよ

529 :47の素敵な:2017/06/04(日) 10:57:33.53 ID:By2vI0l30.net
茸めっちゃID変えるやん
その情熱を握手買うことにまわしたらいいのに

530 : :2017/06/04(日) 10:58:13.84 .net
>>504
マイネームイズ ナイスさん

531 : :2017/06/04(日) 11:00:26.48 .net
>>515
上がしまれな
下が薮下妹

532 : :2017/06/04(日) 11:01:47.83 .net
>>518
百花の握手会いつか行けるといいねwww

まずは外に出ようねw

533 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:01:59.15 ID:KGNeKqVc0.net
大人も先輩メンバーも良い人ぶりたいから入ってきたばっかりの若い子を甘やかして潰すのよ

534 : :2017/06/04(日) 11:04:06.30 .net
6期中学生が早うほしいのお

535 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:05:59.66 ID:affMJQZTd.net
ここの連中は二枚舌
優しくしたら「甘やかして潰そうとしてる」
厳しくしたら「不人気の癖に先輩ヅラw」

哀れなスレよ

536 : :2017/06/04(日) 11:07:07.94 .net
中学生の薮下も久代も可愛いかった
梅原はマッチ棒のように細かった
川上千尋も中学生の時あれだけ可愛いかったのに
どいつもこいつも太りすぎ

おっぱい星人だけど、中学生の細い体が恋しい

537 : :2017/06/04(日) 11:08:20.34 .net
6期は高校以上は不合格でw
中学生以下だけ合格さすように

538 : :2017/06/04(日) 11:09:03.11 .net
ということで〜 本日1回目のオナニーを今からします

539 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:11:28.66 ID:5MDhOmzVp.net
「初日」に関しては落選組も自分の初日ではなくて、6/27のことを言ってると思う。
仮にその日出られないことになってても、誰かに怪我・病気があれば代わりに出る準備はしておかなければならない。
その意味で19人全員初日は6/27。

しおりはふだんからブログ気まぐれやから、更新ない=落選ではないと思うが、557の更新なしは落選あるかもしれん。
ただ、それより更新しながらオーディションに全く触れない美音の心理状態が心配。

540 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:11:49.44 ID:+PjlGjb7a.net
本日チェキ抽選なしのメンバー

鵜野、松村、水田、中川、安藤

541 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:12:25.44 ID:TgABGFTYa.net
なんだかんだで凪咲は握手人気あるしな

542 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:13:24.94 ID:TgABGFTYa.net
加藤、須藤、沖田は選挙芸人というレッテルが貼られたな
選挙は強くても握手は不人気

543 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:14:39.67 ID:+PjlGjb7a.net
>>542
りりぽんは紅白ランクインしてるから実人気も伴ってるよ

544 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:14:47.75 ID:affMJQZTd.net
庭コロお気に入りのワード「なんだかんだで」

545 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:15:29.31 ID:y5T09Yema.net
日刊スポーツ
西澤
https://pbs.twimg.com/media/DBcMHbSVwAAnadQ.jpg:orig

546 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:16:46.12 ID:B/18rPzz0.net
みるるん
http://pbs.twimg.com/media/DBcQ-pUVoAET56W.jpg

アカリン
http://pbs.twimg.com/media/DBcPj6LVYAArckj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBcTt11UMAAZWVP.jpg

ふぅちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DBcTugoU0AEpkqs.jpg:orig

こじりん
http://pbs.twimg.com/media/DBcSksDVYAErp6b.jpg:orig

547 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:17:14.42 ID:HNQSwtHya.net
おもちちゃんがショックで寝込んでるやん。なんていう仕打ちをするんや運営

548 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:17:56.04 ID:GMM9L63Wd.net
心身がボロボロになるようなオーディションで得られるものは公演一回の出演権
ハイリスクローリターンすぎる

549 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:19:40.93 ID:G+gsXBZ50.net
>>546
アカリンの2枚目の女?
かなりデカイなw

550 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:20:21.07 ID:GpmjpMp50.net
自分の思い込みを真実だと思い込んで騒ぐ病気って何だっけ?

