2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本紗矢「今年の選抜総選挙は、特にかける思いが強くて、絶対に今年の選抜総選挙で『選抜』に入りたいという思いが凄く強いです」

1 :47の素敵な :2017/06/04(日) 22:11:52.24 .net
川本紗矢
一般公開で共有しました - 20:48

こんばんわかめすーぷ(・ω・)
さややです💓

今日は、パシフィコ横浜にて
サムネイルの写真会でした!!

サムネイルの写真会は、
今日が最後でした…>_<…

来て下さった皆さん、
本当にありがとうございました💓❤️

そして選抜総選挙も近いということで、
たくさんの方が応援してくれたり、
声をかけてくれたり、本当に
嬉しかったし、感謝でいっぱいです(T_T)

今年の選抜総選挙は、
特にかける思いが強くて、
絶対に今年の選抜総選挙で
『選抜』に入りたいという思いが
凄く強いです。諦めたくないです。

こんな私をいつも応援して下さる
皆さんと、絶対に掴みたい大きな目標です。

私も自分に出来ることから、
精一杯頑張って行きたいと思います!

本番まで、不安はたくさんあるし、
自分にとっては本当に大きな大きな
目標なのでさらに不安と恐怖ですが、
諦めず、頑張りたいと思います。

応援よろしくお願い致します( ; ; )✨

今日は、練習したりやることが色々とあり、
SHOWROOM配信は、お休みさせて頂きます…>_<…

また配信する時はお知らせするので、
見て下さったら嬉しいです(^ ^)🌟

今日は本当に、
ありがとうございました😊💓

ではまたあしたね♪
おやすみりん☆

さやや。
https://plus.google.com/105868959172319352511/posts/FX3g771AvLC
http://lh3.googleusercontent.com/-otfLQr5OLj4/WTPzf7k94tI/AAAAAAAAQcw/TLPFHD0cOxI-_FJvQPOB0NuqXc944Ax4gCJoC/s0/001.jpg

2 ::2017/06/04(日) 22:12:58.46 .net
国語の成績悪そう

3 : :2017/06/04(日) 22:13:16.55 .net
うるせーデブだな

4 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:14:01.16 ID:vrXxT+yyd.net
もうさややを1位にしよう

5 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:14:05.98 .net
頑張れさやや

6 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:14:16.48 ID:nNJrK0TH0.net
こいつ乳輪でかそう

7 ::2017/06/04(日) 22:14:30.23 .net
相変わらずテンプレートそのまま貼り付けたような味気なさだな

8 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:14:31.19 .net
どうせ来年も思いが強いんだろ

9 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:14:41.78 ID:Plfg0MOP0.net
なぎ援助しないと落ちそうで悩むな

10 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:15:35.46 ID:br5ip4XV0.net
逆にこの定型文がほっとするわ

11 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:16:10.76 ID:ESWuXK0h0.net
>>1
さややとさりな
この二人は選抜に入ると思う

12 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:16:23.89 ID:Ji4ksCgBd.net
さややみたいな真面目な子には報われてほしいよ

13 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:16:32.10 ID:aBDg/LdB0.net
不安でまた食べちゃうからね…

14 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:16:46.63 ID:uGgspNFIa.net
速報の順位結構良かったし選抜いけるかも

15 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:16:55.63 .net
豚は無理だろ
AKBに豚はいらない

16 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:17:09.71 ID:zTPC6wmv0.net
言っている事と体型管理が比例してない

17 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:17:38.36 ID:Kn5EEDFra.net
絶対にもっと貢がせたいという思いが凄く強いです

18 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:17:55.09 ID:XyUcc2qHr.net
須田「相応の努力してないのに選抜を目標にしてる人は疑問」

19 : :2017/06/04(日) 22:19:34.45 .net
さややってこの1年何してたの?

