2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈「SKEセンター防衛できませんでした。でもわたしは、意外に元気です」

1 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:24:03.57 .net
松井珠理奈 @JURINA38G
防衛できませんでした
ですが、みんなで新しいSKEを楽しみましょう
これからも、応援よろしくお願いします
わたしは、意外に元気です
https://pbs.twimg.com/media/DBj31MgVoAAe4r6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBj317lUQAASV-Z.jpg
https://twitter.com/JURINA38G/status/871719044457443332
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:26:09.96 .net
本当に悔しかったら劇場に来ないだろ
こんなんで総選挙の票が伸びると思ってるんだから
珠理奈と秋元は馬鹿だよな

3 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:27:48.76 .net
この後輩に譲る気のない感じ
15歳センターを威嚇する感じ

さすが

4 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:28:04.89 .net
悔しいポーズを取って常にセンターを欲しがるポーズを取ることで
大人しい若手を貪欲にさせようとする珠理奈

5 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:28:13.77 .net
さっき劇場で、SKEの次の新曲の選抜発表があったよー(^^)

そこにサプライズで行ってきたの☆

今回は、センターじゃなくなっちゃった。。。

どこにいても、自分は自分だけど
やっぱりそこに立てないんだと思うと…

さみしいね。

それは、いつも応援してくれるみんながいるからこそ。

それに、最近珠理奈さんからセンターを奪うっていう発言をしてくれるメンバーもいるから、

そこを守れなかったというのは、
悔しいかな。。。

でも、これでさらに気合いが入ったかも。

本気で、48グループのセンターに立ちたい!!!

6 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:30:44.42 .net
でもフロントか裏センターは確約なんだからええやん

7 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:30:56.08 .net
選挙速報後に玉音が立てたスレを列挙しておきます©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496466174/

8 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:32:10.36 .net
もしかして横浜流星の件の影響?

9 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:35:01.69 .net
速報一位で
「AKBのセンター取りますだからSKEセンターは若手に譲ります」
ってシナリオだったのが脆くも崩れたんだろ
そうだろ?秋豚

10 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:38:01.16 .net
>>9
いやngtが1位というのは秋本、ソニーのシナリオだろ。そして、本番はじゅりな1位のシナリオ。あてうまがngt

11 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:38:15.67 .net
>>1
どうしてテメーはID付でスレたてしねーんだよ
何でID隠そうとするのか

12 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:39:24.07 .net
【悲報】松井珠理奈、若手俳優と繋がっていた…©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496626069/

13 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:42:59.82 .net
>>11
お前も玉音だろ

14 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:47:52.73 .net
指原渡辺と一緒に引退しろ
もう需要ないぞ

15 :47の素敵な:2017/06/06(火) 01:59:00.90 ID:24ENLYtyG
防衛w
敗者復活戦からやりなおしてくれw

16 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:12:56.70 .net
誰と戦っていたのだろうかww

17 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:19:47.59 .net
防衛戦

18 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:20:25.19 .net
3列目くらいの方が小顔に見えるって教えてやれ

19 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:23:19.48 .net
SKEの今までの全シングル20作のうち18作でセンターやってきたやつとは
到底思えない発言するよなあじゅり坊って
ナチュラルにおかしいってこの先苦労するぜ

20 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:25:08.36 .net
かっぱ女子

http://i.imgur.com/lCsaVxa.jpg

21 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:27:04.51 .net
珠理奈わいかー
http://imgur.com/t4g5sGS.jpg

22 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:28:28.68 .net
センター落ち発表
から〜の〜総選挙ブースト

23 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:29:31.26 .net
実はセンターより2番手3番手、2列目の方が
テレビに良く映る法則

24 :47の素敵な:2017/06/06(火) 02:54:57.04 .net
常に真っ直ぐな珠理奈を単純馬鹿と思って嫌いだったけど
最近は素直にすげえなあと思ってきた
村の外に出して恥ずかしくないメンバーのひとり

25 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:04:13.09 .net
>>24

いや、出さないでくれw

26 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:19:21.64 .net
防衛?

