2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4880

823 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:43:46.17 ID:tPIzoMiM.net
>>794
だからそれはアンチスレでやったらええやん
客も含めお前らも一緒になって最早NMB全体叩いてますやん
そういう現状をさや姉は悲しんでる
百花もいうてたけどアンチが好き勝手いうのはご自由にどうぞ
だけどそいつらクズに同調するようになったら終わりや

824 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:43:55.63 ID:Ia41Lls+0.net
メンバーがSNSやモバメで須藤批判するのは見たくないな、雰囲気が嫌だ

だったらもうYNNでも使って、討論会でもした方が良い

825 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:15.08 ID:JvHtqS3M0.net
>>811
まほほんのエロSR配信で炎上した時に

最初に今村出て来た

金子にそれができるのか メンバーを守るために命かけれるのかって所ね

826 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:16.11 ID:Qdcf1guB0.net
昨日のSRと併せて、怒って、人間不信になってるのはヲタには十分伝わってくるでしょ
無責任で関係ない世間向けの拡散文章ならこれでいいよ

827 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:19.46 ID:CHdWBY/u0.net
>>809
るりりんのガンダムってどこまでやる気なんだ
色塗りまでやるのか
色塗るのなら組む前に塗るだろ
全部見てないからわからん

828 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:31.80 ID:X3APPffPa.net
>>822
とりあえずさや姉のブログ読んでこいよ

829 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:39.36 ID:xyzX9h9V0.net
風俗行ってもこの話題なってたわ、りりぽんに投票した常連さん気づかってたええ子やったで

830 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:40.98 ID:f0BhcEyh0.net
彩のブログで
>でも、朱里と美瑠が選抜で名前を呼ばれ
>スピーチしているのを観ている時、正直
>「2人がいる選抜に、私も居たかったな」
>そう思った自分がいました。
て書いてるけど彩が総選挙に出て選抜に入ったら選抜から追い出されるのはアカリンなわけで

831 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:44:58.10 ID:hzn0yPuxd.net
稚拙でもええから自分の言葉で語ってくれる運営の広報官が欲しいな
できれば首脳陣に近い立場の人間で

832 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:45:17.79 ID:FBtbl/JZa.net
>>814
研究生で1人モバメでりりぽん批判したメンがいるらしい
誰かわからんけど

833 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:45:21.88 ID:qtoeB/T00.net
>>793
三田・井尻・城は仕方がない、危険回避のためにやったのが裏目に出ただけなんだから
不問だね
それより神7に入る必要も価値もない2人をお金でねじ込んだ方がよっぽどタチ悪いと思われ

834 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:45:26.65 ID:qmfuLLv1p.net
落ち着けよお前ら
恋愛禁止のアイドル〜って常識的にちょっとデカめの一石を投じたくらいに思いなよ

835 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:45:31.05 ID:8Ncy/uUO0.net
井尻も今年で総選挙最後らしい

836 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:16.14 ID:JvHtqS3M0.net
NMBはメンもヲタも運営もこの壁 乗り越えられるのか

ダメなら 厳しいな

837 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:20.21 ID:B7SKDklF0.net
おめでとうコールは仕方ないだろ
誰だって冗談だと思うさ

838 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:23.63 ID:uXAAKdtvp.net
オタ共々はやくNMBから消え失せてほしい
AKB移籍でも構わんぞ

839 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:32.03 ID:hqGm+QIXK.net
現在の本スレ
70%、ただ叩きたいだけの奴
10%、叩きたいお客様
10%、野次馬
5%、ふだんの本スレ
5%、NMBのことを真剣に考えてる奴

840 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:40.24 ID:mK9jh0tfd.net
>>793
まぁ、三田に関しては客いないからNMBメンバーのスピーチ時は盛り上げろって指示出てたんやろ
三田カメラまであったくらいやし

841 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:44.48 ID:qmfuLLv1p.net
>>831
それは広報館とは言わないw
組織として黙るべき時には広報官も黙る

842 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:46:51.39 ID:pVcUBBQkd.net
運営ももう少し前に出ないとな
みるきーの時もそうやったけどスキャンダルに対して濁し過ぎ
根本が解決しない