20 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:20:01.05 ID:91d0ZbFj0.net
もうええて…選抜選抜
ええやん結果受け入れじゃいかんのか

21 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:20:58.43 ID:6ICkDpctd.net
悔しくて泣いたとか不安と恐怖ってモバメを送ってくる

22 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:23:45.08 ID:035jae2Za.net
>>1
その強く思う理由が一つも書かれてないと説得力皆無だって
そんなことに本人が気づけないようなら駄目だ

23 :ヴェイロンさやや:2017/06/04(日) 22:24:24.28 ID:gvcCkilFd.net
うおー!欅の最強ビジュアル四天王長濱ねるたんにかなり似ていてむちゃくちゃ可愛いなー(*^^*)

24 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:31:11.09 ID:cG8FLmjK0.net
鬱モバメ送ってくる

25 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:33:56.22 ID:CCCwvZQQ0.net
総選挙まで断食して欲しい

26 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:34:13.35 ID:5ApRcQRx0.net
無味無臭ってかんじ
選抜も入ってるけどここまで存在感を消せるのは逆に才能かも

27 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:44:12.35 ID:MN0OCf++a.net
真面目に頑張ってるから
さややの願いが叶うといいね

28 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:44:55.47 ID:cDJSaZ3z0.net
さややのヘタクソな日本語の煽りが逆に俺に火をつける

29 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:45:01.45 ID:g8vqZRwla.net
さややの声で再生されるw
あの淡々とした感じでw

30 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:45:48.73 ID:38AB7TvBa.net
さややとおめぐは壊れたスピーカーのように同じことを言うのう

31 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:49:56.84 ID:7QxeaqJK0.net
>>1
これは応援したくなる
満を持してさややを選抜に入れたい

32 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:50:48.89 ID:3/O2GwW/d.net
そんな不器用なとこも含めて全てが愛しい

33 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:52:31.98 ID:2NKIQo6A0.net
巧言令色少なし仁

34 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:57:21.18 ID:PARTn7ZR0.net
その意気込みと体重が反比例してる
1日1食で体重管理してる斎藤工のプロ意識を見習わないと

35 :47の素敵な:2017/06/04(日) 22:58:44.76 ID:MjvxLC3a0.net
さややのshowroom最近2,3度見ました

びっくりするぐらい>>1に書いてあることをそのままコピペしたかの如く
永久ループでしゃべり続けています

あとは順位の発表とスクショとご挨拶

どんなつぶやきが来ようが、憑りつかれたかのように>>1の言葉を売り返しているのです
もう、一種のホラーショー

一生懸命さはあるけど、批判精神と毒と、さすがに年齢相応の具体的目標がないとつぶさてしまうぞ、さやや
さしことかゆきりんたちは、実はそういうものの塊のような先輩たちだ
右も左もぶった切って、そういうものに向かって進むべきだ 運営の望むイベントで全力やっているだけでは、つぶされてしまう

36 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:00:39.44 ID:rXy8Nl0ud.net
最近のさややは人気が安定してきてるから選抜入ってくるだろうな

37 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:07:55.98 ID:H9n28hd4K.net
そんな強い思いなら体型もなんとかするべきだった。
結局ヲタの増加は止まり速報一発屋レベルに…。

38 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:13:42.83 ID:4AgmKR5/a.net
上と比較したり気に入らないところをdisるだけってのは楽だな
推しへの投票はもう終わったか

39 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:15:39.93 ID:suQDeT8Xd.net
たれ目ちゃんはもっと肩の力を抜いた方がいい
どうも気負い過ぎてる印象がある

40 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:15:49.19 ID:EaYgaN6k0.net
まず痩せようや

41 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:19:31.05 ID:/e49T1s6M.net
長濱ねるに似ているな

42 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:20:37.35 ID:RbLrj75UM.net
こういうカンパ圧力でいつまで名前を売るつもりなんだよ?
来年も再来年も、「もっとカンパしろや!」「ヲタクはもっと金出せ!」
方式の煽りを続けて自分が成長すると思ってんのか?

