2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4882

1 :47の素敵な:2017/06/19(月) 01:52:27.99 ID:AOlT6ed5a.net
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★20【目撃者】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494932908/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4877
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497718879/
NMB48★4878
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497741903/
NMB48★4879
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497757939/
NMB48★4880
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497775667/
NMB48★4881
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497788780/

712 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:16:37.48 ID:4UT2Fzf/F.net
>>232
皆ええリアクションしてるけどなぁw
笑い話で済めば良かったけど
ホントイロイロ残念な気持ち…

713 : :2017/06/19(月) 10:17:10.87 .net
不快な須藤の話は専用スレでやれよ





不快な須藤の話は専用スレでやれよ



不快な須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん



須藤の話は専用スレでやれよ




須藤の話は専用スレでやれよ

不快な須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん


須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん



どんだけ須藤好きやねん




不快な須藤の話は専用スレでやれよ

714 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:18:01.52 ID:LSIqsOHnE.net
>>706
神奈川パイセンさすがっす
ミーハーかどうかなんかで動揺しちゃう時点でミーとハーと自供してるようなものやしなあ
神奈川パイセンはツウですわ

715 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:18:34.63 ID:dE3dj06u0.net
くろにーおんSRで、須藤のあの発言は運営の指示だと言ってる人がいるけどマジか
詳細すべて語れよ須藤

716 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:18:49.38 ID:4UT2Fzf/F.net
>>696
フジで二桁獲れたか
来年もあるな

717 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:19:39.97 ID:iqHBc//o0.net
>>716
なんだかんだで皆好きだよねAKB

718 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:19:59.25 ID:qpsBxQew0.net
>>712
YNNで身内だけで色々やってる弊害が出たね

719 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:20:03.17 ID:547a6hhE0.net
そもそも会見すんの???

涙流して同情誘って、活動を続けさせて下さい、ガンバレ〜なんて、ちょーメンドくせーんだけど

720 : :2017/06/19(月) 10:20:03.55 .net
不快な須藤の話は専用スレでやれよ

不快な須藤の話は専用スレでやれよ



不快な須藤の話は専用スレでやれよ



不快な須藤の話は専用スレでやれよ





須藤の話は専用スレでやれよ




須藤の話は専用スレでやれよ

不快な須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



須藤の話は専用スレでやれよ



須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん


須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん



どんだけ須藤好きやねん




不快な須藤の話は専用スレでやれよ

721 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:20:52.61 ID:crwrkZz60.net
とりあえず週末の握手までには落とし前つけてくれ

722 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:21:15.64 ID:n6xNSRI50.net
>>714
なんだただのりりぽんヲタかw
ご愁傷様っす〜

723 : :2017/06/19(月) 10:22:11.19 .net
不快な須藤の話は専用スレでやれよ

不快な須藤の話は専用スレでやれよ



不快な須藤の話は専用スレでやれよ



不快な須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん



須藤の話は専用スレでやれよ




須藤の話は専用スレでやれよ

不快な須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん


須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん








不快な須藤の話は専用スレでやれよ

724 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:22:16.00 ID:iqHBc//o0.net
>>721
残留にしても須藤レーンはないだろうしNMBメンバーは色々聞かれて大変だろうな

725 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:22:25.67 ID:pFYiUBcZ.net
金子「相手はいとこのカイトさんとのことでした」
須藤「嘘なんか怖くてつけないもん」

726 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:22:45.67 ID:7y+55dUQ0.net
握手会に出るわけない
返金させて落ち着かせるに決まってる

727 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:23:31.99 ID:qaY6en/P0.net
「NMB」で検索すると、昨日のさや姉のブログが一番上の方に表示される異常事態

728 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:24:19.75 ID:0QLFRqv00.net
れいちぇる一人だけ何か、違う