843 : :2017/06/18(日) 20:47:00.09 ID:VsTcShD3.net
>>676
プリクラで辞めてへんがなwww

844 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:01.68 ID:svuPjHQc0.net
そもそもおめでとうコールって徳光が何度も結婚するの?って聞いて、メンバーにも振っておめでとうって言わそうとしてたんだけどそれは

845 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:05.79 ID:a6DOeEmC0.net
柊ちゃんもきっと彼氏ぐらいいてるだろうけど
それを隠して卒業しただろう
芸能界に未練すら残さないのがとても誠実な生き方だと思う

それに対してりりぽんはヲタを集金活動の道具にしか
見てないのが透けて見えるから
いつまでも腹立つんじゃないかな

846 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:06.94 ID:jC7ZK8aj0.net
>>831
百花が昨日とりあえず意見言ってたやん
あのshowroom配信百花いて良かったわ
なんだかんだで常に冷静だし

847 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:09.77 ID:HZKfc+Qf0.net
>>807
SBKドゥカティのチャズ・デイヴィスがレース1の最終ラップで転倒しすぐ後ろのジョナサン・レイに轢かれて腰椎骨折

848 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:13.88 ID:uYfYJlGJd.net
渾身のボケがスベってると思って助けに入っただけやと1000回言わないとわからんのかな
ネタだという判断をした察知能力の低さを叩くならまだわかるが、ネタだと思った以上助け舟に入らないと気が済まないのがまおきゅんの性分

849 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:33.66 ID:5ax2qG9/0.net
なんいせよコメントは早いほうがいいわな

850 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:48.50 ID:OUBQ+kF70.net
>>832
とりあえずももるんではないと言っておく。
そんなこと言われんでも百も承知やろうけどw

851 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:50.81 ID:fHRa+ohQ0.net
これを乗り越えることは出来るだろうがそれまでにどれだけのものが犠牲になるのかな

852 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:47:51.75 ID:qtoeB/T00.net
>>825
それと北原さんの発信力と影響力がさや姉より弱いというのもあるしな仕方がない
北原さんは嫌いじゃないんだけどね

853 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:48:04.12 ID:j3ZWNgN20.net
もう来年は全員辞退してまた総選挙潰したらええ

854 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:48:16.97 ID:t/7YUSbM0.net
>>827
たぶんマーカーでやると思う
コメントの助言を生かしながら進めてるので

855 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:48:33.90 ID:aGxRmVJK0.net
NMBの運営は糞すぎてもはや諦めてるからたいした話じゃない
運営が糞過ぎるで今までどれだけオタを失ったか

856 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:48:37.85 ID:xb8tervfp.net
おめでとうコールは煽ったの徳光だべよ

857 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:48:38.82 ID:Ia41Lls+0.net
まぁネタだと思うだろ、思ったし(´;ω;`)

858 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:06.40 ID:Z11lxcsFM.net
総選挙の煽り芸とか三田にとってはNHK紅白歌合戦に匹敵する

859 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:06.95 ID:5NjgaAYo0.net
SHOWROOMでやるのかわからんけど須藤フォローしとこ
通知がこないと見逃してしまう

860 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:09.49 ID:i+64PgVDp.net
AKSの連中にもこれだけボロクソ言われてるんだから解雇しかないだろ

861 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:22.19 ID:B7SKDklF0.net
たとえ在籍中彼氏がいたとしても
卒業まで隠し通せたらアイドルとしては合格

862 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:25.17 ID:x03lTmb8a.net
>>229
もっとやばかった
山本彩はNMB解散の危機だったって言ってた

863 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:43.77 ID:TD4yralt0.net
>>808
そんなん書いたらヲタメンバースタッフに至るまで須藤叩きに走る
そんなんゆるすのが我らの大将じゃないぞ

864 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:49.38 ID:qmfuLLv1p.net
>>855
運営はお前がオタでいる限り神に等しい存在なんだよ
文句言っても仕方がないぜ

865 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:53.47 ID:mK9jh0tfd.net
>>829

866 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:49:54.08 ID:5f3+4bIu0.net
>>830
いやそれは言うたるなよw