27 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:19:40.49 .net
紅白11位な時点で出しても意味なし

28 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:27:46.83 .net
>>24
俺も印象変わってきたわ。珠理奈に何も言えなくて孤立化させる周りのメンバーの方が問題なんじゃねえの?
こないだのゼロポジ見てても感じていたが。珠理奈は他のグループのメンバーからは慕われていたり弄られるよな。
リクアワの時だったかの須藤やNGTで言えばかとみななんかは相談して良いアドバイスを受けて感謝していると言っていたし。

29 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:44:21.62 .net
>>28
>>12
どんなギャグだよ

30 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:47:49.43 .net
おちこんだりもしたけれど、私はげんきです。
キキより

31 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:51:07.60 .net
なんだっけ?耳をすませばじゃなくて

32 :47の素敵な:2017/06/06(火) 03:54:00.32 .net
>>29
俺的には全然OKだわw 村重の方が酷いだろw

33 :47の素敵な:2017/06/06(火) 04:05:01.48 .net
>>24
珠理奈自身が「1位1位」で外見てないから無理だろ(´・ω・`)
いい加減村外に出ろよ

34 :47の素敵な:2017/06/06(火) 04:09:04.12 .net
中国人みたいなダブルスタンダードに吐き気がする。

35 :47の素敵な:2017/06/06(火) 04:12:46.20 .net
向いてないんだよ
いい加減気付けよこのゴリラ

36 :47の素敵な:2017/06/06(火) 04:14:23.21 .net
しかし、やっつけ仕事丸出しの曲名だな
珠理奈センターだったの急遽変えたのバレバレw

37 :47の素敵な:2017/06/06(火) 04:22:45.55 .net
>>1
足踏んでそう……

38 :47の素敵な:2017/06/06(火) 04:59:41.20 .net
さや姉、指原、宮脇はこんなことを言わないのにな
宮脇も昔はポジションにこだわってたが
今はどうやったら外で売れるのかに苦悩してるよ
村仕事をどんどん任されてありがたいけど
去年と同じことをしてるだけで終わっちゃうって

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/6MuYHnZGaw6

珠理奈も外で売れるにはどうするかを考えればいいのに
選抜発表の度に「センターに戻りたい」とか言うのかな

39 :47の素敵な:2017/06/06(火) 05:02:19.08 .net
>>38
SKEをどうにかしたい気持ちが強すぎるんだろ
智也1人にボロボロにぶち壊されたしな

40 :47の素敵な:2017/06/06(火) 05:22:34.96 .net
第一声で何故「ゆななを支えます」と言えないのかね
わたしは意外に元気ですって何だよw
コイツはいつも自分自分ばっかだな

41 :47の素敵な:2017/06/06(火) 05:22:59.42 .net
引きずり下ろされてやんの
もっと悔しがれよ つまんないだろ

42 :47の素敵な:2017/06/06(火) 05:24:11.49 .net
全然悔しがってないやんw

43 :47の素敵な:2017/06/06(火) 05:24:48.86 .net
>>38
いや、宮脇は言うし言ってきた
こいつは松井と同じゴリゴリのマウンティング女子だから

44 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:02:03.48 .net
センターは誰にも渡さないとか絶対的な存在になるとか豪語してたろ
センター下ろされて意外に元気ですだあ?
ブッレブレだな そら人気出ねえよ

45 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:10:03.50 .net
>>4
マンゴーポーズだよ

46 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:10:55.39 .net
>>5
あー
また通報案件

47 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:13:00.79 .net
>>40
言ってたよー

48 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:18:30.67 .net
11歳から大抜擢され、SKE=私、さらにAKBでも私がトップみたいな性格だから、内心はどうかな。

49 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:20:43.05 .net
秋元にとってみれば去年でやっと邪魔者が厄介払いできて珠理奈の本来使いたかったポジションで自由に使えるようになったんだ
喜ばしい事やないか

50 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:26:04.44 .net
>>10
実人気11位が判明した直後にそれやったら物笑いの種になるだけなのにね
何か世間の目が変わるような実績でも出してれば別だけど