729 : :2017/06/19(月) 10:24:40.69 .net
不快な須藤の話は専用スレでやれよ





不快な須藤の話は専用スレでやれよ



不快な須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん



須藤の話は専用スレでやれよ




須藤の話は専用スレでやれよ

不快な須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん


須藤の話は専用スレでやれよ

須藤の話は専用スレでやれよ



どんだけ須藤好きやねん



どんだけ須藤好きやねん




不快な須藤の話は専用スレでやれよ

730 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:24:47.43 ID:4c3SGi0t0.net
結婚しますっていっても相手は結婚する気あったのかな
女独特の外堀埋めるつもりで男追い込んだのかな

仕事も男も逃がすパターンが一番痛いけど
それぐらいのペナルティ背負わせてもいいと思われるだろうな
非情だけどさ

731 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:24:50.67 ID:hegdaGtxK.net
正直りりかには影響あるがNMB関連に影響ないだろ、メンバーは困惑当分するだろうけど

732 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:25:29.72 ID:qpsBxQew0.net
>>731
他オタさんが難癖付けてるだけやで

733 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:26:03.37 ID:WLhCxqPPa.net
次の握手会がどんな雰囲気なのか見物だけしに会場行く奴多そう

734 : :2017/06/19(月) 10:26:16.12 ID:vgRc39CQ.net
林萌々香@moka9_11 9:54
おはようございます(o^^o)
今日の21時ごろからSHOWROOMしまーす!!
来てね〜〜
http://pbs.twimg.com/media/DCpSujlUAAEKpWI.jpg:orig#.jpg

735 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:26:18.91 ID:2mOvQYMi0.net
須藤は解雇や

736 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:26:34.54 ID:ehCl+49T0.net
>>731
おめでたいな

737 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:26:46.55 ID:gTl4JBT00.net
全国に醜態をさらすNMBビッチ集団

738 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:27:09.83 ID:547a6hhE0.net
>>730
「りりか、世界中が敵に回っても俺は味方だよ、お前は俺が守る!」って感じじゃね
知らんけど

739 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:27:30.51 ID:XP8uspf8a.net
>>715
運営って言ってもNMBじゃなくてAKS
ステージ上のスピーチで結婚宣言しろと指示したのはおそらく秋元
沖縄イベント中止の不手際追及かわすためのいつもの炎上手段

740 : :2017/06/19(月) 10:27:39.57 ID:vgRc39CQ.net
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 9:46
おはようございます!
久しぶりのおうち
ぐっすり眠れたよ〜😪💜
やっぱりおうちが
1番落ち着きますU^ェ^U

今日はレッスン💃🎤
みんな一日頑張ろうね🌻

#あいジョー
http://pbs.twimg.com/media/DCpQ5qiUIAAgQxz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCpQ5qsUwAEZxP8.jpg:orig#.jpg

741 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:28:21.52 ID:S5p8UJ1i0.net
トップ目のアプリって、やっぱりこの件で文春から連絡来たから配信延期になったんかな

742 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:28:21.78 ID:qpsBxQew0.net
ひるおびTOPはスマップさんかフジ以外ではやらないのかな

743 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:28:26.07 ID:aew34Xfmp.net
竹中p番組潰されて激怒だしTBSはもうNMB使う事ないだろうね
影響ない訳がないよ

744 : :2017/06/19(月) 10:29:00.90 ID:vgRc39CQ.net
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 6:51
皆さん、行ってらっしゃい💗

#行ってらっしゃいなぎちゃん
#つんつんっ♬
https://video.twimg.com/ext_tw_video/876557984062619648/pu/vid/720x1280/2oa82NHIxO7xcMPi.mp4

745 ::2017/06/19(月) 10:29:34.64 .net
つーか、男に結婚する気、ねーだろwwwwwww

746 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:29:57.80 ID:ehCl+49T0.net
>>730
見切り発車はいつものことじゃん

747 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:30:32.12 ID:gTl4JBT00.net
この横に男が居るんやで録画してんの男やろ

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 6:51
皆さん、行ってらっしゃい

748 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:30:32.18 ID:3xiifE8W0.net
だれかれいちぇる黙らせなあかんで
ただのバカやん

