2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4876

1 :47の素敵な:2017/06/17(土) 23:40:43.62 ID:KstLjdPcM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4871
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497687484/
NMB48★4872
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497691555/
NMB48★4873
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497694853/
NMB48★4874
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497698360/
NMB48★4875
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497703029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

727 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:13:39.02 ID:1mkwDrgl0.net
まさか記者会見ワイドショーで生中継するんちゃうやろな(笑)
フジテレビ

728 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:13:51.35 ID:jiVzn36KM.net
もう解散しろよ恥さらしチーム

729 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:14:34.36 ID:oIDKyUJq0.net
>>710
益若なw

730 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:14:48.13 ID:6MEDwLdX0.net
りりぽんがやった行為はアレだけど、「ヤバい!村を守らなきゃ!」ってことしか考えずにスピーチするのもどうかと思った

731 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:14:50.52 ID:48/VDSkh0.net
>>639
選挙期間中に撮られないように気をつけようと思わなかったのかな
逆に東京に居ればノーマークかと思ったんかな

732 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:15:02.68 ID:ksHrTlqq0.net
誰よりもヲタクの心理を知ってるはずやのにこの仕打ちはないわ…

733 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:15:34.85 ID:OsCg+I3C.net
須藤凜々花総選挙対策室2017? @ririka_ouensite 19時間19時間前

改めて、投票お疲れ様でした!
明日はいよいよ開票!
#りりぽん のスピーチを楽しみにしましょう!

哀れ

734 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:15:37.98 ID:NH6YwkPxd.net
>>727
ワイドショーが生放送だと思ってるの?

735 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:16:18.07 ID:9Ox+73Jca.net
>>721
あの人たちは須藤がより高い順位に入って活躍することを望んでたやろうからな
悲しくて虚しい気持ちになるわ

736 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:16:31.81 ID:s6aorBJC0.net
インチキ女の化けの皮はがれたなライブでも須藤ドリアンの時着席地蔵してて大正解だわよくこんな胡散臭い女にコールするなと気持ちわるかった

737 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:16:38.10 ID:jQVLnFND0.net
>>723
それは他メンのヲタが許さんでしょう
運営やメンバーは許しかねないという脅威もあるけど

738 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:16:47.81 ID:1mkwDrgl0.net
>>734
ワイドショーは生放送やろ?
違うの?

739 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:16:59.80 ID:mK9jh0tfd.net
>>714
NMB運営はAKSに丸投げかよ
相変わらず糞運営だぜ

740 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:17:18.47 ID:n0KEVO9q0.net
>>723 ママはアイドルをリアルで観れるなんて最高かよ て思われへんのかいな

741 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:17:34.88 ID:xyzX9h9V0.net
ま〜だ結婚発表トレンド1位やわw

742 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:17:54.39 ID:VbcdwLSq0.net
>>709
ならいいけど、来年とかそんな悠長な話なんかー?とは思う

743 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:17:55.55 ID:G+OTBT440.net
>>705
高橋がジキソー言われてたのは数年前よw
今は岡田がそのポストに一番近い
みーおんは中堅ではあるが前田みたいなAKBのエースポジ継続かな

744 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:00.36 ID:ZaenK0AM0.net
要は結婚したい気持ちの批判でなくて
あの場ですることかというのが主軸なのでそこは批判して構わない
本当に本気なら「卒業して結婚します」が順番なのでそうではないパフォーマンスに結婚というものを軽々しく使ったんなら
むしろ積極的に批判されるべき。女性目線でこうだから〜とかいうのは一切関係ない

745 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:01.14 ID:gf62yoMv0.net
クビ切れないの?おかしいやろ
さっさと契約違反でクビ切って
じゃないとチームNが死亡
チームMの時代がきたなぁ

746 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:16.23 ID:Yzms2h5i0.net
田村淳が週刊誌にすっぽかされる前に自分から言うのはダメだって。 禁じ手とも言ってる。

747 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:19.10 ID:sERTLvwfd.net
>>739
え?

748 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:20.92 ID:jQVLnFND0.net
>>731
むしろ大阪ではそんなに張り込まれにくいのでは?
週刊誌系のパパラッチに対する耐性がないんでしょ

749 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:26.80 ID:D+WsL0KVa.net
記者会見なら記者がわんさかおる沖縄でやればいいだろ

750 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:43.93 ID:2K1THFkP0.net
NMBはいつもAKSにええように使われるだけでもうアカンわ
ドキュメンタリー映画も結局総選挙の宣伝やったし

751 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:18:50.13 ID:6MEDwLdX0.net
ヒカキンがアカリン祝福してんぞ

HIKAKIN ヒカキン @hikakin

返信先: @_yoshida_akariさん
おめでとー!!!
午前0:30 · 2017年6月18日

752 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:19:24.32 ID:AOPcr4HP0.net
難波ファンはどういう処分、対処を望む?