43 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:21:45.93 ID:2NKIQo6A0.net
投票期間中に野暮なこと言うなよ

44 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:53:37.37 ID:TjJHVCcad.net
それくらいこの1年に賭けていたなら何故痩せなかったのか

45 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:55:55.14 ID:oDvUdWrC.net
AKBに豚はいらない

豚はいらない

豚は

いらない

46 :47の素敵な:2017/06/04(日) 23:59:04.23 ID:q9cF4svf0.net
>>35
最近太ったのもうつ病のせいかと思えてしまうような内容だな

47 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:02:20.52 ID:uIZd+7+I0.net
いつも思うけど川本って特徴のない顔してるよな
地味ブス界一の美女って感じwww

48 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:02:22.79 ID:dGokxM/R0.net
痩せなければ選抜は無い

49 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:03:45.81 ID:9UcIvfzL0.net
豚化してもう長いよな(´・ω・`)
無理だろ

50 ::2017/06/05(月) 00:04:48.76 .net
いつものアンチ連中が駆けつけてきた
いつも同じようなワッチョイ

51 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:08:23.19 ID:BahGpWKR0.net
口曲がってるの直さないの?

52 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:15:27.78 ID:hUu2MF+60.net
痩せたら選抜入れるとでも言うのかね?
ではなぜもっと痩せてるメンバーがもっと上位にランクインしないのかね?

確かに地味で太めで女子力もなく国語力もなくshowroomも大したこと言わない退屈なところは否めないがずっと前からこんな人なんだがね

ただし、まぁ48Gじゃこういうメンバーは二人といないスキャンダルなんか起こす可能性もないアイドルの鏡だよ

53 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:19:15.30 ID:Ua2cFAf70.net
いやつまりこの子は真面目純朴イメージとパフォ力が人気の要なわけだ
太るとこれがどっちも台無しになるから

54 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:19:35.02 ID:jyXMl6VE0.net
叩いたりナリが急に擁護に来たりと分かり易すぎ

55 ::2017/06/05(月) 00:22:38.96 .net
ナリはそんなおらんだろ
叩いてるのもいつも同じ大阪、静岡、栃木、チベット、
万年粘着してる茸とID消しの自信なしがpcにしてる
いつもワンパターン

56 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:26:52.28 ID:GW6Uedx20.net
>>50
ワッチョイ隠すヘタレ

57 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:53:35.60 ID:f/9jd7O/a.net
さやや、悪い噂は聞かないな

58 :47の素敵な:2017/06/05(月) 00:59:59.96 ID:hUu2MF+60.net
さややの良さって何かって言うと、公演のパフォや握手会の対応がとても良くて、でも真面目で大人しい
家でも同じように寝てるかスマホいじってるか、塗り絵するか、何か本当に裏表が無くて、等身大の女の子という感じでいつまでも幼さが残っているところ

欠点もあるけど、それを補う長所もたくさんあるんだよ
天然系のおバカさんは欠点かもしれないが、突っ込みが入れられるおバカは長所だったりする
さややは地頭は良い方だと思うよ
お勉強はダメだけど

さややのヲタでも痩せろとかもっと文章力付けろとか言うけれど、もっと素のさややを楽しめばいいと思うんだけどね

59 :瑞鶴 :2017/06/05(月) 01:21:54.87 ID:vCuopSzG0.net
>>1
おう!がんばれ!

60 :47の素敵な:2017/06/05(月) 01:58:16.68 ID:1b5XtBB+0.net
地元票にはあまり期待できない、根室地方全部合わせても8万人くらいだから
セットで扱われる事が多い釧路地方と合わせても30万ちょっととあまりに人が少なすぎる

61 :47の素敵な:2017/06/05(月) 02:13:11.32 ID:kwBKaMpV0.net
>>57
夜用の服持ってないからな

本店メンとあきらかに距離があるのがプラスに働いてる
今は8中心にさやや派閥ができつつある

62 :47の素敵な:2017/06/05(月) 04:27:20.74 ID:WgpZ9dtx0.net
>>15
AKBなんてデブばっかじゃんw
坂道を見慣れてると何だこれってなるww

63 :47の素敵な:2017/06/05(月) 04:33:28.89 ID:s/sA5JTD0.net
しかし
本当にスキャンダルと全く無縁だな
今回もかすりもしないな

64 :47の素敵な:2017/06/05(月) 04:43:44.69 ID:f6aUHtL50.net
>>1
服や角度で体型誤魔化すくらいなら痩せればいいのに

