2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 須藤凜々花のツイッター大炎上 これは死人が出るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/06/17(土) 22:15:26.60 .net
お前ほんとふざけんなよ、絶対許さねえからなお前。
お前にいくら注ぎ込んだと思ってんだよバカにしてんのか。一生恨み続けてやるからな覚えとけよ。

りりぽんガチなの?はあ?マジ相手殺すぞ

今までのメンバーが作り上げてきたAKBの歴史と地位をあなたは一瞬で壊しました。これがどういうことか分かっていますか?
今までのAKBに関わってきた全ての人の努力を無にしたのです。謝罪じゃ済まないと思います。

おい。どんだけ貢いできたと思ってんだよ。金返せ。

ヲタクから巻き上げた金で食うウエディングケーキは美味いか?

クソ女。こうゆう裏切り行為ってアリなんですか?あの瞬間のメンバーの顔見ましたか?
みんな本気で一生懸命頑張ってるのにルール破ってファンとメンバー裏切って人間として有り得ないですね。
さっさと結婚して子供産んで捨てられてせいぜい苦労しろこのクソ女。

プロ意識なさすぎ。初めての恋愛(?)で舞い上がってんだか知らないが、プロ意識なさすぎ。
「おめでと〜う」なんて言われてヘラヘラ笑ってんじゃねーよ!

ファンを何だと思ってるんですか?バカにしてるんですか??ちょっと意味がわからないです人格を疑います

ファン馬鹿にするな ふざけるな 詐欺師

応援してるファンに対して失礼過ぎる。ファンの気持ちを分からないのですか?

お金かけて応援してくれてる人達の目の前で結婚報告って頭大丈夫?

クズすぎ。今すぐNMBから消えて。

https://twitter.com/search?f=tweets&q=to%3Ariripon48&src=typd&lang=ja
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

158 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:11:10.19 .net
>>143
あいつ、殺人予告してたけどな

159 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:11:47.35 .net
このシステムを作った運営を恨め
そして、あっさりはまった自分を悔いろ。

160 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:12:04.28 .net
総選挙は今年で終了
バカバカしいのでファンもいなくなりグループ解体

161 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:12:30.92 .net
>>156

立候補したらダメだわ
これ、集金イベントだから

金をぶっこむ戦いなんだから詐欺師と同じだよ須藤のやったことは
怒るのが当然だよ

162 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:12:50.68 .net
>>157
そうかな。普通にバカだと思うけどな
今日のスピーチだって纏まりないし。ただでは終わりたくないだから結婚発表してやるって最後の悪あがきでしょ。でも実際あの場にたったらテンパって纏まりのないスピーチになった

163 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:12:52.51 .net
指原の1位が全く話題になってないな

164 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:13:17.72 .net
結婚なんて
誤魔化しのための戯言だろ
文春にバレても、正当化したい、綺麗事にしたい
ってクズ女の思考

明日には解雇しろ
結婚なり何なり勝手にやれ

165 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:14:32.86 .net
>>1
全文同意やで

166 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:14:33.04 .net
>>32
ワロタ

167 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:14:36.95 .net
明日には解雇したほうがよいな

168 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:15:06.78 .net
選挙後のスピーチで結婚発表
スピーチでは触れず「皆さんありがとうございました」涙
直後に文春スクープで熱愛知る

須藤ヲタにはどっちがショックだっただろう
とりあえす、この度はご愁傷様でした

169 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:15:11.88 .net
無観客で良かったね。

170 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:15:12.68 .net
共謀罪第1号がAKB絡みか

171 :瑞鶴 :2017/06/17(土) 23:15:17.03 .net
>>160
ほんとそうなると思う

172 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:15:24.23 .net
>>163
指原も建前上は背中押すいってるけど内心キレてるだろうね

173 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:15:36.36 .net
こいつマジモンのサイコパスだろ
早く隔離しろよ

174 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:16:22.14 .net
いつ記者会見やるの? 明日?