753 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:19:25.59 ID:7otZqSe/0.net
>>751
マジかよスゲー

754 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:19:25.68 ID:9sVKhsB00.net
近日中って何やねんやるなら明日やれや
何も本社でする必要ない

755 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:19:44.05 ID:ksHrTlqq0.net
俺もすっぽかされたい

756 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:19:54.40 ID:4hKZqg180.net
AKB選抜総選挙】りりぽん“結婚ショック”に会場飛び出すファンも…大阪・なんばのPV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000059-sph-ent

 須藤凜々花の本拠地、大阪・なんばのNMB48劇場では、パブリックビューイングに駆けつけた約240人のファンが突然すぎる結婚報告に衝撃を受けた。

 個性派で知られる須藤だけに、当初は「冗談では」と笑い声も起きたが、次第にざわつき出し、劇場内が不穏な空気に。「ホンマにびっくり。ショックです」と、終了直後に会場を足早に飛び出す男性ファンもいた。

 「もう応援できない」「今後の発表を待つ」という声が上がった一方、「初の既婚者メンバーになってもいいのでは」(20代OL)という意見もあった。

757 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:01.16 ID:Yzms2h5i0.net
やりやがったなぁーおい!って淳は怒ってる。笑

758 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:14.62 ID:gpnPMTiRa.net
豆腐は島田の為のドラマだな

759 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:16.95 ID:D+WsL0KVa.net
沖縄にあるKawaiianTVの本社でやれや
本当にあるのか知らんけどw

760 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:25.10 ID:WD4z2BLv0.net
須藤発表の時、みるだけが凄く嫌そうな
顔をしてたな。
親御さんがしっかりしてんだろ。
アホだけど...

761 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:24.86 ID:e/YOwizT0.net
>>736
別にりりぽん1人で歌ってる訳でも無いのに着席したんか?
ただのアホやがなw
他メンの事は考えられんのか

762 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:30.94 ID:OsCg+I3C.net
小林よしのりのこれwwww
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/a5/b39288469ee4a4f52894c1316c7a4461.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ea/299c41a8d6b590252223ead9c72834df.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/47/07c56a6e434eef199db6f39f6d3b63f6.jpg

763 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:47.05 ID:6nbXxuzM0.net
BS竹中 @andare_p 19分前
TBS竹中さんが横山慧 日刊スポーツをリツイートしました

あ、あれ取材だったんだ…
番組のことはまた協議の上
ご報告します…
まさか番組内で1面になると
宣言したことが現実になるとは…
でも、りりぽんの番組を始める時、
何かが起こる覚悟はしていました。

ちょっと想定を越えてきましたが…

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1842139.html

764 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:20:58.97 ID:ooiw6/3Vd.net
アイドルとしては終了やけど
タレントとしの売名は大成功やろw

765 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:21:16.36 ID:qz2IrvhK0.net
ヒカキンに祝福されるアカリン地味にすげぇw

766 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:21:37.90 ID:Ztj5U8xf0.net
>>743
え?今言われてないのwお恥ずかしいw
岡田さんはしっかりもののイメージはあるからそう言われるのもわかる
でもジュリってさや姉とかゆーりも仲いいから良いイメージを持ってるからなんだかなぁと思った

767 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:21:39.34 ID:6sGxb1jF0.net
ブルックリン氏の回りくど過ぎるツイ見てたら、頭痛くなって来たw
相変わらずこの界隈の見解は新鮮な刺激受けるわ

768 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:21:42.82 ID:G+OTBT440.net
>>732
そこは言いたくはないが指原や柏木も同じだった
恋愛はそれ程大きな事で、自己矛盾抱えるのもまた人間臭い

769 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:22:28.03 ID:HO37IPuXM.net
東京は文春いるから気をつけろ。
とNMBメンバーに言いたい
京阪沿線あたりなら何してもバレないと言いたい

770 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:22:57.97 ID:ooiw6/3Vd.net
アイドルとしては終了やけど
タレントとしの売名は大成功やろw

771 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:22:59.21 ID:haP/mSwVd.net
そりゃ道頓堀白間もなんでやねん言うわ

772 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:23:03.54 ID:VbcdwLSq0.net
>>746
すっぽかされるって何?
くわしく教えて

773 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:23:13.44 ID:QRnL7z5f0.net
みるるんのエロCM見ようや

774 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:23:20.54 ID:1/RZEsYD0.net
>>769
マジか!
なら俺のゆきつんと萱島で密会しよ