51 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:36:26.36 .net
珠理奈はしっかり喋れるなぁ
(動画)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/871719477930475521/pu/vid/678x360/qKXLvqCVMphi2TnF.mp4

52 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:44:35.26 .net
やっぱ紅白でケチついちゃったな
真っ逆さまだね

53 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:45:43.95 .net
>>1
ベルト同様取り返さないと

54 :47の素敵な:2017/06/06(火) 06:58:23.24 .net
こんなんで同情票が集まると思ってんの?ヲタも舐められてんなマジで

55 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:00:20.63 .net
オタも否定派も松井ゴリナとしてではなく、隣の若手と比べるでもなく、
テレビに出てるアイドルとして、一人の二十歳の女として改めてゴリナのルックスを見てみてくれ

ヤバいでしょw
https://pbs.twimg.com/media/DBj31MgVoAAe4r6.jpg

56 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:02:20.59 .net
志田未来をブサイクにした感じだな

57 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:07:49.80 .net
ゴリナのゴリ押し〜〜

58 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:07:55.15 .net
>>5
珠理奈ヲタはここのURL貼って運営に通報しとけよー

URL
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496679843/

59 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:10:36.46 .net
>>53
何をよ?
なんか勘違いしてね?本人もヲタも

60 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:30:04.04 .net
主演ドラマ曲も泣かず飛ばずだったからシビアに切りましたとさ、めでたしめでたし。

61 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:30:54.38 .net
●12月のカンガルーで判明した珠理奈のクズっぷり
1.新曲でJRセンター外し北川一人からペアになると今村が証言
2.北川の相手が難航し最終的に現場の意見を聞いて宮前と秋元が証言
3.それまで宮前を評価していたのは珠理奈一人(玲奈は北川と東)
4.新センターの取材にことごとく珠理奈が同伴する珍事発生
5.挙句に「私がいるところがセンター」の謎発言
6.仕事後に珠理奈主導で反省会が開かれ北川と宮前が泣かされる

この悲劇が小畑に襲い掛かるのか・・・

62 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:31:58.36 .net
全く悔しがってないのな

63 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:45:47.70 .net
>>1
将軍様相当ご立腹だな
顔が怖すぎるわ

64 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:50:03.17 .net
オカダカズチカ以上にリターンマッチの機会が何回も転がってくるからなあ

65 :47の素敵な:2017/06/06(火) 07:53:57.93 .net
>>61
そんなことやったら今度は絶対炎上

66 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:07:59.43 .net
早速恫喝か
小畑を潰すのは間違いない

67 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:09:01.37 .net
>>66
ゼロポジ見てる限り須田からの圧迫もハンパなさそう

68 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:11:45.38 .net
須田「時間がもったいねえからセンターやって潰れるならさっさと辞めろ」

これだからな

69 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:12:44.16 .net
不遇ポイント稼ごうとしても無駄無駄

70 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:13:06.12 .net
>>67
須田は自分の物言いで加入させた惣田に対しても
握手会でヲタを取られた云々の憎たらしい感情
を出していたし相当うるさいババアに成り下がってしまったな

71 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:14:37.73 .net
>>61
反省会をしたのは正解
珠理奈に泣かされたとは書いていない
むしろ宮前は珠理奈の事を一番尊敬していて感謝していた

捏造するなよ

72 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:18:28.97 .net
ズリ公イラネは全員の総意

73 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:22:23.47 .net
SKEてブス専専用アイドル集団だよな

まぁ新しいアイドルの形なんだろうけど・・・俺はないわw

74 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:28:40.54 .net
この人は一期生として後輩を育ててるの?