867 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:50:18.42 ID:4hKZqg180.net
yahooトップにもりりか来てるな

868 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:03.02 ID:yBZjKkAK0.net
このうんざりする流れをせき止めることのできたみらいみおんの
SR配信ってすごいんだなあと改めて実感

869 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:03.38 ID:NFr7gWSO0.net
大変な事言ったなぐらいしか思わんけどな
NMBの未来の事考えたらなーみの卒業の方が痛かった

870 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:05.18 ID:zEWj6Ih70.net
【芸能】<NMB48キャプテンの山本彩>結婚宣言の須藤凛々花を「全てを簡単に否定出来ないというのが本音です」と複雑な心境を吐露©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497786352/

871 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:09.87 ID:6MEDwLdX0.net
明日の公演百花にいて欲しかったな
首の具合はいつ良くなるんだろうか

872 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:17.00 ID:xnaPbU5ta.net
今回の本質は須藤が自己保身のためにNMBをメンバー巻き込んで売ったんだよ
文春砲を須藤だけ受けてたら選抜の順位でもないし大した話題にもなってなかった(NMBは除く)
なのにあそこであの発言でまゆゆの顔に泥を塗り今回の事態になったわけで
須藤が自分が逃げるためにNMBメンバーを売った
この本質は絶対に忘れてはいけない

873 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:19.30 ID:JvHtqS3M0.net
関東ヲタは2年半前に ななちゃん卒業武道館以来
NMBのコンサート見れてない 

この2年半は大きいんだよな 


みんな どこ行ったんだよーーーー8かNGTか 坂道か

874 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:30.89 ID:mK9jh0tfd.net
>>830
本店は選抜に今のアカリン欲しいやろから票操作してでも選抜入れてると思うわ

875 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:51:31.81 ID:vscO6y3d0.net
叩きたいだけのやつしかいないって
「りりぽん結婚おめでとう、これからも活動頑張ってね」って応援しろって
それはおかしくないか?

876 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:01.31 ID:CHdWBY/u0.net
>>823
今のこの話題に何も書き込めないのならそれこそ本スレ終わるわ
あると言われてる記者会見も含めて一番不安なのは本スレ民だよ

箱推しなんかこのスレ以外いるとこないんだから

877 : :2017/06/18(日) 20:52:09.15 ID:VsTcShD3.net
>>776
新潟は不正票だぞwww

878 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:10.89 ID:hzn0yPuxd.net
>>868
るりりんもオモロい配信ずーっとやってるんで見たってくれw

879 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:19.26 ID:wKkVfveq0.net
>>832
情報あやふやで真偽わからんなw

880 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:31.24 ID:Ztj5U8xf0.net
モヤモヤが止まらないぜベイベ

881 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:31.60 ID:5NfUGB3b0.net
>>797
なにを言ってるの?

882 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:32.01 ID:X3APPffPa.net
りりぽん辞めさせる代わりになーみたんの卒業撤回しよう(?)

883 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:33.45 ID:1mkwDrgl0.net
るりりん次HGやMG作ったらびっくりするやろな
RGなんかつくったら腰抜かすんちゃうか

884 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:42.58 ID:qtoeB/T00.net
>>849
とりあえずはまず吉本とAKSとキングと広報会社との相談待ちだな
今日は日曜だから休んでる関係者もいるだろう
遅くとも明日には新宿の吉本で記者会見だろうな
推測だが、状況からして無罪放免や不問はなし
軽くて無期限の謹慎重くて芸能界追放だろうな

885 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:43.24 ID:GRwayFy2a.net
須藤以外は誰も悪くないしむしろ三田とかも被害者やねんから叩くのはおかしい
須藤が全部撒いた種

886 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:52:45.70 ID:Ia41Lls+0.net
つーか相手は友達ですって言ってんのに、結婚出来るんかwww

887 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:03.27 ID:xyzX9h9V0.net
亀頭ヒリヒリする、なんかもらっちゃったかにゃ

888 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:05.77 ID:RMxlovFLd.net
本気でNMB救うんなら即日解雇してるやろ

運営が考えてるのは須藤のレギュラー番組のことだけw

889 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:08.63 ID:i+64PgVDp.net
怒りしかないわ