175 :名無しさん:2017/06/17(土) 23:16:29.54 .net
りりぽんは正直にゲロっただけだろ
現実は殆どのアイドルは裏でパコパコしてるってことだ

176 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:16:31.55 .net
>>161
そんなもんに大金ぶっ込むキモヲタが悪いw

177 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:16:32.77 .net
>>168
須藤オタがどっちであろうかの問題より、今日は48グループ全体のイベントなんだから全体の事をまず考えて欲しいわ
考えればあんところであんな発言しねえわ

178 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:16:38.09 .net
>>84
明日には解雇で良い

179 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:17:29.88 .net
締め切り間際まで投票を催促してたのは悪質だな
図太いとかそういうレベルじゃない

180 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:17:35.65 .net
いつも必死に須藤叩いてた大阪府いたけどあいつが正しかったな

181 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:18:19.05 .net
騒ぎが大きくなればなるほど、こんなイベントに金をつぎ込むほうが馬鹿だと笑われるだけだな

182 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:18:37.07 .net
島崎遥香



がまだ、かなりマシに思える

183 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:18:44.76 .net
炎上芸の真骨頂やな

184 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:18:50.59 .net
準備不足も含め 運営ガタガタなのに

何でここで言うんだよと思うわ もし無観客じゃなかったら言わなかったのか?

185 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:19:31.96 .net
てかガチなんかな?
ガチならファンより旦那になる人がかわいそう

186 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:19:43.37 .net
他メンバーのヲタも笑い事じゃないだろうしな
醒めて金使うやつ減ったりしてな
しないかさすがに

187 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:19:46.88 .net
投票したやつはなんて言ってんだ?

188 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:19:48.59 .net
キャバクラとたいして変わらねえだろこんなん。お前も少し気を抜いて楽しめよ。
握手した分は楽しめたろ?

189 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:19:51.04 .net
どんな顔で公演出てくるんやろって調べたら、29日ぐらいまでN公演無いわ
ヲタクと接するイベントは直近では握手会とかかな
OJSやらスタッフやら厳戒態勢やろな

190 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:20:14.58 .net
ってかさ また20歳だろ? 人生の墓場に行くには早いよ。

191 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:20:30.05 .net
全員逮捕しろ

192 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:20:44.96 .net
詐欺師やな
ヲタが運営にぶっこんだ金を返金しろといえば通るんじゃないの
完全に騙まし討ちだよ、これ

193 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:20:48.05 .net
>>168
須藤ヲタのショックは大差ないかもしれないけど、
選挙での発表はそれ以外のファンへの影響が大き過ぎる。
年に一度の大イベントが台無しでしょ。

194 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:21:00.00 .net
自殺とか殺人とかマジでやめろよ

195 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:21:09.13 .net
哲学って一体なんなんだろうな…

196 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:21:08.78 .net
ガチでサイコパスなんじゃね
ヲタの気持ち全く考えてない

197 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:21:22.03 .net
>>1
まぁ怒るわなぁ

198 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:21:41.45 .net
もう、ドリヤン少年聴く度に涙ですわ…

199 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:21:52.52 .net
何で立候補したのwwwww

200 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:22:18.77 .net
今頃 問い詰められてるのか?

まさか放置?

201 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:22:51.37 .net
>>69
コンサートのMCで「今交際している人がいます。三浦友和さんです」と言った。
その後順調に結婚まで行った。

202 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:22:53.77 .net
別に推しでもないけどマジで不快だわ
最低限の常識はあると思ってたけどただのゴミクズだった

203 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:23:01.08 .net
>>6
あと、もし選抜に入ってたらどうだったんだろうとも思う。17位の娘のヲタからも集中砲火だったろうね。

204 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:23:03.43 .net
怒るのも無理はないw

205 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:23:42.34 .net
>>122
女から逃げられないというか、特定されたらガチで表歩けないだろ

206 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:24:02.82 .net
>>156
それな 恋愛してるから一生懸命仕事してないわけじゃないしな
むしろ必死に仕事してるときほど恋愛もする

207 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:24:10.73 .net
今頃夢から覚めたのか

208 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:24:36.24 .net
結婚するにしても発表の場を弁えろってことやろ
例えば他人の結婚式の友人のスピーチで実は私も結婚することになりましたなんて発表されたら、そりゃないわってなる

209 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:25:03.91 .net
なんだよせっかくの指原3連覇がどっかいっちゃったじゃなか

210 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:25:05.20 .net
ドラフトの時からそうだけど炎上上等でもこれはやりすぎだわな
AKB自体がそういう成り上がりなわけだけど、こんな自分勝手が許されるわけがない

211 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:25:11.72 .net
>>153
生活費削るのが馬鹿すぎお小遣いの範囲で楽しみましょうということだろw

212 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:25:19.54 .net
>>196
本当に悪いことしてないと思う女だと、相手の医療関係者も苦労しそうだな。

213 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:25:45.86 .net
>>208
違うよ
これ、立候補したらダメなやつ
結婚するなら立候補はするなって話
詐欺だから

214 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:25:47.87 .net
>>179
こマ!?
サイコパスやんけ!