75 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:30:30.97 .net
同時期に本店支店でセンターやってチヤホヤされたかったんだろ
最近は根性の歪みが顔や発言に出るんでわかりやすくなった。

76 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:30:48.81 .net
>>71
そんなん要らん
プロレスラーとあれは黙って去れって感じ

77 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:31:12.52 .net
>>70
ゼロポジでは本音を出し過ぎてて引いたわ
北川もあれで泣いてたと思うし
覚悟を持ってフロントに立てとか言われても大人が決めてることなのにあの物言いは理不尽そのものだった

78 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:35:33.06 .net
防衛って敵じゃないんだから…
SKEは後輩が前にたったら後ろからの先輩の目がこわそう『今日あの曲のセンターだれよ?』みたいな

79 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:37:44.63 .net
>>44
センター外されて悔しいですゆななが憎いですと言っても人気は出ない

80 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:38:42.40 .net
「防衛」って違うでしょ・・・
いったい誰と戦っているんだろう

81 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:42:18.29 .net
珠理奈はプロレス脳になってるから防衛って言葉が言いたくてしょうがないんだろうな

82 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:43:42.87 .net
>>80
SKEの内部抗争で他のメンバーと戦ってる

83 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:45:20.59 .net
何もわかってない

84 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:45:31.01 .net
おサボりズルナのアンダーがゆななw

85 :47の素敵な:2017/06/06(火) 08:53:09.97 .net
自分がセンターのせいでSKEがダメになったって解らないんだな

86 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:15:32.25 .net
>>4
威嚇にしかなってねーよ

87 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:30:03.27 .net
これを期にゴリナを表に出すのやめてほしいわ

このセンターハズしをゴリナ大好きな栄オタどもはどう反応するんだろうな

88 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:30:35.24 .net
防衛w

89 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:37:44.95 .net
珠理奈とかさや姉は散々センターをやってきたんだから
もう卒業でイイと思うの
この2人同じB型だからよく似てるな

90 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:40:36.38 .net
小畑はセンターやるんだから当然握手フル部数完売できるよね?

91 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:40:50.97 .net
魔女の宅急便かな

92 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:43:41.59 .net
選抜集合写真の通りだとすると珠理奈が2番手で奈和ちゃんが3番手か?
珠理奈を下げる訳にもイカンだろうから、二列目中央に江籠ちゃん・綾巴、三列目に楽々を持っていったのは英断かな?

93 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:46:41.63 .net
>>74
研究生まで面倒見て育ててますよ

94 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:47:00.41 .net
>>90
ほら老害ヲタはすぐこういう事を言って潰そうとするw

95 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:48:39.07 .net
>>85
じゃあ全盛期のSKEも全部珠理奈のおかげということか

96 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:49:16.06 .net
>>94
貴重なシングルセンターだから当然リターンがないと無駄になるだろ
珠理奈は何だかんだ言われててもキッチリフル部数完売してるからな

97 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:51:44.23 .net
>>90
珠理奈やめなさい、そういうこと言うのは

98 :47の素敵な:2017/06/06(火) 09:57:22.14 .net
>>96
別に珠理奈だって何か結果を出してセンターになった訳じゃない
ずっとセンターに居て売り上げも落とし続けた
伸び代がない以上変えるのは当然だろ

99 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:00:34.25 .net
>>95
全盛期には玲奈がいたんだよ

コケティッシュの歌い出しで違和感を覚え
金の愛で絶望してCD買うのやめた
他のいろいろは抜きにしても、珠理奈の歌い方は不愉快

100 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:06:42.28 .net
じゅりたんカワイソウ
健気で泣けてくる

101 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:09:07.65 .net
ずっとSKEのセンターやってて欲しい
AKBが迷惑だから

102 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:10:09.11 .net
元々AKBの絶対的センターをやりつつ女優やるのが目標だったし
SKEのセンターにはこだわりないんだと思われ

103 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:11:20.87 .net
防衛できませんでしたとかプロレスみたいな事言うから
「わたしは意外に元気です」も誰かプロレスラーの発言のオマージュかと思ったわ

104 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:11:31.95 .net
選挙一位になって早く辞めて
って意味で一票入れといた

105 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:15:00.54 .net
Jの目標はAKBG在籍最長記録だから1位なったら次は連覇に向けて頑張る
指原が今年3連覇やるならそれを越えないとな

106 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:21:28.62 .net
全てプロレス用語で語りたい珠理奈可愛すぎかよ

107 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:32:44.10 .net
やっぱり玉音しか!