749 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:32:02.81 ID:7y+55dUQ0.net
↓こいつ朝から何レスしてんだよ、須藤同様トンキンはゴミ生産場かよ(爆笑)

名前:47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ab3-VLdI) ID:gTl4JBT00

750 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:32:15.89 ID:XP8uspf8a.net
>>734
モカちゃんを須藤に換えて選抜入れろ

751 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:32:22.10 ID:BUT7znx30.net
>>731
ものごっつう影響あるで
NMBは須藤をもちあげてた部分があるからな
本人に梯子をはずされたんや

ただ無茶やって面白くなればいいって
やりかたがもうできなくなるわけよ

結局それで持ち上げた結果があの大惨事なわけだから

そうなると百花とか破天荒キャラに影響がでてくるわけよ
ちゃんとしろって言う回数が増えてくる

>>715
めざましのインタビューで
当日会場ついてから言おうとおもったっていってんだから
事前打ち合わせなんてありえない

>>730
いつものふかしだろ
文春むかつくから先にネタ晴らししたろって浅知恵

752 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:33:18.20 ID:LSIqsOHnE.net
>>722
あのな。りりぽん推しでも違くてもどっちでもええわ
お前気にしすぎなのも鬱陶しいで。ツウなんやなと言ってあげてるんやからどっしりと構えとけ

753 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:33:32.24 ID:ehCl+49T0.net
>>739
都合の悪いことは運営って言えば済むもんな

754 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:34:07.41 ID:gTl4JBT00.net
全国に醜態をさらすNMBビッチ集団

755 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:34:23.18 ID:5fSxRcD1a.net
百花はいつも「その人が決めたことを他人のうちらはなんも言えない」ってスタンスをとる。それ言ったら終わってしまうやろ

756 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:35:19.25 ID:7y+55dUQ0.net
↓普段本スレで見かけない県名表示だなこいつ、PCとID使い分けてるマジ基地だわ(爆笑)


名前:47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spab-XHCC)

757 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:35:25.01 ID:iqHBc//o0.net
YNNで最後に「スキャンダラスにいこうぜー!」という企画を在籍中のスキャンダルメンでやってくれないかな

758 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:35:31.87 ID:LSIqsOHnE.net
卒業するならアプリ出してから卒業してくれ

759 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:35:37.81 ID:fvvmxqueF.net
>>755
グループが死に体になった原因はこいつ

760 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:36:25.09 ID:4c3SGi0t0.net
>>738>>746>>751
それだとダメフラグだなw
背負いきれなくてトンヅラこくタイプ
須藤似たもん同士だな

どう見ても今回の発言含め見切り発車だよな
散々吹いてきた大口が文春でバレてメッキ剥がれてしまうから
パニックしてるのかもな

761 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:37:19.58 ID:1IbLsZEJ0.net
偉そうなこと言いつつグループに残り続けるのカッコ悪いって思わないんだろうか

762 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:37:38.68 ID:gTl4JBT00.net
須藤の売名暴走で首にすれば最小の被害で済む

アホな運営でもあの場所で結婚しましたと言えとは言わないわな
運営は絶対に認めないだろうね 笑

763 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:37:59.54 ID:zsXXQ9JD0.net
>>648
たしかこの娘は愛梨ではなくアカリンに似てると評判の娘だぞ

http://yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2017-29_mQmgCDV17CTX.jpg

764 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:39:02.69 ID:LSIqsOHnE.net
>>763
巨乳愛理たん

765 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:39:21.16 ID:lH32E2YG0.net
>>683
今年の紅白選抜で百花が珠理奈と須田を抜くのが確定してるから
びびってるんですね、わかります

766 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:39:55.61 ID:WLhCxqPPa.net
ええ乳しとんなあ

767 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:40:43.82 ID:gTl4JBT00.net
NMBビッチ集団がAKBGをぶっ潰すww

768 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:40:55.05 ID:DLDQA0a8K.net
>>738
実はオレも敵だったんだ