775 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:23:24.71 ID:oiz9TcFN0.net
>>756
やっぱり女ってアホだな

776 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:23:35.07 ID:oIDKyUJq0.net
みるのCM流れた〜

777 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:00.99 ID:W5xnCEVE0.net
>>772
すっぱぬかれるの間違いだろ

778 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:02.25 ID:mK9jh0tfd.net
>>769
文春がいるから気を付けろってよりAKSに売られるから気を付けろやろw

779 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:10.64 ID:MOVkUq1D0.net
>>764
NMB全体が干されかねないけどね
メンツを潰された渡辺や指原の事務所はカンカン
スポンサーもイメージが良くなくて撤退
各メディアにもあまり良いイメージはない

780 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:10.65 ID:o+pVPx/j0.net
アンチは早くNMBが映画で沖縄にいったときのニコニコで放送されたりりぽんは性欲が強い動画を拡散しろよ

781 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:20.60 ID:D+WsL0KVa.net
なつみんの2年縛りがリセットされたって原因はみるきー?

782 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:33.49 ID:eREyoz1B0.net
ってかたぶん今回はヲタ以上にメンがムカついてるというのが初めての事例だな
AKBメンあたりは朱里が怒りのコメントしてたみたいに喧嘩っ早いメンなら須藤に「総選挙台無しにしやがって!!!」と殴りかかってもおかしくない

783 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:39.66 ID:T/ambwEP0.net
みるるんのそのCM
動画でfastでお願いします〜

784 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:41.23 ID:WMnLApkf0.net
NMBメンバーが総じて騒いでる中で美瑠だけが涙目で苦笑いしながら首を何回も横に振ってたのは印象的だった

785 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:24:53.09 ID:ksHrTlqq0.net
>>768
ちゃうちゃう恋愛はええねんしゃあない
あくまで発表のタイミングと場所の問題やで

786 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:25:21.87 ID:5ax2qG9/0.net
ツイート姉に2500リプとかすげーなあ

787 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:25:40.51 ID:4BPzD9JcM.net
>>745
しまれなに続きチームMキャプテンに就任でもええぞ

788 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:25:58.91 ID:tTVYb65m0.net
>>752
解雇なら満足、卒業は次善、継続ならヲタ卒って感じ

789 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:26:06.14 ID:haP/mSwVd.net
撮られない事が一番大事だけど撮られた以上
10日に運営と話し合ったならその時に公表して総選挙辞退をするか
文春砲を完全シカトをするか落ち着いてから後日認めるのどれかしか無かった
選抜にNMBが2人入り健闘ムードの中アレを言い放ちその後のメンバーに迷惑をかけ、まゆゆの卒業発表にも泥を塗ったなんて最悪

790 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:26:26.56 ID:VbcdwLSq0.net
>>777
いやいや、そんな間違いしないでしょう

791 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:26:33.02 ID:KBBHrUgS0.net
という事は
あーぽんとさえぴぃと梓の選抜落ちは何だったんだ
ただの入れ替えか?

792 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:26:33.50 .net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
りりぽんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがりりぽんだしね。

プライベートは理学療法士が支えればいい。
俺達はりりぽんの哲学=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかりりぽんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

793 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:26:44.06 ID:a1rlxERPK.net
もう次のNMBシングルに投票券付けて須藤YESorNOで投票すればよくね?あれ?なんか選抜様とおは朝の妊娠出来婚の子が前にやってたような…WWW

794 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:26:58.51 ID:HO37IPuXM.net
須藤って東京の仕事の時は実家で寝てると思うやん

795 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:27:12.55 ID:6MEDwLdX0.net
ヒカキンフォロワー205万人って余裕で指原より多いじゃねーかww
そんな人に祝福されるアカリンw

796 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:28:05.93 ID:ZaenK0AM0.net
>>792
4行目まで真面目に読んでもうたやんけ

797 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:28:10.40 ID:8Ncy/uUO0.net
>>792
1行目にエターナルっってかけよ

798 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:28:14.66 ID:BQ+CMCVM.net
ツイでまゆゆヲタが怒り心頭やな

799 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:28:15.51 ID:1mkwDrgl0.net
ちかぽよ知ってたのかな?
ならクズやな

800 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:28:29.51 ID:vmGLZ+soM.net
文春によるとやらかしメンバーがまだいるらしい

801 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:28:56.08 ID:jQVLnFND0.net
>>780
言われてみれば、セックス覚えたての頃にするたぐいのアピールだよなw

802 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:02.48 ID:BQ+CMCVM.net
あーやんめっちゃ笑ってるやん
http://i.imgur.com/44FDc8t.jpg

803 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:07.72 ID:Ztj5U8xf0.net
>>800
NMBに?