65 :47の素敵な:2017/06/05(月) 05:05:06.97 ID:iVFPAvu20.net
まさかサリーへのアンサーか

66 :47の素敵な:2017/06/05(月) 05:27:11.36 ID:Y7UCJ4ee0.net
最近の公演見ても2年前にはあった
ダンスのキレが今はないんだよな

67 :47の素敵な:2017/06/05(月) 05:36:30.97 ID:SbmF+Cwp0.net
>>66
あとがむしゃらさというか公演でのキラキラ感もなくなった
2年で成長したのは体型だけという・・・

68 :47の素敵な:2017/06/05(月) 06:09:31.95 ID:SHf+t14u0.net
キチガイガリガリ厨がアンチスレいくつも立ててたけど、
たかじゅり界隈と川本界隈はヲタがしっかりしてるから
一切動じることはなかったな

69 :47の素敵な:2017/06/05(月) 06:23:46.62 ID:tn25wNT80.net
>>1
そりゃ選抜には入りたいだろうけど
なぜ今年にかける思いが特に強いのか、が書いてない、抜け落ちてるんです
オタはそこの部分の気持ちを一番知りたいと思うんだけど
頑張る頑張るの一点張りなんだよなー

70 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:03:12.43 ID:MRuGthLmd.net
>>63
もし斡旋されても一番に「ファンの人が」って思うコだからスキャンダルは無いね
ヲタのこと1_も考えてないこじまことは違う

71 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:06:40.03 ID:Euo2A287a.net
マニフェストかよ
選抜や順位はステータス
通常シングルの選抜発表メンバーオタ共に一喜一憂どころか大騒ぎ(今は違うか)してたでしょ

72 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:07:26.54 ID:A4NxpBOo0.net
もし今年選抜に入る事が出来たら
来年は神7を目指すと言い出すのかね?

73 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:13:44.08 ID:Euo2A287a.net
実際に今回そのように言ってるメンバーはいるわけでして

74 :瑞鶴 :2017/06/05(月) 07:17:31.35 ID:vCuopSzG0.net
川本は神7どころかセンターになる資質あるよ

75 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:20:07.35 ID:Euo2A287a.net
それらのメンバーの重いが分相応かどうかは別の話でしてね
自分はハッキリ言わないけど 察しろ とか 忖度しろ という態度の方がイヤですな

76 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:27:32.25 ID:Euo2A287a.net
重い×
思い〇

77 :47の素敵な:2017/06/05(月) 07:51:51.02 ID:Euo2A287a.net
今回のNGTみたいにメンバーの思い以上に頑張ったり時には先取りして道を開いたりするのがオタの極北の姿の一つだとは思いますが

78 :47の素敵な:2017/06/05(月) 08:28:00.75 ID:qaRIoyxAd.net
選抜にかける想いは人一倍あるけど、それを具体的に言えば嫌みに聞こえると思うな
まぁ言えば、売れたい、有名になってテレビに出たい、ということなんで
それを上手く伝えることなんてさややには難しい(笑)

それでも伝えようと一生懸命下手な文章をモバメに書いて送る、Showroomでも同じようなことを何度も言う、不器用ながら伝えようとしている

劇場公演でも初期のキラキラ感はさほど無くなったかもしれないけど、代わりに女性らしい色気とかが増してきた
ダンスのキレはある時も無い時もあるが、代わりに表情や優雅な振り、しなやかな動きなんかでカバーしてる

これって全部いつも欠かさない自主練で培ってきた賜物だ
全部一人で背負ってる
さややはそういう人だよ

79 :47の素敵な:2017/06/05(月) 08:42:04.09 ID:fVG05+c8a.net
具体的目標を嫌みには思う事はないな
目標は断言しないと実現はしない
〜と思いますという言い方は優柔に思うが
まあ相手が推しだから