215 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:26:16.42 .net
>>205
五万のアパートの小火が出るまであるな

216 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:10.18 .net
運営は結婚レベル知ってた 知らなかった?

普通 聞くよな

217 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:15.47 .net
>>25
特に、
ダンス未経験で加入
ドラ1だから研究生時代無し
レギュラー番組2本と準レギュラーあり
しかも東京出身

ただでさえ干されの嫉妬の対象だろうに、こうなったら表に出すのを控えていた不満が一気に出てくるんじゃないかな。

218 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:23.97 .net
二次元にしとけばいいのに
バカじゃねえのこいつらw

219 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:25.03 .net
須藤「効いてる効いてるw」

220 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:38.07 .net
【49thシングル 選抜メンバー】
◆5位 荻野 由佳 (おぎの ゆか) 前年圏外95位
速報 1位 55,061票 → 5位 73,368票
おぎゆか・18歳・埼玉県・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/102
http://i.imgur.com/u8ySBcY.jpg
◆10位 北原 里英 (きたはら りえ) 前年12位
速報 92位 3,948票 → 10位 45,684票
きたりえ・25歳・愛知県・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/107
http://i.imgur.com/B8GIrBu.jpg
◆13位 本間 日陽 (ほんま ひなた) 前年圏外
速報 5位 25,032票 → 13位 41,230票
ひなたん・17歳・新潟県・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/121
http://i.imgur.com/U4O55Uz.jpg

【アンダーガールズ】
◆23位 中井 りか (なかい りか) 前年圏外96位
速報 83位 4,404票 → 23位 29,903票
りか姫・19歳・富山県・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/115
http://i.imgur.com/4Fckx5d.jpg
◆25位 高倉 萌香 (たかくら もえか) 前年圏外
速報 7位 21,667票 → 25位 28,623票
おかっぱ・16歳・新潟県・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/112
http://i.imgur.com/BsUBDmi.jpg

【ネクストガールズ】
◆41位 西潟 茉莉奈 (にしがた まりな) 前年圏外
速報 34位 7,983票 → 41位 24,401票
がたねぇ・21歳・東京都・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/118
http://i.imgur.com/zzbNF26.jpg

【フューチャーガールズ】
◆53位 山口 真帆 (やまぐち まほ) 前年圏外
速報 24位 9,965票 → 53位 20,818票
まほほん・21歳・青森県・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/125
http://i.imgur.com/OOZQ80S.jpg

【アップカミングガールズ】
◆70位 宮島 亜弥 (みやじま あや) 前年圏外
速報 31位 8,402票 → 70位 16,930票
あやにゃん・19歳・新潟県・研究生
https://ngt48.com/profile/detail/123
http://i.imgur.com/7BrtSUE.jpg
◆71位 加藤 美南 (かとう みなみ) 前年76位
速報 圏外 → 71位 16,641票
かとみな・新潟県・18歳・チームNV
https://ngt48.com/profile/detail/105
http://i.imgur.com/ebA3aZ4.jpg
◆77位 角 ゆりあ (かど ゆりあ) 前年圏外
速報 圏外 → 77位 15,990票
角ちゃん・石川県・16歳・研究生
https://ngt48.com/profile/detail/106
http://i.imgur.com/W9Diep5.jpg

221 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:43.65 .net
いや文春に撮られたなら百歩譲って分かる
ただ、それを利用して上手く使ってやったって雰囲気出されるのが気持ち悪い

222 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:27:49.56 .net
>>69
ほんとこれだよね、最初から総選挙出るなと言いたい、今までのスキャンダルで騒いでるヲタを鼻で笑っていたけど、今回ばかりは同情するよ、別に須藤は好きじゃないが、なんか釈然としないな。

223 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:28:51.56 .net
文春も酷いことをしやがるな

224 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:29:56.23 .net
分かった事は メンバーと運営との溝がある