890 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:10.32 ID:NxDGgbald.net
>>760
新潟の支配人は本当に気配りができる人だよ。
自分は本店ファンで今回の件でまゆゆの卒業があまり取り扱ってもらえないのは悔しいけど、NMBのファンのほうがつらいんだろうな。

いろいろ大変だけどがんばってもらいたいよ。

891 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:16.54 ID:RLPYLe7G0.net
>>862
今回は解散の危機って感じじゃないな
最悪須藤が卒業して終わりって感じ

しかしあかりんもNMBに迷惑掛けてたんだなw

892 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:29.57 ID:2JmupzbR0.net
あやてぃんも去年公演干されたように、この1年くらいAKSを中心にスキャンダルメンはちゃんと処理してきたからマジで処分どうなるんだろうな

893 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:48.30 ID:CHdWBY/u0.net
>>854
マーカーでやるのか
まだまだ長くなりそうだな

894 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:57.19 ID:+6qO/PZ1M.net
ホラッチョの彼氏はホラッチョだろう

895 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:53:58.02 ID:JvHtqS3M0.net
>>877
富士山が噴火して 大阪が火の海に成るそうだ
みんな逃げてーーー

って デマが流行る 今日この頃

896 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:12.23 ID:OUBQ+kF70.net
あれ? まゆゆの一般好感度upに貢献したか?w
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000074-dal-ent

897 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:24.86 ID:2fOi6EG+0.net
やらかし事件でいつも思いうのが
山田菜々はアホキャラだったが、最後までちゃんとアイドルをつとめあげたって事
その点はファンに対してちゃんと筋を通したんだなって

898 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:25.04 ID:9Aoj+b8+0.net
小嶋花梨
21:00 SHOWROOM 
ソースは モバメ

899 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:26.20 ID:x3kAtEWG0.net
りりぽんが卒業という言葉を使わなかったのは解雇or活動辞退が決まっているからとかないかな
卒業って何かをやり遂げて次のステップへというイメージあるし卒業公演もあるだろうし

900 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:28.55 ID:GRwayFy2a.net
後おまえらさえ様とあずさにごめんなさいしろや

901 : :2017/06/18(日) 20:54:34.16 ID:VsTcShD3.net
>>793
客がおらんから楽屋のノリで楽屋と勘違いして騒ぎ出したんやろw
無観客の悲劇w
客がおったらやってなかったやろな、
というか客おったらブーイングと怒号でできんかったやろ

902 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:40.24 ID:uYfYJlGJd.net
他のスレでやれと言われてもアンチや他ヲタ目線でこの話するつもりもないしこのスレでやるしかないやん

とにかく明日の公演メンバーが可哀想
躍進した子はウキウキやしダメだった子は気持ち切り替えたり出来た
シングル発表もやるなら明日がそのタイミングやった

903 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:42.11 ID:xb8tervfp.net
でも何で結婚発表したんだ?友達で押し通せただろ?
妊娠してんだろか?

904 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:54:51.30 ID:B7SKDklF0.net
須藤のことだから
すんなり辞めるとは思えないな

905 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:55:13.08 ID:jC7ZK8aj0.net
さや姉は東京だろうけど
百花もまだ東京かね
しばらくさや姉の近くに百花置いてあげてほしいわ

906 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:55:13.83 ID:S2ijYrd20.net
2回目のアカリンは一切干されなかったよ
完全スルーで乗り切った

907 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:55:29.91 ID:7vIVprZta.net
現実的な落としどころとして本店シングル発売される8月末をもって卒業
それまでも公演には出ない
活動は基本握手だけにする

908 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:55:53.44 ID:Qi6RRZDi0.net
この荒んだ雰囲気で新曲発表とか出来るの?
当然選抜メンバーも発表されるし

909 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:00.13 ID:Ztj5U8xf0.net
>>898
だいぶ前から予約入ってる

りかてぃ22:00〜からSR

910 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:04.77 ID:bmLEcFYz0.net
結婚しますとは言ってたか、相手はあの医療関係者とは言ってないやろ?
NMBと結婚します=生涯NMB宣言とちゃうん?