551 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:20:23.88 ID:y5T09Yema.net
>>546
こじりんが可愛く見える
この髪型はいいな

552 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:20:44.71 ID:NuagzuDK0.net
>>548
初日はそれだけ価値あるだろ。
今後リクアワとかでもオリメンとしてでるんだろうし。

553 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:20:55.11 ID:+PjlGjb7a.net
>>546
脚だしてないカスばっかりやな
プロ意識なさすぎ

554 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:21:07.68 ID:zC+IrEiv0.net
>>548
ももるんにとっては一回の出演権以上に得るものはたくさんあったんやないかな。

555 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:21:20.72 ID:HNQSwtHya.net
この大きい女の人おもちちゃんの写メ会にもいたような

556 : :2017/06/04(日) 11:21:23.84 .net
>>550
アホ山ボケひろ病

557 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:22:09.37 ID:B/18rPzz0.net
りりぽん
http://pbs.twimg.com/media/DBcVsn4VYAEE_zL.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBcVOmCVoAAXGwR.jpg:orig

ももるん
http://pbs.twimg.com/media/DBcV4D3U0AEPKNS.jpg:orig

いーだ
http://pbs.twimg.com/media/DBcWQUUVoAE1WMO.jpg

558 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:22:13.05 ID:7WdLIAB/0.net
>>553
選挙期間中やからより頑張らないといけないと思うが。

559 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:23:02.06 ID:HNQSwtHya.net
>>557
りりすけ可愛いやん

560 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:23:06.05 ID:QcRAlH1e0.net
>>552
ここ店のオリメンはさや姉みるきーが居た時のNメンや

561 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:25:25.35 ID:NuagzuDK0.net
>>557
ももるん、いーだも凹んでるだろうに切替えはプロだな。

562 : :2017/06/04(日) 11:26:03.16 .net
>>557
ももるんの服と同じのを着てるメンバーいたなあ
なんか見たことある

563 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:27:12.76 ID:TIT3BwNm0.net
>>557
なんかいーだが良いw

564 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:28:15.44 ID:G+gsXBZ50.net
ももるん根性あるな
よう参加したわ

565 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:29:40.58 ID:B/18rPzz0.net
さや姉
http://pbs.twimg.com/media/DBcNScYUAAE-dHI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBcYKdcUQAAAABB.jpg:orig

ふぅちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DBcW46gVYAAkksY.jpg

うーか
http://pbs.twimg.com/media/DBcQx4SUMAAdYkm.jpg:orig

566 : :2017/06/04(日) 11:30:30.15 .net
ふぅちゃnおぱい

567 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:30:54.61 ID:OAY67tAa0.net
ももるんは切り替えて前向いてる感じかな
う〜ん、一番心配なのは美音かな

568 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:32:33.33 ID:TIT3BwNm0.net
今日は露出どころかボディラインをあまり見せない服が多いね

569 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:33:27.23 ID:B/18rPzz0.net
あーやん
http://pbs.twimg.com/media/DBcWZy7UwAEFGKt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBcNhpHV0AAosAP.jpg

570 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:33:32.32 ID:STSTGV6v0.net
>>518
全握しか行ったことないけど、百花が塩って思ったことない。
どちらかと言うとフランクな感じ
で、爺の俺でも気安く話せるけどな。

571 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:35:31.85 ID:UsUUJEy1p.net
>>570
百花に文句つけてんのは非常識な対応して返り討ちにあった奴だけ。か、ただのアンチかw

572 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:36:15.01 ID:TIT3BwNm0.net
あーやんTORACOだw

573 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:39:46.33 ID:BxUsOYB90.net
>>565
ふぅちゃん腹冷えんで

574 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:42:53.04 ID:+PjlGjb7a.net
>>565
ふぅちゃんなんやこのヘソだし…

575 ::2017/06/04(日) 11:43:51.39 .net
ふぅちゃん腹の肉ぶよぶよやんけw

576 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:44:42.29 ID:cmz7a7vF0.net
洗濯したら縮んだんやな
お前らふぅちゃんに服買ったれ

577 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:52:48.71 ID:B/18rPzz0.net
ももるん
http://pbs.twimg.com/media/DBcX8k6UIAAwI3U.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBcR1XZV0AAYNcm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBca9TNU0AABaIk.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DBccPOWUMAEFDHH.jpg:orig

あんちゅ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18811991_953401364861813_4774238165370142720_n.jpg

578 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:55:38.19 ID:y85ywHv4d.net
そういや原宿でNMBにオーディション受けずに入れるとスカウトされた子どうなっなの?
鍵垢で見れん