ぐらいか

225 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:31:13.64 .net
不細工な面晒してクソなリプしてるキモヲタだらけで草木

226 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:31:26.90 .net
こいつが結婚したいと思ってるだけで
男の方は結婚なんて考えてない可能性もかなりある

227 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:31:30.73 .net
>>32
wwwww

228 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:32:31.38 .net
ツイッター炎上させて暴言はいてる人たちは「一般人」なのかな
集団で脅迫する行為は暴力行為の準備ともとられかねないので
処罰の対象になりかねないから気をつけないといかんのかな?
安倍ちゃん、解釈があいまいな法律つくってしまったな

229 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:32:39.90 .net
こんなもん容認したらもう終わりだよ
アイドル文化そのものが

230 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:32:46.48 .net
そりゃ怒りますよ

231 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:33:02.01 .net
>>226
振られましたあ〜♪at会見場みたいな…?

232 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:33:14.56 .net
>>134
そもそもここまでハマるってのがなぁ。
アイドルに一銭も金使ったことないから金突っ込む感覚がわからん。

233 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:33:41.51 .net
まあ見る目がないわなあ
平気で人を裏切りそうな顔してたじゃない

234 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:34:04.75 .net
幸せな結婚が人に恨まれる結婚になったな

235 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:34:26.30 .net
総選挙辞退して「恋人がいますゴメンナサイ」からの卒業発表&結婚発表なら祝うしかなかったかもしれんがなぁ
投票煽って文春で晒されるって分かってからのこれじゃ無理だわw

236 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:34:51.28 .net
まあでもこの大炎上はなるべくしてなった。だな

普段怒ることのない俺でも推しが言ったらたぶんブチキレる

237 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:34:53.85 .net
須藤にとっては、正直=美徳=私のアイデンティティ
私のファンはみんなこれがわかってくれて当然
てな感じなんだろうけど
ひとりよがりもいいとこ

238 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:34:58.54 .net
生活費を削って投票してる人い多いからね

239 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:35:53.50 .net
俺が言ってたこと今頃気が付いても遅いねんで


180 47の素敵な(草)@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:17:35.65
いつも必死に須藤叩いてた大阪府いたけどあいつが正しかったな

240 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:36:01.63 .net
>>1
20位なんだなコイツ

241 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:36:07.74 .net
>>220
明らかに魚類が居るんだが....


俺の目がおかしいのか?

242 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:36:14.37 .net
コピペとして語り継がれるような文章がいくつ生まれるかな?

自分も考えてるんだけどなかなか…

243 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:36:50.22 .net
飯田の頃にSNSが発達してたらこういう風になってたんだろうな

244 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:36:51.43 .net
>>226
コレ今回の件無くても
一般人ならプライベート無くなって嫌だな

245 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:37:32.53 .net
女の方がぞっこんなんだろうな
幸せな感じが伝わってきた

246 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:37:55.10 .net
一気にグループ1の嫌われ者になっちまったな

247 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:38:01.37 .net
>>1
関西弁無しw

248 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:38:15.12 .net
>>237
何言っても無駄なタイプの人間だよな
いまも反省してないどころか酔いしれてるだろうことが容易に想像できる

249 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:38:27.60 .net
安田大サーカス クロちゃん‏ @kurochan96wawa 8 分8 分前

鬼だね。
ひどすぎる。
ファンかわいそう。
結果出る前に辞退しろよって思う。
マジでファンが可哀想すぎる。

250 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:38:29.65 .net
結局謝罪の一言もなく無表情で開き直ってたな
あれは多分アスペだと思うわ

251 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:39:11.85 .net
ただの詐欺

252 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:39:15.65 .net
結婚するなら初めから立候補しなきゃよかったって言ってる奴多いが、
昨日今日になるまでセンスプされるとは思ってなかったんじゃないか。
要するにバレたから急きょ結婚することにしたってことw

253 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:39:16.15 .net
結婚は、一緒に暮らすからね。。男はまあ

254 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:39:18.85 .net
潔く卒業発表もすればよかったのに

255 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:39:28.56 .net
これ事件起きるだろ。やばくないか

256 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:39:39.41 .net
>>245
あの処女宣言はマジだったんだろう。だから初めての男だなんだろう。
いかにもハマりそうだもんな。

257 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:40:00.35 .net
>>1
また逮捕者が出るぞw

総レス数 1003
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200