911 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:04.98 ID:DUZcp0bB0.net
>>875
同意
ポジティブコメ以外読みたくないとか幼稚園児かよって思うわ
NMBを危惧するのは当然

912 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:06.35 ID:pu9kS6TE0.net
>>878
もちろん見てますよ
新曲の選抜メンバー発表まではこの調子でしょうね

913 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:07.20 ID:s5oIJedtM.net
http://imgur.com/KtdIUud.jpg

914 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:07.58 ID:B7SKDklF0.net
>>900
何で選抜落ちしたかわかるまで謝らない

915 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:21.53 ID:X3APPffPa.net
>>907
握手一番アカンやろw
何するか分からんやつ来るぞw

916 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:26.02 ID:j3ZWNgN20.net
須藤は辞めるべき
さや姉には悪いけど
これからNMBがどう展開していくか、非常に楽しみだ

917 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:26.53 ID:Mb7l2goq0.net
新潟の支配人あげてるのは
お客様ですよね

私達には関係ない話です

918 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:28.29 ID:Ia41Lls+0.net
総選挙で愛の告白すれば、友達が結婚に乗り気になってくれると思ったのか

919 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:31.63 ID:7vIVprZta.net
>>899
単純に辞める気なかったんやと思うで
選挙2日前のSRで卒業しないって言い切ってたから

920 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:38.48 ID:qtoeB/T00.net
>>901
とりあえずインチキ投票しか芸がなく
これでもかと本店他店坂道叩きをするSKEのヲタは帰ってくれるかな

921 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:40.12 ID:wKkVfveq0.net
記事で帰京って書いてるから明日東京で緊急会議なんやろな
さや姉も混ざるかは知らん

922 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:45.42 ID:Qdcf1guB0.net
個人の意思で辞めるなんて簡単に出来ないのは
去年の某TORACOメンで十分に学べた

923 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:47.70 ID:8Ncy/uUO0.net
今週のあっぱれは録音週か?
さや姉聞かれるだろうな

924 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:56:57.69 ID:X3APPffPa.net
>>913
よし!

925 : :2017/06/18(日) 20:57:00.91 ID:VsTcShD3.net
>>895
この本番までの16日間の投票数見れば異常さ分かるやろw
本来はこいつら圏外
こいつらの不正で内木、ジョー、W川上、植村は圏外に落ちた


63 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-2WTa) 2017/06/17(土) 21:47:44.32 ID:1LNpdCfH0
速報おかしいメンバーの最終結果
史上最低の伸び率グループ

13位 本間
速報までの_1日間 25,032
本番までの16日間 16,198

25位 高倉
速報までの_1日間 21,667
本番までの16日間 *6,986

53位山口真帆
速報までの1日間 9966票
本番までの16日間 10922票

70位宮島亜弥
速報までの1日間 8401票
本番までの16日間 8529票

926 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:57:05.46 ID:OUBQ+kF70.net
>>909
こーゆーときのりかてぃはなんか言い溢しそうで楽しみやわw

927 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:57:26.80 ID:xyzX9h9V0.net
さや姉が立候補してたらアカリンが選抜落ちてたんやね、神様っておんねんな〜な〜

928 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:57:34.94 ID:9InE5oXB0.net
りりぽんは頭の悪い喋り方とトークの薄っぺらさをどうにかできたらなー
バラエティいくにしても喋るだけで事故レベルのトーク力だからきついわ

929 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:02.20 ID:7vIVprZta.net
>>915
じゃあ握手も公演もなしでいいよ
とにかく新しく1から作っていくここ天には絶対出てほしくない

930 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:05.17 ID:kswXjgE/p.net
>>905
百花は、公演でないなら外仕事は基本東京だから東京だろう

931 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:04.51 ID:t/7YUSbM0.net
俺もガンプラ作りたくなってきた
明日帰りに買ってこよう

932 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:06.46 ID:QRnL7z5f0.net
みるきーブログ「father's day..」

昨日びっくりりぽんでした。

ほんとに外から眺めさせていただいた感想なのですが、、

たくさんの人からネガティヴな思いを抱かれたり、ぶつけられると思うけど、
アイドルとしてではなく1人の人間として、りりぽんの良いところをたくさん知ってるし、
ほんとに好き。

どんな想いがあったのかは
私にはわからないので、
簡単に話せることではないですが、
幸せでいてくれなきゃ困ります☺︎

2017-06-18 10:43:25
https://ameblo.jp/watanabemiyuki-official/entry-12284735533.html

933 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:08.38 ID:Ztj5U8xf0.net
小さな巨人最終回SP忘れてたぜ
何かあったら教えてくれ!!