579 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:56:23.13 ID:aeizz/8+F.net
>>533 多少のバチバチ感は必要やな。そう思うと1期の威圧感は凄かった。沖田は藤江の影響でへタレになったが昔の1期に違いのは今ではここちゃんやな。

580 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:56:47.72 ID:UsUUJEy1p.net
>>577
ももるん頑張ってますやん。

581 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:56:49.28 ID:YLx/mVg20.net
選挙の票数と握手の人気が伴ってない加藤須藤沖田は選挙芸人にしか見えなくなってしまったw
太ヲタさんお疲れ様ですと言いたい

582 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:56:52.83 ID:1OoGS3e+d.net
ヘソ出しふぅちゃんいいね

583 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:58:27.21 ID:UsUUJEy1p.net
>>581
須藤アンチ頑張るな?w
選挙メンバーは加藤沖田や

584 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:59:09.56 ID:W9ncND8eH.net
AKB総選挙2017速報
11 加藤 夕夏 得票数 12,396票
15 沖田 彩華 得票数 11,373票
17 須藤 凜々花 得票数 11,207票
19 白間 美瑠 得票数 11,084票
21 村瀬 紗英 得票数 10,737票
26 太田 夢莉 得票数 8,965票
33 吉田 朱里 得票数 8,160票
65 川上 礼奈 得票数 5,112票
79 内木 志 得票数 4,618票
81 城 恵理子 得票数 4,421票
93 久代 梨奈 得票数 3,850票
97 渋谷 凪咲 得票数 3,799票
100 谷川 愛梨 得票数 3,531票

585 :47の素敵な:2017/06/04(日) 11:59:17.38 ID:YLx/mVg20.net
支配人部屋の戸賀崎逃亡で不正投票確定したな

586 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:01:30.09 ID:YLx/mVg20.net
>>583
沖田はNMBだとフル部数
須藤は3部メンバーやん
速報で選抜とかさや姉みるるんレベルじゃないと選挙芸人にしか見えないw
新潟みたいに不正してないので太ヲタには頭が下がる思いやわ

587 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:04:13.41 ID:BHz15TFNd.net
>>467
ここちゃんガタガタしてるな
しなやかな曲向いてないな

588 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:04:49.16 ID:QPvq2NpS0.net
アイカブの総選挙シャメダス、他のグループの研究生とか出てくるとマジでイラッとするわ

589 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:05:28.41 ID:TIT3BwNm0.net
ナイスπ

中野麗来@Nakano_Reina1M 11:40
写メ会ありがとうございました💗💗
チェキも撮れましたねー👶🏻✨

そして今日の私服は真っ白👰🏻(笑
http://pbs.twimg.com/media/DBcbDFPVwAAEdMu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBcbDFOVwAEnf1T.jpg:orig#.jpg

590 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:06:55.42 ID:YLx/mVg20.net
俺は凪と柚子となっつ以外は全部他のグループだわ
ちなみに写メダス7枚は貰っての成績だが

591 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:07:26.89 ID:QdBkLa6Ca.net
>>589
デブなだけだろ

592 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:10:40.37 ID:YqMaaBid0.net
中野はシオンチャレンジで、くびれは戻ってきている感じはしたが
たぶん足はまだなんだろうな

593 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:12:49.01 ID:jAcSFYCzd.net
>>586
お前は無知過ぎてアカンわ
引っ込んどけ

594 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:14:01.01 ID:xiO7Qsmhp.net
奈良県出身

ゆりやんレトリィバァ
酒井藍

595 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:16:44.91 ID:HeRx6Us1x.net
こないだから選挙上位のメンバーを不人気に仕立てあげようと
必死なかわいそうな奴が湧いてるな

596 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:17:33.23 ID:OAY67tAa0.net
「選挙芸人」という言い方に嫌味はあるが、
別に嫌ったり恥じたりする必要はない

広く裾野の広いライトなファンを持つのも
少数の熱心なファンを持つのも
それぞれ一長一短であるからなw

597 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:17:47.56 ID:5FaYGCc60.net
>>595
いつもの基地外やん

598 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:20:29.11 ID:OAY67tAa0.net
速報の結果が悔しいオタは、
こんな所で嫌味書いても無駄無駄無駄w

今から頑張ってバイトでもして
推しに一票でも多く投票しときなw

建設的にやろうぜw

599 :47の素敵な:2017/06/04(日) 12:27:52.13 ID:vSCw3RiFM.net
>>472
案の定ビッチ茶髪に変身かよ柊

総レス数 1004
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200