80 :47の素敵な:2017/06/05(月) 08:58:24.70 ID:zU0GSu210.net
まずは体重管理で想いを示そうか

81 :47の素敵な:2017/06/05(月) 09:10:17.37 ID:36H/MYlQM.net
運営の用意したテンプレ その3 を使いましたー


って感じっす

82 ::2017/06/05(月) 09:10:18.98 .net
いい歳してがむしゃらダンスしてるほうがどうかしてるだろ

83 :47の素敵な:2017/06/05(月) 10:13:29.32 ID:W131H8ev0.net
まずは写メ会で露出のある服を着てくれ!!!
http://i.imgur.com/VSSlvCa.jpg


さややのおっぱいが見たいです

84 :47の素敵な:2017/06/05(月) 10:14:19.85 ID:nvSJtrL8d.net
>>23
ここにも2ちゃん依存のクズが湧いてたかー
ゴキブリみたいにあちこち湧いてきて
寝る間さえ惜しんで1日2ちゃんとか他に楽しみはねえのかしねよバルボロス

いくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからなー

85 :47の素敵な:2017/06/05(月) 10:35:52.73 ID:wWZIzurb0.net
川本って浜崎あゆみに似てるな
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/47657d8c843c59897f55a2400f5a684e_28095.jpeg

86 :47の素敵な:2017/06/05(月) 12:56:47.35 ID:qaRIoyxAd.net
具体的な目標と言っても女優になりたいということぐらい
総選挙で上に行きたい理由が女優と言うのも変な話だ
さややの代わりに考えたとしても

・女優になるには知名度がいる
・知名度を上げてドラマに起用してもらうには選挙で上位にランクインする必要がある
・だから皆さん投票お願いします

この程度ぐらいしか言うことない
でもこんなのはそもそもAKBにおけるコンセプトの一つだし言わなくたってヲタならそれぐらいわかると思うけどね

ただし、さややはこういうことは言えない子だから、上に行きたいとしか言いたくても言えないんだよ

俺は女優になるというより、メディアに出てアイドルとして活躍したいからと考えているけどな
本人は一度もそういうこと言ったことないけど(笑)

87 :47の素敵な:2017/06/05(月) 12:57:44.31 ID:kwBKaMpV0.net
本店たぬき枠空いたし入れ替わりだろ

タイミングもいいしさややの時代がきてる

88 :47の素敵な:2017/06/05(月) 13:08:00.89 ID:zdkz6aSSa.net
さやや派閥聞いたことないですがな
坂口と横山がいい人と言ってる動画は見たが

89 :47の素敵な:2017/06/05(月) 14:43:33.98 .net
さやや

90 :47の素敵な:2017/06/05(月) 17:06:03.99 ID:0/t7VWKad.net
目が垂れてて可愛い

91 :47の素敵な:2017/06/05(月) 17:30:02.32 ID:qaRIoyxAd.net
今日はさややが久しぶりにチームBに凱旋する!

92 :47の素敵な:2017/06/05(月) 17:34:08.36 ID:8XbqYfUpa.net
>>51
悔いはおまへん
自分でしたことやから

93 :47の素敵な:2017/06/05(月) 19:27:02.98 ID:tSaokXRP0.net
こんばんわかめすーぷ!笑

94 :47の素敵な:2017/06/05(月) 20:22:43.71 ID:X+UDZgLf0.net
もうちょっとメンタル強くなろう

95 :47の素敵な:2017/06/05(月) 20:23:51.39 ID:ytb5Zl5MK.net
じゃあなんで太ってんだよ

96 :47の素敵な:2017/06/05(月) 20:50:53.80 ID:mY2TF1Y50.net
さやややややややああああああああああ( ´ ▽ ` )ノ

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4360/sayaya_ouen.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4376/sayaya_knit.jpg

97 :47の素敵な:2017/06/05(月) 21:13:22.81 ID:mY2TF1Y50.net
(^ω^ ≡ ^ω^)

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4338/sayaya_kabesya2017_2.jpg

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4062/sayaya_mizugi_p.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3193/sayaya_wara.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3845/sayaya_river.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4364/sayaya_ex1705.jpg

98 :ヴェイロンさやや:2017/06/05(月) 22:09:33.44 ID:0OqX1Fvud.net
>>97
うおー!欅の最強ビジュアル四天王長濱ねるたんにかなり似ていてむちゃくちゃ可愛いなー(*^^*)

99 :47の素敵な:2017/06/05(月) 23:34:46.57 ID:hUu2MF+60.net
つべこべ言ってないで公演見ろよ
チームB公演の「7時12分の初恋」最高や!