934 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:16.79 ID:qtoeB/T00.net
>>905
さや姉もそうだが百花も外仕事あるしなぁ・・・・・
しかも百花は尊敬する大島優子さんが被ってたFUCKの帽子を探し出して買ってそうだし

935 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:18.05 ID:mK9jh0tfd.net
>>897
東京住みしてなかったってのもあるやろけどな

936 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:21.56 ID:JvHtqS3M0.net
>>925
NMBスレで

なに とち狂った書き込みしてんや

あほが

937 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:24.25 ID:kIdMSjpR0.net
>>915
OJSがはがしするのかね?

938 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:33.13 ID:A/qUdzmad.net
この危機を乗り越えたらNMBは本当に強いグループになると思う
だから俺は須藤の結婚が事実だとしてもNMBオタは辞めない

939 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:56.96 ID:5f3+4bIu0.net
そういや みるるんの大きめの仕事って解禁された?

940 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:58:57.02 ID:7vIVprZta.net
>>908
初披露は無理やな
あっても選抜とMVだけやね

941 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:05.70 ID:X3APPffPa.net
>>929
それは同意

942 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:11.13 ID:xyzX9h9V0.net
レモンのアカリンに対する寄生の仕方がえぐい

943 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:19.45 ID:9R9JNMvs0.net
ワンモア冨田

944 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:19.61 ID:HZKfc+Qf0.net
るりりんには0080と0083と08小隊見てほしいわ

945 : :2017/06/18(日) 20:59:22.08 ID:VsTcShD3.net
>>920
味噌はおめえだろ
なんで突然味噌発狂しとんねんキチガイw
NMB48のこと知らん新規は黙っとれやw

946 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:38.22 ID:7vIVprZta.net
でも日程考えたらここ天もりりぽん出すんかなあ

947 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:38.53 ID:GRwayFy2a.net
さや姉もそうやし柏木もそうやし
この人達がおらんかったからアカリンが選抜になれた

948 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:42.15 ID:hzn0yPuxd.net
バンダイさんプラモ女子のサポートしたげて

949 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:47.68 ID:Qi6RRZDi0.net
るりなは既に3時間ぐらいやってるな

950 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:50.52 ID:xnaPbU5ta.net
>>903
自己保身のために須藤はNMBを売ったんだよ
自分だけが文春砲を受けてれば今回みたいな騒ぎになってなくてNMBだけの問題になってた
怖くなってNMBを裏切って売った売国奴なんだよ

951 :47の素敵な:2017/06/18(日) 20:59:51.06 ID:DUZcp0bB0.net
>>932
コロコロがサイコちゃんを指名しようっていったのにな

952 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:00:23.76 ID:pbd28m3HM.net
>>921
村内だけの話じゃなくなったから会見にメディア呼ぶのに東京でないとアカンねやろ

953 : :2017/06/18(日) 21:00:23.82 ID:VsTcShD3.net
>>936
おめえがNMBスレで不正新潟の話してんだろアホ


775 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d20a-2WTa [219.116.223.248]) 2017/06/18(日) 20:38:03.16 ID:JvHtqS3M0
>>760
新潟の今村と金子を比べたらあかんで

今村は命かけてるからな 死ぬ気だがんばった
その結果が今回の選挙だろ 難波推しでも聞こえてたよスタッフの努力

954 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:00:39.19 ID:QRnL7z5f0.net
蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
昨日からずっと考えてるけど
あの結婚発表は不快感しかない。
他のメンバーのことを思うと不憫でならない。
#総選挙
https://twitter.com/aoi_sola/status/876289172545314817

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
そうなの。とにかく失礼なんだよ。
@TIGERSWINNER 返信先: @aoi_solaさん
俺も同感。あれは卒業してからすべきやと思うし、メンバーやファンに失礼やわ。