108 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:33:06.13 .net
>>102
そんな話聞いたことないぞ

109 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:37:11.09 .net
SKEから追い出してAKBに完全移籍すれば良かったのに(´・ω・`)

110 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:42:22.03 .net
もう自分がスターになる将来は決まってるもの、と思って生きてきたんだよね
秋元康がそれを保証してくれるものと
それをあきらめない限り次には行けないと思うよ

111 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:42:41.24 .net
>「私がいるところがセンター」


この人ちょっと頭おかしいんじゃないの?w

112 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:43:48.97 .net
>>109
SKEが終わってもいいならどうぞ

113 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:45:05.06 .net
握手もそうだけどSKEの売上の大部分を珠理奈に頼ってる状態でSKEから追い出すなんてSKEを潰したいアンチだろ

114 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:47:54.83 .net
防衛wwwwwwwwwwwwww
クッサ

115 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:48:27.32 .net
>>113
世代交代ってそういうことじゃん
売上順に選抜を決めるのをやめることじゃん

116 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:54:42.90 .net
珠理奈がいるうちに若手を売り出さないとSKE終わるだろ
玲奈がまだいた兼任騒ぎの時だってAKBに珠理奈取られたらメンバーもうSKE終わるって思ったくらいなのに

117 :47の素敵な:2017/06/06(火) 10:58:22.65 .net
席を譲っての世代交代なんて意味がないけどね
センターやりたいならフル部数完売が必須でようやく挑戦権を与えられるくらいじゃないと

118 :47の素敵な:2017/06/06(火) 11:07:04.92 .net
コイツがAKBのセンターやるのが迷惑すぎる
AKBが終わりそう

119 :47の素敵な:2017/06/06(火) 11:11:27.54 .net
>>117
いや松井珠理奈さんは特例で席をゆずるべき
ヲタと一般の温度差が大きすぎるから、紅白でわかったように

120 :47の素敵な:2017/06/06(火) 11:18:08.36 .net
>>117
珠理奈だって実績ゼロでAKBのセンターやったんだしそんなこと言資格はないって高柳が言ってたろ

121 :47の素敵な:2017/06/06(火) 11:21:34.72 .net
>>117
いろんな人間から席を譲ってきてもらって生きてきた顔デカオバサンがなんだって?

122 :47の素敵な:2017/06/06(火) 11:23:37.99 .net
珠理奈はプロレスっぽくしたいだけだって
推されの辛さは1番わかる子だからゆららも絶対守ろうとするから大丈夫

123 :47の素敵な:2017/06/06(火) 12:11:06.40 .net
結局総選挙後押しのためのセンター外しだっただけか

124 :47の素敵な:2017/06/06(火) 12:20:08.89 .net
>>123
せいかーい

125 :47の素敵な:2017/06/06(火) 12:43:13.84 .net
何年も何年も
2ちゃんねるで名古屋をコピペで貶め続けた
三河人が新センターね
SKEは名古屋から出ていけよ

126 :47の素敵な:2017/06/06(火) 12:52:04.81 .net
死に体のAKBにトドメを打つ顔デカ妖怪ゴリ奈将軍様

127 :47の素敵な:2017/06/06(火) 13:40:25.99 .net
>>125
おっと首都圏民には分からん理屈でキチガイ愛知県がヘイトを溜め始めたぞw

128 :47の素敵な:2017/06/06(火) 13:53:44.29 .net
栄が羨ましい

ゴリナ外し、ゴリナ卒業という強力な起爆剤がまだ2つも残ってるなんて…

129 :47の素敵な:2017/06/06(火) 14:31:55.92 .net
名古屋のスレをコピペで10年間も埋め尽くしまくった
憎っくき三河人がセンター
考えられる最悪の展開になったな

130 :47の素敵な:2017/06/06(火) 15:11:30.84 .net
魔女の宅急便?