100 :47の素敵な:2017/06/05(月) 23:59:39.84 ID:Lfn0BuzNd.net
>>98
また2ちゃん依存のクズが湧いてたかー
ゴキブリみたいにあちこち湧いてきて
寝る間さえ惜しんで1日2ちゃんとか他に楽しみはねえのかw

毎日のように寝る間もないぐらい2ちゃん三昧で
お前もアホと言う地下住人にはバレねえからと
嘘や調子のいい言葉を繰り返したり気持ちの悪い書き込みを垂れ流すのが日課で
友人関係の交遊とか何年も前からちっとも感じられん
社会のはみ出しものの老害はさっさとしんで詫びてこいバル ボ ロス

>>84

101 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:47:10.23 .net
さやや

102 :47の素敵な:2017/06/06(火) 05:11:14.98 .net
さやや

103 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:53:06.29 .net
さやや

104 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:51:20.84 .net
さやや

105 :47の素敵な:2017/06/06(火) 13:26:52.58 .net
さやや

106 :47の素敵な:2017/06/06(火) 15:22:58.02 ID:l6fWGb+uM0606.net
さややの選抜入りたい必死さは伝わるが入りたい理由がイマイチモバメ見ても薄っぺらい
ここで選抜入れても後々苦しむ入れなかったらメンタル壊れるどっちに転んでもいい結果にならないわ

107 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:06:36.87 ID:/niUKikxa0606.net
地下板にいる人が理由を理解できないわけがないだろ
上の方にも書いてあったけどな

108 :47の素敵な:2017/06/06(火) 19:27:11.71 .net
さやや

109 :47の素敵な:2017/06/06(火) 21:15:13.71 .net
さやや

110 :47の素敵な:2017/06/06(火) 22:26:38.89 ID:XMlHgFgqD.net
卒業論文のため、AKBグループのファンの方にアンケートをお願いしています。
3分程度の簡単なアンケートなのでご回答いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
https://goo.gl/forms/8fioydGFp8V8VZDx2

111 :47の素敵な:2017/06/06(火) 23:57:19.83 ID:pxqdiWyKd.net
たれ目ちゃんファイト!

112 :47の素敵な:2017/06/07(水) 00:00:07.04 ID:vitUyCs+0.net
たぬき顔が良い。
大和田がコケ、こじまこが駄目駄目だから、唯一の希望の星だよ。

113 :47の素敵な:2017/06/07(水) 00:03:16.38 ID:8w6LpvyD0.net
さやは優しい子だよぜったい

114 :47の素敵な:2017/06/07(水) 02:43:22.33 .net
さやや

115 :47の素敵な:2017/06/07(水) 05:02:35.16 .net
さやや

116 :47の素敵な:2017/06/07(水) 07:52:10.17 .net
さやや

117 :47の素敵な:2017/06/07(水) 10:38:22.74 .net
さやや

118 :47の素敵な:2017/06/07(水) 11:55:08.49 ID:DHc7f+1tp.net
真面目な体系みゃお

119 :47の素敵な:2017/06/07(水) 12:51:20.70 ID:AdB1rlLdd.net
今年の総選挙はマジで勝負できる
あと少しで届くから頑張ろう!

選抜入ったらのことなんて、入る前に考えてもしょうがない
とにかく今は選抜に入れることを優先しよう!

120 :47の素敵な:2017/06/07(水) 15:39:26.12 .net
さやや

121 :47の素敵な:2017/06/07(水) 18:02:51.03 .net
さやや

122 :47の素敵な:2017/06/07(水) 20:37:40.06 ID:sNTSzBhxd.net
たれ目ちゃん♪

123 :47の素敵な:2017/06/07(水) 20:44:52.02 ID:NR/2Ib1S0.net
さややには頑張って欲しい
倉持チームB以来の頼りになる腹心の後輩だと信じているが

何分にも当方も必死なもんで

124 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:34:04.07 .net
さやや

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★