2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗倉まな 「1つの言葉を知らなかっただけでとことん馬鹿にしてくる人がいる」「あなたなんて、言葉の洪水にさっさと溺れてしまえ」

1 :47の素敵な:2017/06/07(水) 22:50:58.82 .net
1つの言葉を知らなかっただけでとことん馬鹿にしてくる人がいる。
育ってきた環境も世代も違い、全く同じ生き方などない中で、自分は知ってても相手は知らない言葉くらいあるでしょうよ。
全ての言葉を知り尽くしている自信がそれほどあるのなら、あなたなんて、言葉の洪水にさっさと溺れてしまえ。
https://twitter.com/sakuramanaTeee/status/872398064157208578
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/06/07(水) 22:54:16.03 .net
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。

3 :47の素敵な:2017/06/07(水) 22:55:00.09 .net
デマグチ監視スレ

4 :47の素敵な:2017/06/07(水) 22:57:04.65 .net
馬鹿って自分が知ってる事を相手が知らないと
自分の方が勝ってるって勘違いするよな
論理的思考が出来ない

5 :47の素敵な:2017/06/07(水) 22:57:46.88 .net
サキオタならMango板に通報しようかな

6 :47の素敵な:2017/06/07(水) 22:58:42.33 .net
来年には

こじぱこ

SODブログ書いている

7 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:03:58.52 .net
ただのセクシータレントならまだしも曲がりなりにも作家だからな。
特に編集者なら語意や表現の誤りは重箱の隅をつつく様に指摘するだろう。
それを繰り返してようやく物書きで飯が食えるようなる。

8 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:08:24.52 .net
>>1
サキオタ死ね

9 :7期さん絶滅寸前:2017/06/07(水) 23:08:40.93 .net
>>2
なつい

10 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:11:03.24 .net
>>2
久しぶりに見た

11 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:16:07.02 .net
>>7
新潮の校閲担当とか小説のなかの日時と場所から天気調べてこの日は大雨で星見えないけどええんか?とかつついてくるからな

12 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:16:32.39 .net
読点がくどい

13 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:18:42.99 .net
いいからちんぽしゃぶれよ

14 :47の素敵な:2017/06/07(水) 23:50:56.19 .net
最近VR見たわ

15 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:15:59.89 .net
>>1
言葉にもよるかなあ
このツイに「そのと う り」って言ってるやつがいてちょっと悲しくなった

16 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:21:42.25 .net
最近お笑い番組出るよな

17 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:22:57.79 .net
おおじしん と だいじしんwww

正解はどっち?www

18 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:30:22.78 .net
チンコ喰いがタレントだと勘違いしてる

19 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:33:49.38 .net
さんまさんに枕した人か

20 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:39:49.87 .net
オリラジのあいつか

21 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:44:24.85 .net
なぜマスカッツ落ちたのかがよく分かる性格

22 :松本メイ推し:2017/06/08(木) 00:47:46.04 .net
まなちゃんなら許せるよ。馬鹿にする方が悪い


23 :47の素敵な:2017/06/08(木) 00:47:58.26 .net
現総理もまともに漢字が読めないんだから気にすんな

24 :47の素敵な:2017/06/08(木) 03:46:52.39 .net
紗倉まな

25 :47の素敵な:2017/06/08(木) 05:58:38.74 .net
誰が見てもタイプミスなのは明らかで
内容も理解出来る時は
面倒だから訂正しない

自分もするし他人もしてる

すると何故か強めに指摘してくる人がいる
鬱陶しい

26 :47の素敵な:2017/06/08(木) 06:00:53.06 .net
秋葉原の生誕祭を即帰宅
ジャニーズsex生誕祭❗

これほど馬鹿らしい生誕祭あるか❓笑笑
茶番だよ

27 :47の素敵な:2017/06/08(木) 06:09:45.83 .net
紗倉まな @sakuramana0000
人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。
さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無...
。。。

28 :7期さん絶滅寸前:2017/06/08(木) 06:45:00.94 .net
>>27
こっちに関しては
バカ扱いされても仕方ないかもしれない

29 :47の素敵な:2017/06/08(木) 08:01:21.09 .net
1つ攻撃材料を見付けると、とことん攻撃し馬鹿にしてくる奴は見掛けるよな。

特にネットの地下板とかいう所とかでな。

30 :47の素敵な:2017/06/08(木) 08:17:38.57 .net
>>15
そんなのどっちでもいいよ
なぜ「とうり」じゃなくて「とおり」かと言うことに深い意味はなくただの妥協だし
現代かなづかいを作った側ですら「たやすく区別がつかない」と言うくらいだもん

31 :47の素敵な:2017/06/08(木) 08:19:44.28 .net
この人競馬で爆勝してた人?

32 :47の素敵な:2017/06/08(木) 08:20:50.42 .net
大阪人にバカって言うと発狂するから面白い

33 :47の素敵な:2017/06/08(木) 10:26:22.76 .net
非処女の吐く息は精液くさいだけ

34 :47の素敵な:2017/06/08(木) 13:25:33.80 .net
紗倉まな

35 :47の素敵な:2017/06/08(木) 15:27:41.46 .net
>>29
民進党

36 :47の素敵な:2017/06/08(木) 16:32:20.95 .net
大体こう言った事言う人は一つの言葉だけじゃないのが常

37 :47の素敵な:2017/06/08(木) 19:11:49.00 .net
紗倉まな

38 :47の素敵な:2017/06/08(木) 19:35:39.47 .net
ヘキサゴン出てた頃のスザンヌを思い出すわ
街歩いてると馬鹿にされたり突然クイズ出されて戸惑わせたり

39 :47の素敵な:2017/06/08(木) 19:36:43.38 .net
>>2
これすこ

40 :47の素敵な:2017/06/08(木) 19:40:03.30 .net
>>27
これはバカにされても仕方ない
モテとかスペックとか関係ない話だから

41 :47の素敵な:2017/06/08(木) 19:53:58.59 .net
>>27
地下でクソアンチやキチガイの卑劣な言葉にカチンときて怒りのあまり
こういう書き込みしてる人たまに見かけるwまあ気持ちはよく分かる

42 :47の素敵な:2017/06/08(木) 20:51:27.69 .net
>>13
さんまのセリフな

43 :47の素敵な:2017/06/08(木) 23:19:07.14 .net
>>42
さんまがしゃぶれと言うとは俄には信じがたいな

44 :47の素敵な:2017/06/08(木) 23:33:45.13 .net
>>1
それぞれの職業によって最低限の技能が必要なように、
最低限ほしい語彙力はあると思うけどな。

>>23
でんでん問題ありません(忖度して付託します)。

>>30
発音が変化する例だからな。

45 :47の素敵な:2017/06/09(金) 01:57:43.60 .net
紗倉まな

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★