131 :47の素敵な:2017/06/06(火) 15:12:33.72 .net
SKEで干されてセンターやれないからAKBでセンターやるンゴw

132 :47の素敵な:2017/06/06(火) 15:27:51.21 .net
>>24
村八分にされてきてるけど

133 :47の素敵な:2017/06/06(火) 16:10:40.35 .net
人気ないな、Jは
もっとskeを活性化して欲しい

134 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:11:36.02 .net
防衛って何やねん
こんなん言われたらゆななもやりにくくってしゃーないやろ

135 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:13:36.33 .net
jは7期生最初からかわいがってたから
ライバルの意識は無いだろ

136 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:22:17.03 .net
やっと納得してくれたか
本人納得を待って穏便にここまですすめたスタッフナイス
そして長かった

137 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:33:22.29 .net
プロレスでもボクシングでもチャンプが防衛できないことなんて腐るほどあるぞw

138 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:34:24.80 .net
AKBのセンターだから満足

139 :47の素敵な:2017/06/06(火) 17:38:15.75 .net
Jが降ろされるのは良い傾向だが
小畑は長く続かないと予想

140 :47の素敵な:2017/06/06(火) 19:29:27.50 .net
SKEセンター

141 :47の素敵な:2017/06/06(火) 19:31:07.54 .net
お前がセンターだとAKBの子がやる気なくすんだよなあ

142 :47の素敵な:2017/06/06(火) 19:37:15.71 .net
>>141
人気で勝てばいいだけ

143 :47の素敵な:2017/06/06(火) 21:07:44.04 .net
ワロタ

144 :47の素敵な:2017/06/06(火) 22:50:57.80 .net
>>21
これを見に来た

145 :47の素敵な:2017/06/07(水) 01:37:52.15 .net
防衛

146 :47の素敵な:2017/06/07(水) 03:38:08.37 .net
防衛

147 :47の素敵な:2017/06/07(水) 06:22:13.23 .net
防衛

148 ::2017/06/07(水) 07:31:47.57 .net
>>142
ゴリ奈に人気とかww

八百長女王様の八百長人気ですか?

149 :47の素敵な:2017/06/07(水) 10:12:18.64 .net
防衛

150 :47の素敵な:2017/06/07(水) 10:38:50.48 .net
どうせTVやMVではセンター無視でカメラはズリ奈ばかり映すんだろ

151 :47の素敵な:2017/06/07(水) 10:46:46.76 .net
早くAKBに移籍しろ顔デカ

152 :47の素敵な:2017/06/07(水) 13:36:02.87 .net
防衛

153 :47の素敵な:2017/06/07(水) 15:12:40.53 .net
>>77
須田が言ってることはもっとシンプル
せっかくフロントに立たせてもらってるのに塩対応とかでグループの評判下げたあげくさっさと卒業とかそういうのだけは止めてねってだけ

154 :47の素敵な:2017/06/07(水) 17:39:35.51 .net
>>153
その言葉の裏には後輩を支えてあげようとかって気持ちはさらさら無いのがわかる
後輩が楽しく活動できるように場所を作ってあげるのも先輩の役目なのに
どこまでいってもギスギスギスギス
時代が変われば取り巻く環境も変わる
昔のままでいることが正解じゃないんだよ
握手対応とか人気者に成る努力はしろよってのには賛同するけどな

155 :47の素敵な:2017/06/07(水) 20:32:57.43 .net
防衛

156 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:29:53.24 .net
防衛

157 :47の素敵な:2017/06/08(木) 02:16:16.95 .net
防衛

158 :47の素敵な:2017/06/08(木) 04:57:40.04 .net
防衛

159 :47の素敵な:2017/06/08(木) 07:37:34.98 .net
防衛

160 :47の素敵な:2017/06/08(木) 10:29:24.35 .net
防衛

161 :47の素敵な:2017/06/08(木) 13:25:51.44 .net
防衛

162 :47の素敵な:2017/06/08(木) 16:07:54.24 .net
防衛

163 :47の素敵な:2017/06/08(木) 18:56:15.92 .net
防衛

164 :47の素敵な:2017/06/08(木) 21:53:24.13 .net
防衛

総レス数 164
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★