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
週刊誌受け入れて、勝手にやめれば良いじゃんね。

955 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:00:40.39 ID:xWyLtwrt0.net
>>907
リアルね

956 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:00:51.24 ID:T/ambwEP0.net
中嶋さんのSR来たか〜

957 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/06/18(日) 21:01:10.56 ID:O84pOqIMx.net
花梨キタパコ

小嶋 花梨(NMB48 研究生) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_KARIN_KOJIMA

958 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:01:22.57 ID:GRwayFy2a.net
いやここ天に須藤いらんぞ
もうなんやったら須藤以外初日全員出したれ

959 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:01:43.14 ID:4hKZqg180.net
花梨ちゃんSRきた

960 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:01:50.94 ID:X3APPffPa.net
るりりんは頑張ってるけど努力の方向性は間違ってる気がする

961 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:03.19 ID:T/ambwEP0.net
画質がめっちゃええな

962 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:03.52 ID:a6DOeEmC0.net
>>932
本来OBならこうあるべきなんだよな
無償の愛でりりぽんを擁護してやったらいいよ
逆に高橋や大島は落ちた犬を叩くみたいなことをしてくるから腹が立つ
りりぽんにも腹が立つけど老害OBにも腹が立つんよ

963 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:05.18 ID:GRwayFy2a.net
はよおまえらさえ様とあずさにごめんなさいしろ

964 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:24.89 ID:9sVKhsB00.net
ここちゃんがSRやらないのは相当落ち込んでるのか

965 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:29.64 ID:ScP0YaBG0.net
>>594
ほんまにこいつは氏ぬべきやな
こいつの乗った飛行機でこいつの席だけ底抜けて氏ね

966 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:35.78 ID:xnaPbU5ta.net
>>918
自分が逃げたいから選挙でNMBメンバーを裏切って売っただけ
自分が文春砲を受けてれば今みたいな状況になってない

967 : :2017/06/18(日) 21:02:38.90 .net
>>932
既出

968 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:02:44.99 ID:B7SKDklF0.net
握手はもう出れないだろ

969 : :2017/06/18(日) 21:03:09.76 .net
>>933
スレチ

970 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:03:29.98 ID:GRwayFy2a.net
ここちゃんは選挙期間中の金平糖集め終わったからSRしないでしょ

971 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:03:36.67 ID:qtoeB/T00.net
まありりぽん事件の事はどうであれインチキ総選挙は終わったんだし
NMB軍は紅白に向けて準備を始めないとな

972 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:03:40.17 ID:CHdWBY/u0.net
るりりん母わからん内に色々買わされてるなw

973 : :2017/06/18(日) 21:03:59.33 .net
>>954
既出

974 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:03:59.73 ID:9InE5oXB0.net
>>962
ほんま須藤も一人の人間であることも想像できない大きな子供多すぎ

975 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:04:00.92 ID:7j9NaRTkd.net
>>964
俺が気にくわないのはさや姉だけメンタル逝かれるみたいなレスばっかなこと
普通に磯ちゃんとかここちゃんもこんなんされたらメンタル逝かれてるのに
さや姉ばかりで一切心配がない

976 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:04:07.51 ID:ljElF1uCd.net
須藤は今日も彼氏の部屋に行くやろな
結婚発表したから堂々と行けるし

977 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:04:17.92 ID:a6DOeEmC0.net
>>968
自分から辞めると言ったら莫大な違約金が請求されるんじゃないかな?
だから辞めろと言われるまで粘ってるような気もする

978 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:04:40.52 ID:Zy3s3uqi0.net
さや姉もコメント出したしあとは運営の公式コメント待ちか

979 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:04:45.67 ID:T/ambwEP0.net
屋外やったら岬公園やろなー

980 : :2017/06/18(日) 21:04:50.02 .net
>>965
人間ドッグはしね

981 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:05:06.25 ID:5ax2qG9/0.net
るりなママプラモ屋店員に認知されそう

982 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:05:21.86 ID:Pbex4ubW0.net
https://twitter.com/ririkanmb48