さいなら〜WWW

769 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:41:15.74 ID:dE3dj06u0.net
とりあえず真実を語ってほしいわ
自分のこれまでの行動のすべて
NMB、48Gの内部事情も一切隠さずな
膿があるなら出し切ってほしい

770 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:41:48.28 ID:XeAu9JpvM.net
>>696
19時〜21時は6%て全然人気ないやん
時間分割して数字出すのやめろよ恥ずかしい

771 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:41:50.12 ID:I5zIsnwPa.net
だれか〜!
中野を止めろ〜!
ただのイタい子だぞ
乗っかってるヲタもヲタだ

772 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:42:17.96 ID:rMnC4dI80.net
>>757
小さいのまでいれると選挙上位メンだけで埋まってまうw

773 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:42:29.18 ID:zsXXQ9JD0.net
愛梨じゃなくてアカリンに似てる

https://pbs.twimg.com/media/C-lMCxjUQAAcz7v.jpg

774 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:42:30.84 ID:I33FNdwGa.net
何どういうこと呟いてんの?

775 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:42:32.43 ID:n6xNSRI50.net
>>752
もう言うことないなら負け惜しみで絡んでこんでええでwおもんないしw

776 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:42:41.53 ID:Sr2YEGxwM.net
山尾父
http://stat.ameba.jp/user_images/20170618/23/nmb48/92/60/j/o0240032013963824563.jpg

777 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:43:56.76 ID:n6xNSRI50.net
いまれいちぇるのツイート見たけどこんなことになってたんやなw
みんなが巻き込み事故に配慮している中でこういうはしゃぎ方もあるんやね
ま、ええやん

778 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:44:10.58 ID:Eu5y1/Nqx.net
関東ローカルだけどPONでりりぽん来たわ
BGMが僕以外の誰か

779 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:44:14.75 ID:aew34Xfmp.net
山尾の父は180cmとか言ってたけどこの写真は175cmぐらいだな
彼氏じゃね?

780 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:44:27.41 ID:hegdaGtxK.net
>>743
りりか関連は影響あると書いてるだろ、あれはNMBで取った仕事じゃねーしよ

781 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:44:47.19 ID:zsXXQ9JD0.net
写真によって愛梨に見えたりあかりんにみえたりするな

https://sousounonichijou.com/wp-content/uploads/2017/04/%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E9%A6%992.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-lMCxjUQAAcz7v.jpg

782 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:45:00.80 ID:pXRH2eMP0.net
会見の詳細まだちんちん

783 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:45:36.81 ID:n6xNSRI50.net
>>763
俺もアカリンに似てると思ってた
乳が違いすぎるけどな

784 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:05.44 ID:1XT1Q7v10.net
めざましテレビに出演って言いかたへんだよな。
まぁ相当嬉しかったんだろうね
アイコンにまでしてるくらいたし

785 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:06.53 ID:XeAu9JpvM.net
>>741
竹中Pも結婚は知らなかっただろうけど撮られたことは知ってたかもね

786 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:07.37 ID:SbUt6GuM0.net
海老江の阪神電鉄の本社で清掃のバイトに行ってるんやけど、会議室のホワイトボードに
「9:45 ヒアリング ー ケンモツ様」って書いてあるんだがw

写真うpしたらマズイよな…

787 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:12.10 ID:aew34Xfmp.net
てっぺんはNMBメンバー出てるし須藤だけの番組じゃないよ
それに竹中pは地上波もやってるしもう出れない

788 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:26.77 ID:ehCl+49T0.net
りりぽんは藤田社長に雇ってもらえ

789 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:45.71 ID:UclRfwd50.net
>>731
影響ないわけがない

790 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:46:53.76 ID:E1CYewI20.net
みんな大人しくしてるのに
中野は自重しろよwww

791 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:47:28.49 ID:2CwQj+f7d.net
>>779
どう考えてもヒール高いの履いてるやろ
腰の位置とか膝の位置とかおかしいやろ

792 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:47:31.73 ID:dz/ZZCDOd.net
河野 早紀 @sksk_mi
昨日で23歳になりました〜!!
おめでとうリプくださった方、ありがとうございます😇✨