804 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:15.34 ID:D+WsL0KVa.net
>>795
返信なんて2人共フォローしてないとわからんやん

805 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:22.57 ID:BPH1IPIG0.net
>>742
悠長かどうかを考えてもしょうがない
選挙に関しては誰か責任ある人間の意向とかでどうにかなるもんでもないから
選挙以外のところは世代交代進んどるし

>>766
さや姉とか横山さんとか目立つメンバーの側近然とした言動と
個人実績の乖離で評判下がってるみたいね
それと入れ替わって台頭したのが岡田さんというわけで

806 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:23.99 ID:qz2IrvhK0.net
クズじゃないやろ
クズなんは当事者だけで周りは関係ない

807 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:29.29 ID:HO37IPuXM.net
もう終わった事だし仕方ない
俺たちが論ずるのは須藤の進退の可否

808 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:46.83 ID:wKkVfveq0.net
ワケあり見る

809 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:47.42 ID:A8NsBt1E0.net
なんか勢いだけで結婚決めちゃった感じだな

810 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:29:52.24 ID:5ax2qG9/0.net
ワケありみよか

811 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:30:09.81 ID:jvzOYeao0.net
即日解雇だと思うけど
握手会でてこれるならすごい度胸だな

812 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:30:14.59 ID:x3kAtEWG0.net
そういや48Gに波風立てに来たって言ってたな・・・

大津波ですやん・・・

813 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:30:27.93 ID:PXtmoLkha.net
>>794
家賃5万の愛の巣で男と寝てるとは思わなんだw

814 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:30:40.92 ID:2K1THFkP0.net
>>802
井尻の見切れ方怖いわw

815 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:30:45.16 ID:ytgHYsrQ0.net
ま、りりぽんの件覗けは、心配してたほど浸食されることなく、新しい面もランクインして、
NMBとしてはランカー卒業と事態のダメージを最小限にできたんじゃね?
それだけはオタを称えたいですね、偉いぞ!

816 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:09.81 ID:9Ox+73Jca.net
落ち目な48を象徴しちゃったな

817 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:15.61 ID:pbd28m3HM.net
>>792
これ見ても何とも思わんようになった
さすがに飽きたわ

818 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:21.08 ID:e1QWl8l6M.net
久しぶりに投票やるのか

819 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:30.20 ID:G+OTBT440.net
>>785
俺はもっと戦力として活躍してほしかったけどね
スキャンダルを出すって事自体も根本的にはタイミングと場所の問題だと思ってる
ちゃんと辞退か卒業して、別の場所に移ったとこで恋愛すればそれはスキャンダルじゃない
そこのケジメをつけられないから以前から批判がある訳で、恋愛するなって話とは違う

820 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:30.98 ID:oiz9TcFN0.net
>>767
地頭悪いのに無理してる感が香ばしいよね
いい歳したおっさんなんだろうな

821 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:31.90 ID:BQ+CMCVM.net
>>809
相手が本当に結婚決意してるのかどうかも怪しい
既成事実化するための結婚宣言かもしれん

822 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:35.14 ID:HO37IPuXM.net
峯岸みなみ坊主事件の須藤版だわ
波風で終わらせようとして思わぬ洪水になる

823 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:38.24 ID:Ztj5U8xf0.net
お、ワケありちょっと興味引くやんけ

824 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:31:49.41 ID:neRkJ4U3.net
何がすごいって須藤を切れば安泰という難波ヲタの短絡的な考えw
結婚するなら辞めろなんて一つ間違えばこれ鬼女が発狂する案件だよ
そうなればNMBのメンバーに関わってるスポンサー全部いなくなる

825 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:32:23.87 ID:QRnL7z5f0.net
仕事はこれやったか

OHAOHAアニキ公式 @oha2aniki

6月17日は我らが #山寺宏一 さんの56歳の誕生日!
#OHAOHAアニキ の収録当日だったのでみんなでお祝いしました!
やまちゃんおめでとうございます!
番組からは衣装協力でいつもお世話になっている #THUNDERBOX さんのファミコートをプレゼント!

http://pbs.twimg.com/media/DCiTw5LUIAAmQTZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCiTw5KUMAAkOvL.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCiTw5KVwAIMopX.jpg:orig#.jpg

826 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:32:24.31 ID:nrdzn9ko0.net
>>822
坊主は批判されて当然のことだけど
ただの結婚を批判するとかヤバい人になるぞ

827 :47の素敵な:2017/06/18(日) 01:32:45.31 ID:2JmupzbR0.net
ただでさえスキャンダル多いんグループなんやからここはバシッと切るべきやと思うんだけどなぁ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200