偽アカウントではございません。って
りりかが2つアカウント作る必要ないのに知らずにリツイートしてる人がいる

983 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:05:42.57 ID:CHdWBY/u0.net
>>978
記者会見しない限りコメント出さないだろ
記者会見待ちだろうなもう

984 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/06/18(日) 21:06:21.43 ID:O84pOqIMx.net
花梨「NMB嫌いだったんですよ。総選挙とか何泣いてんの?」

985 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:06:34.51 ID:4hKZqg180.net
どちらかというとアンチ側の人間だったw

986 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:06:39.32 ID:GRwayFy2a.net
こんだけ叩かれてる中で
ここちゃん磯ちゃん武井は須藤の味方であってあげてほしいな
でも須藤は早くやめて欲しいな

987 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:06:41.31 ID:YPmPuTKB0.net
> 総選挙では20位に入った須藤はこの日、17〜32位の
> 「アンダーガールズ」として、沖縄県内で行われた雑誌の
> 写真撮影に参加。

撮影に参加したんやな
活動は続けるということか

988 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:06:45.38 ID:qtoeB/T00.net
>>979
来年のインチキ総選挙はNMBメンバー全員不参加でいいだろもう
あんなものに出馬してもリスクだけあって帰って来るものが微塵
選抜入りしたみるるんもアカリンもそう思ってるだろ

989 : :2017/06/18(日) 21:06:54.87 ID:VsTcShD3.net
>>936
不正投票バレて泣いてんのか?w


63 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-2WTa) 2017/06/17(土) 21:47:44.32 ID:1LNpdCfH0
速報おかしいメンバーの最終結果
史上最低の伸び率グループ

13位 本間
速報までの_1日間 25,032
本番までの16日間 16,198

25位 高倉
速報までの_1日間 21,667
本番までの16日間 *6,986

53位山口真帆
速報までの1日間 9966票
本番までの16日間 10922票

70位宮島亜弥
速報までの1日間 8401票
本番までの16日間 8529票

990 ::2017/06/18(日) 21:06:59.35 .net
人間ドッグは首吊って死ね

991 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:07:08.76 ID:Zy3s3uqi0.net
>>983
四国の人間は日本語が通じないのか?w

992 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:07:31.25 ID:RMxlovFLd.net
>>976
彼氏は部屋の鍵変えてるかもなw

993 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:08:05.50 ID:OUBQ+kF70.net
>>985
オレもどっちかというと総選挙アンチ。
投票したけどw

994 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:08:14.04 ID:i+64PgVDp.net
OBやから言えるんだろ どうでもいいんだから

実際メンバーだったら気が気じゃないわ

995 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:08:25.59 ID:8BInBG7td.net
>>747
むしろそれは、アカリンではなく、博多の神志那やったな

996 : :2017/06/18(日) 21:08:28.52 ID:VsTcShD3.net
>>776
こんなインチキ総選挙で大喜びの新潟オタwwww


63 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537d-2WTa) 2017/06/17(土) 21:47:44.32 ID:1LNpdCfH0
速報おかしいメンバーの最終結果
史上最低の伸び率グループ

13位 本間
速報までの_1日間 25,032
本番までの16日間 16,198

25位 高倉
速報までの_1日間 21,667
本番までの16日間 *6,986

53位山口真帆
速報までの1日間 9966票
本番までの16日間 10922票

70位宮島亜弥
速報までの1日間 8401票
本番までの16日間 8529票

997 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/06/18(日) 21:08:31.78 ID:O84pOqIMx.net
>>986
むしろ内木には仲悪い設定守って凜々花と醜い罵り合いや殴り合いをして欲しいパコ

998 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:08:51.41 ID:d/2l2xfU0.net
こじりんのSRは声が小さいという基本的な問題があるな

ながらで聞いてたり見てたら全く入ってこない

999 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:08:56.59 ID:xyzX9h9V0.net
小野田は悪くない

1000 :47の素敵な:2017/06/18(日) 21:09:01.57 ID:zz05NZz80.net
>>975
ほんまそれな

1001 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/06/18(日) 21:09:05.95 ID:O84pOqIMx.net
1000ならなーみのプリケツを俺のデカチンでズッコンバッコン

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200