そんなみなさんへのお礼として!
今夜あることをお知らせします!
https://www.youtube.com/channel/UC0nbNZHRIw-D28r3fBcSWXA/live
↑ここで配信するよ🌷

お楽しみに〜☺️
http://pbs.twimg.com/media/DCpdtr_UAAADrLC.jpg

793 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:47:40.70 ID:BUT7znx30.net
>769
百花のつぶやき見る限り
真実を話す気は運営にはないんでしょ



木下さん(フリーター)@wanderlandlove 9:47
信じたものから自分の考えや想いに適した答えが必ずしも返ってくるとは限らないの
でどうしても自分が満足できる答えをくれる存在を望んで求めるなら自分の中で
つくりあげた神を信じてください。それか自分の意思で強く生きろ。


>741
なるほど

794 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:48:23.92 ID:SbUt6GuM0.net
>>792
なんだなんだ?

795 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:48:25.57 ID:lH32E2YG0.net
>>787
代わりに三田を出してもあんな事をしてしまってるしな
不問のレベルだけど

796 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:48:39.65 ID:aew34Xfmp.net
山尾はヒールか
なんかもう疑心暗鬼だわ

797 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:48:41.33 ID:rveovNNU0.net
解雇するなら返金対応ぐらいしろよ
コンプライアンスを遵守する精神は運営に無いのか?

798 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:48:45.03 ID:S5p8UJ1i0.net
公演までに会見せんと雰囲気微妙になるぞ

799 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:48:48.41 ID:+gFYlYc3d.net
>>638
百花の字消して検索に引っかからん様にしてるのかw

800 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:49:24.61 ID:E1CYewI20.net
河野って誰や?

801 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:49:27.93 ID:2CwQj+f7d.net
>>786
その投稿の時点でまずいんじゃないか?

802 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:49:28.58 ID:eC2XO9IIC.net
結局、諸悪の根源は、NMBが仕事が少なくて暇すぎるからじゃないの?。須藤みたいに東京から
移って一人暮らし。満足な給与も貰えてなければ、休みにすることもなく、心の隙間にオタが忍び
込んだってことだろ!。

803 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:49:28.62 ID:TVqVGEBVd.net
れいちぇるがこの世の春とばかり
舞い上がってるな
嫌いじゃないぞw

804 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:49:48.62 ID:hegdaGtxK.net
>>789
NMBにどんな影響あるんだ、ローカル局しか仕事してなくてCMもやってないのに。

805 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:50:44.04 ID:SbUt6GuM0.net
>>801
マズイかな?

そうだよな。忘れてくれ。俺の捏造だ。

806 ::2017/06/19(月) 10:50:48.68 .net
しかし運営や下っ端の金子は死ぬほど頭が悪いな
会見で本人が話すまではメンバーにはモバメもブログも一切結婚の件に触れるなと箝口令を敷いとけよ
NMBの大人たちは馬鹿すぎてこの程度のことも徹底できないのか

807 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:51:00.63 ID:7y+55dUQ0.net
何にもなしで終わってたらさや姉も卒業決意してただろう
トンキンのゴミを買い続けるのとさや姉が残るの比べたら後者で正解なのである
win-winなんですよ

ところで朝のあーやんshowroomどっかにない?

808 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:51:29.83 ID:lH32E2YG0.net
>>804
ピンでさや姉が日本たばこと武田薬品、みるるんが江崎グリコ

809 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:51:45.98 ID:zsXXQ9JD0.net
握手会出ないということは
須藤凜々花のCDで投票した分は無料になる
返金されるから

810 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:52:17.83 ID:DFgxBXa9a.net
れいちぇるかわええ

811 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:52:43.88 ID:n6xNSRI50.net
>>807
さや姉辞めた直後やったら内部的にはこれでは済まんかったね

812 :47の素敵な:2017/06/19(月) 10:52:58.72 ID:aew34Xfmp.net
中野は最初で最期の全国放送の地上波ソロショットだからな
浮かれさせてあげろよ

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200